Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоФулл

Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, д. 320

Телефон: +7 (345) 256-98-09

Сайт: auto-full.ru

Режим работы:  с 10:00 до 20:00 без выходных

О салоне

Автосалон АвтоФулл - один из известных салонов Тюмени по продаже подержанных автомобилей. На сегодняшний день его клиентами стали более сотни человек. Среди марок, представленных в автосалоне, значатся как отечественные, так и иностранные.

Услуги АвтоФулл

Помимо продажи машин, автосалон АвтоФулл так же оказывает ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование - более пяти банков-партнеров, большой выбор кредитных программ;
  • страхование ОСАГО и КАСКО в крупнейших страховых организациях;
  • консультационная поддержка;
  • программа "trade-in" или обмен старого транспортного средства на новое с доплатой;
  • учет в ГИБДД

Чтобы подробнее узнать об услугах автосалона АвтоФулл, посетите официальный сайт или свяжитесь с его представителями по телефону.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Максим Владимирович ( 27.10.2020 ):
Ну, фантастики, где у вас колымагу по цене новой, ждать не приходится, но что продадут быстро и без головняка – гарантирую на своем опыте! Была у жены старая киа рио 2002 года, 165 тыс. км пробега, но само состояние – на 4 даже с плюсом наверное. Она второй хозяин была, ухаживала сильно, водила аккуратно, все сервисы строго вовремя. По моим прикидками продать ее можно плюс-минус за 140 тысяч рублей. Хотя сразу я тут менеджерам цену озвучивать не стал, подумал, мало ли, авось повезет и больше скажут))) чуда не случилось, хотя мою цену одобрили, говорят, вполне реально продать за такие деньги, так что получил я все, на что и рассчитывал. Другое дело что никто не даст вам гарантии, когда машина продастся. Вот при мне мужик уперся, что вот только он 220 тысяч за свою хочет и все тут, а ему менеджеры советовали сбавить тысяч 40-50, потому что только такпо нормальной цене получится и на нее легко будет найти покупателя. Ну уперся и уперся, менеджеры все равно взялись за реализацию, предупредили только что за сроки не ручаются. А что меня касается- сказали, проход у них большой, так что в среднем до двух недель продаются. Мне деньги нужны были через месяц, так что даже есть время на задержки всякие. Но получилось как и сказали, забрали примерно недели через две. Да, вот тут все пишут про предпродажную подготовку, так вот я так и не понял, что в нее входит, но! По сравнению с двумя другими салонами, в которых я разведывал такую же услугу до этого, эта подготовка выходила ощутимо дороже, тут же – допустимо. Надо так надо.
Вы можете голосовать только один раз
Базалук Максим ( 16.11.2020 ):
Покупал 4 года назад автомобиль с пробегом в другом салоне, и то, что теперь пойду только в салон не сомневался. А выбрал на этот раз АвтоФулл, потому что увидел там адекватную систему оценки автомобиля. Я за своим авто следил хорошо. Поэтому у меня его взяли по Trade in. А мне подобрали новый Форд Фокус, получилось со скидкой. Удобно, и получилось выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 10.11.2020 ):
Осталась довольна скоростью обслуживания. Девочки из кредитного отдела не тянули кота за хвост, а живенько отправили заявку и оформили договор. Учли пожелания, выбрали кредит с низкой процентной ставкой. Страховщики обсудили со мной варианты программ, остановились на КАСКО и оперативно оформили доки. Нервы не мотали, сработали качественно. Спасибо за сэкономленные нервы
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 08.11.2020 ):
Был на московском тракте в автофулле. Нормальный салон. Приличное обслуживание у них. И каких-то особо негативных моментов в их адрес уже и не вспомню. Был в октябре месяце еще. Но помню отчетливо как покупал ситроен с 4 10 года. По деньгам эта машина мне прекрасно подходила. Хоть салон и не предлагает скидки своим клиентам, насколько я понял. Просто доступные цены у них. Рыночные. Хотя видел модели и больше, чем за миллион рублей. Я же взял себе за 380 тысяч. Но это без учеба страховки, которую я тоже оформлял в автофулл. Все сделали быстро и на ура. К салоне претензий нет. Прекрасное место для покупки авто.
Вы можете голосовать только один раз
Варламов Д. ( 05.11.2020 ):
Мне в автосалоне АвтоФулл подкупило ненавязчивое обслуживание со стороны менеджера. Продавец не умничал особо, отвечал на все вопросы чётко, свои варианты не продавливал. Уровень знаний тоже на хорошем уровне. В итоге я выбрал внедорожник шевроле нива, серия GL. Оплатил банковской картой и наличкой, мне так удобно было.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Н. ( 01.11.2020 ):
В АвтоФулл побывал в начале месяца. Приехал целенаправленно купить машину, а не просто посмотреть. Салон мои ожидания оправдал. Консультант в салоне помог подобрать авто – купил Нисан альмера, 4-летнюю. Могу сказать что в выборе не ошибся, езжу, все хорошо, шумов в машине нет, ход мягкий, а стало быть и правда в хорошем состоянии она, как и говорил парень в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Могучев ( 31.10.2020 ):
Автофулл занял очень удачную нишу, особенно по нынешним временам. Узнал об этом салоне от родственника, который приехал к нам из другого региона покупать машину. Представляете, он знал об этом салоне, а я нет! Поехал вместе с ним на проспект Московский тракт, и пока выбирали ему, я увидел очень свежий Рено Логан и именно такой комплектации и цвета, какой хотел. Итог: я и дядька в один день купили машины. Ценой и обслуживаем довольны.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Балахнин ( 31.10.2020 ):
Сын попросил машину поучиться ездить, поехали сразу в салон машин с пробегом, в АвтоФулл на Московский тракт. Взяли форд фиеста, 2008 года. Нормальная машина, даже жалко на ней учить, вдруг стукнет, выглядит отлично, и внутри все в норме. Видели тут машины и за 80 тыщ, и за 700. На любой кошелек. Сотрудники нормальные, мы позвали парня, он нам все рассказал про этот форд. Купили прям сразу, оформили меньше чем за 2 часа. Сын очень доволен машиной, а я суммой.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Викторович ( 30.10.2020 ):
Давно знал про этот автосалон...мой друг когда-то здесь выставил на продажу свой автомобиль. Вот теперь пришла и моя очередь обновить свой автопарк. Решил тоже обратиться в АвтоФулл, чтоб быстрее продали мой автомобиль. Через пять дней позвонил менеджер и обрадовал меня. Нашелся покупатель на мою ласточку. Документы переоформили быстро. Процент у салон маленький. Так что монжо обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Градова ( 30.10.2020 ):
Подобрала себе в Автофулле машинку. Не зря пришла именно туда, оказывается, выбор там был хороший. Для меня лично ориентиром была сумма, которую я смогла собрать. Вот под нее –то и купила Шкоду Фабиа 2012 года. Менеджер меня заверил, что машина в хорошем состоянии – очень на это надеюсь. Езжу на ней пока еще мало, но проблем никаких не заметила.
Вы можете голосовать только один раз
Исаков Вадим ( 29.10.2020 ):
В салон Автофулл приехал после визита в 2 другие. Машину свою увидел практически сразу, менеджер про нее рассказал по полной, что и как у нее, и как в салоне ее обслуживать можно потом. По цене конечно было дороговато, но такой ховер грейт вол того стоит. Кредитом не пользовался, наличка была. Что еще понравилось – предложили сдать мою Ладу 2114 семилетнюю и получить скидку на Грейт вол. Воспользовался, получилось выгодно. С документами правда возились долго, чет все писали, в итоге полдня потратил.
Вы можете голосовать только один раз
Темин Глеб ( 28.10.2020 ):
Могу с уверенностью сказать, что автосалон Автофулл в Тюмени меня удивил в хорошем смысле и порадовал выбором своих автомобилей. Они у них в основном все поддержанные. Но есть и такие варианты 14 года, которые практически что новые. Но все они стоят достаточно дорого, как и новые. Я же выбрал себе автомобиль 2009 года – бмв.К уровню и качеству обслуживания претензий нет. Ровно как и ко времени, которое я провел в автосалоне Автофулл. Всем остался доволен. Разве что расположение. Но тут каждому свое.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 26.10.2020 ):
Обращался в автосалон АвтоФулл за покупкой поддержанного автомобиля марки шкода. Таких автомобилей на официальном сайте автосалона было несколько. Я выбрал шкоду октавиа 2014 года с достаточно относительным пробегом в 90 тысяч. В кредите я не нуждался, поэтому форма предварительной брони авто была как нельзя кстати. После отправки заявки мне перезвонили, так чтобы не соврать, часа через два-три. Сказали, что авто в наличии и моно приезжать и осматривать. В самом автосалоне АвтоФулл мне понравилось. Общение с менеджером было непринужденным. Давления с его стороны я не ощущал. Только ненавязчивое желание помочь мне определиться с выбором. По состоянию автомобиль меня полностью устроил, поэтому я его и приобрел. В адекватности автосалона Автофулл теперь полностью уверен.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 18.10.2020 ):
Искал приличный автосалон по продаже поддержанных авто, как раз таким подходящим дилером оказался Автофулл. По мне так это вполне отличный вариант. Прекрасный выбор машин, адекватные цены в зависимости от состояния автомобиля, вменяемый персонал, который умеет выслушать клиента. Оформление, страховка, регистрация, всё на месте. Так что я выбрал себе Рено Меган 2011 года на дизтопливе. Благодарю салон Автофулл за обслуживание и превосходный выбор!
Вы можете голосовать только один раз
Малахова Татьяна ( 17.10.2020 ):
Мы в Автофулл взяли сузуки грант витара, не новый, но по цене зато вполовину дешевле. Я езжу на машине почти весь день, машина должна выглядеть хорошо, но миллиона не было)) Автофулл помог получить идеальный вариант. Консультант шустрый такой, подвел меня сразу к той машине, какая мне и нужна была. Покупка еще быстрее могла бы быть, если бы оперативнее страховку оформляли. В общем было все нормально, машина отличная.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Прохоров ( 15.10.2020 ):
Люблю грешным делом и на рыбалку смотаться, и грибки пособирать. А для такого дела ничего лучше нашего УАЗа Хантер не придумали пока. Он и недорогой, и по любой грязи пролезет на полном приводе. Отправился за ним в АвтоФулл. Мне его сосед по гаражу порекомендовал, недавно для сына брали там машину. На месте я убедился, что Василич дело знает. Салон оказался с хорошим выбором и умеренными расценками. Куча кредитных программ и прочее. Документы все шустренько подготовили, пока я на тест-драйв ездил. Персоналу спасибо за оперативность и заинтересованное отношение.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур Никифоров ( 14.10.2020 ):
Смотрел много салонов, куда можно сдать свою тойоту камри. Решил, что лучше в Автофулл, салон нормальный, удобно все устроено, чтобы сдавать на продажу автомобиль. Приехал утром, часов в 10. Уже к 13 часам уехал с договором на руках, по цене определились удачно и довольно быстро. Понравилось еще, как сотрудники с клиентами общаются, без лишних слов, цену не стремятся скинуть, наоборот все рассказывают, как будет продажа происходить, как деньги получать.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Кольцов ( 11.10.2020 ):
В Автофулл меня привлекает разумная ценовая политика, то есть в отношении состояния авто и его цены – баланс практически идеальный. Мне кажется это и есть главная приманка для клиентов, которые понимают, что за машину они заплатили ровно столько, сколько она стоит. Прежде чем купить в Автофулл, теперь уже наш Рено Логан, мы с отцом изрядно помониторили автосалоны, и убедились – Автофулл оптимальный вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Денис З. ( 10.10.2020 ):
Брал форд фьюжн в Автофуле. Машина в хорошем состоянии. Да по цене за 250 тысяч – вообще шикарный вариант. Даже не ожидал от них такого. Переговорил с менеджером, тот на все вопросы ответил. Сам даже рассказал про нюансы авто и про состояние. На все оформление документов ушло около 4 часов. Это даже с учетом осаго, которое там же оформил. Все сделали без проблем и без напряжения существенного. Остался очень доволен. Всем рекомендую данный салон Автофулл.
Вы можете голосовать только один раз
Борисенко Михаил ( 08.10.2020 ):
Достаточно хороший автосалон, чтобы приобрести автомобиль бэу. Машины тут все которые я посмотрел были в хорошем состоянии, очень удачно была даже самая предпочтительная комплектация! Я не стал терять времени даром и решил, что лучше я ничего не найду, чем в автосалоне Автофулл. Ну сейчас я конечно так не уверен, но в принципе, я очень доволен своей покупкой. Машина мне нравится, ее стоимость позволила так же оформить на месте прямо и ОСАГО и номера получить, так что не знаю, мб лучше есть автосалон, но лично я рад очень покупке в автосалоне Автофулл!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны