Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Джет Авто

Адрес: г. Ставрополь, Октябрьская ул., 204

Телефон:  +7 (8652) 51-21-21

Сайт: jet-auto26.ru

Режим работы: c 08:30 до 21:00

О салоне

Автосалон Джет Авто является крупным автодилером, имеющим в ассортименте большое число марок автомобилей иностранного и отечественного производства. Покупателям предлагаются новые машины в наличии и под заказ, а также транспортные средства с пробегом. При выкупе подержанных автомобилей осуществляется экспертиза, которая гарантирует, что машина не была в авариях и не находится в угоне. При желании клиента выкуп может быть произведен за один день.

При покупке менеджер-консультант сопровождает клиента на каждом этапе сделки купли-продажи: начиная от выбора модели и комплектации до выезда на новой машине из салона.

В салоне можно оформить кредит, выбрав из большого числа кредитных программ, которые предлагают партнеры банка. Также предлагается оформить страховку на автомобиль, КАСКО и ОСАГО, на выгодных условиях и без накруток. Для экономии времени также можно заказать оформление регистрации в ГИБДД.

Ремонт, обслуживание по гарантии, установка дополнительного оборудования – эти услуги оказывает технический центр автосалона.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

21 отзыв

Валентин Петров ( 24.04.2020 ):
Я, повидав на этом свете уже многое, ехал в салон с настроениями мягко говоря скептическими. Но, несмотря на это, должен признать, что салон оказался действительно неплох. В общем, каюсь, поездка моя закончилась покупкой! В конце концов машину не каждый день покупаешь - это дело серьезное, поэтому я достаточно долго и с осторожностью выбирал салон, где брать. В итоге просто всю семью довел до белого каления и свояк чуть ли не силком отвез в этот салон - \"посмотреть, прицениться, ну мало ли..\" Вот так и получилось, что приехал посмотреть, а спустя несколько часов уже оформлял документы на покупку. Взял Чери Тигго со всеми наворотами. Да, удовольствие получилось не из дешевых, но считаю, что взял по вполне адекватной цене, по крайней мере не переплачивал лишнего. Главное - что я покупкой доволен, а автосалону благодарен!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 14.03.2020 ):
Я приехал в Джет Авто совершенно случайно и вообще не знал что у нас есть такой центр))) Друзья мои и коллеги в основном покупают машинки с рук а вот я после одного случая перестал доверять вторичному рынку( Если в кратце то продали мне Тойоту Короллу на последнем издыхании и в реазульате я угрелся на замену движка, а это сами знаете сколько стоит. Так с Короллой не срослось вообще она у меня не прижилась и часто подводила в банальных ситуациях….вплоть до того что за 5 км до заправки кончался бенз…( Кому как но я считаю что либо машинка принадлежит хозяину и слушается либо надо ее продавать. Выставил на Авито и Дром. Стали звонить. Сначала по 5 человек на дню потом реже и реже и до звонка в неделю дошло. Тогда я и поехал в поисках какого нибудь автосалона который мне поможет с выкупом и нашел! Там была услуга трейд-ин типа обмена с доплатой. Я ранее не интересовался подобным и стал у менеджера спрашивать про эту услугу. Он мне рассказал условия попутно предложив выбрать себе авто из тех что у них были. Я стал смотреть и увидел как сейчас помню серый металлик Лансер Х )) Он стоял почти в самом краю зала и я буквально встретился с ним взглядом)))) Короче суть да дело по трейд-ину сделали мне скидку на 210 тыс. Искать чего то большего за Короллу не видел смысла, проще было доплатить и забрать Лансера который с первой минуты за рулем дал понять что он реально МОЙ!)
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 18.02.2020 ):
С расширением в семье столкнулись с реальной потребностью в личном автомобиле. Хотя до этого всегда был уверен, что даже если по всем делам ездить на такси, то выйдет дешевле, чем содержать личный транспорт – ошибался!) Плюс определенно если брать новую машину, то первые лет 5 надежная езда тебе обеспечена) примерно сориентировались с супругой по бюджету, решили оформлять в кредит, но внести максимальный взнос процентов 60. Брали Renault Sandero на механике, с авто центром определялись чисто по рекомендации, на мошенников напороться желания не было. Короче обратились в джет авто, предварительно обшарили их сайт и заинтересовались предложением по покупке авто по акции «семейная машина». Оказалось не замануха – работает, от суммы отнимается 10% плюс первый плате в подарок от салона по кредиту. Условия разжевали подробно, никаких сложностей, кроме 2х детей))) но с этими сложностями мы уже столкнулись))) короче предоставили документы, отправили заявку на кредит, внесли больше половины сразу. Оплата на 24 месяца вышла по 11 тысяч, все условия обещанные выполнили. Благодарен от души! Машина удобная, без лишних понтов просто для езды по городу. Некапризная в обслуживании, потребление умеренное.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 23.04.2020 ):
Я решил взять новый автомобиль. Соответственно со старым надо было что-то решать. Посоветовались семьей - решили продавать. Поэтому трейд-ин для нас был довольно интересной услугой. Этот автосалон далеко не первый, который пришлось посетить, но при этом первый, кто предложил хоть какую-то вменяемую цену за наш Логан. Да, машинка с хорошим таки пробегом и видала многое, я и не скрывал, но по утилизации ее сдавать тоже жалко было за копейки. А тут оценили по-божески, ну мы и согласились...Не скажу, что много времени ушло на все эти процедуры ( оценка авто, тест-драйв нового автомобиля, ну и собственно оформление документов) все вместе часа три может заняло. Новую машину я себе там сразу и присмотрел – Рено Дастер. Марка мною проверена и любима, ну а на седане я уже накатался, так что решил посерьезнее модель выбрать. Тут хочу сказать спасибо менеджеру за проведенную просветительскую работу – очень подробно все рассказал про машину – видно, что знающий. В итоге и взял я Дастер, в кредит. Первый взнос должен был быть не менее 30% от стоимости, поэтому, конечно, пришлось еще наличкой доплатить к сумме за Логан, но все же 30% - это не критично, а остальное за 2 года по-хорошему выплачу. За что хочу еще салон поблагодарить, так это за созданные условия – все можно в одном месте сделать – приехать на старом Логане, а домой ехать уже на новеньком Дастере – вот это я понимаю сервис!
Вы можете голосовать только один раз
Полина Капуста ( 20.04.2020 ):
В Джет авто купили новый автомобиль шевроле нива. Муж давно мечтал о своем легком внедорожнике, поэтому откладывать покупку на более позднее время уже не могли. На данный автосалон наткнулись случайно в интернете, когда искали самые выгодные предложения по данной модели. Цена приятно удивила и решили поехать в салон убедиться в достоверности данных указанных на сайте. Сразу скажу, что персонал в салоне слишком внимательный. Но нам это понравилось. Как только зашли к нам сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Благодаря ему мы сразу же смогли осмотреть понравившееся авто. Покупку производили в кредит. Оформили все на месте без всяких проблем и ожиданий. Никогда не пожалею о нашей покупке. А сотрудникам автосалона хочу выразить благодарность за качество предлагаемых автомобилей и за работу, которую они выполняют на профессиональном уровне.
Вы можете голосовать только один раз
Катрин ( 11.03.2020 ):
Машину в Джет Авто брал мой муж. За рулем тоже в основном он ездит, я редко, и то в основном по выходным. Когда надо в магазин смотаться или еще по каким мелким делам. Авто центр уже стал известный у нас в ставрополе, поэтому когда встал вопрос о покупке нового авто другие варианты автосалонов мы даже не рассматривали. Даже без звонка предварительного все срослось. И машина нужная был, и с комплектацией, слава Богу, никаких проблем. Муж поехал и все вопросы одним днем решил. Я даже удивилась, что все так быстро получилось. Сказано, профессионалы своего дела. Теперь рекомендуем Джет Авто всем своим друзьям и знакомым.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 06.03.2020 ):
Мы с женой заранее по телефону бронировали нужную модель (белый Форд Фокус в средней комплектации), чтобы всяких неожиданностей не было. Наша машина стояла на месте, никуда не делась, а по поводу какого-то конкретного менеджера, который бы нас обслуживал, договора по телефону не было. Нас тот, что у входа стоял, и обслужил. Мне-то без разницы лично, поскольку цена на машинку одна и та же. Лишь бы человек вменяемый был и эту самую машину не впервые в жизни видел. А менеджер Сергей, который вызвался консультировать, вполне нормальный молодой человек. На пару \"тонких\" вопросов об оборудовании ответил еле-еле, но ничего, с возрастом и опытом придет))) Не смертельно, в общем-то, так-то с сервисом в автосалоне Джет все ок, жаловаться особо и не на что. Жене тоже понравилось, цена нас обоих устраивала. Теперь ездим, забегать далеко вперед не буду, но пока проблем нет.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин Овсянников ( 28.02.2020 ):
Не ожидал что там такой выбор автомобилей а именно мицубиши asx. Да много автомобилей, но продацы-консультанты не втюхивают ничего, просто предлагают допы кстановить, сигу поменять и т.д. На понравившемся автомобиле можно без проблем проехаться. И осмотреть его. Я выбрал черный с передним приводом 2012 года. С пробегом 48000 км. 117 лс. МТ. ПТС оригинал. Машина в хорошей комплектации - почти все есть что нужно. Немного не хватило денег пришлось автокредит взять. Взял с запасом 250 тысяч. Мало ли вдруг че. Но масло менял и дианостику полную сделал. Сказали все нормально. Масло, свечи поменяли, антифриз еще. Ну фильтры. Вот собственно и все. Отличный автомобиль. Кроссовер конечно это совсем другие ощущения от вождения.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 25.02.2020 ):
По факту, автосалон Джет Авто не плохой, а еще и щедрый на скидки и подарки. покупал машину недавно. пока на репутацию работают хорошо и все чесно
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 21.02.2020 ):
Небольшое недоразумение произошло в Джет Авто Приехала я и спрашиваю про Renault французскую марку моделей. А мне в ответ вопрос: Вы наверное хотите бюджетный автомобиль? Тут я немного вспылила. Потом уже всй встало на свои места, когда мы выяснили, что Renault Koleos – отнюдь не бюджетник. У него много общего с Нисан икс траил. Правда только в технических характеритиках. Просвет у него 210 мм. Не внедорожник он, но по разбитым дорогам до дачи доезжает спокойно, ну и по мокрому снегу нормально мчит. Снег только доходит до нижней плоскости переднего бампера. К ней в комплект взяла зимние шины Contilec Contact 2. В автосалоне меня предупредили, что возможно может перегреться враиатор и муфта. В этом случае двигатель может не разогнаться до 2500 оборотов в минуту. И тогда надо переключаться на нейтралку и подождать минуты две, за что искренне спасибо за совет. Это не спортивный автомобиль, устраивать гонки на виражах я не собиралась. Пусть даже снизу особой защиты нет для агрегата. За ценой не постояла. Вариант кредита с небольшими процентами здесь в салоне удалось выбрать.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 17.02.2020 ):
Джет Авто у меня было на слуху. Вот честное слово, все собирался туда поехать поглазеть, но то времени не было, то еще что-то мешало. А тут такое удачное стечение обстоятельств. Мне на заводе дали премии вполне себе приятную. Я ее решил потратить в дело. Квартира хорошая у меня есть, а вот автомобиля нет. Поехал с братом выбирать что-то до 500 000. Кто-то скажет лучше бери новое… так-то оно так, но не хотелось поло какой-нибудь или форд фокус. Хотелось что-то более интересное и презентабельное. Потому пришлось обратиться к подержанным машинам. А на самом деле, почему бы и нет. Тут в Джет Авто манеджер сказал все проходит юридическую проверку и техническую предпродажную подготовку. Просто так авто пригнали и не помывши выставили нет. Сказал сумму, сделали предложение, Тайоту и Митсубиси Лансер 10 2007 года. Он мне прям в душу запал. А мысль о том, что я смогу взять его за наличку вообще радовала невероятно. Машина прошла меньше сотни, выпуск 2007 года, с автоматической коробкой и движком на 109 лошадиных сил. Не едет по дороге, а плывет. А тут и обогрев сидений и противотуманки и тонировочка заводская. А какой салооон – вообще, огонь! Оформил сразу. Еще и ОСАГо в подарок дали
Вы можете голосовать только один раз
Аркаша ( 15.02.2020 ):
Решил окончательно, что если поеду в автосалон, буду выбирать не просто хороший автомобиль. Многие эти «хорошие автомобили» достали уже. В автосалонах говорят на это разное и только в Джет Авто мне менеджер с гордостью заявил: Не хотите хороший, давайте рассмотрим лучший. И надо сказать, позже приятно удивил. Это был автомобиль Skoda Octavia. Потому как он один из лучших, я сразу в душе запаниковал сначала, думал, всё, хана моему бюджету. Потому как он один из лучших, а по стоимости оказался как раз по моим финансовым так сказать возможностям. Потом был тест драйв, а ещё потом уже автокредит. В моем Skoda Octavia лифтбек все эти экраны, мультимедиа меня не особо интересовали. А вот за рулем обычно и начинается самое главное. Круиз контроль, а также возможность автоматического торможения, система распознавания усталости, ну и помощь, когда даешь задний ход.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Котельников ( 13.02.2020 ):
Решил по государственной программе взять Фольксваген Поло. А что модель вполне себе ходовая в каждом дворе почти стоят. В классе средне бюджетных авто самое что надо для меня. Госпрограмму нашел в автосалоне Джет Авто. Там предлагали скидку на новый авто плюс первый платеж в подарок и соответственно сниженную ставку. По условиям и возрасту я подходил. На 5 процентов конечно не рассчитывал ибо это нереально а вот одобрение получил на 8 и скором на 5 лет. Вполне достойное предложение если учесть что почти 100 тысяч скинули за Поло в комплектации Трендлайн и еще минус 14 тысяч первый платеж.
Вы можете голосовать только один раз
Захар Овербух ( 12.02.2020 ):
Джет Авто мне посоветовали мои друзья. Они рассказывали что здесь хороший выбор автомобилей и более-менее приемлемые цены. Когда я приехал в автосалон ко мне подошел менеджер по имени Анатолий. Он меня провел по салону показал автомобили той ценовой категории, которая меня интересовала. Я решил купить себе Hyundai Solaris. Взял машину в базовой комплектации. Сразу же удалось пройти тест драйв. Катались примерно около часа. Вернувшись в автосалон менеджер быстро подготовил все документы и не задавай глупых вопросов насчет дополнительных услуг. Он мне во время тест-драйва их предложил я сразу дал понять что меня это не интересует. Могу всем рекомендовать автосалон
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 11.02.2020 ):
В разных автосалонах бывал, но ничего такого не замечал, а может обстановка была не такая, пока не посетил Джет Авто. Тут я и взял свой первый автомобиль. Увидел там Toyota Highlander. Он мне напомнил Скорпиона из игры Мортал-комбат, правда старой версии. Разговорились с менеджером, он пояснил мне на эту тему, что создатель-дизайнер, судя по всему увлекался этими играми в юности и наверное даже по возрасту моих лет. Передние фары заужены, круто смотрится решетка радиатора. Агрессивный такой видок у него. Помимо прочего много всяких опций вдобавок.
Вы можете голосовать только один раз
Игнат С. ( 10.02.2020 ):
Новый Рено Логан купил два дня назад в автосалоне. Взял максимальную комплектацию Люкс Привилегия за 665 тысяч. Брал за наличные, потому что недавно продал старый шевроле и планировал покупать что-то новое. Вырученных денег от продажи шевроле 2009 года, конечно не хватило, поэтому пришлось дозанять у друга. Хорошо, что он выручил и я не влез в кредит. Это я потом узнал, что можно было старую машину обменять на новую здесь же, в автосалоне, с доплатой. Но ничего, я отдал машину в хорошие руки, выручил своего старого товарища, которому позарез нужны были хоть какие-то колеса. На будущее просто буду знать, что можно не маяться с продажами, клиентов искать вызванивать, а просто пригнать авто в салон и все решить одним махом. В Джет Авто мне предложили несколько комплектаций рено, но я сразу сказал, что буду брать максимальную. Эта марка находится в недорогом ценовом сегменте, поэтому я понимал, что даже в максималке в нужную сумму вполне укладываюсь. Тем более, мне еще и скидку здесь хорошую сделали, скинули 55 тысяч. На сэкономленные деньги прямо на СТО автосалона поставил на новую машину боковые подушки безопасности, штатную навигационную систему и сделал лакокрасочное покрытие металлик. Даже без этих дополнительных опций машина вполне приличная, есть и кондиционер, и бортовой компьютер и круиз-контроль, и система безопасности надежная. Все, как в приличном авто. Даже не скажешь, что оно столько стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур О. ( 10.02.2020 ):
Автомобиль – это штука непростая, потому прежде чем его купить нужно все тщательно изучить. Ну, хотя бы узнать, что представляет собой программа трейд-ин и какое кредитное предложение будет самым выгодным. Проконсультировался с представителем Джет Авто. Рассказали о размере процентной ставки, о кредитном потолке и максимальном периоде предоставления займа. Оформил тут себе Хендай солярис. Комплектация актив + кондер. Все это дополнено двигателем 1.6 с 123 лошадками+ просторный кожаный салон + коробка механическая + медиасистема. И все это за 654 тыс рублей. Спасибо, отличные цены, хорошее обслуживание и нормальный подход к людям.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 09.02.2020 ):
Одной машины нашей семье уже стало катастрофически не хватать)) дети подросли и каждого развозить по садам, школам и секциям откровенно говоря накладно и по времени туго. Короче говоря решили брать супруге автомобиль простой сборки в кредит. Остановились на DATSUN MI-DO  на автомате, удобный компактный кузов, ничего лишнего. Российская сборка хороша в плане ремонта и доступности запчастей. Смотрели машину в салоне «Джет Авто», друг недавно там оформлялся и я собственно ориентировался только на проверенную точку. Оказалось все более чем удачно, в салоне мы нарвались на программу «семейный автомобиль». Так как приобретали супруге и оформляли покупку на нее она с легкостью предоставила документы на детей. Это дало нам скидку 10% от первичной стоимости сразу + первый платеж за кредит от салона! Подобрали удобные варианты по программе кредитования, сделали сразу несколько расчетов, по документам пакет минимальный. По первоначалке внесли сразу 150 тысяч, ставка вышла 16% годовых на 24 месяца. Ежемесячно по 13 тысяч, ну первый платеж мы пока не ощутили)))
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 08.02.2020 ):
Хетчбэк Ситроен C 4 брал в нашем Джет Авто. Салон вроде неплохой. Брал там подержанное авто, но в хорошем состоянии и еще не сильно старое. 2011 года выпуска, коробка автомат, передний привод, мощность отличная – 120 лошадей. В салоне внутри все тоже довольно прилично. Есть кондиционер, бортовой компьютер, электрозеркала, сидения с подогревом. Тканевые, но чистые и аккуратные, совсем как новые выглядят. Стоит такая машина всего 529 тысяч рублей. Я купил ее за наличные, хотя изначально подумывал о кредите. На покупку откладывал 600 тысяч, думаю, если не вложусь, то возьму кредит. Отложенных денег хватило и даже остались. Доволен, что так получилось и не пришлось связываться с кредитом. Хоть условия в автосалоне вроде и нормальные предлагают, но за свои, как говорится, все-таки надежнее.
Вы можете голосовать только один раз
Паша Беш ( 08.02.2020 ):
Всё в нашей жизни относительно. Для кого-то этот автосалон действительно большой, кто-то видел и побольше. Единственное что приятно, так это относительно невысокие цены. До этого я побывал в десятка других автосалонах и таких цен не день не увидел. Конечно разница небольшая но 50.000 делают свою роль. Купил я Kia Rio в корпусе седан. Документы оформлял менеджер Константин. Не более часа он их оформлял. Пока готовили документы решил все таки сразу купить и автостраховку тут же. Посмотрел сколько она стоит в обычных страховых организациях и понял что не стоит тратить время ещё на езду по этим страховым и оформление там. Советую всем тоже покупать страховку сразу же. Все равно стоит она одинаково. Зато экономит хорошо время.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 08.02.2020 ):
Я еще успела себе отхватить Ситроен С5, когда на него была скидка в 20% в автосалоне Джет Авто. Хочу сказать, что не стоит гнать на этот автосалон. Да, не всегда тут торопиться с оформлением документов, да и не все машины есть в наличии, хотя на сайте они есть. За то всегда можно сделать пред заказ на определенную марку авто, которую доставят за пару дней. Я так сделала когда покупала Ситроен С5. Мне нужен был серебристый, а в наличии был только черный. Все, через два дня его привезли. А что касается утомительного ожидания оформления документов, то это сущий пустяк. Можно и подождать, главное, чтобы все четко сделали.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ