Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авто-Квартал

Адрес: Иркутск, ул. Баррикад 60Д

Телефоны:+7 3952 407112

Сайт: auto-kvartal.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Авто-Квартал недавно открылся в городе Иркутск. Основная специализация – продажа новых автомобилей и с пробегом. На площадке б/у моделей представлены только те, которые прошли предпродажную подготовку. Документы о проделанных работах должны храниться у продавца и выданы по первому требованию клиенту.

Цены: от 200 тысяч до 3 000 000 рублей. Официальные представители автосалона заявляют о том, что модельный ряд подобран таким образом, чтобы каждый желающий смог купить автомобиль, исходя из своих финансовых возможностей. Таким образом, классовая спецификация всего автопарка представляется следующей: A (микроавтомобили), B (малые автомобили), C (европейский «средний класс»), D (большие семейные автомобили), E («бизнес-класс»), F (представительские автомобили), J (SUV, «внедорожники»), M (минивэны и универсалы повышенной проходимости).

Возможность автокредитования: ДА. Авто-Квартал сотрудничает с некоторыми банками и финансовыми организациями. Кредитные средства могут предоставляться заемщикам по двум документам из списка*.

Возможно оформление без полиса КАСКО. Процентная ставка может варьироваться. Кредитуются как физические, так и юридические лица. Для ИП необходимо дополнительно предоставить свидетельство, ИНН и ОГРНИП. Читайте на нашем сайте про автосалон Авто-Квартал отзывы о покупках автомобилей.

Авто-Квартал и его услуги
  • Тест-драйв. Автосалон рекомендует записываться на тест заблаговременно. В противном случае может не оказаться свободного менеджера. Потребуется документ, удостоверяющий личность.
  • Автомобиль на заказ. Если в автопарке не нашлось подходящей модели, комплектации или цвета, ее можно заказать. «Авто-Квартал» предоставляет услугу на основании договора.
  • Трейд-ин. Классическая программа по обмену старого автомобиля на новый с доплатой.
  • Регистрация в ГИБДД. Сотрудники Авто-Квартал поставят на учет купленный авто в ГИБДД.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 отзывов

Иван Павлович ( 26.12.2021 ):
Надеялся купить в этом автосалоне Рено Дастер. Могу сказать только одно – внимательно читайте условия договора и рассчитывайте, какую сумму в итоге вы заплатите за машину. Когда я рассчитал, сколько в авто-квартале авто стоит Дастер, то понял, что меня обманывают. Здесь цены намного выше, чем у официального дилера, автокредит доходит до 20% годовых, нет ни запчастей оригинальных, ни обслуживания от Рено. Я теперь буду искать продавца, только официально представляющего марку. А доверять обещаниям или калькуляторам расчета кредитов на сайте – это участвовать в настоящем обмане, который разыгрывают для покупателей менеджеры этого автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 17.12.2021 ):
Решил обменять альмеру, на которой отъездил почти 4 года на киа спортэйдж в этом автосалоне. Даже онлайн-калькулятором на сайте воспользовался, чтобы предварительно знать, сколько мне нужно будет доплатить за новую Киа. По приезду в Авто-квартале оценщики меня просто унизили – дали за нее стоимость намного меньше рыночной с авито. Затем при расчете условий кредита выяснилось, что все скидки съедает немалый годовой процент. Получается, что при сделке я отдаю даром альмеру и покупаю почти за полную стоимость новую киа. Решил с этим салоном не связываться, сейчас изучаю предложения у других дилеров.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 29.01.2022 ):
Почитал отзывы, Решил тоже написать про этот прости господи салон с трудом верится, честно сам там был. То что говорили все полная ложь, и уехал я от туда на троллейбусе. Ни кто ко мне не бросился на встречу, пока не подошел и не попросил все тупо сидели, потом мои вопросы без конкретных ответов, кое как уговорил мне хоть что-нибудь показать и в наличии то оказывается ничего нет. Сам себе все подобрал попросил только реально посчитать ну и телефон на всякий случай. Хотя если честно не очень туда хочется возвращаться, однозначно нет. Попробую в другой салон. теперь есть с чем сравнить. Отрицательное впечатление
Вы можете голосовать только один раз
Анна Яцкова ( 24.01.2022 ):
Хоть и далековато живу от Авто квартала, находящегося на Баррикад, но специально решила туда отправиться за автомобилем Рено Каптюр. Меня вполне устраивала комплектация Лайф. Но менеджер стал меня навязчиво уговаривать, что в этой комплектности машина никуда не годится. Когда же я настояла на своем, он быстро оформил договор и мне подсунул. Но я решила внимательно прочитать. Смотрю, а в договоре комплектация Стайл вписана! Совсем совести у людей нет! Пытались всунуть другую комплектацию. Видимо, нет на нее спроса совсем, вот и махинируют.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Бок ( 19.01.2022 ):
Увидел скидки в этом автоцентре на новый датсун он-до. Обратился через сайт – подтвердили наличие необходимой мне версии с автоматом в цвете шоколад в версии комфорт. Спросил, как забронировать, сказали подъехать, подписать договор и внести предоплату. Через неделю приезжаю на сделку – машины нет в наличии, предоплату не возвращают!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 14.01.2022 ):
Если вы не были в этом автосалоне, то считайте не знаете, что такое невезуха. Даже неправильно я сейчас выразился. Не невезуха... наглое обдиралово. Сначала привезли солярис с предустановленными допами. Хотя заказывал дешевле по предзаказу. Потом вышло так что в кредите ставка была 11,9 . Как обещали. Только в банке узнал, что будто бы я не доплачиваю за кредит. Оказалось 11,9 только за первый месяц. А за все остальные 17,6%. Это как вообще? Обман и обдираловка процветает полным ходом. И удобряется, поливается все это сверху. Сами сотрудники просто так не пошли бы на такое. Осторожнее с ними – мой бесплатный совет. Лучше вообще не связывайтесь. Себе дороже.
Вы можете голосовать только один раз
Влада ( 08.01.2022 ):
Случайно наткнулась на сайт Автоквартала, отправила онлайн заявку, откликнулись очень быстро, пришло смс, что по вашей заявке принято положительное решение, ждём у нас в салоне для оформления. Целую неделю общалась по телефону с менеджером Жанной, которая уверяла меня что всё хорошо приезжайте. И каско в подарок и купон на 30000 тоже в подарок, оформление в одном месте, плюс ещё регистрация в ГИБДД за счёт салона. А также оплата проезда до салона. Живу в другом городе, от Иркутска 750км. И что вы думаете, приехала, встретили хорошо, с машиной определились, сопроводили в кредитный отдали снова анкета во все банки, не понятно зачем, если уже было положительное решение. Проходит 10 минут и отказ. Я в шоке. Приехала за 750км. Итог потраченное время, деньги и настроение. Служащие салона будьте внимательное к людям, доводите до них только достоверную информацию. Я ни от кого ничего не скрывала по своим данным. В заявке подавала информацию о себе достоверную. Люди будьте умнее, чтоб не получилось как у меня.
Вы можете голосовать только один раз
Валерыч ( 05.01.2022 ):
Весь день ходили и говорили про одну сумму. Потом выясняется, что по докам на 150 тысяч дороже. С какого спрашивается? Мол дополнительные услуги и оборудование. Спрашиваю какое оборудование? Какие услуги? Я не давал согласие. Они — у нас договор такой стандартный идет. Переделывать нельзя. Только с разрешения старшего. Послал их. Пффф, другой салон не найду что ли!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны