Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авто Викинг

Адресг. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6

Телефон: +7 (3412) 20-98-87

Сайт: auto-viking.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Мультибрендовый автосалон Авто Викинг реализует импортные и отечественные автомобили. Здесь представлены новые и подержанные ТС. На первые выписывается гарантия, вторые проходят предпродажную подготовку. Компания гарантирует юридическую чистоту б/у машин. Оригиналы документов хранятся непосредственно в автосалоне и предоставляются по первому требованию.

Дополнительные услуги

  • Регулярно проходят акции и скидки, действуют специальные предложения. Покупатели получают приятные бонусы.
  • Поддержка государственных программ кредитования при покупке первого и семейного автомобиля.
  • Лояльная система оплаты.
  • Автострахование по ведущим страховым программам.
  • Регистрация в ГИБДД.
  • Возможность обменять старое авто на новое по системе трейд-ин.
  • Гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание.
  • Возможна установка дополнительных опций или перекомплектация автомобиля.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

21 отзыв

Елена ( 13.01.2020 ):
машину я приобретала в кредит в автосалоне АвтоВикинг, много говорить не буду , но в целом все хорошо. во первых изначально подала заявку на кредит по интернету, чтобы не терять много времени, перезвонили буквально моментально, сообщили ,что я подхожу для одобрения и пригласили в салон. для себя я выбрала Хендай Солярис, такой был у подруги и я о машине знала только положительные стороны. меня в самом салоне интересовала больше тема кредита. кредитор парень Артем предложила несколько программ, каждая из которых была уникальна в своем смысле. меня устраивала программа с первоначальным взносом , на года 3 наверно. так мне и рассчитали. составили список необходимых документов. через 2 дня я приехала в салон готовая к кредиту, пропустили меня вне очереди к кредитору. документы все были в комплекте, одобрили буквально минут за 20, я внесла первначалку в кассу, поставила несколько подписей и машина уже ждала меня. страховку оформили в подарок. прямо в салоне я поставила машину на учет и свободно поехала домой, без опасения о сотрудниках гаи.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна Егорова ( 29.01.2020 ):
В автосалоне АвтоВикинг купила машину в кредит на хороших условиях. Сделку оформили быстро, прямо в салоне. Разрешение на кредит правда пришлось подождать, но я так хотела иметь новую машину, что даже час ожидания для меня пролетел очень быстро. Выбрала роскошную Тойоту Королла в комплектации Стиль плюс. Стоимость ее приличная, миллион 88 тысяч рублей, но машина того стоит. Внутренний интерьер отличный, система безопасности, управление – все на пять с плюсом. Давно мечтала о таком автомобиле, но вопрос был в деньгах. Решила не копить бесконечно нужную сумму, а оформить кредит. В салоне Автовикинг работают несколько госпрограмм автокредитования по которым можно взять деньги без всякого риска и с максимальной выгодой. Я взяла на 4 года, если получится выплатить раньше, будет вообще замечательно и не накладно. Тем более что никаких штрафов в таком случае я платить не буду. Посмотрим как пойдет бизнес, наверно так и сделаю. Сделку оформили два месяца назад. На новой машине уже успела поездить и еще раз убедилась – сделала правильный выбор.
Вы можете голосовать только один раз
Hefedov ( 30.03.2020 ):
Месяц пешком и вот долгожданная покупка Спектры в автосалоне автовикинг переживал, чтобы не облопошили в договорах на кредит или ДКП
Кредитный агент дал полную раскладку по КД, ответил на все вопросы и сомнения все отпали. Читал внимательно договор купли-продажи все сноски и мелкие шрифты, благо их было мало, ничего криминального, наоброт все понятно.
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 31.01.2020 ):
В автосалоне был в первый раз и поэтому переживал безумно. Тоже беспокоила чистота сделки и качество машины, которую собираюсь приобрести. Оказалось, что все гораздо лучше, чем я предполагал до этого. Про кредиты вам в салоне расскажут все настолько подробно, насколько вы захотите. Да и банков там прилично, чтобы выбрать себе программу по душе. Я минут 20 не мог определиться. Девушка очень терпеливо ждали и даже не была недовольна тем. Что я так торможу и нахожусь в нерешительности. Но все-таки определился. Отправили заявку в банк. Подождать пришлось, конечно. Но банк дал положительный ответ. Бумаги уже заполненные я проверил два раза. Никто меня не торопил и не отвлекал. Все делалось в максимальной тишине. Ошибок или же обмана не нашел, да его и нет. Как вы говорите Леонид – сделка чистая. Обмана никакого нет. Доверять можно как самому себе. То же касается и страховки, если кому интересно. Ничего не навязывают и оформляют все грамотно и честно. Покупкой остался более чем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Надежда и Михаил Петровы ( 03.04.2020 ):
Мы с супругом приобрели в автосалоне Автовикинг автомобиль рено сандеро. О данной акции услышали впервые, подробности все рассказал менеджер, как нам показалось так это выгодно, как позже от коллег узнала все автосалоны скидки делают разные(мол на свое усмотрения), хотя это программа идет с господдержкой и государство выделяет на нее бюджет. но не все автосалоны же честно работаю, что тут скрывать! Благо нам повезло, уж-что что а выборе автосалона мы не ошиблись, скидку нам предоставили 10% на автомобиль, да % по кредиту дали адекватный! Рассчитали там, чтоб нам было максимально комфортно. Еще хотели поблагодарить менеджера, который вел нашу сделку, он организовал нам тест-драйв(записываться если что нужно заранее, потому что покупателей много!) Еще понравилось, что оказывается в автосалонах, можно оформить все в плоть до того, даже на учет можно поставить у них же, вот такие плюсы мы нашли для себя, приобретая машину в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 07.02.2020 ):
В двух автосалонах города меня обманывали по поводу стоимости автомобиля и даже насчет его наличия в автоцентре. Приехал сначала к одному известному дилеру, выбрал себе Ладу Веста, модификация «классик старт». На горячей линии меня заверили, что тачка есть у них в продаже. А ее на месте не было, только более дорогой вариант, спрашивается, зачем было лгать клиенту. В другом автоцентре назвали привлекательную стоимость за этот автомобиль, я поехал посмотреть, хорошо что без денег, потому что уже особо не верил. В этом автосалоне меня начали кружить, машину не показывали, предлагали внести сначала задаток, я отказался. Кстати, цену тоже официально не подтвердили. Пришлось тоже из этого мутного автосалона уехать. Только в 3-м автосалоне, это уже в Авто Викинге мне наконец посчастливилось купить то, что я хотел и искал. Здесь я нашел Весту «классик старт», механика по нормальной цене. И меня никто не вводил в заблуждение, назвали честно стоимость и сразу автомобиль загнали на смотровую площадку. После осмотра я забрал эту машину.
Вы можете голосовать только один раз
Oleg brovin ( 19.05.2020 ):
Таких принципиальных менеджеров как в Автовикинге пока не встречал, хотя сам беру третью а/м и 2 раза присутствовал при покупки у друзей)
Покупал грейтвол Н6, когда пришло время принимать машину я уже устал и так скажем поверхностно сверил комплектацию и осмотрел кузов, но Леонид мой менеджер настоял на том чтобы я все тщательно посмотрел, включил-выключил, сверил по описи)))
Человек опытный, профессионал в своем деле.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 14.02.2020 ):
Тоже недавно купил один из самых популярных автомобилей в России, взял себе Hyundai Solaris в кузове хэтчбек в автосалоне Викинг. Вообще-то хотел сначала взять седан, но его не было в наличии. Однако хэтчбек даже стоил немного дешевле, так что нормально. Я выбрал комплектацию «elegance», 1.4 литра мотор, трансмиссия механика, 107 лошадей, на борту кондиционер и штатная аудиоподготовка. Менеджер мой выбор поддержал и сказал, что этот автомобиль сделан с учетом российских дорог, типа соответствующая усиленная подвеска. Расход кстати тоже небольшой заявлен, 5.9 л на 100 км. У хэтчбека все-таки более спортивный вид, чем у седана. Так что всё к лучшему оказалось для меня. Мне подарили за покупку этой машины мобильное пусковое устройство для аккумуляторной батареи, вещь действительно полезная, а также незамерзайку, как раз по сезону. Считаю, что удачно сюда приехал.
Вы можете голосовать только один раз
Максимов ( 16.01.2020 ):
Автосалон Автовикинг покорил меня своим сайтом. Удобная навигация, понятно изложенная информация, цены написаны при покупке за наличные и при покупке в кредит, что немаловажно. ведь как я понял на момент изучения предложения на рынке автомобилей, покупка в кредит и за наличные может менять ценники в разы.
Меня интересовал кредит. Отправил заявку на сайте Автовикинг. удобная форма заявки на кредит, здесь даже указан диапазон % ставок. Уже через час со мной связался консультант и предложил консультацию кредитного отдела по телефону.
Узнав все детали оформления кредита без первого взноса и страховки, я попросил об организации тест-драйва. Моя просьба была выполнена.
Машину выбрал хендай гретта. Машина шла по акционной цене. Поэтому сэкономил дополнительную сумму.
В качестве подарка мне все-таки подарили страховой полис. КАСКО достался даром.
В целом сотрудничеством остался доволен. Приятные менеджеры, оперативность и профессионализм их работы заслуживают высокой оценки.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Таран ( 11.05.2020 ):
Зная про обманные уловки автосалонов приехал в автовикинг в полной готовности. Сначала меня насторожил тот момент, что предложили подождать когда авто доставят с другой площадки.
Правда через час с небольшим авто уже пригнали и пригласили посмотреть и даже проехаться. Машина не новая б/у 3 года форд фокус 1,6 – автомобиль надежный, ходовая отличная, чистый внутри, вместительный багажник.
Бумаги все в оригинале, сделали ДКП в течение 2 ч.
В общем здесь все честно – я проверил сам!
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 21.04.2020 ):
До последнего не верил в трейд ин. Когда сам коснулся вопроса продажи старого авто и покупки нового, решил подать заявку на обмен на сайте этой компании в том числе.
Результат порадовал. Во-первых, мне перезвонили очень быстро. Во-вторых, цена за мою мазда 6 2008 года была не намного ниже рыночной. в третьих в наличии был нужный автомобиль.
Мне предложили подъехать для начала операции обмена. С учетом того, что остальные варианты были менее выгодными, я согласовал день визита с консультантом, попросив его о тест-драйве на мицубиси асихс и новый мазда сикс 5.
В итоге, свой мазда сдал, выручил почти 30% стоимости нового авто. их использовал для оплаты первого взноса в кредит. Каско не покупал, выиграл в качестве подарка.
справился за один день. даже с учетом регистрации в гибдд. Этот этап покупки сильно облегчает помощь персонального менеджера.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 27.02.2020 ):
Мой друг, когда услышал, что я собираюсь покупать первое в своей жизни новое авто, посоветовал заглянуть на вашу страницу в контакте. Его тесть там недавно взял Renault Duster и остался доволен всем, сейчас катается счастливый. Решил заехать в салон. Мне нужен был кредит, так что я предпочел на эту тему лично пообщаться с менеджерами и представителями банка. На мое удивление, все получилось гораздо быстрее и проще, чем я думал. Честно скажу, не ожидал. В общем, все я оформил, от большинства дополнительных услуг отказался (как теперь уже понимаю, что зря, ну да ладно). Оформил на месте только ОСАГО. С тех пор прошло ужедве недели и я всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Надежда Ямщикова ( 17.02.2020 ):
Нашла на сайте АвтоВикинга новый Renault Logan , но 2017 г., стоимость меня устроила! Машинка (2017г. со скидкой - это хорошо!) Собиралась внести 300 тыс наличкой + трейдин, остальное в кредит через автосалон!
Менеджер сказал под 13 % годовых взять реально и прочие заманухи обещал!
В итоге получилось взять под 17% на 36 месяцев, но есть возможность досрочно погасить, т.к. сумма небольшая планирую так и сделать.
Что я заметила, одобряемость кредитов через автосалон выше, т.к. при мне несколько человек подряд получили положительное решение, наверное потому что здесь авто как залог выступает.
Обслуживание ничего выдающегося как и должно быть – по деловому, без обмана.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Констрантинов ( 17.02.2020 ):
Менялся по трейд ин в Автовикинг на тоже б/у Тойоту Короллу, а сдавал Хендай Акцент. Процедура обмена полностью прозрачна. А даже если что и непонятно, то сотрудник все объясняет. Доплату мне предложили оформить в кредит. Решил, что может быть и лучше так, если процент дадут нормальный. Так и вышло. На разницу мне дали 5,5%. Оформил кредитом, а деньги оставил на отпуск!
Вы можете голосовать только один раз
Юрченко И. ( 12.02.2020 ):
Наслышан про льготное автокредитование, но не верил что бывает так чтобы совпало - что автосалон поддерживает госпрограмму и нужное авто в наличии и чтобы по программе подходило…
Да все совпало в автовикинге) Здесь и оформил крету 1.6 по программе семейный автомобиль получается значительно выгоднее, чем просто кредит))) даже процент не 20-26, а 13,9% уже хорошо!
Вы можете голосовать только один раз
Алена Корастылева ( 10.02.2020 ):
Мы с мужем бронировали автомобиль через сайт автосалона. Выбрали Ладу Весту. Машина неплохая. Хотели брать в кредит, но потом решили, что будет лучше все же немного одолжить денег у друзей и родителей. Хотя процентные ставки у Лада Град нормальные, но все же у друзей и родителей их вовсе нет. Документы на автомобиль оформили быстро. Страховку не навязывали. Предлагали поммощь при регистрации в гибдд, но мы решили отказаться. Брали автомобиль в базовой комплектации. Машина была в наличии поэтому доставки со склада ждать не пришлось.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 05.02.2020 ):
покупал в автовикинге машину не так давно , вообще обслуживанием и салоном остался очень доволен, ребята отлично обслуживали, оформление прошло быстро и все в целом хорошо. но не так давно на обновке стали плохо передвигатся дворники, сам сделать попытался, но побоялся сломать. а менять их явно еще рановато. ну думаю что , надо ехать в салон, может посмотрят. так и оказалось, вообще сервисники без проблем подправили дворники, сказали проблема частая на новых машинах, пока они еще не расходились, а в период дождей ездить было просто невыносимо. ну опять же хочу похвалить салон в оперативности рабоыт. денег конечно никаких не брали с меня, уехал довольный и таких проблем больше не возникало.
Вы можете голосовать только один раз
Борисов-Турков ( 04.02.2020 ):
Заехал в автосалон «автовикинг» только посмотреть выбранный на сайте Кашкай, но потом решил забронировать, а вдруг заберут пока я деньги собираю)
Поставили на бронь по договору на 10 дней с чисто символической предоплатой.
Раньше срока я приехал оформлять свое авто – оно стояло на месте в неизменном виде
Пока шла бумажная работа авто подготовили к продаже. Работники сервиса к своим обязанностям отнеслись со всей ответственностью – машина блестела как снаружи так и внутри))) бензина было по минимуму, но мне хватило.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 27.01.2020 ):
Оформление в автовикинг быстрое. Тест-драйв - всегда пожалуйста. Выбор ладовских машин широкий постоянно. Комплектации - от минимальных до люксовых. В офисе светло, чисто, просторно, общение с персоналом культурное, никакого хамства и гримас на «отстань». Ездил к ним с братом. Он себе XRAY искал. Взяли со скидкой по выгодной кредитной программе 5,5%.
Вы можете голосовать только один раз
Федор Дякин ( 23.01.2020 ):
К выбору автосалона подошел очень серьезно, так как автомобиль покупал первый и опыта не имел слушал различные советы, читал форумы, пролистывал сайты и выбрав парочку подходящих проехал по ним. Остановился на автосалоне АвтоВикинг. В автосалоне грамотные менеджеры предложили поучаствовать в программе , наверное многим известной “Первый автомобиль”, если кто не знает эта программа позволяет приобрести выгодно автомобиль в автокредит со скидкой 10 процентов. Во одобрении я был уверен, подходил по возрасту, кредитная история отличная, да и все документы в порядке, поэтому пошли с менеджером выбирать автомобиль. /После отличной консультации менеджера, остановился я на автомобиль рено логан, и автомобиль хороший и цена. Я его я все таки купил, мне действительно одобрили, программа работает!
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 20.01.2020 ):
Несмотря на то, что автосалон Авто Викинг еще совсем новый и мало известный, во всяком случае был для меня, я с удовольствием рекомендую его своим друзьям. Неделю назад заезжал сюда в поисках новой машины. В последнее время захотелось прикупить что-то новенькое, а свое старое авто, Рено 2011 года выпуска продать. В салоне мне предложили выгодную программу трейд-ин – обменять свой старый автомобиль на любой новый с доплатой. Я слышал о таком способе и раньше, но сам покупал так впервые. Эксперты салона на месте осмотрели мой автомобиль, сделали полную его диагностику. Времени на это ушло прилично, но я уже настроился на покупку, и мне было все равно. Пока ребята делали проверку, я общался с девушкой-консультантом, которая рассказала мне обо всех акциях в салоне и об условиях автокредитования. Я не собирался брать машину в кредит, но эта информация мне тоже пригодилась – коллега по работе захотел купить машину, но сомневался брать или не брать кредит. Я его успокоил и сказал, что в Авто Викинге можно купить любое авто по выгодной госпрограмме, под минимальный процент. Через какое-то время он тоже купил себе машину и поблагодарил меня за хороший совет. Себе я взял Хюндай Грета за 927 тысяч рублей. Скидка на машину вполне нормальная, 52 тысячи, что мне тоже понравилось. Кстати, эта акция действует там до сих пор, сегодня утром видел у них на сайте. В общем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ