Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Атлант Юг

Адрес:  г. Краснодар, ул. Российская, 255а

Телефоны: 8 (861) 205-76-27

Сайт: atlant-ug.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

В автосалоне Атлант-Юг можно купить новые автомобили популярных российских и зарубежных марок. Каждая модель представлена разнообразным комплектациями. С посетителями работают менеджеры- консультанты, которые ответят на любые вопросы по техническим средствам.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Владимир ( 20.01.2023 ):
Я покупал в Атланте Равон Джентру. Понравилось как обслуживают. Менеджер не навязывал покупку опций или кредит с переплатой. Машина понравилась – она и бюджетная, не так дорого вышло, и опций в ней достаточно, и коробка автоматическая. Автосалон дал гарантию.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 18.01.2023 ):
Положительно настроенный я поехал в Атлант за автомобилем Веста кросс со 106 лошадями. Машина была в наличии, это мне по телефону сказали. И дело осталось за малым – оформить все документы и дождаться, когда пригонят автомобиль. В адекватности автосалона я нисколько не сомневался, потому что уже был там с отцом. Покупали ему ладу в подарок на день рождения. Остались довольны. Тогда все прошло хорошо. В этот раз салон не подвел тоже. Автомобиль оформили очень быстро, страховку рассчитали и уже после вручили подарок с птс и всеми документами, в которых, кстати все обошлось без ошибок. Я не жалею, что обратился повторно в автосалон. Работают они стабильно хорошо. И два из двух это уже тенденция.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 16.01.2023 ):
Я не могу конечно сказать, что этот автосалон прямо один из самых лучших, в которых я побывал, но определённо он заслуживает того, чтобы его посетить. Почему я купил машину именно тут? Только потому, что здесь проходила акция на все модели марки хендай. Мне повезло взять ай 30 со скидкой в 20000 руб. Я считаю, что это вполне себе нормально. Всё же лучше получить хоть какую-то скидку, чем вообще купить машину без скидки. Что касается цен в Атланте, то они среднерыночные. Поэтому если Вы тоже хотите что-то сэкономить, то однозначно смотрите сайт и ищите акции перед тем как сюда ехать.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 14.01.2023 ):
Давно я планировал покупку машины, но только сейчас смог поехать и реально купить. то денег не хватало, то времени. Взял себе Hyundai Solaris в черном цвете корпуса. Машина настолько популярная, что мне кажется у нас каждый второй ездит на Солярисе. Брал именно из этих соображений, что если популярная, то значит очень качественная. Надеюсь никаких проблем с ней не будет. Про салон особо сказать ничего не могу. Обычный автосалон, которые продает машины Хюндай.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 13.01.2023 ):
Хороший салон с доступными ценами, надежным и знающим персоналом и большим выбором автомобилей. Это вкратце, лично купил здесь сразу в салоне новую шкоду Рапид, ждать не стал, сразу оформил и уехал. Пока все в порядке. Большая благодарность сотрудникам автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 10.01.2023 ):
программа первый автомобиль в Атланте помогла мне приобрести машину — этот самый пресловутый дастер. всегда думал, как вы их отличаете когда рядом паркуете. но вот и себе купил, сразу поставил хорошую сигналку и не путаю машину с другими, на удивление. Насчет обещаний от государства убедился — работают все обещанные скидки — и первый платеж вносят, прикольно и выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 10.01.2023 ):
Новую машину покупал впервые, до этого всегда с пробегом брал машины. В автосалоне мне оказали помощь при подборе. Помогли определиться не только с маркой и моделью, но и с комплектацией. Выбрал ниссан в комплектации Титаниум 2.5 АТ, на 150 лошадей. Кроме этой модели рассматривал аналогичные других марок. Набор функций в данной комплектации меня устроил, цена меньше чем на топовые версии. Особую радость приносит автоматическая трансмиссия, в городе удобно такую машину водить. Расплатился наличкой. Договор менеджер оформил сразу же как я дал согласие на покупку.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 09.01.2023 ):
В Атланте теперь можно машины покупать. Причем покупать нормальные. Я так себе лансера взял. Немного стоиомостть которую попросил автосалон немного смутила, но, прикинув, решил все же оформить регистрацию при помощи салона. Сделали без малого за два дня. Оказалось реально удобно. Так что подвоха никакого за хорошим выбором и обслуживанием не было.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.01.2023 ):
По салону отзывы предварительно не читал, да и меньше негатива почерпнул. Обслуживание в Атланте прошло нормально, я не испытал каких то неудобств или моментов касательно кидалова. Оформлял покупку за наличку, предварительно тестовую езду прошел, осмотр. Сервис нормальный, меня волновали документы, их получил достаточно оперативно, вместе с машиной.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 06.01.2023 ):
Приезжал в атлант из другого города с другом, оформили мою машину по трейд-ину,попали под акцию, во-первых скидка на новый Лифан, во вторых, по трейдину мою машину засчитали как первый взнос по кредиту. В итоге получится месяц пропуск по оплате. Машины новые, друг разбирается, смотрел — все в порядке, все зазоры на месте, никаких дефектов, предлагали формить каско, я отказался,у меня стаж большой, езжу нормально. в салоне красивые девушки и в целом нормальная обстановка, без навязывания услуг и толпы народа. Может, в следующий раз приеду сюда с женой.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 04.01.2023 ):
Я вот был в Атланте позавчера и купил себе Hyundai Sonata. Провел в автосалоне не больше чем час. Тест-драйв не проходил, просто оплатил деньги в кассу автосалона наличными, менеджер, примерно через 30 минут уже оформил договор купли-продажи. Я его только подписал и получил ключи от своей машины, поехал регистрировать авто в ГИБДД. Вот и весь процесс покупки в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 01.01.2023 ):
Мне понравилась модель киа рио в корпусе хэтчбек. Я быстренько протестировал ее на площадке автосалона и решил покупать. Стоит машина со своими характеристиками вполне нормально. К тому же она является очень популярной. Надеюсь, что не зря ее все так хвалят. Что касается конкретно обслуживания в автосалоне, то к нему у меня вопросов нету. Консультант оформил документы где-то минут за 40-50. За это время мне предлагали несколько раз чай-кофе на выбор, но я отказался. В автосалоне есть wi-fi, так что не заскучаете в случае чего. В общем можно сюда ехать и покупать машину. Все в авто парке нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 29.12.2022 ):
хотелось поблагодарить сотрудников — реально лайтовая покупка. я только выбрала модель комплектацию и цвет. ура повезло — всё на месте в наличии!комплектация вайт анд блак форд фокус хэчбэк благородного красного цвета. я покупала в кредит, 30% налички внесла. одобрили за 15 минут — на 7 лет, хоть каско и не заставляли покупать, я все равно оформила — для себя. порадовала скорость ответа по заявке, кофе вкусный для клиентов — не жадничают. Всё и везде на 5+!!!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 26.12.2022 ):
Я остался доволент тем, что обратился в Атлант. Автомобили предлагают по достаточно разумным ценам. При этом реально составляют конкуренцию официалам. Разница особая не видна. Так что решил не морочить себе голову, а покупать в здесь. Тем более, скидки предлагали, а обслужили быстро и не обманули с документами. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 24.12.2022 ):
Кредит одобрили только в этом автосалоне. Не знаю, с чем это связана, но то факт!! Машину поэтому выбирал тут. Цены нормальны, что то стоит чуть дороже, что-то дешевле. Мне продавец предложил по спец цене Логана. Выгода составила 85 тысяч по сравнению с аналогичной комплектацией в каталоге. Банку спасибо за кредит а салону за скидку!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны