Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центр Парк Авто

Адрес: г. Тюмень, Тюменская слобода м-н, Московский тракт, 320

Сайт:  cpark-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Эл. почта: info@cpark-auto.ru

О салоне

Машины, поступившие непосредственно от производителя или уже бывшие в пользовании, можно купить в автосалоне Центр Парк Авто в Тюмени. Перед продажей подержанных машин устраняются технические недочеты: механизм проходит полную проверку и эксперт дает свое заключение по состоянию автомобиля.

За один день автосалон Центр Парк Авто оформляет:

  • продажу прежнего автомобиля клиента (если это необходимо);
  • покупку нового;
  • оформление кредита,
  • оформление страховки.

Выбор из нескольких банков и страховых компаний; консультационная помощь в сравнении предложенных программ.

Новые машины автосалон Центр Парк Авто поставляет непосредственно от производителей, российских и зарубежных, без посредников. В наличии популярные марки как бизнес, так и эконом класса. Доступны разные комплектации, поставка машин на заказ. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 отзыва

Оксана ( 10.02.2021 ):
я вот покупала в кредит автомобиль в центр парк. Банки, которые сотрудничают с ними, предлагают разные условия, многие очень даже выгодные. Мне одобрили сразу в нескольких, поэтому могла выбрать для себя самый удобный тариф. Из всех машин мне подошел хендай солярис в базовой комплектации — бережет топливо, легок в управлении, комфортен и главное красиво выглядит. Хотя у каждого свои пристрастия
Вы можете голосовать только один раз
neNQan ( 18.08.2020 ):
Оценил онлайн-сервис автосалона ЦЕНТР Парк Авто. Удобная навигация, очень информативно, понравилось, что по кредит можно расчеты самому сделать с помощью калькулятора на сайте и отсюда же сделать заявку на автомобиль. Реагируют быстро –позвонили через 5 минут, далее развернутые ответы на каждый мой вопрос!
Вы можете голосовать только один раз
Антон-1010 ( 13.05.2021 ):
С автосалоном Центр парк Авто раньше не сталкивался, заехал к ним по совету друга. Он здесь взял киа рио. Так вот, я хотел только посмотреть что предлагают, а сам неожиданно для себя начал оформлять покупку. Знаю по опыту, хорошие машины долго не задерживаются в салонах и приди я завтра ее могло бы не быть уже. Не верю я в бронирование, уж простите! Форд фокус 2017 года – игрушка, со смешным пробегом, стал моим, естественно частично в кредит. Кредит взял здесь же благодаря стараниям агента Виктории – СПС!
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 15.02.2021 ):
Кроссовер Форд Куга купил в автосалоне Центр Парк Авто неделю назад. Паркетник заказал на сайте салона и подбирал около недели. Выкупал по цене, о которой договорились. Оплатил с утра и к обеду получил ключи от машины с документами и спокойно поехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
Sanych ( 14.06.2021 ):
Приобрел в Центрпарк Авто Шкоду Рапид в версии Амбишн (средней). Особо понравились сразу несколько моментов. На сайте написано - от 521 т.р. Уверен был, что враньё. Но это правда! И это сейчас шикарное предложение. Я же изучал предложения многих других салонов (думал даже в Москву ехать, если надо), знаю, о чём говорю. Конкретно мой Рапид стоит 756 т.р. со всеми опциями (движок 1.6, 90 сил и механика) - и это тоже недорого для него сейчас.
Еще на сайте сказано - видеорегистратор или навигатор. Ну, навик у меня в телефоне есть, а регик очень не помешает. Причём, дали не какой-то хлам за 20 баксов с Алиэкспресса, а реально очень классный - BlackVue DR750S-1CH. Он 25 т.р. стоит, я даже не ожидал. Не сэкономили ребята.
В целом - Центр Парк Авто оказался очень достойным продавцом. Даже находится очень недалеко от центра, а не в какой-нибудь промзоне, как часто делают.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина Гансова ( 10.06.2021 ):
я стала обладательницей новенькой тойоты, покупка была в центр парк авто, автомобиль мне еще до тест драйва понравился, но я все таки сначала его оценила на дороге прежде чем брать, хорошо оформила страховой полис там же и в инспецкции помогли зарегестрировать, думаю что это очень достойный салон, мне понравился
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Зарубин ( 04.06.2021 ):
Долго искал нормальный салон, у нас конечно тоже есть салоны, но искал где условия лучше. Нашел! В Центр парк авто, друг посоветовал, спасибо ему огромное! Цены очень хорошие, скидку дали. Рад, что все таки нашел супер салон! Провел всего 2 дня, потому что заранее онлайн заказал машину, они пригнали.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир438 ( 28.05.2021 ):
Мой трейдин в Центр Парк Авто состоялся…Получил нормальную цену и скидку за обмен. Добирал средства в кредит и здесь спасибо кредитному агенту Дарье, она в доступной форме рассказала как начисляются проценты и сколько я переплачу. Банки у них в партнерах все известные, мне одобрил Росбанк под разумные проценты.
Вы можете голосовать только один раз
Авраам ( 23.05.2021 ):
Я старую шаху никак продать не мог, полгода почти продавал. У нее состояние отличное, хотя 97 года. На ней дед мой ездил, сами понимаете какие они аккуратные. Поэтому за бесценок продавать не хотел, а за нормальную цену никто брать не хочет. Когда понял, что так и не смогу ее продать, решил съездить на оценку в автосалон, узнать может я реально слишком много прошу. Они оценили ее почти так же как и я, потом предложили выкупить ее. Я конечно согласился, наконец-то я сделал это. Офигенный салон. 5 баллов, ребята!
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 03.03.2021 ):
После того как получила права три года отъездила на поддержаном Форде Фиеста, но пару месяцев назад сломался двигатель, ему требовался капитальный ремонт. Я решила что не буду тратить деньги на ремонт и сразу возьму новый автомобиль из салона, пусть и в кредит.
Решила что куплю Киа Соул, у меня подруга такой водила, мне очень понравился. Начала смотреть в интернете, в каком автосалоне выгоднее предложения. Сначала посетила несколько салонов в Тюмени, но везде либо процентные ставки были выше 20 процентов, либо машину продавали только с дорогим дополнительным оборудованием.
Заехала также в Центр Парк Авто, там стоимость на модель в базовой комплектации была ниже тысяч на 40 чем в других салонах. Плюс реальная цена от интернетовской не отличалась, как в некоторых других автосалонах.
Сначала вместе с менеджером осмотрели новый автомобиль, также мне позволили выехать в город на тест-драйв. Во время поездки менеджер подробнее рассказал о машине, о плюсах и минусах. Узнала, что у Соула слабое лакокрасочное покрытие и что часто возникают проблемы с электроникой. Но мне очень понравился салон и управляемость машины, решила все-таки купить ее.
В кредитном отделе автосалона часа за два оформили кредит, с документами никаких проблем не возникло. Я заплатила сразу 50 процентов от всей суммы, кредит рассчитали на 34 месяца, выплачиваю теперь по 14 тысяч в месяц, думала выйдет на порядок больше.
Вы можете голосовать только один раз
Никита А. ( 10.02.2021 ):
Проживаю в глухой провинции, поэтому захотел купить себе кроссовер, который смог бы нормально справляться с нашими “качественными” дорогами. Выбор пал на Шкоду Кодиак - у него и клиренс неплохой и посадка высокая и места внутри много. Посмотрел за сколько ее продают в автосалонах Тюмени, позвонил в три салона, где стоимость меньше. Однако в одном из них машины в подходящей комплектации на месте не было, предложили подождать три недели. В другом салоне уже обо всем договорились, но когда сел подписывать документы, оказалось что процентная ставка не 15 как обещали, а все 21 процент.
Потом решил съездить в Центр Парк Авто, сначала отправил заявку на кредит, менеджер перезвонил мне и сказал что ее одобрили и можно подъезжать.
Когда приехал Кодиак стоял уже в салоне, чистый и подготовленный к отъезду. Осмотрел его кузов внимательно, ни царапины не заметил. В салоне тоже все было нормально, оборудование которое указывалось в комплектации присутствовало.
Кредитная ставка, как мне и обещали, составила 13 процентов годовых. Я внес 700 000, остальную часть взял в кредит на 4 года. Сейчас езжу, все отлично, ни одной серьезной поломки пока слава богу не случилось. Хорошо что узнал об этом автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия Ныч ( 29.01.2021 ):
Ездила больше трех лет на Пежо 107, поняла что пора бы уже взять что-нибудь более современное. Старую машину сначала пыталась продать по объявлению, но зря потратила несколько недель, так как покупателя найти не удалось.
Пришлось воспользоваться трейд-ином. Сначала не доверяла этой услуге, начиталась много отрицательных отзывов, боялась что обманут. Съездила в три автосалона, но нигде предложенная сумма меня не устроила. Потом поехала в Центр Парк Авто, там после проверки менеджер по трейд-ину сказал что готовы дать 200 тысяч. Это как раз то на что я рассчитывала.
Пока шла диагностика, я успела посмотреть несколько моделей, которые стояли в шоуруме. Понравилось, что все автомобили чистые, свободного места в зале много, есть возможность спокойно подойти и посмотреть. Освещение тоже хорошее, можно нормально осмотреть кузов.
Изначально планировала купить Поло, в салоне как раз стояла комплектация с 1,4-литровым мотором и механической коробкой. После осмотра и получасовой тестовой поездки пошли оформлять документы. Внимательно прочитала все бумаги, никаких подводных камней не заметила.
Внесла за машину 700 тысяч, остальную часть рассчитали в кредит на 3 года. Порадовало что дали скидку в 80 тысяч и подарили новые коврики.
Вы можете голосовать только один раз
Элла ( 20.01.2021 ):
Наконец я заработала себе на первую машину! ну не на всю а на первый взнос, остальное в кредит. Вообщем решила что пора мне купить уже средство передвижения. решила что тойота королла это классика и ее то я и возьму. Оставила заявку на кредит на сайте центр парк авто, мне довольно быстро перезвонили, сказали что можно приезжать оформлять и забирать. Я правда как раз собиралась уехать на день из города попросила отложить ее, пока я не венрнусь (я то думала что они долго будут с моим кредитом разбираться) так вот они сказали что все хорошо. мол машина будет когда вы приедете за ней. Так и получилось. через день я поехала в автосалон и подписала все необходимые бумажки. теперь правда буду платить по 15 тыс в месяц зато на колесах.
Вы можете голосовать только один раз
Рамников ( 02.01.2021 ):
Сегодня пригнал из салона центр парк авто подержанную тайоту короллу 2017 года и сразу по пути заехал к другу. Так он подумал, что я его развожу, что машина не новая. Ему показалась что я взял нулевку!
Зачетно подготовили к продаже мою короллу – выглядит суперски (блестит на солнышке полиролью). Под капотом тоже все нормально – был уже на диагностике в своем сервисе! Много чего можно посмотреть из подержанных, сначала даже растерялся…

Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 16.12.2020 ):
Благодарен ребятам из салона Центр паркавто за то, что не вели себя назойливо. Побывал в нескольких, где менеджеры приторно вежливы и прилипучие как репей! Теперь обхожу их стороной. Тут со мной не сюсюкали, а просто работали без промедления и раскачки!
Забронировал машину и ровно через неделю купил ее в кредит. Условия сносные, самое главное без страховок и прочих навесок!
Надеюсь продолжить с ними сотрудничество и приедем сыну выбирать из б/у)
Вы можете голосовать только один раз
gasilin wowa ( 12.12.2020 ):
Хочу обратить ваше внимание на автосалон Центр Парк Авто! Приобрел здесь подержанный туарег 2015 г.в. Понравилась четкость и определенность с ценами - около каждой машины стойки с описанием комплектации и указана стоимость. Удобно рассчитываться банковской картой. При оформлении ДКП цифра в итоговой строке была без сюрпризов! О чем говорили, то и оплатил!
Вы можете голосовать только один раз
Gena88Nefed ( 15.11.2020 ):
Когда я решил себе прикупить Фольксваген Поло, пообщался с соседями по гаражу. Они и подсказали мне в автосалон Центр Парк Авто обратиться. Сказали, что по комплектациям там ассортимент обычно хороший. Так и оказалось. Я с менеджером в салоне посоветовался и в итоге выбрал комплектацию Коннект, а цвет бежевый. Оформили мне все быстро. Сотрудники - молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Александр Эдуардович ( 11.11.2020 ):
Не верил, что акции это реальное обещание снижение цены. Так, бегло просмотрел на сайте что предлагали в салоне центр парк авто и поехал ознакомиться с ассортиментом. Я менеджера за язык не тянул, он сам начал с предложения по акции новой Весты. Как могло не понравиться такое и вот я езжу на Весточке)
Так, что друзья хотите верьте, хотите нет, но мне подвернулось выгодное приобретение! Брал за наличку, поэтому управился с оформлением за 2 часа! Сервису –пятерку!
Вы можете голосовать только один раз
oleg syworow ( 24.10.2020 ):
Устал быть безлошадным и первое мое ТС – датсун ван до приобретено в кредит в автосалоне центр-парк авто! Кредитный менеджер предложил подать заявку на льготный кредит по программе \"первый автомобиль\" и уже через 20 минут получил одобрение.
Рад, что удалось воспользоваться господдержкой и безмерно благодарен менеджеру за содействие!
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 16.10.2020 ):
Планирую поехать на открытие салона Центр Парк Авто, обещают подарки в день открытия, сигнализация будет точно не лишней, в крайнем мультимедийниую систему возьму. Надеюсь на низкие цены для привлечения клиентов.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 04.09.2020 ):
Пригнал из автосалона Центр Парк Авто новый автомобиль Фольксваген Джетта. Машину взял по предварительному заказу с сайта. Там же можно застраховать автомобиль, получить помощь в его регистрации, получить подарок. Машину купил за пять дней с даты заказа. Очень доволен.
Вы можете голосовать только один раз
ната-наталия ( 12.08.2020 ):
Люблю акции, слежу за ними и покупать стараюсь во время их проведения. Дождалась когда в автослаоне Центр парк авто будет спеццена на Жука и вот он уже у меня! Могу подтвердить, что условия соблюдаются и стоимость снижается на обозначенный срок! Правда, обидно, что не все комплектации участвуют(
Рада, что все сложилось удачно!
Вы можете голосовать только один раз
Богдан ( 30.07.2019 ):
Заинтересовали их цены и выбор, надо будет съездить на разведку, отпишусь потом обяхательно
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны