Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Дон Моторс

Адрес:  Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А

Телефоны: +7 4732 059807

Сайт: don-motors.ru

Режим работы: с 8:30 до 20:00

О салоне

Мультибрендовый автосалон Дон Моторс в Воронеже реализует импортные и отечественные автомобили. На первые выписывается гарантия, вторые проходят предпродажную подготовку. Компания гарантирует юридическую чистоту машин. Оригиналы документов хранятся непосредственно в автосалоне и предоставляются по первому требованию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • Регулярно проходят акции и скидки, действуют специальные предложения. Покупатели получают приятные бонусы.
  • Поддержка государственных программ кредитования при покупке первого и семейного автомобиля.
  • Лояльная система оплаты.
  • Автострахование по ведущим страховым программам.
  • Регистрация в ГИБДД.
  • Возможность обменять старое авто на новое по системе трейд-ин.
  • Гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание.
  • Возможна установка дополнительных опций или перекомплектация автомобиля.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Марина ( 13.11.2022 ):
От салона лишь только хорошие впечатлении и могу заявить смело что тут можно покупать) мне все понравилось, начиная от сервиса и до дизайна внутри). Брала хендай солярис. Очень помог консультант конторы. Он цельных 2 часа говорил мне на тему выбора машины – а брать там вправду было из чего. Ну и по могдицификации разъяснил, и чтоб сэкономить можно было и чтобы все нужное было внутри. За это большое спасибо. Приятно когда продавцы говорят на языке клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Галина ( 11.11.2022 ):
автосалон Дон моторс третье место куда я приехала. В других местах мне не нравились цены, или цвета не было или какие то идиотские условия. Тут решила осмотреться и менегер ко мне вовремя подбежал и как то успокоил меня разговорил) знает как с людьми говорить) В результате выброала алый Фиат Браво акпп коробкой брала в кредит, но ставка небольшая и срок так мне удачно подобрали займ та к что не накладно и переплата не шибкая. спасибо за большой ассортимент автомобилей и обслуживание, я надеюсь прочтете!
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 08.11.2022 ):
Ездил за подержанным ниссан сентра, который выбрал на их веб-сайте. Мои впечатления от совершения приобретения положительные. Было видать что менеджер не для отмаза тусуется со мной а по правде старается помочь. И его советы помогли мне в выборе, показал все места машины по честному. Сразу расположил к себе. Корчое место вызывает доверие – с пробегом тут можно брать, не надурят.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 07.11.2022 ):
автосалон Дон Моторс не расхваливаю, но тут реально понравилось мне. В городе нашем вообще все плохо с сервисом, поэтому такие места как это на вес золото) тем более когда берешь такой товар дорогой как машину. Я считаю что менеджеры должны ну не облизывать тебя но хотя бы вежливыми быть к теюе. В от тут я увидел нормальное отношение к себе= консультнаты обходительные, приятной наружности, понимающие. Не высокомерные. И весь персонал тоже на уровне. Поэтому покупка авто для меня прошла незаметно и быстро. По документам скоренько все сделали. Доволен я.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 05.11.2022 ):
Честно говоря, изначально посчитала автосалон мошенниками! Уж слишком настойчив был менеджер.! Я зашла просто цены сравнить с другими конторами и тут он как привязался, прям не оторвать! Все же на тест- драйв ему удалось меня уговорить и тут понеслось… он рассказал о акциях, которые проходили на тот момент и к кредитному проводил сделать предварительный расчет(даже без подачи заявки). Я все же засомневалась, но через 5 дней вернулась за свой Ниссан альмерой! Прошло все великолепнооо, то есть по слелке придраться не к чему! Просто я трусиха.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 04.11.2022 ):
В салон Дон Моторс привез папа- сказал выбирай любую машину на д.р себе. Менеджеры заулыбались а одна девушка на ресепшене сказала всем бы такого папу) подошел мальчик говорит я ваш персональный менеджер давайте обсудим какой автомобиль вы планируете приобрести. Короче уровень уу них не как на базаре) а то до этого были в другом автосалоне- там будто три класса образования у менеджеров- а? че? Фу блин. Тут персональный подход, ну пока мы выбирали папа разговарился с экпертом, она помогла определиться с автозаймом там около 40 кредитных программ ( офигеть) взяли мы киа пиканту красную, тут же полис осаго купили. Все про все заняло у нас три часа. Я довольна выше крыши) папуле спасибо большое ну и салону тоже, особенно Лере и Мише!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 03.11.2022 ):
Очень крутые ребята работают в автосалоне Дон Моторс! Я пришёл к ним и сказал что бы я хотел, описал свои требования по машине учитывая разные технические моменты и габариты авто и сразу сориентировал по цене, чтоб потом вопросов не было! Ну мы друг друга поняли и повёл меня по модельному ряду, из них я парочку оценил и потом когда мы присели он мне назвал из трех выбранных плюсы и минусы машин. Приобрел я у них грету, за наличку как и договаривались и так как ПТС был в наличии то оформили тут же , забрал документы и сел в свою карету!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 01.11.2022 ):
Салон это нечто) какие тут девушки работают..ммм.. как улыбнется так аж в жар бросает) ради этого только стоит сюда приезжать) ну а так- выбор здесь прекрасный, все таки мультибренд. По ценам – не кусаются совсем. Более того, там акции регулярно проходят, в зависимости от модели авто можно купить недорого достаточно. Ну вот я купил – ниссан альмеру, скидку дали + резину уже как круто! И еще что хочу отметить – там не увидел скандала с покпуталеями, водном автосалоне видел, что покупатель орал верните деньги за предзаказ.. тут нет такого, все довольны)
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 27.10.2022 ):
Мне давно была нужна машина. У моей полетел движок. Ей уже почти 7 лет, менять конечно пора. В итоге долго думала, где буду менять, чтобы салон был нормальный. Как бы выбор имеет значение, но хотелось чтоб автосалон был отличный. Поэтому наткнулась на Дон Моторс и решил рискнуть. Сайт приятный, обещают много чего. По итогу поехала на выходных проверять как оно на самом деле. Зал оказался достаточно приятным, чистым. Девушка с респшена быстро нашла мне свободного менеджера. Собственно я назвала только сумму и все за меня сделал персонал. Подобрали неплохую машину, комплектация классическая. Так что мы достаточно быстро оформили. Низкий процент, ничего лишнего не впаривают. Достаточно основательно проработаны и услуги и работа персонала. Хорошее сочетание цены и качества. Так что приезжайте, не пожалеете.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 26.10.2022 ):
Обменивал по трейд ин свой старый фольксваген. А обменивал на новую шкоду рапид. Решил, что эта относительно недорогая модель подойдет мне лучше. Не ошибся. Машина оказалась вполне просторной (я не очень высокий), руль нормально отвечает на движения, маневренности достаточно для города, а мощность, какой бы небольшой не была, мне по городу опять-таки достаточно. Кредит помогли взять на новую машину. Думал, все затянутся надолго, но в итоге на три дня всего. Так что Дон моторс теперь рекомендую всем, кто ищет подходящий и надежный автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 25.10.2022 ):
Автосалон можно с уверенностью назвать достойным внимания. Поначалу меня удивляло то, что люди так много о нем пишут, но потом я понял, что салон просто правда хорошо работает. Когда я приехал к ним, то меня сразу встретил менеджер, который и сопровождал меня потом всю покупку, причем довольно успешно, потому что с этим человеком и с общением с ним у меня связаны только позитивные эмоции. Какую машину мне нужно этот продавец-консультант понял буквально с полуслова. И сразу же повел меня к ней, не тратя время ни свое ни мое на всякое левое. Единственная сложность возникла с выбором комплектации, потому что и комфорт необходим, и бюджет ограниченный + необходимо еще страховку оплачивать и так далее. Но и тут более менее разбрались с менеджером, спасибо ему за помощь. Кстати, с оформлением страховки тут тоже все гладко, и сотрудник тоже готов помочь, если возникают вопросы. У меня правда таких не нашлось, но при мне девчонка первый раз страховку оформляла, и у нее вопросов было достаточно, ей на все и ответили, причем уважительно. У меня лично было ощущение того, что меня здесь ценят, думаю любому клиенту это приятно, поэтому и стараются при возможности приехать именно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 24.10.2022 ):
Купил Тойту короллу 2012 года выпуска, с пробегом в 40 тысяч км, состояние просто блеск, вообще понравилось какие в Дон Моторсе автомобили стоят. Мне сотрудник когда помогал выбирать, рассказывал, что система отбора к продаже жесткая, поэтому битые и корявые тачки сюда не проходят. И они предоставляют и кредит и страховку, и много там всяких акций. Не устроило только что документы мне не показывали на выбранные машины, просто рассказывали про них. Сказали, что неудобно бегать за каждым пакетом. Потом уже когда точно определился, то принесли на Тойоту полный пакет.
Вы можете голосовать только один раз
Даниил ( 22.10.2022 ):
Думал брошу на дороге эту развалюху – свой ваз 2114! И даже не надеялся что у меня его еще куда-то возьмут, просто на авось пришел в автосалон а мне специалист из трейд-ин отдела говорит – загоняй на оценку! Опять же приняли за 190 тыс, крайняя цифра из тех что держал в голове! Взамен взял через кредитный отдел – Весту на газу!
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 21.10.2022 ):
Купила себе в Дон Моторс симпатичный Ниссан Джук. Машина желто-золотого цвета с относительно небольшим пробегом и при этом по вполне приемлемой цене. Хочется сказать искреннее спасибо девушке-менеджеру, которая занималась моими документами, кредитом, страховкой. Видно было, что человек реально заинтересован и любит свою работу. Побольше бы таких профессионалов!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 19.10.2022 ):
Покупка машины с пробегом для меня приемлема, салон вообще считаю хорошим местом для такой покупки. Мне предложили на выбор три модели шевроле, и ситроен С4. Все в хорошем состоянии, я вот теперь взял паузу на подумать. Консультанты там нормальные, мне понравилось отношение, никакого развода на бабки, помогают и осмотреться и выбрать. Никто не давил, чтоб быстрее решение принимал. Поеду туда на этих выходных, уже покупать.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны