Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоПарк 42

Адрес: г. Кемерово,  ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (384) 223-38-18

Сайт: avtopark42.ru

Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

О салоне

Большой выбор автомобилей иностранного и российского производства реализует автосалон АвтоПарк 42 в Кемерово. В ассортименте можно найти полные модельные ряды в различных комплектациях. Представлено более 3500 новых автомобилей, а также с пробегом разных модификаций и года сборки.

  Спектр профильных услуг

  • Кредитование. Банки предоставляют различные кредитные программы на выгодных условиях, низкую процентную ставку от 4,5%, удобные сроки от 6 месяцев до 7 лет, сумма до 3,5 млн. рублей;
  • Trade-in. По программе обмена можно выгодно купить новый автомобиль за счет старого. С доплатой разницы стоимости или внести как первый взнос при оформлении в кредит. Информацию о личном автомобиле можно внести на сайте салона и получить предварительную оценку;
  • Страхование и оформление полисов КАСКО и ОСАГО;
  • Специальные предложения, акции, подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Анатолий Тернов ( 27.11.2020 ):
Хорошо что сейчас кредит можно взять прямо в автосалоне. Не нужно по банкам ездить и выискивать наилучшие предложения и поручителей искать. Мне в этом автосалоне кредит подобрали в течение 20 минут. На 5 лет, под 12,5%, без первоначального взноса и поручителей, без обязательной покупки КАСКО. Одобрение пришло в течение часа. Купил Фольксваген Поло. Кстати кредитный специалист мне сказал что если у меня будет возможность, я смогу досрочно погасить кредит без штрафов. Обычный полис - автогражданку в салоне оформили, получилось не так дорого.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав JJ ( 15.03.2020 ):
Я работал в такси на стареньком логане и последнее время клиенты начали жаловаться на потертые сидения, скрипящий и поцарапанный пластик, я из-за ненадежности перестал ездить на дальние расстояния, и практически перестал пользоваться спросом среди постоянных клиентов. В один прекрасный день моя кормилица окончательно встала, движок словил клина и тут я полностью отчаился. Знакомый посоветовал попробовать взять другую машину в кредит в автосалоне Автопарк 42, так как сам недавно приобретал там авто и остался доволен как он говорит. я зашел на их сайт и сначала подумал что очередной развод, в интернете написано красиво,а на самом деле как и везде, но всеравно решил доехать и убедится в этом лично. выбрал время, взял в охапку документы, позвонил тому самому другу и поехали в этот хваленый автосалон. Добравшись до места, я был шокирован ценами,реально как и на сайте, начал искать подводные камни, но к удивлению не нашёл. Менеджер предложил выбор из новых и б.у. автомобилей, но раз уж решил приехать в салон, начал выбирать из новых. Мне подробно объяснили о моделях в наличии, комплектациях и ценах. Заинтересовал Рио седан. Зашел в кредитный отдел, оказалось, что у них много банков и есть даже без первоначального взноса, это то что было мне нужно. Заявку заполнили очень быстро и отправили в банк на рассмотрение. Пока с другом пили кофе, я все ногти изгрыз от нервов, но вот пришла смска с положительным результатом и я чуть не прослезился от счастья. КАСКО мне тоже предложили в кредит, а ОСАГО вообще в подарок дали. Заполнил и подписал все бумажки и договора, получил в руки ключи и ПТС и поехал счастливый домой. Теперь снова наработал базу клиентов еще больше чем была и катаюсь на дальняки, меня стали чаще заказывать и все благодаря этому чудесному салону. А сервисное обслуживание у них, вообще на высшем уровне. Советую всем!
Вы можете голосовать только один раз
Роберт ( 13.05.2020 ):
Мне когда друзья первый раз говорили об этом автосалоне, я недоверчиво нос воротил, ну реально с трудом верилось, что бы поддержаные тачки брали да еще и продавали выгодно, ну бред же? Бред. Вот я и не верил. Никогда еще такого не видел и думал что не увижу. Любопытства ради слазил на их сайт. Ну и конце концов любопытство взяло свое и я поехал глянуть автомобили которые у них есть на данный момент в наличии. Хотел брать только такую, никакого заказать ждать не собирался. Выбор там просто шикарнейший, глаза разбежались! Наконец сотрудница симпатичная подвела к Солярису и я буквально влюбился, сразу понял я без этой машины отсюда не уеду. По деньгам получилось нормально потому что ценники приличные, обычному человеку по карману. Оформляли долго конечно ну ладно, куда деваться, документы ж. Но так то я доволен вполне, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Ткаченко Леонид ( 23.12.2020 ):
Третий раз купил автомобиль марки Skoda! Наверное мой конёк – постоянство!! Были у меня вперед фабия, йетти и снова такой, но в рестайлинге! Признаюсь имею слабость к новым машинам – часто прихожу в автосалон, чтобы просто поглазеть и пощупать новинки)))) Отдел продаж работает на 5 +! Это люди работающие с огоньком в глазах, откровенно мотивированные. Опытные профессионалы, всегда улыбка, даже если спорный вопрос всегда лояльны к клиенту В итоге, скидка от автосалона на новое авто, 75000 тысяч, 2 года полноценной гарантии, скидка на доп. оборудование и подарок на выбор – видеорегистратор)
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 31.05.2020 ):
В подарок от родственников с женой решили купить недорогой автомобиль, присматривались к различным вариантам, ну и решив, что машина не навсегда, и со временем можно будет продать и купить другой, приобрели Хендай солярис в кемеровском автоцентре. Комплектацию взяли базовую, она обошлась нам в 560 тысяч рублей. Накинули свои отложенные деньги и удалось впритык рассчитаться за наличные) ну хоть кредит не платить, всё-таки молодая семья)
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 02.01.2021 ):
Нормальная контора. Профессиональная подход, скажешь так и так товарищи нуждаюсь я в машине для охоты и рыбалки,- сообразят что- нибудь путевое, скажешь что финансы поют романсы,-подберут проходящий вариант кредита или модель под имеющуюся сумму. По ценам тоже приятно был удивлен, по сравнению с другими автосалонами, просто небо и земля. Не заламывают, не завышают, все четко объективно По характеристикам отличные авто, салоны в полном порядке, все чисто аккуратно.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ГОРОХОВ ( 10.12.2020 ):
Для меня салон стал хорошим местом, где можно удачно вложить деньги в автомобиль, не опасаясь, что что-то пойдет не так. Посоветовал знакомый. Решил проверить. Приехал за киа рио. Без проблем разрешили авто осмотреть. Рассказали, какие бонусы меня ждут, если покупка авто состоится именно у них. А бонусы предлагали не самые плохие, надо сказать. Которые многих заинтересуют так однозначно. Меня же это интересовало в последнюю очередь, поэтому общался в основном на предмет дополнительных услуг и скорости оформления машины на меня. Авто оформили быстро. Особых проблем с этим не возникло. На руки и птс выдали, и подарок. Хотя я его и не просил и не обиделся бы, если бы забыли про него. Но не забыли, чем тоже сделали приятное.Не знаю, почему в интернете встречаются негативные отзывы. Не идеально, но стараются ребята. И не обманывают
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 14.11.2020 ):
Я заполнил форму оценки на сайте салона Автопарк 42, хотел поменять авто по трейд ин. у меня была приора 2012 года, решил купить х-рей. Мне перезвонили из автоцентра, еще поговорили с ними, задали уточняющие вопросы и записали на время когда можно приехать и привезти машину на оценку. Заодно спросил что у них есть по наличию из х-рей. Мне сказали что есть пять моделей и назвали диапазон цен, пригласили выбрать. собрался, приехал к назначенному времени, машину сразу забрали. Осмотр занял наверно полчаса, потом назвали цену, меня устроила, я выбрал себе ладу х-рей, комплектацию оптима, 106лс, с механической коробкой. Возня с документами заняла еще наверно часа 2. Но потом я забрал машину и все. Очень удобно по мне. в один день все сделал и продал и купил.
Вы можете голосовать только один раз
Кажокарь Елена ( 05.11.2020 ):
Я сама не из Кемерово. На сайте заказала звонок, перезвонили примерно через 2 минуты. Проконсультировала меня консультант Валерия, сказала, что с радостью поможет на месте выбрать машину. По программе кредитования рассказала все уже по телефону, я понимала сколько денег с собой брать и тд. Выбрались с мужем вдвоем, взяли с собой первый взнос. пришли в салон - салон просто отличный, чистый, светлый. Обстановка подкупила. Оформление документов заняло очень мало времени. Уже через 2 часа уехала на своей машине. Выбрала для себя Калину хэтчбэк. Аккуратная машинка, как мне кажется, женская. Езжу на ней вторую неделю - очень довольна. Машина очень тихо работает. передачи переключаются плавно. Установлена нормальная аудиосистема.
Вы можете голосовать только один раз
Габибулин Семен ( 26.10.2020 ):
Об открытии нового автосалона у нас в Кемерово узнал из интернета, увидел рекламу события на сайте города. Хорошее событие, надо идти. Все равно уже давно планировал сменить машину, а тут может и цены будут подешевле. На сайте обещают много скидок, акций и подарков в честь знаменательного события. Схожу гляну хотя бы что есть и что предлагают и если и в самом деле будет с ценами все так «вкусно» как обещают, то рассмотрим вариант покупки.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 17.10.2020 ):
Мужики не клюйте на дешевую цену у них, там разводка и вас там обманут. И менеджеры не адекватные. Салон вообще нужно закрыть. Цены на авито не соответствую реальности сверх этой цены вам посчитают так, что она дешевле будит стоить новой в салоне у дилера.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Заправнов ( 29.04.2020 ):
Согласен с мнением большинства –автосалон действительно стоящий. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором. Здесь неплохой выбор, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа чератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то чего откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже омывали с моими друзьями мою покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 23.04.2020 ):
Не могла поверить, что так бывает! Посетили несколько автосалонов в Кемерово. Были в дилерском центре Киа. Потом я уже вспомнила рекламу об этом только что открывшемся АвтоПарк 42. Ассортимент огромный так как это мультибрендовый салон, цены ниже, да и обстановка в зале вполне приличная. Мне там понравился киа риа, решили брать в кредит. За свои деньги переплата получается совсем не большая.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Смагин ( 05.04.2020 ):
Спасибо работникам за то, что терпели меня 2 дня пока я выбирал авто. Очень терпеливый персонал, сразу видно, что профессионалы. Все модели почти пересмотрел, пока выбирал. Больше всего понравился Nissan Terrano. Отличный паркетник и расход небольшой. То что я и хотел изначально. Брал за наличку, сразу домой поехал на ней. Впечатления от сотрудничества с салоном только положительные, советую.
Вы можете голосовать только один раз
Паша Голубев ( 27.03.2020 ):
Заманили меня сюда акциями. Я даже в другие салоны не стал ходить, искать что-то. Зачем, если и тут все устраивает. Взял Рено Лагуну а АвтоПарк 42. До этого также была французская машина. Нравятся мне французы, подвеска мягкая, сервис хороший. Немного дорого в обслуживании, но оно того стоит.
В этой компании все понравилось. Приятные люди работают.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Р. ( 05.03.2020 ):
Эта компания меня заинтересовала и близостью расположения, и расценками. В каталоге на сайте смотрел машины не слишком дорогие с хорошей проходимостью – расположение поселка и дороги обязывают. В итоге решил что уаз патриот в минимальной комплектации меня вполне устроит. Даже самый дешевый вариант имеет такие фишки как abs, иммобилайзер, подушки безопасности, вдобавок это полноприводная модель. Кредит оформили без проблем, я заранее отправлял анкету на сайте. Порадовала скидка и подарок, предлагали на выбор несколько вариантов, я предпочел зимнюю резину. Приехал «упакованным» по всем параметрам. О большем и мечтать не мог.
Вы можете голосовать только один раз
АНДРЕЙ К. ( 27.02.2020 ):
Седан КИА Церато пригнал из салона неделю назад. Салон подсказал приятель, который работает с салоном по бизнесу. Я посмотрел страницу салона в интернете,. Главное удобство работы с салоном в том, что машину клиент заказывает заранее. Больше ничем заниматься покупателю не приходится, только выбирать авто из тех, что предлагает салон. Церато подобрал за пять дней. Спасибо за подарок в день покупки автомобиля в салоне (автомагнитола).
Вы можете голосовать только один раз
Алиса ( 01.02.2020 ):
Брали новенький Форд Куга для семьи, приехали в Автопарк 42 уже по привычке) Не первый автомобиль здесь покупаем! Машинки меняются, качество и сервис остаются неизменно отличными) В выборе помогут, но ненавязчиво, про акции расскажут, скидку сделают) Всем знакомым всегда рекомендуем здесь авто покупать, никто не пожалел ни разу. Кто-то в кредит брал, тоже без претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 03.12.2019 ):
Хорошую штуку придумали с этим трейд-ином, очень удобно, я таким образом обменял здесь свой солярис на новый ниссан террано, в кредит. На сайте у них оставил заявку и практически сразу получил ответ, пригласили на диагностику. У меня машина 2012 года, и состояние отличное, после диагностики озвучили цену, которая меня вполне устроила! Хочу заметить, что оценку проводят бесплатно! За ниссан внес эту сумму и остаток в кредит, очень удобно получилось, а то сам бы долго продавал свою машину! А тут все вопросы решаются на месте!
Вы можете голосовать только один раз
СЕрегА ( 25.11.2019 ):
Привлек меня автосалон тем, что сотрудничают они в основном с крупными банками, то есть и кредит оформить проще и после проблем с банком не будет. Приехал сюда, менеджеры меня поприветствовали, я поинтересовался ладой вестой. Мне показали несколько моделей без замедления… смог рассмотреть авто от и до. В общем здесь все чисто и без подводных камней!! Еще один плюс в копилку!! Бумаги сделали все тоже очень быстро. Авто парк 42 явно заслуживает 5 звезд, причем без вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны