Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоСтарт

Адрес: г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 22Ж

Телефоны: +7 (391) 269-48-86

Сайт: ac-autostart.ru

Режим работы: 9.00-20.00

О салоне

В автосалоне АвтоСтарт в Красноярске представлено более 20 марок автомобилей европейского, азиатского и российского производства. В наличии имеются машины новые и с пробегом.

Услуги

  • Тест-драйв понравившейся модели. Необходима предварительная запись и наличие водительского удостоверения;
  • Покупка за наличный и безналичный расчет;
  • Приобретение легкового транспорта в кредит. Автосалон имеет партнерские соглашения с несколькими крупнейшими банками страны. Для каждого клиента подбираются индивидуальные условия погашения задолженности с возможностью досрочного погашения. Действительны и государственные программы на покупку первого автомобиля;
  • Trade-in - возможность уехать на новом автомобиле, оставив старый. Подержанное авто нуждается в предварительной оценке, диагностике, предпродажной подготовке;
  • Технический центр обслуживает авто по гарантии и постгарантии. Есть гибкая система скидок для постоянных клиентов сервисного центра.

В зависимости от периода действуют разные акции, спецпредложения и скидки на определенные бренды авто. Чтобы узнать текущие распродажи и специальные условия, нужно обратитесь по телефону или непосредственно в салон.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 отзывов

Носов Александр ( 14.02.2021 ):
Купил там у них Киа Рио 2016 года седан. Считаю довольно выгодно т.к. автомобиль не убитый, выглядит идеально. пробег всего 90000 км. Мотор 1,4 л правда, 107 л.с. Но я бы не сказал что для нее это маловато. В самый раз. Коробка автомат и то мощности хватает и на разгон и на обгон. Из минусов - электростеклоподъемники только передние. Зато 6 колонок, магнитола с usb и управлением на руле. Диски, шина на 15 дюймов. Зимние дали бесплатно. Похоже машина почти не эксплуатировалась. Езжу. Скрытых дефектов пока не обнаружил. Но масло от греха подальше поменял все равно.
Вы можете голосовать только один раз
Платон ( 07.02.2021 ):
Никогда, наверное, не забуду, как в одном автоцентре мне не повезло и я попал на мошенников, которые оказались просто мастерами махинаций. Я собирался покупать у них киа рио. Оформлял кредит. А когда стал проверять документы, то выяснилось, что там еще куча комиссий за услуги общей стоимостью 60 тысяч. Разумеется, отказался подписывать и потребовал назад свои документы.
В случае с автостарт был аккуратней и старался ничего не подписывать и проверять все по три раза. Но мог бы не быть таким осторожным, потому что как-то сразу все спокойно было. Менеджер про модификацию рассказал, отметил преимущества и наиболее частые поломки.
Короче, когда проверял документы по кредиту и страховке, то ошибок никаких не нашел. Да и не отвлекал никто, по сравнению с другим дилером. Так что я уважением проникся. Порядочный салон с хорошими предложениями.
Вы можете голосовать только один раз
Жебровский Павел ( 07.02.2021 ):
Мнеу них понравился выбор моделей марки Рено, мне вообще нравится этот автобренд. В общем, я решил выбрать себе из него новый автомобиль, тем более недавно удалось удачно продать старый. Остановился на кроссовере Сандеро степвэй, комплектация комфорт, механика 102 л.с., передний привод. Прикинул по деньгам, что смогу приобрести без оформления кредита. Особо не хотел заморачиваться с подобной вознёй. В итоге и купил этот автомобиль, а также сигнализацию к нему с установкой.
Вы можете голосовать только один раз
Илья А. ( 26.02.2021 ):
Взял хендэ сонату на следующий день после посещения. Сначала забронировал авто, прошел тест драйв. Потом посмотрел цены на модель в других салонах: то нет в наличии, то отнекиваются и разговаривать не хотят, то цены гораздо больше. Убедился что тут лучше разговор с манагером по делу шел. Ответил на мои воросв. Не торопили с решегием. В итоге оформился с предварительным вложением в кредит 40%. На все ушло в день покупки около часа. Большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 25.02.2021 ):
Купили новый автомобиль в кредит. Выбирали с мужем долго, все никак не могли определиться с моделью – то комплектация не нравится, то цвет не тот, то машины такой нет в наличии. После часа дотошного осмотра, причем не без помощи сотрудников автосалона, мы наконец выбрали синюю Шкоду Октавия. В комплектации Стайл она нам обошлась в 1 миллион 93 тысячи рублей и это уже со скидкой по акции. В автосалоне нам предложили несколько кредитных программ и мы выбрали самую подходящую. Оформили все на удивление быстро, в приятной компании и за чашечкой кофе время пролетело как то быстро. Взяли кредит на 4 года, под 8,5 % годовых, чтоб перестраховаться и не переживать по поводу неуплаты.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Аверин ( 22.02.2021 ):
Выбор у них очень широкий. Я вот себе купил киа пиканто в сером цвете кузова. Небольшая, вполне подходит для езды по городу. Взял ее скорее всего через невысокую стоимость. Конечно хотелось бы по возможности что-то и побольше, но с другой стороны у этого автомобиля совсем небольшой расход топлива. Я вот пока езжу и компьютер показывает в среднем около 5 л. Это конечно радует. Посмотрим, как оно дальше будет. Что касается обслуживания, то оно мне понравилось. Приятно, что здесь грамотный и квалифицированный персонал работает. Пока оформляли все документы, предлагали чай и кофе на выбор. Дополнительные услуги сильно не навязывают. Пару раз спрашивали и всё.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Бастанов ( 19.02.2021 ):
Нужен был автомобиль в день покупки. Искал киа рио для жены в подарок за рождение сына. Заранее не было возможности подсуетиться, а тут ошарашили выпиской из роддома. Слава богу, здесь был красный с автоматом и наворотами в наличии. Выдали в этот же день, сразу после оплаты. Позвонил и попросил подготовить к выдаче, объяснив ситуацию. Администратор вошла в положение и к моему приезду машина стояла готовая к выезду.
Вы можете голосовать только один раз
Жорж ( 18.02.2021 ):
Купил Рено Сандеро Степвей бордового цвета в самой навороченной комплектации. Сомневался что именно брать – обычный Сандеро или версию Степвей. Определился после консультации менеджера. А побольше опций я сам хотел. Хорошо что можно рассчитаться безналом, можно приехать с карточкой и не возить такую сумму огроменную наличкой. Страховку оформляют страховые агенты которые в салоне сидят. Я экономить не захотел, безопасность - это важно. Пусть машина будет полностью застрахована. По общениею с менеджнрами приятные, толковыевещи говоярт. Но, расположение у них не очень. Пришлось потыкаться когда искал.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Петрович ( 17.02.2021 ):
Если кто интересуется автостартом, так могу сказать, что вполне нормальный салон. И обслуга вежливая. Я в этой конторе купил Рено Каптюр, чтобы с женой и детьми на дачу к теще ездить. Оформили мне быстро и документы все, и кредит, и автостраховку. Вся семья довольна. А теща особенно. Теперь каждые выходные мы у нее. На свежем воздухе, так сказать.
Вы можете голосовать только один раз
Марианна ( 16.02.2021 ):
Я взяла киа церато по программе первый автомобиль. я наткнулась на них в интернете. здорово, что идут таким образом в ногу со временем, размещают много полезной информации и можно посмотреть отзывы от реальных людей! Обслуживают они и правда хорошО, быстро и без всяких навязываний дополнительной ненужной ерунды! я рада, что выбрала их!
Вы можете голосовать только один раз
Доронькина Аня ( 13.02.2021 ):
Очень выгодные предложения для покупки первого автомобиля в вашей жизни! Нет правда, придя в этот автосалон за ми-до датсун я даже не надеялась на столь выгодное приобретение машины в кредит. Первое - оформила по гос проекту “Мой первый автомобиль” . А это как минимум льготная ставка по кредиту!. второе - получила подарок - резину. третье - мне предоставил скидку на стоимость машины дилер. На это вроде все, но думаю этого более чем достаточно. В общей сложности думаю сэкономила порядка тысяч 80… если не более. проценты еще не сравнивала и не пересчитывала.
Вы можете голосовать только один раз
Целковский Саша ( 13.02.2021 ):
Купил новый датсун ми-до в авто старт. настоящие отзывы, качественное обслуживание,. выгодные акции для клиентов все это правда как оказалось. я уже сам убедился и теперь вот спешу написать рекомендацию автосалону. Это мое спасибо за предоставленную возможность оформления кредита без первого взноса и дополнительных комиссий, подарочный каско и просто внимательное отношение обслуживающего персонал. Спасибо ребята. вы лучшие!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 11.02.2021 ):
Обращался в автосалон чтобы обменять свою машину по трейд-ин. Без проблем сдал свой старый Шевроле и выбрал новую машину. предварительно созвонился, узнал какие бумажки надо на мой Шевроле привезти. Все по списку подготовил. Оценка меня в целом устроила. Поэтому решил не тянуть и сразу сдавать машину. потом выбирал новую машину. проконсультировался с менеджером и с его помощью подобрал себе авто – Джили Эмгранд Х7. На все-про все ушло примерно полдня. Приехал утром, часов в десять, уехал в первом часу дня. Обмен прошел быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 09.02.2021 ):
Купил там рено дастер 2017 года приятного шоколадного цвета. В хорошей комплектацией с автоматом и полным приводом. Двигатель 143 л.с. Возмутительно что 16000 пришлось дополнительно выложить за лакокрасочное покрытие, как будто изначально можно купить неокрашенный кузов. Как позже в инете выяснил - это виноват автопроизводитель. Они заставляют подписывать такой дилерский договор. Часть суммы взял в кредит. Довольно выгодные условия. Без кредита такую комплектацию не осилил бы.

Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны