Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автосфера

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А

Телефоны: +7 (391) 986-74-92

Сайт: avtocfera.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Мультибрендовый автосалон Автосфера в Красноярске предлагает большой выбор машин импортного и отечественного производства. Всего в салоне представлено более 20 популярных марок, каждая представлена разными моделями. Есть большой выбор по цветам и сборкам. Продаются различные варианты комплектующих, запасных частей. 

Услуги автосалона

  • Не выходя из салона, можно выполнить техосмотр, диагностику или провести ремонтные работы. Если клиент приходит впервые, менеджер сориентирует по ценам, по модельному ряду. Также есть возможность проконсультироваться у специалистами финансового и страхового отделов. 

  • Возможно рассчитаться наличными или в кредит, действует более 40 программ кредитования от ведущих банков. 

  • Также здесь продаются подержанные автомобили. Перед тем, как попасть в автосалон, они прошли техническую, предпродажную подготовку, а также тщательную юридическую проверку. Полный пакет документов спрашивать у ответственного менеджера.

  • В автосалоне действует услуга автострахования и постановки на учет. Никаких нервотрепок и очередей.

  • Салон предлагает популярную услугу трейд-ин. Специалисты ручаются за объективность оценки старого авто и оперативность оформления документов на новое. 

  • Мастера техсервиса занимаются гарантийным и сервисным обслуживанием. Также клиент может приехать на кузовной ремонт или установку дополнительных опций.

В автосалоне можно купить автомобиль по сезонному или постоянно действующему предложению. Здесь регулярно проходят распродажи с большими скидками. В период затишья покупатель может приобрести авто и получить полезный подарок.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Саша ( 13.01.2021 ):
меня напряг консультант постоянно желающий угодить. Чересчур вежливый, хотя может я строга к нему. Попросила отстать от меня, вроде понял. Я ехала с конкретной целью - changan cs35, здесь он стоил дешевле тыщ на 25 по сравнению с другими. Дозвониться до автосалона не получилось поэтому торопилась - хотела заехать еще и в другие. Но купила тут. В наличии оказался сочный красный цвет с автоматикой - не минимальная комплектация. Моя задача была решена - я счастлива!
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 05.05.2021 ):
Я остался доволен обслуживанием в автосалоне Автосфера. Автомобилем тоже. Надеюсь моя Шкода Октавиа не подведет меня. Что касается самого главного - цены, то она примерно такая же как и в других автосалонах, сильно выиграть не получается. Единственное если будет проходить возможно какая-то акция, а так разницы нет.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья ( 30.04.2021 ):
Не срослось с программой утилизации, увы на мою старую Шкоду Фелицию она не распространялась. Брать машину по трейд-ину в автосфере тоже отказались, предложили только оплачиваемую площадку - вдруг кто из клиентов купит б/у. Отказался, проще на Авито продать. Ну а с покупкой новой машины все без проблем, купил доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Данил Ю. ( 26.04.2021 ):
Как по мне, так здесь ассортимент маловат или просто мне хотелось большего. Настроение было уйти с машиной, поэтому посмотрел их ассортимент подержанных машин. Есть из чего выбрать, мне понравилась лансер 2012 года и ценник нормальный. Попросил завести, послушал, посмотрел. Попробовал поторговаться, но мне не уступили. Сам вижу, что машина в отличном виде, купил. Даже в кредит не пришлось влазить, и техника достойная.
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 19.01.2021 ):
Вчера с женой посетили этот автосалон и купили себе Ниссан Х-Траил. Решили воспользоваться программой автокредитования от автосалона. Взяли кредит всего на один год. Процент небольшой 8%. Что правда первоначальный взнос 50%. Так что данная программа подходит только для людей у которых есть сбережения.
Вы можете голосовать только один раз
Маришниченко Костик ( 18.01.2021 ):
Если кто то хочет купить машину у гарантированно надежного продавца в красноясрке, то я прям настоятельно рекомендую обратиться именно к автосфере. Сам я тоже у них машину купил и ни разу не пожалел, хотя автосалон для меня был вообще неизвестный. и я не очень уверен был в нем. Но теперь, уже после покупки, я хочу сказать, что это отличный дилер! Надежный. Они точно не мошенники, я проверил договор от и до, следил внимательно за менеджером и все детали покупки у него выпытывал, но никаких подозрений он у меня не вызвал, поэтому я и решил посоветовать всем автосалон. По-моему, это реально хороший дилер!
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 18.01.2021 ):
Заинтересовался недавно открывшимся автосалоном Автосфера, пробил ассортимент тачек, а также пообщался с кредитными менеджерами. Банков много представлено в этом автоцентре, в основном известные имена, есть немного таких, про которые никогда я не слышал. Я буду брать через неделю примерно Шкода рапид по госпрограмме со ставкой 8%. Посоветуюсь еще с семьей, так как нужен авансовый платеж не меньше 20%. Обещали также подарки какие-то по акции, в общем решу вопрос дома и приеду точно
Вы можете голосовать только один раз
Горбунов Павел ( 17.01.2021 ):
Купил популярную модель Киа Рио в кузове хэтчбэк в дилерском центре Автосфера, обслуживание мне понравилось, выбор тоже, ранее тут был уже с друзьями. Теперь сам сюда приехал уже в качестве покупателя, собрал необходимую сумму наконец, планировал еще в декабре купить эту тачку, но тогда не получилось. Комплект выбрал со стандартной механикой, подумал, что не имеет смысла брать мне автомат. Менеджер немного продавливал эту тему, но потом уступил, видимо, побоялся меня просто спугнуть. Из допов взял охранную систему, установили ее сразу же, в общем нормальная комплектация получилась.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза Л. ( 16.01.2021 ):
Мне муж покупал в Автосфере машину, из подержаных - хендай соната. Говорят очень повезло, что я месяц езжу и ни одной поломки, может и так, но я считаю что важно в порядочной фирме покупать, а не где попало и тогда не придется удивляться чудесам.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений А. ( 16.01.2021 ):
Обратился на Партизана Железняка по причине наличия не только кредита, но и рассрочки. Условия с сайта мне подтвердили не только в онлайн-чате, но и по телефону. Отправил данные на заявку на выдачу кредита и через полчаса получил одобрение. Менеджер пошла навстречу и выслала на электронку все условия предоставления кредита от банков. Поэтому в автосалон ехал уже подготовленным – выбрал не только условия, но и банк. На месте мне здорово помогли с выбором. Консультант Григорий сравнил несколько моделей. На Хенде Соларис сразу прошел тест-драйв, а покататься на Рено Логан смог уже на следующий день. Сразу после поездки подписал документы на кредит, страховку и покупку, заказал массу допов. Новый Логан с предустановленными опциями ждал меня уже через 2 дня.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий А. ( 15.01.2021 ):
Присмотрел на сайте Автосферы Опель астра 2012 года с пробегом 112 000 км. Приехал в автосалон, все меня полностью устроило и цена 630 тысяч рублей. По базам автомобиль был не в залоге и в ДТП не участвовал. Так что взял я эту машину.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 15.01.2021 ):
Давно изучал авторынок и планировал покупку. Когда перешел уже к конкретному поиску и мониторингу автосалонов, остановился на Автосфере Там масса моделей, менеджера от и до знают начинку машин, отличия и особенности. Я присматривал сразу кроссовер, чтобы не менять авто через пару лет, сейчас дороги в большинстве ими заполнены. CHERY TIGGO 3 достойная модель кроссовера, я рассматривал комплектацию Лакшери на механике. Климат контроль, динамичный двигатель, объемный салон, вместительный багажник. Менеджер оперативно устроил мне вполне продуктивный тест драйв, который позволил познакомиться с машиной. Покупку производил не в тот же день, но вернулся в принципе быстро. Пока только начинаю наматывать километраж, но с каждым днем машина только радует.
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 15.01.2021 ):
Автосалон как автосалон. Ничего особенного сказать не могу. Выбор машин здесь хороший. Более десяти различных марок представлено. Есть автомобили эконом класса, есть и представительского. Любой автомобиль можно выбрать на сайте автосалоне. Как я узнал потом, можно даже под заказ выбрать машину в необходимой комплектации. Так как я не знал об этом ранее, то пришлось брать сразу то, что было в автосалоне. Выбрал я Ниссан кашкай с коробкой автомат и с увеличенным объемом двигателя.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Прошин ( 15.01.2021 ):
Автомобиль Фольксваген Поло покупал недавно жене. Вместе с автомобилем на сайте салона заказал кредит, но не рассчитывал на то, что его получится взять под низкий процент. Машину выбрал за пять дней. Выбором доволен: машина новая, цена устроила. Но гораздо больше обрадовал недорогой кредит – через неделю банк согласовал его под 7,5% на три года. С оплатой и оформлением решили. Все нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Юшин ( 15.01.2021 ):
Выбор автосалона дело нелегкое, если собираешься покупать машину впервые в жизни :) Но я таки справился, спасибо за это тем, кто не поленился отчитаться о своей покупке :) Мой выбор пал на автосалон Автосфера. Могу даже по пунктам перечислить:
- выбор автомобилей — в наличии были базовые комплектации и Киа Рио и Хенай Солярис, которые меня и интересовали!
- быстрое оформление кредита — я читал, что тут одобрение может и полчаса занять, но что мне так повезет, что мне одобрят за сорок минут не ожидал!
- цены на машины не маленькие, конечно, но тут все таки скидки есть и акции с подарками, я на такую попал и купил машину, чуть дешевле, чем по ценнику стандартному.
- А вот само общение с персоналом я не могу оценить как-то по особенному, потому что персонал тут совершенно обыкновенный, если не сказать и получше встречал. Назойливые очень, надоедает и раздражает, потому что итак нервы на пределе, когда первый раз машину покупаешь, а тут еще эти... Но зато честно! Так что всем советую!
Вы можете голосовать только один раз
Вика Иванова ( 15.01.2021 ):
Свою малютку мерс-бенц а класс с автоматом брала в Автосфера за чисто символическую цену. Бегает уже второй год, никаких проблем с технической частью. Обратила внимание на эту малышку только по воле менеджера. Так бы прошла мимо. Причем, покупку оформили очень быстро – меньше часа, потому что покупала за наличку. Еще и в подарок получила небольшую скидку. При покупке не только согласились проверить техническое состояние машины на независимом сервисе, но и помогли зарегистрировать в ГИБДД.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Рыжов ( 14.01.2021 ):
Машину брал в нормальном месте. Система отлажена, даже по утилизации сдал отцовскую десятку, он совсем ездить перестал, потому что старая машина. Дали страховку, оформили бумаги, и новая гранта моя. Персонал вменяемый, никаких косяков.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 13.01.2021 ):
здесь приобрел кроссовер Чанган CS35 за наличку. На выбор было две модификации комфорт и люкс. Я выбрал комфорт с механической коробкой, 113 лошадок. Машина нравится и вполне устраивает по габаритам и установленному штатному оборудованию. Уже отметил, что тачка довольно экономичная в плане топлива.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Дорохов ( 11.01.2021 ):
Автомобиль КИА Сид взял в автосалоне Автосфера. Машину взял быстро и с удовольствием.Салон, конечно, привлекает внимание тем, что предлагает машины под заказ. Очень понравилось все, что предлагается вместе с машинами: кредиты, программы, акции, скидки, подарки. Машину подобрал за четыре дня. На расчет и оформление потратил часа три.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны