Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Гросс Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Телефоны: +7 (845) 274-66-44

Сайт: gross-motors64.ru

Режим работы: с 8:00 до 20:00

О салоне

В автосалоне Гросс Моторс клиенты могут приобрести новые и подержанные автомобили: иномарки и отечественные, дорогие и дешевые. На выбор доступны самые популярные модели, комплектации, типы кузовов и цвета.

Услуги салона

Также покупателям доступен широкий выбор услуг.

Кредит

Оформить получение займа на авто предлагается у представителя кредитной организации. Клиенты могут воспользоваться выгодными предложениями наших партнеров, оформив заявку на участие в госпрограммах "Мой первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".

Страхование

Застраховать новый автомобиль по программе КАСКО, ОСАГО можно сразу после покупки машины.

Трейд-ин

Услуга позволяет сдать свой старый автомобиль в обмен на новый с доплатой. Она вносится наличными или заемными средствами.

Техническое обслуживание

Отремонтировать машину, установить дополнительное оборудование, пройти ТО, выполнить замену фильтров, ламп, масла – это и многое другое предлагает собственный техсервис автосалона.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

21 отзыв

Краснофф ( 26.12.2019 ):
Хочу отблагодарить Гросс Моторс как честного продавца. Обслужили достойно – лишнего с меня не взяли, даже наоборот – мне подарили страховку) так дежрать!
Вы можете голосовать только один раз
Viktor G. ( 02.05.2020 ):
Подарил дочери на 20-й день рождения Chery Tiggo 2, комплектация комфорт. Неплохая машина и стоит недорого, внешне выглядит достойно; цвет красный. Прежде чем дойти до Гросс Моторс, обошли несколько других салонов. Пожалели, что сразу туда не попали, столько времени потеряли!
Вы можете голосовать только один раз
София Игорева ( 21.04.2020 ):
Сделала обмен в этом салоне. Ездила на акорде 2010 года, теперь на фольцваген джетта. Доплатила немного. Признательна за помощь продавцу Александру. Ценовая политика салона, конечно, порадовала....Но больше всего я была счастлива от того, что не придется искать самой покупателя на старую машину.
Вы можете голосовать только один раз
Ксюня ( 12.04.2020 ):
Ребята из Гросс моторс от души работают с посетителями: приветливо встречают, дружелюбно общаются, классно консультируют, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. причем это касается не только консультантов и админов, но и мастеров техсервиса, к которым я пригоняю свой хендай солярис. всегда сориентируют по акциям, расскажут о новых поступлениях, работы выполняют качественно. приятно сотрудничать с настоящими специалистами!
Вы можете голосовать только один раз
Антонина ( 18.02.2020 ):
Нам действительно было важно, чтобы дали льготный кредит по программе Семейный автомобиль и в гросс моторс его нам одобрили. Причем само одобрение от банка заняло не более 15 минут! Наша Киа соренто нам обошлась значительно дешевле. Впервые в нашей семье появилась комфортная и довольно просторная иномарка.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 13.02.2020 ):
Хороший салон, компетентные сотрудники, удобное расположение. Менял у них машину трейд-ин в прошлом месяце, понравилось общаться с персоналом:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Павел Рябов ( 04.02.2020 ):
Привет, ребята. Я удачно купил автомобиль в Гросс Моторс. Хотел теперь рекламу им сделать ;) До конца года будет длится акция со скидками. Я на нее попал, к счастью! Помимо материальных преимуществ, салон гарантирует идеальный сервис и большое разнообразие автомобилей. Настоятельно рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 20.01.2020 ):
Купил в Гроссе каптюр себе. На мое удивление оказалась редкая комплектация в наличии, а то во многих местах только база стоит, неинтересно. Здесь даже не пришлось заказывать и ждать. К сервису ноль претензий, уровень консультантов очень высокий, сразу видно что не шарага какая-то из подворотни.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Буслаев ( 16.01.2020 ):
К покупке Ниссан жук готовился долго, а прошла она быстро всего за один день! Так грамотно работает автосалон, что обошлось без затягивания времени, без накладок типа «комп завис», менеджер обо всем думал наперед – параллельно оформлению мне машину готовили.
Приемка авто проведена была с усердием и не найдя недостатков я с легкой душой уехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
РомАН-24 ( 14.01.2020 ):
Про подержанную опель зафиру 2013 года устроил допрос с пристрастием менеджеру из автосалона и он не спасовал и показал и рассказал все секреты про машину, а чего скрывать то все равно потом вылезет)
Вы можете голосовать только один раз
HWi-Данила ( 24.12.2019 ):
Долго обещал жене купить ей в пользование авто и вот настал тот день когда мы можем это сделать. Уж как готовилась к покупке жена – нашла сама автосалон и даже предварительно созвонилась с их консультантом.
По их договоренности приехали туда и нас уже ждали.
Тест-драйв заранее закзанный прошел успешно и жену уже было не остановить – берем и ни каких гвоздей Киа Пиканто 5 дверочную!
Кредитный отдел принял нас и не задержал на долго – выдали за 1 час с небольшим кредит на 60% стоимости авто, а остальное мы сами оплатили.
Вы можете голосовать только один раз
Safin dima ( 16.12.2019 ):
Думал брошу на дороге эту развалюху – свой ваз 2114! И даже не надеялся что у меня его еще куда-то возьмут, просто на авось пришел в Гросс Моторс а мене спец из трейдин отдела говорит – загоняй на оценку!
Опять же приняли за 120 тыс, крайняя цифра из тех что держал в голове!
Взамен взял через кредитный отдел – Весту на газу!
Вы можете голосовать только один раз
Женюрка ( 12.12.2019 ):
пригнала старенькую ладу калина обменивать по трейд-ин в гросс. машинка старенькая, состояние неважное, но вырученных денег хватило на первый взнос за рио. на “обновку” дали скидку, но наличности все равно не хватило, пришлось взять кредит. понравилось, что девочки не навязывали “супервыгодных условий”, прислушались к пожеланиям и дали кредит с минимальной ставкой и возможностью досрочного погашения. покупкой довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Нелли ( 10.12.2019 ):
Гросс Моторс удалось завоевать мое расположение, как только я зашла на их сайт. Все так здорово расписано. Уже дома я знала какую машину хочу и сколько она будет стоить. Но когда пришла в салон, оказалось, что красной киа рио люкс у них нет на складе. Продавцы сказали, что можно сделать заказ, который придет уже через сутки-двое. Я согласилась. Теперь вот езжу на своей собственной новой машине!!!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 06.12.2019 ):
Понравилось как они в автосалоне кредитуют. Я фрилансер, потому для меня все эти справки с доходами и прочим как страшный сон. А тут удалось только по паспорту и правам оформить, да еще кредит с низкими процентами дали и возможностью досрочно погасить. Такие дела.
Вы можете голосовать только один раз
АРТЕМ 678 ( 02.12.2019 ):
Вот был ярым противником подержанным машин, а тут увидел в Гросс Моторс почти новый Туарег и не устоял – приобрел. Менеджер сказал, что это авто сдал сюда их сотрудник и что на нем почти не ездили. Да оно и видно – состояние идеальное! Внутри еще новым пахнет)
Домашние сразу подумали я новое авто купил, пока не показал им птску)
Так что приличные экземпляры есть в этом салоне …
Вы можете голосовать только один раз
Олечка Красоточка ( 28.11.2019 ):
Ладой Вестой осталась очень довольна! Это что называется хорошая машина за хорошую цену. У ребят, в автосалона Гросс Моторс реально нормальные цены, я мониторила. Здесь точно не дороже, как минимум также, но!! Очень хорошее обслуживание))
Вы можете голосовать только один раз
Регинчик ( 26.11.2019 ):
В автосалон мы с мужем пришли целенаправленно за шкодой октавиа. Продавец сразу провел нас к требуемой марке и модели, продемонстрировал ее в разных цветах и сборках, дал осмотреть базу и комфорт, а потом предложил участие в госпрограмме. нам подошли условия “семейного автомобиля” и мы оформили покупку со скидкой в 10 процентов и небольшой кредитной ставкой. Скидку нам оформили первым взносом, в подарок дали детское кресло. впечатления остались приятные, рекомендуем!
Вы можете голосовать только один раз
ТВ-Пузанов ( 25.11.2019 ):
Катаюсь и не каюсь – брал в этом автосалоне фольцваген поло в кредит. половину внес в кассу, а остальное автокредит. Кредитный агент Ольга все очень доходчиво разъяснила, распечатала КД и показала важные моменты, на что мне нужно обратить внимание, особенно по оплате – как вносить платежи и как можно избежать штрафных переплат!
Свой экземпляр КД я еще дома изучал и никаких бяк в не нашел!
Вы можете голосовать только один раз
костик ( 21.11.2019 ):
Заказал в автосалоне Гросс МОторс себе автомобиль Гранту в топовой сборке и новом кузове. Была такая у них в наличии, но меня не устроил цвет, поэтому заказывал. Важно было, чтобы доставка не заняла более 3-х недель, так как уезжал в командировку, но машину привезли на 16-ый день после заказа. Цена не изменилась, гарантии все соблюдены.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Крумлов ( 18.11.2019 ):
Хороший выбор в автосалоне Гросс Моторс, однозначно. Меня поразил ассортимент – в других местах тыкаешься тыкаешья и видишь что толкьо самые популярные цвета и комплектации есть, ничего интересного. Здесь выбор намного больше и консультанты темой владеют, могут рассказать что к чему.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ