Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомаксимум

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Телефоны: 

Сайт: avto-maximum.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Услуги автосалона Автомаксимум для покупателей

Основная задача специалистов нашего автосалона – максимальный комфорт клиентов при покупке нового автомобиля.

Мы гарантируем широкий выбор наиболее популярных моделей в наличии. Абсолютно каждый автомобиль доступен в кредит на индивидуальных условиях: Вам будет предоставлен широкий выбор среди предложений наших банков-партнеров. Вы точно сможете выбрать максимально выгодный вариант.

Кроме того, в нашем автосалоне всегда действуют акции и специальные предложения, которые Вас приятно удивят. Менеджеры отдела продаж не ограничиваются дополнительными опциями в подарок, а всегда предложат существенную выгоду на интересующую модель, предоставят скидку при покупке в Trade-In и дополнят сделку приятными и полезными презентами.

Узнайте о действующих выгодах на новые автомобили у менеджеров нашего автосалона.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Андрей ( 02.09.2021 ):
Искал на просторах интернета предложения по рено дастер без пробега. Нашел этот салон, он привлек низкими ценами и богатым выбором комплектаций. Подумалось, что такие цены - возможно какая-то ошибка. Перепроверил на сайте компании, все совпало. Позвонил менеджеру. Он заверил меня, что нужная мне машина есть в наличии, ПТС тут же, можно даже выбрать цвет, оформление займет час, после чего я смогу уехать на этой машине домой. Я на всякий случай переспросил по каждому пункту комплектации - присутствует ли он в наличествующей машине? Получил ответ, что таких машин у них много, никаких проблем нет, приезжайте. Попросил забронировать одну для меня. Менеджер (назвался Ярославом) записал мои паспортные данные и попросил по приезду обратиться непосредственно к нему. Но я всё равно не поверил. Решил подстраховаться и на случай, если дастера нужной комплектации и приемлемой цене не окажется присмотрел Ниссан Тииду. В минимальной комплектации салон через свой сайт предлагал её на сто тысяч рублей дешевле, чем обычно продаются такая же в моём городе. Такая покупка в крайнем случае позволила бы оправдать потерянное время и расходы на дорогу и как-то доехать назад. Естественно, и на этот раз менеджер подтвердил наличие машины (12 штук!) и ПТС. Червь сомнения всё же заставил меня поискать второй запасной вариант. На этот в другом салоне неподалёку, т.к. Ростов-на-Дону я не знаю и как по ней передвигаться без машины - представляю отдалённо. Как и следовало ожидать, сработал третий вариант. Приехал на Русаковскую, 1, без нескольких тысяча км в один конец. Несколько смутила демонтированная вывеска над входом. вместо нее красовалась временная залипуха на стекле около двери. Обнадежил себя, что они ликвидируются и поэтому у них такие цены на машины. Надеюсь, что хоть в первом пункте был прав. Нашел свободного менеджера и начал рассказывать, что днем ранее резервировал машину в их салоне по телефону через некого Ярослава. Менеджер выслушал всё это с видом, как будто слышит что-то странное и удивительное. Потом сказал, что дастеров в таких комплектациях у них отродясь не водилось, а по таким ценам, как написаны на сайте - и подавно. И вообще никто никогда по такой цене машину никогда не отдаст. А откуда берутся цены на сайте он не знает. Надо ли говорить, что точно такая же ситуация оказалась и с тиидой? С той только разницей, что под заказ они могли ее привезти через X̶(X- мало)Y дней. Но за цену, чем я мог бы купить её у себя в городе. На всякий случай я дал шанс ему всё таки продать мне хоть что-нибудь, домой надо было на чём-то добираться. Но он не выдюжил. В общем была куплена другая трейдиновская машина в салоне по соседству. Машиной очень доволен. Автомаксимум не нужен.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 03.09.2021 ):
Оставил заявку на кредит на их сайте. Звонят, говоря -\"Одобрил банк Уралсиб\" Окей! подумал я и... решил не брать этот самый кредит. Звонит сотрудник, который представился менеджером \"Уралсиба\". Я ему сказал что отказываюсь от кредита, и, услышав недовольное возражение, положил трубку. Потом от автомаксимуме приходит смска о внесении в мою кредитную историю (которой у меня нет) негативный коммент о моем халатном отношении к кредитованию и наложении моратория на 6 месяцев. КЛОУНЫ! В какую историю, которую они лично ведут? Я им даже документов не предоставлял! Это наверно мое дело брать или не брать кредит? Или теперь автосалон будет это за меня решать? В общем обиделся я на них, поехал и купил авто в другом месте, немного подешевле.
Вы можете голосовать только один раз
Вилков Андрей ( 05.09.2021 ):
Сначала проглядел все акции и спецпредложения на сайте. Изучил цены, марки, цвета и практически всю информацию. Решил позвонить, договорились, что подъеду посмотреть на машины с целью покупки, хотел сделать жене подарок. Салон небольшой, машин мало, не все представлены, которые заверены на сайте! Продавец один, и на б/у машины, которые на улице и на салонную торговлю! Ему было не до нас, так как он продавал машину б/у! Машины все закрыты,посмотреть их внутри было возможным только через стекло, нужен менеджер, чтобы их открывать с ключа! Цен нет, спрашиваешь у продавца, он их называет с потолка. На одну и ту же марку машины и комплектации, только одна 5-ти ступка, вторая 6-ти ступка, разница в 20000рублей! Смех! В общем не советую этот салон! покупайте новый автомобиль у официалов!
Вы можете голосовать только один раз
Станислав К. ( 03.09.2021 ):
Планировал покупку Фольксваген Поло в Автомаксимуме в Ростове-на-дону только здесь удалось найти этот автомобиль. У меня друг пригнал такой из столицы, вот я и решил взять себе такой же, а чем мы хуже в провинции))). Я планировал по программе трейд-ин сдать свою Приору и с доплатой взять Фолькс, на сайте автосалона онлайн оценили мою машину – получилось не плохо, предварительная цена была – 270 тыс. рублей. Созвонившись и уточнив информацию о наличии автомобиля, на следующий день я поехал к ним в салон, а это ни много ни мало, а почти 400 км. Приехав в автосалон, я выяснил, что менеджер обманул, и такой машины нет в наличии, и никогда у них не было, а что самое интересное менеджера по имени Игорь, с которым я общался по телефону, нет, и никогда не было. Вот так ни с чем я поехал домой ни с чем. Кстати, ради интереса попытался сдать Приору, их мастера в живую ее оценили на 120 тыс. дешевле, чем было изначально, на сайте. Хотя машина в удовлетворительном состоянии, ни бита, ни крашена, я – один хозяин. Вот так дурят русского Ваньку мошенники и аферисты.
Вы можете голосовать только один раз
Покупатель ( 04.10.2021 ):
Не автосалон, редкостной гадости лохотрон. По телефону врут одно, приезжаешь там другое. Когда говоришь о несостыковках и обмане в ответ раздается вокзальное хамство, бросание трубок и прочите прелести. Возмутили так, что пошел отзывы в интернет писать. Попутно увидел как и здесь три отзыва под копирку и с одинаковыми датами. ЭТО НЕ АВТОСАЛОН, ЭТО ЛОХОТРОН!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 23.09.2021 ):
Два месяца моя старушка Нива, на которой я от ездил много лет, окончательно сломалась. Срочно понадобилась новая машина, искал, чтобы была с хорошей проходимостью, ведь я люблю путешествовать по разным городам и местам. К сожалению, в своем городке я не нашел варианта подходящего, поэтому искать пришлось свое новое авто где придется. Почитав отзывы об автосалоне решил отправиться к ним. Приехал, выбрал подходящую машину, оформил все документы. Теперь у меня новый лифан солано 2, машина просто мечта! Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 20.09.2021 ):
Здравствуйте! Не поленюсь и напишу отзыв о данной организации! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! Не обращайтесь к ним и не ведитесь на заниженные цены! Все ложь и обман! Во-первых, с вами общается по телефону девушка, которая никакого отношения к данному салону не имеет, Она Вам будет обещать ту цену, на какую рассчитываете Вы!(ее заработок- Вас заманить в салон).Во-вторых никаких подарков в виде зимней резины и установки сигнализации не Будет! В-третьих, если вы приехали за новой машиной и конечно же по интересной цене, этой машины не будет у них(хотя они Вас уверяют в ее наличии по телефону).В-четвертых, не верьте им, если они скажут, что машина на складе и через час ее привезут! В-пятых цена на авто занижена из-за того, что на новую машину у них нет гарантии !!!В шестые Вам дают одобрение, что Вас готовы прокредитовать банки, которые вообще не существуют!!!! УЖАС!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Геннадьевич ( 25.09.2021 ):
В Автомаксимуме купил ларгус, проблем во время оформления и в целом покупки не вышло, документы все в нормальном состоянии. Думал какую брать, с кондером или без, посмотрел все плюсы и минусы. Скидку даже сделали, на эти деньги застраховал как раз. Обслуживание очень понравилось, менеджер консультант Сергей ходил за мной везде, помог всем чем смог. Пока ждали одобрения кредита, угостили кофе. В общем все работники доброжелательные, спасибо за работу.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 24.09.2021 ):
В этом автосалоне отец покупал авто Hyundai Solaris Sedan, отец вдовец, поэтому я его сопровождала в салон и присутствовала при покупке. Мы из Воронежской области, поэтому прежде чем ехать в ростов-на-дону оставили заявку на сайте онлайн, после заявки нам перезвонил менеджер. У нас в области такие машины есть, но дороже, по нашим подсчетам получалось дешевле съездить сюда за машиной. Покупали в кредит с первоначальным взносом, отец копил деньги для покупки машины больше года. Договорились о дне оформления, приехали, отец сразу осмотрел авто, тест-драйв, его все устроило и перешли к оформлению документов. Документы по кредиту были уже готовы, все подписали и оформили быстро. Домой возвращались на хюндае, отец очень рад - сбылась его мечта иметь машину.))
Вы можете голосовать только один раз
Александр Т. ( 26.09.2021 ):
Всем доброго времени суток! Я конкретно вляпался в автомаксимуме. Нашел на их сайте интересующий автомобиль, связался с автосалоном, мне сказали, что машина есть в наличии и можно приезжать покупать. Все, как и договаривались по телефону, приехал, купил новенькую Ниссан террано, простил им отличие в цене на сайте и в реале в 55 тыс. рублей. Все равно вышло дешевле, чем даже у официалов. Не прошло и недели, как умер аккумулятор. Как и обещали обслуживание по гарантии бесплатно, но аккумулятор я должен купить сам, а цены у них заоблачные. Я не увидел даже смысла гнать машину к ним, сам поменял аккумулятор. Что там еще накроется пока не знаю даже.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Касинцев ( 26.09.2021 ):
Купил себе хендай солярис, очень хотелось подобрать именно тот цвет который видел в другом месте, но там не склеилось, потому что оказалась какая то подстава, проще говоря мошенники. Так вот подобрали цвет, комплектация Active, 1.6 123 лошадиные силы, механика. Покатались, посадка удобная, все под рукой, жене ребенку тоже понравилось. Внес деньги, проверил все документы. Отличная покупка за хорошую цену. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 21.09.2021 ):
Странно читать негативные отзывы об этом салоне, прямо истерия какая-то. Лично мне этот автосалон никто не нахваливал, увидел по онлайн-каталогу Renault Duster за приемлемую цену и позвонил менеджеру, расспросил про кредит. Мне все объяснили подробно нормальным человеческим языком. И когда приехал в салон, то никто мне ничего не навязывал, не хамил, и цена оказалась такая же, ни копейки больше. Мою заявку на кредит рассмотрели быстро, и все оформление заняло не больше трех часов. Кстати, проценты здесь нормальные, поменьше чем у других. Такое впечатление, что я в другом салоне был, честное слово.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 05.09.2021 ):
По пути на работу у меня встречалось несколько авто салонов один из них по адресу Каширская 8/5. Я хотел сделать небольшой подарок. Приятные продавцы консультанты помогли с выбором подарка и мы остановились на покупке пиканты для моей любимой жены, машина была ее любимого цвета. Выплатить всю сумму сразу не было возможности по этому решил оформить кредит. Документов много не надо было, паспорт, водительские права, копия трудовой книжки. Все на месте быстро оформили, в течении часа попил кофе и поехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 08.09.2021 ):
Что, действительно, нам понравилось, так это лояльность менеджеров. Мы выбирали первую машину для меня. Муж мой очень кропотливо и тщательно осматривал автомобили. Его знаний и опыта предостаточно, чтобы завалить любого менеджера вопросами. Молодой человек, который работал с нами проявил толерантность и доброжелательность. Муж буквально заваливал его вопросами, касающихся Polo Sedan (а именно его мы выбирали), а потом начала расспрашивать его я в части оформления документов. Покупка была длительной, но менеджер ни разу не взглянул на нас плохо. Иными словами, в этом автосалоне рады любому клиенту, даже таким придирчивым как мы!
Вы можете голосовать только один раз
NNA ( 06.09.2021 ):
Если не ожидать, что стоимость в рекламе (существенно заниженной) совпадет с реальной стоимостью автомобилей, то очень приятное место. С нами работали сразу 2 менеджера, оба внимательны и доброжелательны. В результате подобрали хорошую машинку и мы очень довольны)) Однако! Внимательно читайте документы!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны