Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лайф Авто

Адрес: г. Оренбург, ул. 60 лет Октября д. 1/4

Телефоны: 8 (800) 505-58-29

Сайт: ac-lifeauto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@ac-lifeauto.ru

О салоне

В торговом зале автосалона Life Auto большой мультибрендовый ассортимент, состоящий из машин разного возраста с шильдиками известных производителей. На каждый автомобиль собрано досье: документы, сервисная книжка, результаты диагностики. Все доступно для ознакомления потенциального покупателя.

Услуги

  • Оформление страхового полиса. Полис КАСКО, ОСАГО на стандартных условиях или расширенных предлагают клиенту ведущие страховые операторы России.  

  • Обмен (трейд-ин). Подержанное авто любой марки можно поменять на новое или более новое. Трейд-ин начинается с оценочной экспертизы, если результат устраивает обе стороны, сделка считается состоявшейся.

  • Кредитование. Заем на полную или частичную стоимость авто можно запросить у банков-партнеров. Требуется лишь паспорт и водительское удостоверение чтобы специалист оформил заявку.

  • СТО. Доукомплектовать приобретенное ТС другими опциями или сделать диагностику, ТО, любой ремонт предлагает станция техобслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

35 отзывов

Иван ( 05.07.2019 ):
приобрел автомобиль в данном салоне 15 июня 2019 года. автомобиль я купил но при по купке в салоне работал полный лохотрон это жесть!!!! зашел в салон — тон разговора был высокомерный-это изначально, исходя из того что у меня часть суммы взноса на приобретение есть, начались одобрения банков на кредит со мной стали разговаривать более вежливо, но это только начало. На вопрос где авто необходимого цвета сразу менеджер по имени ЛЕОНИД ответил что на складе требуемого цвета нет есть только то что на улице-смирился. потом началось- вам одобрили кредит и Вы одни из 22 -х вторые за сегодня кому одобрили кредит, — ну согласился. далее пошло продолжение- Вам столько подарков- по условиям акции купон на 30 тс рублей подарки и т.д. , но после подписания всех документов, прояснилось что резины необходимого размера в подарок нет, подарки оказались допами вошедшими в стоимость авто, сигнализация которая на сайтах интернета стоит максимум 5 т. рублей стоит 24 но со скидкой по гос программе 12 т.р., антикор кузова выполнен не был соовсем, а в завершение всего данный работник супер салона потребовал деньги в сумме 180000 рублей за подготовку автомобиля к продаже, расконсервацию! ( в салоне стоит техника которая законсервирована на случай войны) видимо он не в курсе понятия расконсервации. Да я заплатил лоханулся ну после 6 часов пути в салон, 4 часов маринования меня в салоне мозг был отключен, мнение возникло после возвращения домой и отдыха с анализом произошедшего. самой приобретенной машиной я доволен. Просто ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ следующих покупателей- поищите для покупки авто другой автосалон, не стоит в этом салоне покупать нае…..бут как меня. ОТЗЫВ реальный все желающие могут написать мне по адресу почты kot1875@mail.ru расскажу более подробно
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 02.11.2019 ):
Оставила заявку на кредит онлайн, Перезвонили, уточнили все данные, сказали что перезвонят, по прошествии часа, перезвонили и сказали подъезжать, т.к кредит одобрен 2-мя банками с минимальными процентными ставками под 5.9 и 7.4 процента. Мило сообщили, что оформление займет не более часа - полутора. В итоге приехали, заново ввод информации, ожидание звонков, которых так и не поступило, при этом ни отказов ни согласия не давалось, провели там более 4х часов! люди, сидевшие там, сказали что с 10-ти утра там (а было уже 19 часов) находятся и их также держат в подвешанном состоянии. Еще и снилс забирают, те самым не давая ни куда уйти! После проведенного там времени, работники сообщили, что они то заканчивают работу и нам надо уходить! Напрасно потраченное время и силы, я не понимаю,зачем звонить и вводить в такое заблуждение людей! отвратительно!!!!!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 01.03.2020 ):
Добрый день.
В автосалоне Лайфавто обманули нас трижды. Негативные отзывы не публикуют. Приехали покупать машину по обещанной в рекламе цене 309 000 руб, а получили обманом кредит на 1млн 250 тыс руб на 7 лет.
Обещали дать зимнюю резину в подарок - не дали после 4-х месяцев посещения их салона и ожидания доставки. Со страховкой надурили, вместо 8 тыс ежемесячного платежа подсунули 15000 на 9 лет. Цена на сайте 309 тыс, по факту 721 тыс. Обман сплошной и везде. Крайне не советую такой салон.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав ( 04.03.2020 ):
Решил порадовать себя и семью новым авто. Ну немцы forever, так что решил брать Volkswagen Polo. Как всегда решил поехать к официалам (в Оренбурге это Юпитер). Сервис мне там не хвалили, но до обслуживания еще дожить надо)) В общем, приехал в салон. Все красиво, интересно (видно, что маркетолог старается, молодец). Но вот цены... это просто караул. Решил поискать варианты в интернете. Ну и наткнулся на LifeAvto. Цены там конечно супер, особенно по сравнению с официалами. Поехал к ним. Атмосфера, конечно, поскромнее (видно, что маркетолог ни о чем). Но мы же не за маркетингом приехали)) покатался на тесте - супер. непонравилось то, что менеджеры старались как можно скорее заключить договор. Это насторожило, взял паузу. Приехал домой и подумал: дай-ка позвоню производителю, узнаю про салон (благо в интеренет контакты найти предельно легко). И тут мне москвичи в марке заявляют, что первый раз слышат про этот салон. Для интереса позвонил в другие брэнды, которые продает Lifeavto. И ни один представитель в России про них не слышал!
Для себя решил брать у официала. Что-то не очень хочется потерять в лотерее у серого дилера больше 600к кровно заработанных денег.
Вы можете голосовать только один раз
Пал Палыч ( 13.05.2019 ):
Попытался через этот салон поменять старый Опель Астра на новый Хендай Солярис. Договорился по телефону об удобном для меня времени приезда. Оценщика пришлось дожидаться. Потом появился, загнал Астру мою в рембокс на осмотр и диагностику. А после этого такую смешную оценку назвал, что металлолом и то дороже! Мошенники да и только!
Вы можете голосовать только один раз
Марина и Артем ( 10.03.2020 ):
Мы уже чуть было не оформили покупку Рено Каптур, когда я вдруг решила еще раз перечитать договор продажи. И была очень удивлена, от стоимости на машину, которая там была напечатана! Сумма отличалась на 120 000 рублей от той, которую нам насчитал продавец! стали изучать, откуда еще прибавилось, так казалось, что нам часть опций, который и так включены в нашу комплектацию, посчитали как будто мы их тоже покупаем! люди будьте осторожны! В “Life Avto” мошенники!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 04.03.2020 ):
Покупала недавно в кредит автомобиль в салоне Life Auto в Оренбурге, обманывают очень сильно. Никогда не берите там автокредит, цена авто сильно увеличивается, проценты в итоге намного больше обещанных. Обман на кадждом шагу в этом салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Смирнов ( 03.03.2020 ):
Про автосалон правду говорят - это чистая обдираловка! На своем сайте лепят левые заниженные ценники. А когда к ним заявишься, открываются совсем другие цифры. Или в договор вписывается какая-нибудь комиссия нехилая. Народ, не ведитесь на этот развод! Лайф Авто - мошенники!
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 23.10.2019 ):
Кидалово, по телефону сказали что одобрили 2 банка и пригласили на встречу. В итоге повторно собрали те же самые сведения и сказали что отказали. Да и по факту цена в автосалоне отличается от заявленной на сайте в сторону увеличения.
Вы можете голосовать только один раз
Винченцуева Алиса ( 08.03.2020 ):
Доброго дня, собравшимся почитать про автосалон Life Auto. Хочу разделить радость покупки новой машины. По программе Мой первый автомобиль. Это государственная программа, рабочая и в салоне об этом знают, предполагает выгоду около 10% стоимости. Ничего сложного, просто пробивают не были ли вы владельцем по ПТС ранее и еще что-то там. В итоге я смогла купить машину Skoda Rapid по цене гораздо ниже, спасибо менеджерам, что рассказали о такой возможности, а не стремились содрать побольше денег.
Вы можете голосовать только один раз
Санек ( 25.02.2020 ):
Перед тем, как собраться за новой машиной, посмотрел сайты автопродавцов внимательно. Отзывы про автосалон Лайф авто неплохие были. Однако на деле убедился, что развод тот еще! Мне там попытались втюхать помятый Киа Рио. Повезло, что осматривал его внимательно. И под задним бампером обнаружилась нехилая такая вмятина. Совсем оборзели!
Вы можете голосовать только один раз
Василий Теркин ( 14.10.2019 ):
Мутный салон, с мутными ценами и условиями. Говорят одно, а на деле другое, кидалово на деньги, скрытие какие-то комиссии и проценты не те что говорили. Работают с какими-то кривыми банками среди которых нет Сбера, ВТБ, Открытие, Россельхоза, Альфа и т.д. Есть отдельные личности среди работников... Не советую там покупать авто.
Вы можете голосовать только один раз
Маша ( 26.02.2020 ):
Вообще в шоке!! Поначалу на меня как то странно косились продавцы и никто не так и не подошел. То ли ждали, что сама позову, то ли высматривали, с какой целью я зашла к ним - просто поглазеть или реально за покупкой. И все же я сама позвала продавца. Он подошел и с ходу, ну что? с покупкой уже определились?? Я просто выпала от такой наглости! Сказала, что нет и покинула автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Романов ( 09.06.2019 ):
Этот автосалон предлагает очень разнообразный выбор машин. Поэтому сюда стоит конечно же приехать по крайней мере посмотреть в одном месте все интересующие вас автомобили. Где покупать, решать уже вам. Я решил остановиться именно тут. Не видел смысла, ехать куда-либо ещё. Везде машины стоят примерно одинаково. А искать выгоду в 5000-10.000, ну как-то не знаю, я короче взял себе тут хендай ай30. Мне давно нравился этот небольшой автомобиль. Вот теперь наконец-то его себе приобрёл.
Вы можете голосовать только один раз
Анна П. ( 09.03.2020 ):
С автокредитом крутят как хотят в салоне Лайф Авто! Развод чистейший! Позвонила к ним по этому поводу. Пообещали низкий процент. Приехала. Кредитный отдел составил заявку. Отправили в банк. А оттуда ответ - одобрим, но на других условиях. И процент указан прям грабительский. Как так можно людей обманывать?!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Лапин ( 01.03.2020 ):
Здесь я смог купить новый автомобиль по системе обмена. Услугу трейд-ин оценил сразу как получил результаты предварительной оценки. Да, я не спешил. Отправил заявки на трех сайтах (в общем в тех автосалонах, которые расположены ближе всего и на сайте которых есть подобная функция). Делал все для себя. Результаты Лайф Авто не заставили долго ждать - это первый момент. В остальных двух автосалонах пришлось ждать ответы. Второе - результаты предварительной оценки в порадовали размером предложенной суммы выкупа. Естественно, дурных у нас нет. Поехал, но в голове еще сверлила мысль, вдруг что-то не срастется, или меня специально ввели в заблуждения… Все сомнения развеялись, как только я переступил порог торговой площадки. Заметив меня менеджер сразу же подошел и уточнил, по какому я вопросу. когда выяснилось что есть предварительная оценка моей Киа 2010 года, он тут-же организовал финальную экспертизу. Машину выкупили.
Денег дали как и обещали 260 тысяч. Плюс скидку сделали на покупку нового автомобиля. Взял Киа Сид Св. Доволен организацией и сервисом. Машиной само-сабой. но это уже заслуга автопроизводителя!
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 25.02.2020 ):
в Лайф авто меня устроили прозрачные условия кредитования. цены в салоне реальные, поэтому покупать авто на общих условиях даже выгоднее, чем по специальным предложениям, которые требуют участие в программах лояльности. никаких пунктов, прописанных мелким шрифтом - все ясно и понятно. плюс девушки грамотно объясняют по каждому положению, отвечают на вопросы и терпеливо повторяют информацию, если сразу не дошло. присматриваюсь к модельному ряду и готовлю кошелек к крупной покупке!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 22.02.2020 ):
Всегда считал, что в большом автоцентре порядка больше, да и цены ниже. Но это точно не про автосалон Лайф Авто…. Заезжал туду дважды. Сначала было много народу и продавцы суетились так, что меня вообще не замечали. Через неделю заехал снова. В салоне уже никого не было из покупателей, но меня снова не замечали!! Ладно, прошелся сам по ассортименту. Посмотрел цены, реально они там выше!! В общем, я лично вообще не впечатлен….
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 28.05.2019 ):
Было приятно взаимодействовать с автосалоном Геар Авто и я хочу сказать, что попадаются тут, да и везде только невнимательные люди, которым пофиг на свои деньги. Если моя Нива Шевроле стоила 500 тыс, то в договоре такая же сумму - просто внимательно нужно ко всему относиться. Я сразу сказала, что каждую бумажку вычитываю и каждый миллиметр машины сама осматриваю, слава богу разбираюсь в этом. И отношение ко мне тут было уважительное. Было очень приятно, что уже в конце покупки меня ждал подарок в виде страховки! И все прямо на месте.
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 13.04.2020 ):
Есть в современной России лохотрон Армян-лото, которую каждую субботу транслирует НТВ. А еще есть, из этой же оперы, автосалон, и что удивительного в том, что он находится по адресу г Оренбург ул. 60 лет Октября д. 1/4. Не хотите иметь проблемы, не езжайте в этот автосалУн. Сохраните свое здоровье.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар К. А. ( 11.03.2020 ):
Мне здесь посоветовал продавец купить более дорогую комплектацию Поло, которая была у них в наличии, вместо того, чтобы ждать поставку. Согласился, но денег не хватало и за 150 000 отправился в кредитный отдел. Сумма была небольшая и был верен, что одобрят без КАСКО и с небольшим процентом. Но не тут - то было!! Все банки мне одобрили только при условии КАСКО и так минимальный процент был 16,9!! я конечно вообще не ожидал и не рассчитывал. Хотел снова оформить на заказ изначально нужную мне комплектацию, но прочитав договор спецзаказа и там передумал. Срок доставки - полтора месяца, так еще и предоплата огромная. Так что развод в Лайф Авто полный!
Вы можете голосовать только один раз
Леха ( 11.03.2020 ):
Не думал что большинство отзывов про автосалон Лайф Авто окажутся истиной. Цены там и правда сильно отличаются в большую сторону, чем в других аналогичных автосалонах. Мне продавец насчитал по топовой комплектации Соляриса почти на 65 000 больше денег, чем в ближайшем автосалоне, в котором был днем ранее. В общем купил тоже там.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Давыдов ( 10.03.2020 ):
хорошо послушал жену при выборе автосалона! мы вообще выбрали изначально другой автосалон. ехали туда и проезжали мимо лайфАвто и она уговорила зайти хотя бы просто посмотреть. заходим, а эта же Сузуки витара гораздо дешевле и при этом дополнительные опции по желанию. сразу пошли оформлять, пока никто не забрал. всё благополучно прошло.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Михайленко ( 10.03.2020 ):
Отзывчивых продавцов в автосалонах на удивление мало, но я их нашел, ребята, они все в тусуются в автосалоне Лайф Авто. я думаю, что им тут хорошо платят. А может и цены на машины тут такие поэтому)))Накидывают на премии продавцам))) Ну а если серьезно, то в данном салоне я оформлял кредит на покупку машины Киа Рио Икс Лайн. Кредитная ставка 3,9% годовых, вполне адекватно. Кто спрашивал про подделку договоров и накрутки - нет у меня не было, поэтому остался доволен и делюсь с вами. Не бойтесь вы этих салонов как черта, все тут нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Тер-аракелянц Аир ( 08.03.2020 ):
Покупки в автосалоне Лайф Авто можно считать успешными, благодарны мы всей семьей и теперь благодаря вашему радушию у нас машина в гараже - золотце! Как гостеприимные хозяева и подарки подарили и кофе угостили, хорошее место, и автопарк достойный!
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 07.03.2020 ):
Информация в нете не вызвала доверия, решила посмотреть на все своими глазами. Собралась и приехала в Лайф авто.
Действительно, реальные цены на бэушки и новый модельный ряд. Много акций и спецпредложений. Меня заинтересовала госпрограмма первого автомобиля. Продавец проконсультировал меня по условиям проги и продемонстрировал авто, которые в ней участвуют. По условиям оплаты дополнительно проконсультировалась у сотрудника кредитного отдела. После недолгих раздумий
решила протестить шкоду рапид. С нетерпением жду встречи со своей “ласточкой”, настроена на покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Степанов А.Л. ( 04.03.2020 ):
У некоторых совести вообще нету! На днях столкнулся с таким в Лайф Авто. Я у них забронировал Лифан Х50 серебристого цвета. А когда в салон приехал и подошел к менеджеру, оказалось, что машины нету. Видимо, кому-то уже продали автомобиль. А на бронь наплевали.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 04.03.2020 ):
Минусы и плюсы везде есть, что вы хотите! Lifeauto мне понравились как специалисты именно и тут об этом тоже читал. Если человек внимателен - его не обдурят. Достаточно лояльно по кредитам, одобрили за 15 минут кредит по 4% годовых, несмотря на кредитную историю, сказали, что их клиентам всегда одобряют. А с недобросовестными салонами банки не работают. В итоге на 4 года Логана мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Борис С. ( 23.02.2020 ):
В автосалоне Лайф Авто я столкнулся с высокой компетентностью менеджеров, который посоветовали мне взять более дорогую комплектацию Киа Пикато. Сначала думал разводят на деньги, а потом от друга узнал, что поставить некоторые допы, которые уже стоят в следующей модификации, выходит в два раза дороже! Ну там еще есть моменты различия, но тут именно хочу поблагодарить ребят и посоветовать салон этот, потому что тут заботятся о вашей выгоде, а не о том, чтобы клиент денег отвалил и свалил поскорее. Даже что-то типа брони на раздумья есть. Сначала раз зашел к ним, а потом вернулся через 2 дня, машину говорят даже не показывали никому.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 20.02.2020 ):
заинтересовалась особыми условиями кредитования в лайф авто и обратилась в салон через форму обратного звонка на сайте. перезвонили буквально через 5 минут. менеджер извинилась за ожидание, поинтересовалась целью обращения и любезно предложила пообщаться с сотрудником финансового отдела. она тоже оказалась приятной девушкой и хорошо рассказала по
программам и условиям оплаты. оказалось, что низкая ставка от 3,3 процента рассчитаны на тех, кто покупает дорогие модели или участвует в двух или трех программах лояльности. для остальных кредитная ставка составляет не меньше 12,9 процентов. но и здесь есть свои “конфетки” вроде отсутствия первого взноса или минимальной ежемесячной выплаты. плюс любая программа
предусматривает возможность досрочного погашения. кредиты одобряются всего за полчаса, страхование жизни включается только по желанию клиента. подарки от автосалона в стоимость покупки не входят и в договоре не отражаются. приятно, что информация
полностью подтвердилась на деле при оформлении моего рено сандеро))) выбором довольна, персоналу - успехов, салону - процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 06.06.2019 ):
Круто, круто, круто, рад, что приехал в автосалон геар авто неделю 3 дня назад, потому что попал под какие-то там акции сезонные (глупо звучит слово “акции» по отношению к машинам вообще), ну и дешевый Датсан Он Ду взять еще дешевле, всего 300 тысяч рублей. Выгода очень существенная, сами посмотрите в других салонах на сайтах!
Вы можете голосовать только один раз
Юрий М. ( 22.05.2019 ):
Мне посоветовали соседи попробовать при покупке новой машины найти салон, где берут в трейд ин (обмен) старые. Экономя вышла хорошая, вот в этом салоне Геар Авто мы покупали Киа Рио. Она а 550 тыс. стоит. Математика получилась такая: 50 тысяч нам дали скидку на покупку этой Киа новой, и старую Логана за 100 забрали. Получилось волшебно по стоимости, экономия налицо. Дороже сам бы не продал, машина была в не очень рабочем состоянии, требовала большого ремонта и поэтому цена вышла адекватно. А времени какая экономия? Даже в кредит получилось что не влезли.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 16.05.2019 ):
Не стану жаловаться просто потому, что было бы на что) Цена отличная, мой седан Киа Рио выше всех похвал, летает!!!
Обслуживание на уровне, да и местоположение неплохое, подъезжать довольно удобно. Рекомендую, в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Астаховы ( 05.05.2019 ):
Цены выше, цены выше, да если сравнивать, то за счет периодических акций в салоне Геар Авто цены даже ниже. Я строронник такого подхода - больше сравнивать,смотрть,наблюдеть. На их сайт смотрел долго, мониторил цены. И знаете что? Они не поменялись за месяц и соответствие реальным - полное. Благодарим всей семьей за помощь в покупке Весты всех сотрудников салона.
Вы можете голосовать только один раз
Тамара Иванова ( 23.04.2019 ):
Искали по всему Оренбургу Нисан Альмера Текна серо-синего цвета. То под заказ, то комплектация не та, везде как сговорились. В автосалоне Геар Авто пообещали привезти через 3 дня. Ну делать нечего, согласились. Я от знакомых слышала, что или привезут не то или жли месяц. А тут за 2 дня позвонили и мы бегом туда! Все прошло гладко и быстро, даже не ожидали.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ