Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомарка

Адрес: Краснодар, Российская ул., 263

Телефоны: +7 861 205-34-97

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Сайт: auto-marka.com

О салоне

Автомарка - это мультибрендовый автосалон, на площадке которого представлена продукция ведущих автобрендов мира. В продаже новые автомобили. Выгодные условия продаж, трейд-ин, услуги кредитования, горячие предложения на автомобили и распродажи делают покупку автотранспорта еще выгодные и удобней.

Ассортимент

В шоуруме салона представлена автопродукция более двух десятков наиболее известных мировых автопроизводителей. Среди них УАЗ, Ниссан, Мицубиси, Шкода, Лада, Рено, Лифан, КИА, Сузуки и другие.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Андрей Копылов ( 11.09.2021 ):
Был вчера в этом автосалоне, купил себе Nissan Qashqai в базовой комплектации. В целом впечатления остались неплохие. Документы делают быстро, дополнительные услуги не навязывают. Как по мне все сделали примерно за один час. Пока делали документы предлагали чай и кофе на выбор. В общем обслуживание тут очень даже неплохое. Если хотите купить себе автомобиль, то можете смело сюда обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Стопицотый покупатель ( 04.09.2021 ):
Работают на совесть — ничуть не пожалел о том, что обратился к этому дилеру! Тут и выбор отличный есть, и цены тоже умеренные, правда не всегда получается попасть на адекватного менеджера или очень выгодную акцию, но грех на это жаловаться, когда есть возможность быстро и честно купить нужный автомобиль, а не ждать его доставки месяц, доплачивать за то, чтобы его тебе быстрее привезли и так далее. Я думаю. что за такими автосалонами будущее, они успешно работают на мультибрендовом поприще. От всей души желаю дальнейшего развития и процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Демьянченко Владимир ( 01.09.2021 ):
Читал много негативных отзывов от людей, которым обломился кредит типа писали что на сайте компании получали одобрение, а потом приезжали в автосалон и получали отказ. У людей было впечатление что им отказала именно автомарка, но это бред, тем более заявка на сайте предварительная и ее рассматривают кредитные организации. Автосалон вообще заинтересован продать автомобиль, а если что-то не срослось с банками, то глупо в этом винить дилерский центр. Я ездил сам к ним и оформил там в кредит Поло седан, комплектация комфортлайн, ее нашел именно здесь. Кстати получил одобрение без первоначального взноса и без оформления КАСКО. В общем всё у меня получилось с банком, ну а автосалон предоставил нужную мне комплектацию.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Г. ( 27.08.2021 ):
Про мою покупку машины особо-то и рассказывать нечего. Мне понравилось все. Буквально все. От выбора авто, до того, как меня провожали. И когда я уже уезжал из автосалона, то я твердо решил написать этот отзыв, и сказать не про то, как круто тут все, как честно и прочее прочее прочее, а про то, что не стоит верить в интернете всему подряд. Я понимаю, что сам так же пишу отзыв, но когда я выбирал этого дилера, я видел о нем столько грязи, что должен был испугаться и найти другого. Но я приехал именно сюда и не прогадал, чернуха не подтвердилась. Так что не верьте всему подряд в интернете)) Очень много вранья встречается сейчас!
Вы можете голосовать только один раз
Максим Вужковский ( 22.08.2021 ):
Холода близятся. Решил машину покупать. Хотя решение принял уже давно и даже скопил 300 тысяч, но вот салон не присматривал еще никакой. Посоветовали авто марку. Изучил много сайтов с отзывами. Много очень действительно хороших. Некоторые говорили о мелочах. Я же отправился к ним и столкнулся лишь с одной мелочью – время, которое пришлось потратить на оформление кредита. А в остальном же отличный салон. Не обманывают, с советами тоже не особенно лезут. На вопросы отвечают без злости или лени. Так что 4 с плюсом из 5.
Вы можете голосовать только один раз
Виталик Смирнов ( 15.08.2021 ):
Добрый день. Часто слышал про услугу трейдин. Но сам никогда не пользовался до недавнего времени. А она стала реально моим спасением. Необходимо было скорее продать машину, чтобы купить новую. Но самостоятельно это сделать тяжелова-то. Да и времени особо не было постоянно ее показывать потенциальным покупателям. Друг порекомендовал салон автомарка, там попробовать обмен. Сам он там менял как-то раз как-то на новую - хвалил. Говорит и оценивают авто объективно. И авто у них относительно недорогие. Я воспользовался в общем. С утра прям поехал туда, все узнал у менеджера, что да как. Попросил оценить мой автомобиль. И потом кредит оформили. В тот же день уже на собственном авто уехал. Предалагали дополнительными услугами воспользоваться. Не стал этого делать, потому что знаю, обычно страховка в салонах дорого выходит. А зарегистрироваться в гаи мне не сложно, есть знакомые там. ЗЫ: готов даже рекомендовать всем. Можно было бы конечно и получше организовать тест-драйвы, но это мелочь по сравнению с тем, что они могут предложить клиенту. Менеджерам, кстати, большой привет. Кредитным экспертам тоже. Было здорово наблюдать, как они стараются помочь покупателям.
Вы можете голосовать только один раз
Элла Николаева ( 13.08.2021 ):
Много лет ездила на разных бэу машинах. И вот наконец-то решилась на покупку нового. Смогла купить прекрасную машину – Рено Логан обновленный в кредит. С кредитом мне помогли в автомарке. Оформили и одобрили быстро. За что им спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Гек ( 12.08.2021 ):
Покупал за наличные ладу гранту. Не навязывали кредит или чего-то другого. Я сам попросил у них страховку мне рассчитать – сколько стоить будет все это добро. Вышло прилично, конечно, но куда деваться. Пришлось платить. Еще раз повторюсь – не навязывали ничего. Сам все подписал и попросил оформить. Претензий к ним не имею.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин Костриков ( 06.08.2021 ):
Сотрудничество с АвтоМаркой мне понравилось. Покупал там Хендай Элантру. прежде всего отмечу, что там есть тест-драйв. Его я благополучно прошел. Он позволяет сразу понять, подходит ли автомобиль или лучше поискать другую марку/модель. Второй положительный момент: этот автосалон – офдилер, у него расширенный список доп услуг. Вопрос со страховкой тоже помогают решить, из салоны выезжаешь уже застрахованным. И третье, самое главное - не обманывают ни с ценой, ни с ПТС.
Вы можете голосовать только один раз
Кириллов ( 05.08.2021 ):
По трейд ин повезло в автомарке. За два дня оперативно произвели обмен машин. При этом деньги даже в руках не держал, сразу пошли как часть за новую машину. Остальную сумму внес наличными. Покупал рено. Чуть дороже, чем у официалов, но не настолько разница, чтобы в москву ехать. В общем, покупал здесь. Птс сразу получил на руки. Так что стараются на все сто. Я убедился в этом.
Вы можете голосовать только один раз
Марина и Тарас ( 05.08.2021 ):
Обращались в этот автосалон для того, чтобы в кредит приобрести автомобиль ниссан альмера. Машина эта нам пришлась по душе, а салон предлагал неплохую цену за услуги дополнительные и за сам авто. В общем, нам удалось у них оформить кредит за два дня, а остальные документы мы оформили за день всего. Так что получилось вполне быстро и без лишних разговоров и претензий с нашей стороны.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна А ( 05.08.2021 ):
У нас с мужем остались положительные впечатления от салона. В нем большой выбор автомобилей разных марок. Отличаются они между собой ценами. Мы когда туда ехали, примерно представляли, какую машину хотим, поэтому и рассматривали несколько разных марок. Менеджер по машинам проконсультировал, назвал плюсы и минусы моделей. Грамотный у них персонал. Машину мы выбрали по относительно нормальной цене для этой модели. Еще и подарок подарили.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Семенов ( 03.08.2021 ):
Хочу поделиться впечатлениями от покупки новой машины. Раньше брал авто только у официалов, в этот раз планировал то же самое. но уж больно у них цены кусаются. брать модель по дешевле я не хотел. уже настроился на Hyundai Creta. поэту начал искать машину в мультибрендовых салонах. так и вышел на автомарка. Корейскую Creta выбрал в комплектации эктив. за эти же деньги у официалов смог купить бы только базовую комплектацию, но меня это крайне не устраивало. Когда приехал в салон был приятно удивлен что цены на сайте и в салоне почти не отличаются. Машина моя была в наличии, оформили все быстро, через пару часов я уехал довольный домой на новом авто.
Вы можете голосовать только один раз
Марк ( 02.08.2021 ):
Воспользовался программой трейд-ин в автосалоне. Это первая моя практика такой программы. Раньше как было: ищешь покупатель, продаешь свой автомобиль и после этого едешь выбирать себе что-то новое. Сейчас все куда гораздо проще. Приехал, твой авто оценили в 400 тысяч, ты доплатил немного и взял себе что-то поновее. Документы переоформили примерно за два часа.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Вонков ( 05.07.2021 ):
Этот автосалон находится недалеко от моей работы. Поэтому как только я решил купить себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Выбор здесь неплохой. Но мне больше всего понравился Hyundai Solaris. Оформлял документы менеджер Сергей. Сделал он всё примерно за несколько часов. Обслуживанием остался доволен, автомобилем тоже.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны