Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Гросс Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Телефоны: +7 (845) 274-66-44

Сайт: gross-motors64.ru

Режим работы: с 8:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Гросс Моторс в Саратове завоевал доверие покупателей качественными услугами и автомобилями. В автосалоне представлен большой выбор машин различных марок от китайских до немецких производителей. Консультанты помогают клиентам определиться с выбором и дают подробную консультацию.

Гросс Моторс предлагает клиентам дополнительные услуги, значительно упрощающие решение многих вопросов:

  • оформление автокредита (покупатель может заполнить заявку в салоне или на сайте. Кредитные специалисты подберут самые выгодные условия);
  • обмен машины по программе трейд-ин (клиент сдает в автосалоне свой старый автомобиль и подбирает новый с доплатой);
  • автострахование (полисы КАСКО, ОСАГО);
  • программа утилизации старых транспортных средств (в автосалоне примут на утилизацию вашу старую машину и помогут подобрать новый со значительной скидкой).

Регулярно Гросс Моторс радует своих покупателей бонусами и акциями. Клиенты могут получить в подарок от автосалона полезные девайсы: сигнализацию, регистратор, магнитолу, полисы страхования и т.д.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 отзывов

Краснофф ( 26.12.2019 ):
Хочу отблагодарить Гросс Моторс как честного продавца. Обслужили достойно – лишнего с меня не взяли, даже наоборот – мне подарили страховку) так дежрать!
Вы можете голосовать только один раз
АРТЕМ 678 ( 13.01.2021 ):
Вот был ярым противником подержанным машин, а тут увидел в Гросс Моторс почти новый Туарег и не устоял – приобрел. Менеджер сказал, что это авто сдал сюда их сотрудник и что на нем почти не ездили. Да оно и видно – состояние идеальное! Внутри еще новым пахнет)
Домашние сразу подумали я новое авто купил, пока не показал им птску)
Так что приличные экземпляры есть в этом салоне …
Вы можете голосовать только один раз
костик ( 08.06.2020 ):
Заказал в автосалоне Гросс МОторс себе автомобиль Гранту в топовой сборке и новом кузове. Была такая у них в наличии, но меня не устроил цвет, поэтому заказывал. Важно было, чтобы доставка не заняла более 3-х недель, так как уезжал в командировку, но машину привезли на 16-ый день после заказа. Цена не изменилась, гарантии все соблюдены.
Вы можете голосовать только один раз
Viktor G. ( 02.05.2020 ):
Подарил дочери на 20-й день рождения Chery Tiggo 2, комплектация комфорт. Неплохая машина и стоит недорого, внешне выглядит достойно; цвет красный. Прежде чем дойти до Гросс Моторс, обошли несколько других салонов. Пожалели, что сразу туда не попали, столько времени потеряли!
Вы можете голосовать только один раз
София Игорева ( 21.04.2020 ):
Сделала обмен в этом салоне. Ездила на акорде 2010 года, теперь на фольцваген джетта. Доплатила немного. Признательна за помощь продавцу Александру. Ценовая политика салона, конечно, порадовала....Но больше всего я была счастлива от того, что не придется искать самой покупателя на старую машину.
Вы можете голосовать только один раз
Антонина ( 18.02.2020 ):
Нам действительно было важно, чтобы дали льготный кредит по программе Семейный автомобиль и в гросс моторс его нам одобрили. Причем само одобрение от банка заняло не более 15 минут! Наша Киа соренто нам обошлась значительно дешевле. Впервые в нашей семье появилась комфортная и довольно просторная иномарка.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 13.02.2020 ):
Хороший салон, компетентные сотрудники, удобное расположение. Менял у них машину трейд-ин в прошлом месяце, понравилось общаться с персоналом:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Павел Рябов ( 04.02.2020 ):
Привет, ребята. Я удачно купил автомобиль в Гросс Моторс. Хотел теперь рекламу им сделать ;) До конца года будет длится акция со скидками. Я на нее попал, к счастью! Помимо материальных преимуществ, салон гарантирует идеальный сервис и большое разнообразие автомобилей. Настоятельно рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
РомАН-24 ( 14.01.2020 ):
Про подержанную опель зафиру 2013 года устроил допрос с пристрастием менеджеру из автосалона и он не спасовал и показал и рассказал все секреты про машину, а чего скрывать то все равно потом вылезет)
Вы можете голосовать только один раз
Safin dima ( 16.12.2019 ):
Думал брошу на дороге эту развалюху – свой ваз 2114! И даже не надеялся что у меня его еще куда-то возьмут, просто на авось пришел в Гросс Моторс а мене спец из трейдин отдела говорит – загоняй на оценку!
Опять же приняли за 120 тыс, крайняя цифра из тех что держал в голове!
Взамен взял через кредитный отдел – Весту на газу!
Вы можете голосовать только один раз
Нелли ( 10.12.2019 ):
Гросс Моторс удалось завоевать мое расположение, как только я зашла на их сайт. Все так здорово расписано. Уже дома я знала какую машину хочу и сколько она будет стоить. Но когда пришла в салон, оказалось, что красной киа рио люкс у них нет на складе. Продавцы сказали, что можно сделать заказ, который придет уже через сутки-двое. Я согласилась. Теперь вот езжу на своей собственной новой машине!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны