Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авенсис Кар

Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 237

Сайт: avensis-car.ru

Телефон: +7 863 303-23-87

О салоне

Автосалон Авенсис Кар в Ростове-на-Дону предлагает широкий выбор автомобилей. В наличии представлены модели российского и зарубежного производства. Клиенту доступны услуги:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • программа обмена по трейд-ин.

Оформить машину в кредит можно на разных условиях. Наши кредитные специалисты подробно расскажут вам о вариантах льгоного кредитования без первоначального взноса или со сниженной процентной ставкой.

Застраховать автомобиль полисом КАСКО или ОСАГО можно не выходя из торгового зала. Сотрудники страховой компании на месте рассчитают стоимость и оформят страховку.

Воспользоваться программой трейд-ин может любой автовладелец, желающий купить новый автомобиль за счет стоимости своего старого. Доплата возможна наличными или через автокредитование.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 отзывов

Сардеев ( 08.01.2022 ):
приобрел новый киа сид, пусть он и азиат второго сорта но доволен, в принципе управляемый, погороду ездить нормальный, стоит приемлимо. Вообще мне понравился и салон, можно его назвать образцом того как надо работать: слаженно быстро и качественно, путь и дальше так работают ит процветают
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСАНДР ( 01.01.2022 ):
Совсем недавно приобрел здесь новый автомобиль, хочу отметить отношение менеджеров, отозвались на мою просьбу по цена-качество. Помогли подобрать, и мой выбор упал на Фольксваген Джетта после беседы с консультантом, предложили три варианта и Фолькс полностью подошел по требованиям)) Брал за наличку, оформление около часа заняло!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 22.12.2021 ):
Перед тем, как ехать за новой Кия Рио в базовой комплектации, позвонил и убедился, что она точно есть в наличии. Я должен был точно знать, какую сумму денег с собой брать, ведь ехал я издалека. В итоге, когда я прибыл на место, машина действительно была в наличии, как мне и сказали накануне по телефону, и цена на нее не изменилась. Даже вернули деньги, которые я потратил, чтоб прибыть сюда. Остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Марсель Гаджиев ( 27.12.2021 ):
Городок у нас маленький, поэтому за машиной пришлось ехать в Ростове-на-Дону. Предварительно конечно воспользовался онлайн-заявкой, кредит одобрили, несколько раз позвонили, но сразу предупредили, что по телефонным заявкам авто не заказывают, а той которая мне нужна комплектации моей не было в салоне. Пришлось съездить, ну это в принципе и правильно, я их понимаю, зачем им рисковать лишний раз. В итоге все прошло замечательно, через неделю уже забрал, она идеально новая, ни царапинки, ни изъяна не нашел. Хорошая работа начинается с руководства, спасибо им за грамотную организацию работы сотрудников.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 20.12.2021 ):
По трейдыну обменяла тут свою машинку. Договариваться на оценку пришлось заранее, оценщик у них я так поняла на выезд. Перед этим проштудировала весь интернет, что бы знать рыночную стоимость. Оценил он ее конечно не так как я ожидала, но ехать куда-то из-за 10 тысяч, у меня не было желания. Тем более, что уже решилась на новую, а то так со старой уже 2 года расстаться не могу. Только надумаю и вечно, что-то не получается. Документы переоформили быстро
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Дмитриевич Аксенов ( 26.12.2021 ):
Перед покупкой я провел мониторинг предложений всех действующих салонов Ростова-на-Дону. В частности, раньше я бы никогда не подумал, что купить автомобиль нужной марки, модели и комплектации в том или ином цвете, весьма сложная задача. В итоге, остановился на Авенсис. Понравились акционные предложения. Плюс большой выбор товаров. Результат - я владелец новой Киа Спортаж, приобретенной по очень низкой цене!
Вы можете голосовать только один раз
Петрович ( 21.12.2021 ):
Люблю, когда все по уму устроено. Как в Авенсис. У них и выбор отличный, и все модели в одном месте. Удобно смотреть. Купил у них Фольксваген Поло, удачно подгадав под распродажу. Все комплектации у них были по нему, причем, в разном цвете кузова. Цвет выбрал бежевый, комплектацию Драйв. Остался доволен сервисом, поскольку персонал вежливый и делают все быстро. Респект им за профессионализм!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны