Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомобилиум

Адрес автосалона: г. Краснодар, Старокубанская улица 122/1

Сайт: automobilium.ru

Телефон: +7 861 205-62-07

О салоне

Автосалон Автомобилиум в Краснодаре специализируется на продаже и обслуживании автомобилей самых крупнейших брендов отечественного и зарубежного производства.

Имеются сопутствующие услуги:

  • кредитование;

  • страхование;

  • обмен одной машины на другую;

  • сервисное обслуживание;

  • спецзаказ на отсутствующую комплектацию.

При оформлении кредитного договора клиенту предлагают несколько финансовых программ. В них описываются условия:

  • размер процентной ставки;

  • доля первоначального взноса;

  • сумма ежемесячных платежей;

  • срок действия договора;

  • включение страховки КАСКО и ряд других.

При обмене автомобиля владельца на любую из автосалона техническая оценка стоимости и документальное оформление сделки бесплатно. Разницу в стоимости можно оформить как за наличный расчет, так и в кредит.

Сервисное обслуживание предполагает оказание услуг технического плана: установка дополнительного оснащения, замена комплектующих, диагностика и т.д.

При оформлении спецзаказа необходимо будут внести предоплату.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Роман Гаврилов ( 23.06.2020 ):
Не знаю, что за фигня! Но никак не мог найти автосалон где кредит на тачку можно взять без первоначального взноса! Потом мне посоветовали друзья заглянул в Автомобилиум. Менеджер говорит мне фразу, которую я так долго ждал «можете взять любой автомобиль в кредит и без первоначального взноса». Я сказал чтоб он предложил что-нибудь недорогое, чтоб платить было по силам. Остановились на датсун ван-до. Подали заявку, мне одобрили и мы в темпе оформили все доки. Пока проездил только три дня, судить рано о машине рано. Спасибо Автомобилиум за то что я обзавелся машиной.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Т. ( 26.06.2020 ):
Только недавно думал о покупке автомобиля и вот уже я его имею. Время очень быстро летит. Срочно взял себе в этой компании ниссан террано. Взял специально такую большую машину, по сколько мы ждем пополнение в семье и нам точно потребуется машина с просторным багажником. Короче про консультацию в автомобилиум могу сказать только позитивные вещи. Единственный минус, который я могу отметить в этом автосалоне, так это то, что очень долго искали ключи для тест-драйва. Не знаю с чем это связано, может действительно надо было заранее звонить и записываться, но я считаю, что ключи должны быть всегда под рукой. Если к вам приходят люди, то вы должны предоставить максимально быстро тест-драйв. Ну в целом всё было хорошо. Так что советую.
Вы можете голосовать только один раз
LenaLenault ( 11.07.2020 ):
Могу смело теперь рекомендовать всем желающим купить автомобиль Автомобилиум. Очень хороший салон, с качественным обслуживанием и грамотным вежливым персоналом. Не пожалела что купила свой новый Рено Логан именно здесь. Цены низкие, проценты по кредитам как везде, финансисты помогли выбрать программу кредитования с удобными мне сроками под 13,1 %. В общем всем осталась я довольна, рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
Корнилов Михаил ( 28.06.2020 ):
Если советовать какой-то автосалон всем-всем прямо, то только дилерский центр Автомобилиум. Я в этом ДЦ покупал Рено Логан. Очень много народу начали интересоваться где лучше купить машину в Краснодаре, тут лучше знать наверняка. И я всем советовал автосалон ДЦ Автомобилиум. Лично меня у них устроило все. Выбор машин, наличие машин, цены на машины, дополнительные услуги, цены на дополнительные услуги и, само собой, поведение персонала. Все тут было отлично. И я всем советую именно этот дилерский центр
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Т. ( 09.08.2020 ):
Никогда раньше не думал, что скажу такое, но оказывается приобретать машину по программе автокредитования очень выгодно и удобно. У меня была небольшая сумма на первоначальный взнос. В большой долг залазить не хотел, а потому рассматривал варианты именно с пробегом. Но не каждый банк одобряет кредиты на б/ушки, да и если получаешь одобрение, то под очень высокий процент, да плюс необходимо приобретать дополнительно дорогостоящие страховые полиса, которые делают такой кредит еще более невыгодным. Про банки и их грабительские займы я уже вообще молчу. Но все таки я нашел один очень хороший салон под названием Автомобилиум. Даже не смотря на скромный первоначальный взнос в размере 70 000 рублей, мне одобрили кредит в размере 600 тысяч рублей. Что очень порадовало, так это то, что заявку мою приняли к рассмотрению без лишней кипы документов. Никаких справок, подтверждения официальных трудовых отношений и так далее. Все, что нужно это паспорт и водительское удостоверение. В подарок я получил полис КАСКО с хорошим покрытием на целый год.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур О. ( 09.08.2020 ):
В автосалоне я купил себе машину с пробегом. Я вообще фанат Вольво и встретив там такую редкую модель, даже не пришлось думать, занял деньги и забрал. но предварительно конечно осмотрел состояние. Здесь хочется прокомментировать то как работает салон, машина хоть и не новая далеко, а 10 лет как выпущена. Состояние ее отличное, после выкупа явно проходит ремонт. Смазанный двигатель и даже в салоне не ту пыли.
Вы можете голосовать только один раз
Михлеева Виктория ( 08.08.2020 ):
Клюнула на цены в автосалоне Автомобилиум по сравнению с другими дилерами они здесь не шокируют. Даже сначала сомневалась, что такие цены возможны. Удивительно, но дорогие модели, предлагают здесь с весьма существенными скидками. Я со своим бюджетом могла смотреть только на те что подешевле – выбрала Калину. Важно для меня например что можно купить машину даже без первоначального взноса. Мне дали одобрение сразу два банка – выбрала тот, где нет авансового платежа и ставка пониже на три года. Теперь у меня три года времени в запасе – расплачусь постепенно. Мое приобретение Лада Калина универсал – хороший рабочий автомобиль, неприхотлив и надежен, чему я несказанно и рада))))
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 07.08.2020 ):
Я долго искал по авторынкам приору по нормальной цене и в хорошем состоянии. Как то попался на глаза автосалон Автомобилиум, решил посмотреть как там обстоят дела. На продаже была замечательная люксовая приора 2011 года, и довольно по достойной цене. При мне специалисты проверили лако-красочное покрытие, сообщили о покраске одного элемента,предъявили результаты различных экспертиз и диагностическую карту. Машина была чистая, ухоженая и проклеена шумкой. Двигатель был без подтеков и работал ровно, коробка и ходовка не хрустела, в общем попался весьма достойный вариант по нужной цене. Я забрал ее сразу и без сомнений. Теперь езжу и наслаждаюсь, за время использования никаких дефектов не обнаружил.
Вы можете голосовать только один раз
Оксана Л. ( 03.08.2020 ):
Автомобилиум - классный салон отечественных машин. Так как машину покупали родителям, это превратилось в целую эпопею. Мама совала нос везде, хотя не всегда понимала о чем речь, на сайте мы с ней выбирали, отец просто молча курил на кухне. Мы раз сто звонили в салон, маму интересовало все. В итоге терпеливый оператор через неделю ожидания пригласила нас забирать заказанную машину. Весточка, так ласково к ней обращается мама, нежного серо-голубого цвета теперь стоит у них в гараже и не понятно, кому больше принадлежит этот подарок. Хорошо хоть при оформлении мама молча млела в салоне машины, так что покупка прошла быстро, отец тоже рад. Консультантам надо памятник за терпение ставить, молодцы ребята.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Р. ( 02.08.2020 ):
Хотелось бы поделиться радостью от покупки автомобиля – нового Хендай Солярис. Я давно мечтал о покупке новенькой иномарки, но финансовое положение не позволяло этого сделать. Друзья по работе посоветовали воспользоваться кредитом. Объехав несколько банков, я был в шоке от процентов по потребительскому кредиту. Посидев на сайтах автосалонов, я решил воспользоваться услугой автокредит непосредственно в автосалоне. В нашем городе большой модельный ряд я нашел в автосалоне Автомобилиум. Здесь реально с кредитами дела обстоят попроще, да и выбор банков большой, различные условия кредитования. И все это в одном месте. Здесь мне реально помогли, я подал заявку на кредит сразу в несколько банков, в течение получаса мне везде все одобрили. Теперь деньги на покупку машины были. Я выбрал Солярис седан темного цвета. Не машина, а песня! По акции я еще получил скидку в 30 тыс. рублей. Остался доволен машиной и работой автосалона. В Автомобилиуме реально взять машину в кредит без проблем и лишних хлопот!
Вы можете голосовать только один раз
Сафроняк Виталий ( 31.07.2020 ):
В Автомобилиум я брал отцу LADA 4x4 Urban, пятидверку. Он просил у меня его именно, я сначала думал иномарку взять какую-то, но потом решил, что никчему. Ему на рыбалку да на охоту ездить и наши Нива сойдет, тем более, что она как раз для российских дорог собрана. Вся сделка по покупке заняла у меня пару часов. Позвонил в салон, мне рассказали какие полноприводные машины у них есть и я поехал туда. Этот вариант оптимальный я думаю, потому что трехдверки вообще неудобные, залазить то в них через сидушку надо. Просто у родителей постоянно дети наши гостят и сестры, и я подумал, что иногда будут с дедом ездить куда-то тоже. Договор быстро состряпали, страховать на себя не стал машину, пусть с этим сам отец разбирается. Деньги сразу отдал, в подарок мне сменку на колеса вручили еще, как раз не покупать потом старикам. В целом мне обслуживание тут понравилось, парни шустрые, понятливые, все сделали в лучшем виде.
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСЕЙ РУШЕНКО ( 16.07.2020 ):
Давно копил на автомобиль мечты. Вот вчера купил мишину. Должен сказать так счастлив я давно не был. Последний раз так радовался, когда жена сына родила. Что касается самого автосалона, то думаю конечно, что это не самый большой салон, но то что он входит в 10 лучших точно.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Николаев ( 14.07.2020 ):
Капец как я волновался перед покупкой своей ласточки лады весты. Волнение была связано с тем, что я впервые покупал авто в салоне, да еще и в кредит, да еще и с пробегом. Благо менеджер нормальный попался, успокоил, внушил каким-то чудесным образом доверие. И действительно, прошло все замечательно, нормальная процентная ставка, с документами все в порядке, ну и самое главное автомобиль в порядке, для убедительности загонял к другу в сервис, просмотрели досконально. Так что им можно доверять!
Вы можете голосовать только один раз
ЛОСКУТОВ ГЕННАДИЙ ( 11.07.2020 ):
Долго выбирал себе машину по разным автосалонам, в конце концов остановился на дилерском центре. Там мне понравился ассортимент автомашин и вменяемость персонала. Купил у них полноприводный Nissan Terrano серия Comfort, коробка механика, 102 л.с. Давно хотел себе внедорожник, продал недавно Фольксваген Пассат, вместо него и купил Ниссан. Можно было по трейд-ин обменять, но я неплохо сам продал машину.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 10.07.2020 ):
Доброго времени суток! Недавно купил в автосалоне Лада гранта лифтбек. В салоне провел целый день, уехал только в 20-30, на автомобиле не той комплектации, которой хотел. Заявлял комплектацию с электроусилителем руля, а мне продали без такового по цене с электроусилителем. Это я уже понял через два дня. Сам я не очень разбираюсь в авто, и ездил только на отцовской ваз-2107, поэтому не догадался, что нет электроусилителя. Шурин, прокатившись, сказал, что нет у тебя электроусилителя. Почитал руководство по эксплуатации и действительно, нет электроусилителя. Посмотрел комплектацию, в которой должен быть электроусилитель, там еще и электростеклоподъемники должны были быть и бортовой компьютер. Ничего этого у меня нет. Разница между комплектациями 26 тысяч рублей. Конечно, сам виноват, не посмотрел сразу, что подсовывают. Разбираться не поехал, т.к. 250 км до Краснодара. Не честные сотрудники работают в этом автосалоне или невнимательные.
Вы можете голосовать только один раз
БОГОМОЛОВ ВИТАЛИЙ ( 09.07.2020 ):
В Автомобилиуме выбор у меня был между Лада Гранта лифтбэк и Датсан ми-до, в итоге выбрал последний вариант, все-таки иномарка и отделка у него получше будет на мой взгляд. Был я в субботу у них с утра, стал народ как раз уже подтягиваться, но тем не менее меня оперативно оформили, к тому же я рассчитывался наличными. В общем спасибо за помощь в выборе автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 06.07.2020 ):
Не задумывалась о преимуществах того или иного дилера. Выбирала исключительно по расположению автосалона, да по ценам на официальном сайте. Так привлек автосалон Автомобилиум. Сайт рабочий, вся информация в открытом доступе. Перезвонили сами. Предложили несколько вариантов, как можно быстро купить авто в кредит. Договорились, что приеду посмотрю. На следующий день была у них уже и присматривала себе автомобиль марки шкода, модель рапид. Менеджер поддержал меня в моем выборе. К тому же, даже была в наличии одна комплектация. Не самая дешевая, но более удобная, с дополнительными опциями, причем не самыми плохими. Разумеется, мне захотелось ее. Кредит мне предложили оформить сначала в менее знакомом мне банке. Но я попросила отправить заявку тот, где я зп получаю. Ответ был с очень большими процентами. Пришлось все же слушать выгодное предложение – с низкой процентной ставкой. В общем – оформили за один день все. Платить два года. Я довольна.
Вы можете голосовать только один раз
ИЛЬЯ КУШНИР ( 05.07.2020 ):
Здесь был два раза. Месяц назад и вот сейчас, когда оформлял все документы. Ждал, когда выплатят неустойку по работе, чтобы кредит меньше взять. Все нормально. Обошлось. Спокойно предложили автомобиль придержать (я за неделю им сообщил, что будут деньги). Пошли навстречу. Оформили все с первого раза без ошибок. Автомобиль покупал киа рио в самой дешевой комплектации, чтобы без переплат. Но пришлось оформлять страховку и кредит. Так что все равно затраты были. Благодарен за исключительный подход к оформлению сделки.
Вы можете голосовать только один раз
РОЖКОВ ЮРИЙ ( 27.06.2020 ):
Увидел в центре дэу нексия такого интересного цвета, светлый металлик, комплект донс мт. Цена на нее тоже дешевле чем у их конкурентов, так что все подошло. Обратился к консультанту, что и как. Оказалось, если без кредита – то все просто и быстро. Забрал машину часа через три с половиной, как оформили документы. Страховку тут сделали выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь с. ( 06.06.2020 ):
сотрудничество с салоном Автомобилиум у меня началось со звконка в салон. договорился о консультации по поводу лады xray которая как раз имела в салоне. менеджер Александр рассказывал о машине подробно, технические характеристики заинтересовали . комплект «оптима» реально был оптимальным, передний привод, механика объем на большинтве лад 1,6, но прут они при такой мощности не слабо. по опциям то что машина новая значительно превосходила функции калины или приоры. уже чувствовался современный подход к сборке. покупку совершил не сразу, но машина сейчас себя неплохо оправдывает.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ