Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоДромиум

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Телефоны: +7 (343) 226-06-65

Сайт: autodromium.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне

Автосалон АвтоДромиум в Екатеринбурге реализует автомобили популярных и известных автомобильных брендов. В дилерском центре можно также приобрести машины с пробегом, все подержанные транспортные средства проходят тщательную проверку перед тем, как попасть в продажу. К услугам покупателей профессиональные менеджеры, которые посодействуют в выборе машины по параметрам клиента. При отсутствии желаемой модели авто или комплектации в автосалоне предусмотрен заказ по договору поставки.

Автосалон оказывает широкий комплекс услуг для удобства покупателей.

  • Оформление полисов на территории салона.
  • Для покупателей предлагаются на выбор финансовые программы, с начальным взносом, без аванса, на срок от 0,5 до 7 лет. Стандартный пакет документов. Подробности рекомендуется уточнять у консультантов автосалона АвтоДромиум.
  • Доступна бесплатная пробная поездка на автомобиле перед покупкой.
  • Обмен подержанного автомобиля клиента на новую машину с доплатой. Разница оплачивается наличными или оформляется в кредит.
  • Услуга по утилизации транспортного средства, произведенного на территории России.
  • Есть дополнительная скидка на покупку нового авто.
  • Монтаж автомобильного оборудования с гарантией. Официальная гарантия на все виды ремонта.
  • Сервисное и техническое обслуживание транспортных средств.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Полина ( 16.08.2021 ):
Покупала автомобиль в этом автосалоне, очень порадовал низкий годовой процент, а также огромный выбор автомобилей. Персонал помог выбрать и оформить машину, в том числе и страховку с постановкой на учет.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Андреевич ( 10.09.2021 ):
Взял себе здесь автомобиль – Киа Церато. Полной суммы у меня не было и поэтому решил приобрести в рассрочку. Когда попросил тест-драйв, мне отказали не объяснив почему. Но простого осмотра было достаточно, чтобы понять, что автомобиль в отличном состоянии. И я не ошибся, никаких проблем с ним нет.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 12.09.2021 ):
Хорошую скидку сделали мне в дилерском центре автодромиум на УАЗ Патриот модель 2017 года, комплектация комфорт. Эта модификация попала в список автомобилей, которые продавали в феврале по сниженной стоимости. Узнал об этой акции, когда звонил на горячую линию и интересовался моделями УАЗ, мне тогда и предложили этот вариант. Я сначала думал, что подвох какой-нибудь есть, типа внедорожник после тест-драйва или ремонта, но нет абсолютно новый автомобиль. Я с собой даже специалиста из сервисного центра взял, чтобы он помог осмотреть машину, и чтобы у меня не было сомнений по поводу покупки. В общем выбором автомобиля, ценой и обслуживанием доволен, удачно я попал в этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника и Александр М. ( 11.09.2021 ):
Не знаю какие у других проблемы с покупкой - но у нас с мужем тьфу-тьфу все прошло хорошо. Про автосалон автодромиум даже не читали, а после удачной покупки захотелось поделиться полезной информацией.
В общем понравилось все:
- человеческий нормальный сайт,
- цены главное совпадают с тем что в выставочном зале написаны на машинах,
- выбор здесь большой - ходовые модели как раз и на виду.
По тел спросила про наличие соляриса в стандартной комплектации - есть и ладно. Пришла, записалась на тест и через 2 ч проехала по району с менеджером. Мило беседовали, понравилось оч управление. Брали наличными (скопили наконец), даже страховку каско нам подарили, скидку 10 тыс сделали. Очень довольны. Может и не за копейки взяли, зато без заморочек.
Вы можете голосовать только один раз
Чипсанов С. ( 06.09.2021 ):
Счастье найти нормальный автосалон, где не дурят головы. Пусть в Автодромиум и цены средние, но хотя бы без обмана. Я человек занятой и бронь автомобиля с тест драйвом для меня было удобным предложением от консультанта по телефону - не ожидал этого. Смог сэкономить время на этом. Договорился на выходные - и машина была в наличии (ехал за форд фокусом в седане черного цвета), подали заявки в банки и тест прошли как положено - за 20 минут провез меня, за руль пустил даже - в общем дал прочуствовать силу двигателя. Отвечал на вопросы, не отвлекал юмором или историями - все прошло очень серьезно. Видно что не новичок в этом. Потом ждал часа 2 чтоб дождаться ответы от банков посмотреть что предложат. В течение первого часа уже стали звонить спрашивать что да как. По мне так лучше скорее расплатиться с кредитом поэтому взнос 40% плюс 14% годовых под 2 года подошел. Еще и скидку в 25 тыс сделали - мелочь а приятно. Спасибо! Нет вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Дмитриевич ( 06.09.2021 ):
Долго не мог продать машину, в данном салоне вопрос решили в течение одного рабочего дня. Оценщик должен был приехать на мой адрес, но я его так и не дождался. Поехал в салон сам, где быстро провели оценку и перевели оговоренную сумму средств на карточный счет.
Вы можете голосовать только один раз
Миха Нефедов ( 04.09.2021 ):
В автодромиум подыскивал недорогой автомобиль для деда. Пенсионеру нужен автомобиль с хорошим обзором, проходимый и недорогой в обслуживании. Менеждер мне посоветовал ладу 4х4 пятидверочная. Этот автомобиль более менее современный проедет везде (в пределах разумного). Когда приехали покупать вместе с дедом, он был доволен выбором и не хилой скидкой (50 тыс) Даже сейчас спустя месяц радуется как дитя! Спасибо менеджеру Артему! Салону добавлю свой +
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.09.2021 ):
Сейчас стало так просто оформить кредит, что волноваться по этому поводу уже не стоит совершенно. Вопрос комфорта и ставки. Здесь меня все устроило, низкая ставка, быстро оформили, ничего не напрягало.
Вы можете голосовать только один раз
Римма ( 27.08.2021 ):
В прошлом месяце купила авто в автосалоне. Хочу поделиться своими впечатлениями. Понравилось его удобное расположение, запросто доехать на общественном транспорте. Есть нарекания на организацию работы персонала, сделка оформлялась больше 2х часов. В целом, я довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Пирогов Анатолий ( 25.08.2021 ):
Достаточно хорошее впечатление на меня произвел автодромиум, я там позавчера купил себе новенький Рено Дастер с полным приводом, механическая коробка передач. Мне всегда нравился этот автомобиль, на рынке эта модель уже 7 лет, тем более, что я катался уже на этой машине немного времени. Мне понравился квалифицированный и приветливый персонал, который помог мне оформить покупку в хорошем настроении.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Ч. ( 24.08.2021 ):
Жаль что не нашел автосалон Автодромиум раньше: купил 4 года назад не то авто по навязыванию менеджеров. Очень обрадовался что его здесь взяли - ладу приору 2014 года хоть и по цене около рыночной. Проверяли ее очень долго, занял этот процесс почти 2 дня, но первого взноса вполне хватило на покупку ниссан альмеры в комплектации велком.
Пока ждал оценку - пришли ответы от банков. Перед оформлением договора узнал цену - снизили 10 тыс за ржавчину на подвеске и внешний вид кузова (хотя лады все такие).
К вечеру уже подписывали все договора - 14.9% на 3.5 года, и страховку оформили (ОСАГО, КАСКО на год так оплатил без кредита), благо в кредитный договор никакой ерунды не приписывали без спросу. В подарок еще получил резину, уехал от них уставший но довольный.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 24.08.2021 ):
Обратился в автосалон для приобретения авто. Менеджер поинтересовался моими пожеланиями и располагаемой суммой. Он предложил мне отличный вариант надежного автомобиля. В рассрочку я купил авто класса выше, чем рассчитывал изначально, что не может не радовать. Автосалон рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
Антон Бутурлымов ( 21.08.2021 ):
Я в автодромиуме пошел в надежде, что мне одобрят автокредит. Сначала просто заявку на сайте оставил на KiaRio седан. Через минут 40 наверное перезвонила девочка, пригласила приехать в салон оформляться, рассказала что с собой взять нужно (документы все и деньги на первичный взнос). Приехал, на месте посмотрел машину первым делом, помогли подобрать комплектацию, в общем я уже в предвкушении. Потом девочка менеджер (чето не помню имя) заполнила и отправила заявку в кредитный отдел. Вот тут начались переживаания, волнения, раньше я брал только один потребительский кредит до 100000, хотя кредитная история хорошая. В итоге кредит то одобрили, условия нормальные и документы мы подписали в тот же день. Машину по личным причинам получилось забрать только на следующий день. И что в итоге то написать хотел? Что машину забрал, условия кредита неплохие, манагеры в салоне работают на 5+. Всемспасибо за внимание))
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 20.08.2021 ):
Автосалоном доволен. Купил машину с пробегом в хорошем состоянии, дали гарантию, здесь же поставил сигнализацию и заменил фары. Сделали все быстро, по деньгам даже экономия небольшая получилась, я в курсе цен в СТО.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 19.08.2021 ):
Это кстати норм такой автосалон, мне оплатили билет на самолете. И я спокойно забрал свой забронированный автомобиль, не толкают битые автомобили под вывеской «не бит не крашен». Правда продавец был не особо общительным, ну и бог с ним.
Вы можете голосовать только один раз
Анна Валерьевна ( 16.08.2021 ):
Застраховала купленное авто у агента в данном автосалоне, как обычно начали с одной суммы платежа, а закончили чуть ли не в два раза большей. Как говорится, аппетит приходит во время еды, чем эти страховщики и пользуются, предлагая застраховать как можно больше рисков и обещая скидки, акции. Я не жалею, все-таки машина новая, лишней защита не будет.
Вы можете голосовать только один раз
Амиров Тимур ( 13.08.2021 ):
За внешность выбрал китайский городской кроссовер Hyundai ix35. узнал о распродаже авто с ПТСками прошлого года и поспешил купить. Немного не рассчитал средства и пришлось кредитоваться на 230 000 руб в банке Промсвязьбанк на 2 года под 12% - кредитный специалист все сделал грамотно – за что и благодарен! Как мне кажется у салона Hyundai ix35 есть схожесть с Hyundai Solaris, чуть более раздут, ну а внешне похожи! Кузов у автомобиля сделали изысканным и современным, неплохое ЛКП, есть защита металла от коррозии И пластик такой же дубоватый и автомагнитола почти такая же и даже руль. А вот комфорта, уверенности, мощи в Hyundai ix35 поболее будет. Нравится сиденья их профиль, они хоть и жесткие, но посадка комфортная и с ручной регулировкой диапазонов – легкая настройка кресла. Сзади диван для пассажиров нормальный, еще бы добавить регулировку угла наклона спинок. Среди своих одноклассников городских кроссоверов Hyundai ix35 неплох, имеет достаточно прогнозируемое ускорение. Хорошо сочетаются двигатель и автоматическая коробка передач. Шумка в общем-то хорошая, только в колесных арках шум все же есть. Доволен доступной ценой технического обслуживания. Автомобиль 5 лет на заводской гарантии.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия С. ( 08.08.2021 ):
В автосалон автодромиум ездили вместе с мужем. Но сначала их информативный и хорошо оформленный сайт проштудировали. Приценились к стоимости автомобилей. По сравнению с конкурентами она оказалась по большинству моделей очень умеренной. Потом через обратный звонок связались с консультантом. Он на все наши вопросы ответил подробно и вообще очень приятно и вежливо общался. Предложил с кредитным специалистом соединить и персонального менеджера выделить. В итоге мы и по модели определились, и по комплектации. Брать решили Ладу Ларгус пятиместку в комплектации Норма Климат.
В салоне после такой подготовки все уже пошло хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 05.08.2021 ):
АвтоДромиум понравился мне сразу. Стильный дизайн интерьера, внимательный персонал, отличный выбор авто. Что еще нужно автолюбителю, который решил сменить своего коня. В поисках подходящей машины заезжал и в другие места, но там или нужной модели не было или сотрудники попадались слишком навязчивые. Свой старый автомобиль, внедорожник Митсубиси Паджеро, я продавать не собирался, хотя мне и предлагали выгодные условия обмена. Решил, пусть останется жене. Тем более что он ей всегда нравился. Для себя выбрал Тойоту Камри в комплектации элеганс. Ее начинка меня полностью устроила и на тест-драйве машина показала себя на отлично. Купил Тойоту за наличные. Цена за такой автомобиль, я считаю, нормальная – 1 миллион 400 тысяч рублей. Оформил все без проблем, и на учет в ГИБДД меня тоже поставили менеджеры. Спасибо им, что сэкономили мое время и избавили от лишних хлопот.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны