Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Аспект Авто

Адрес: г. Челябинск, улица Блюхера, д. 96

Телефоны: +7 (351) 225-70-62

Сайт: auto-asp.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Мультибрендовый автосалон Аспект Авто - это широкий ассортимент легковых автомобилей различных отечественных и зарубежных марок по ценам официального дилера, и большой выбор дополнительных услуг.

Каталог автосалона включает в себя самые востребованные модели, модификации и комплектации автомобилей в наличии и под заказ на спец условиях.

Дополнительные услуги

Из всего списка дополнительных услуг можно выделить:

  • трейд-ин обмен на самых выгодных условиях;

  • удобные условия автокредитования;

  • оперативное оформление автостраховки;

  • и прочие.

Также в автосалоне Аспект Авто действуют различные сезонные и праздничные акции и скидки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Антон Петрович ( 14.04.2020 ):
Накапливать деньги – это не для меня. Хотя уже и пошел пятый десяток, собирать большие суммы я так и не научился. Зарабатываю хорошо, но просто когда речь идет о больших деньгах, то мне сразу все надо и я трачу их на всякую ерунду, а машину уже нужно было менять в любо случае. Выход один – кредит. Нашел аспект авто. Приятная девушка-консультант подробно расспросила о моих пожеланиях в выборе и как-то удивительно точно угадала с моделью. Предложила мне Форд Куга. Мне сразу же автомобиль понравился, я решил долго не сомневаться и мы сразу же пошли оформлять кредит. Условия оказались достаточно заманчивыми. С моей зарплатой я мог себе позволить оформить договор всего на 12 месяцев. В итоге, я у них провел всего чуть больше двух часов, и только потому, что не знал какое авто мне нужно. В этот же день оплатил первоначальный взнос и уже вечером забрал своего нового четырехколесного друга. Сервис очень понравился. На все мои вопросы были даны подробные ответы, да еще объяснялись они простыми и доступными словами. Радует, когда в городе есть дилеры с таким подходом к делу.
Вы можете голосовать только один раз
Орлов ( 02.05.2020 ):
Оперативно и качественно доукомплектовали мой новый шевроле после оформления документов в ГИБДД. кстати, с этим тоже помогает персонал Аспект авто. Я даже не расчитывал на такую блажь, с ужасом представлял как пройти семь кругов ада. А тут сервис он клюзив. Все помогают. Допы поставили, гаранти заполнили, консультацию по техобслуживанию дали, рассказали, какие лучше использовать расходники. Мнение очень положительное о вас. всем рекоменду.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Цукор ( 06.04.2020 ):
Три дня гонял по разным площадкам с целью обмена по трейд-ин на нормальных условиях моего киа сид фактически без пробега. Наконец Аспект Авто порадовал адекватностью сотрудников и приемлемой ценой. Никто ничего не навязывает, не обесценивает твое транспортное средство, как это делали в предшествующих местах.. Суть в чем, подписываешь бумаженции, они там сами все с переоформлением делают, а ты тем временем сосредоточен на выборе новой машины и условий кредитов. Хорошо вобщем все. еще и гос кредит мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Сойкин Никита ( 22.04.2020 ):
Сразу видно как дорожат каждым покупателем. ПРиехал сюда, по акции хотел взять машину, но в наличие не оказалось нужной комплектации. Расстроился безумно. Акция предполагала возможность действительно выгодно купить авто в кредит. Менеджеры не растерялись, предложили оформить машину по спецзаказу. Приехал домой, родня накрутила. типа нафига, а если машина прийдет а акция закончитс и типа такого. Но автосалон не подвел. Автомобиль и правда пригнали спустя две недели за день до окончания спецпредложения, но менеджер мне сказал, что даже если бы авто задержалось, условия аукционной продажи для меня сохранились бы, так как я сделал предоплату в соответствующий период. Короче, доволен. Выгодно и удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид1987 ( 02.11.2019 ):
Купил себе в автокредит Nissan Qashqai. Выбрал их потому что здесь предложили самую минимальную процентную ставку. Побывал я примерно в 10 разных автоцентрах, сравнивать есть чем. Отдельно хотел бы выделить работу кредитного менеджера Алексея. Есть там и другие кредитные менеджера, но меня обслуживал именно он. Сделал всё максимально быстро и объяснил максимально доступно. Каких-либо к нему дополнительных вопросов у меня не осталось. Рассказал где, как и когда лучше оплачивать В общем если планируете взять машину в автокредит, то можете обращаться сюда и не переживать. Ну, а я в свою очередь постараюсь закрыть автокредит как можно побыстрее.
Вы можете голосовать только один раз
Анюта ( 23.10.2019 ):
Решила купить форд фокус. Очень понравился внешне, но сама в автомобилях практически ничего не понимаю. Знаю устройство в пределах программы обучения в автошколе, но особых познаний, которые нужны при выборе машины у меня просто нет. Спасли консультанты. Как я им только не надоедала с вопросами – они все равно очень подробно рассказывали об разных комплектациях моделей. К концу этого действа я уже знала, наверно, обо всех возможных нюансах автомобиля и без особых переживаний позвонила подруге, чтобы та привезла необходимую сумму для оплаты. Спасибо менеджерам за то, что они мужественно выдержали мою любопытность. Кроме того, понравились мне и цены. Они были лишь немного ниже, чем в остальных салонах, но это очень даже приятная мелочь. Если оценивать оформление, то в данном случае оно показалось мне молниеносным. Я, конечно же, не каждый день покупаю автомобили, но, прошло чуть больше часа всего и я была счастливым обладателем ключей от форда фокус.
Вы можете голосовать только один раз
ира попова ( 18.10.2019 ):
Сегодня мне купили машину. Спасибо всем за помощь и качественное обслуживание. Муж привез меня сюда просто присмотреться к предложению. Но так получилось, что был нужный вариант по очень выгодной цене + кредит в банке, где есть кредитная история. потому все быстро и недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Захар Захар ( 18.12.2019 ):
Взяли с женой пару дней назад автомобиль у них. Долго спорили насчёт того, какой автомобиль покупать, но в итоге решили взять Kia Cerato. Брали за наличные. Ещё проходила какая-то акция и нам удалось сэкономить почти 20000 руб.. Вполне себе неплохо. По крайней мере больше я о таких скидках нигде не слышал. Так что если планируете покупку автомобиля, то рекомендую обращаться именно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Родик-Акимов ( 03.12.2019 ):
Трейдинщикам автосалона Аспект Авто пламенный привет! Вчера приняли моего Дастера 2016 года, а взамен взял Новый Каптюр! Хочется отметить спецов из отдела трейд-ин, которые не трещат как бабы, а только по делу. Вполне справедливо оценщик Игорь назвал за что он снизил цену и у меня не возникло вопросов, тем более его цифра была очень близка к той что я хотел бы получить за это авто плюс еще скидка по трейд ину.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард Велесов ( 02.12.2019 ):
Заехал просто посмотеть что нового появилось в немецком автопроме. И тут они меня взяли в оборот как говориться. Оценили мою машину, на остаток предложили кредит. Короче, через 2 дня приехал за новой машиной. На учет сам поставил – это чёто дорого у них непомерно.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 25.11.2019 ):
Хочу поблагодарить этот автоцентер. задолбался я ездить по автосалонам, такое ощущение, что менеджеры сидят просто так, отдохнуть прихли.
А когда приехал в Аспект Авто ко мне тут же подбежал менеджер Дмитрий, помог вырбрать машину, даже в наличии была! В этом салоне умеют работать и им не наплевать на своих клиентов. Я остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 25.11.2019 ):
Свою КиаРио купил в автосалоне Аспект Авто. машинка идет по акции ( в салоне сброшены цены на весь модельный ряд киа) плюс я пришел оформлять покупку в первой половине дня и получил регистрацию в подарок. За сборку не переплатил, кредит оформил на нормальных условиях - всего-то 12,9 процентов, да еще такой бонус сверху! Премного благодарен, на авто не жалуюсь!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 15.11.2019 ):
Автосалон нормальный, никаких нареканий в отношении их услуг не имею. Могу только сказать одно – сайт у них то еще гэ. Сегодня это важный момент для каждой уважающей себя компании, а для автосалона тем более. Можно было разориться на более интересный и удобный каталог. Советую будущим покупателям не сильно на сайт ориентироваться, лучше сразу звонить им и все уточнять. Если не понравится реклама, которая постоянно будет звучать от сотрудника колл-центра, сразу езжайте на улицу Блюхера и разговаривайте с менеджером по продажам. Они и знают больше и адекватнее реагируют на клиентов, да и вообще лучше сразу напрямую все спрашивать и узнавать. Если не найдете какую-то компектацию, спросите на счет заказа, они привозят за сутки-двое.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 13.11.2019 ):
Пришла за одной машиной, а уехала на другой! Мальчик-консультант классный попался – порасспрашивал меня о том, что мне важно как водителю, какие у меня главные требования к машине, куда я ездить собираюсь и т.п. Развод получился обоснованный =)
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 11.11.2019 ):
Автосалон с подержанными автомобилями сейчас не редкость, но вот только доверять можно далеко не каждому дилеру... Я как-то раз заехал в первый попавшийся и обалдел, такую шарагу называли громким словом «автосалон», что у меня волосы дыбом встали. Так что после этого случая я решил десять раз проверять какой либо автосалон, прежде чем ехать и испытывать свои нервы на прочность. Но найти неплохой автосалон мне повезло быстро)) Наткнулся рекламу Аспект Авто, посмотрел и решил, что я обязательно должен увидеть своими глазами машину. И увидел. И купил автомобиль. Смог взять не с очень большим пробегом, в исправном состоянии, и всего навсего 2014 года выпуска! По цене такая машина стоит немного больше, чем обычная бэушная, но того стоит, по-моему. В целом, у меня никаких претензий к автосалону этому во время покупки не возникло. Честные ребята, помогают как могут и выглядят прилично, все у них так, как должно быть в уважающем себя дилерском центре
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 10.11.2019 ):
В этом автоцентре выбрал Шевроле Нива, серия LC, в данной комплектации штатная сигнализация, имобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением и аудиоподготовка. В общем, меня такой вариант вполне устроил. Потом еще выбрал автомагнитолу, которую мне сразу и установили. Таким образом у меня получился весьма недурной комплект. Оплачивал наличными, всё оформление прошло чётко и оперативно.
Вы можете голосовать только один раз
Вадик ( 04.11.2019 ):
Когда я туда попал думал вообще потеряюсь. Автомобилей огромное количество просто. Сам далеко от Челябинска живу. Приехал купить авто - в такси работаю. До этого семерка была. Решил логан взять. Нашел я там себе рено логан седан 2013 года. В очень хорошем состоянии. Не битый не крашенный, с огромными черными бамперами зеленоватого приятного цвета. На правой задней двери - едва заметная вмятина. Но это все. В остальном одни плюсы и цена на 60 тыс. где-то дешевле чем у нас стоит. Дали прокатиться, мне все понравилось. Взял. Очень даже доволен что съездил а не стал у нас в городе автохлам покупать.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Войнов ( 04.11.2019 ):
Приехал на свой страх и риск, думал об этом, но сделал. Итог - я очень рад, что стал клиентом данной компании. Сайт и офлайн площадка две точные копии. ассортиментище машин широчайший. цены отменные, акции отличные. Купил ХЕндай солярис с 10% скидкой по акционной программе кредитования на год. Проценты не большие, досрочка есть, комиссий и штрафов в договоре нет. Банк родной - ВТБ 24. Сотрудник очень вежлив и помогал во всем. Какой банк какие проценты, все рассказали, показали, в конце еще и подарили автосигнализацию, которую сегодня я у них благополучно постаил и поехал домой со спокойной душей. Да, покупателчм из области расходы на дорогу компенсируются.
Вы можете голосовать только один раз
Широкова Надежда ( 02.11.2019 ):
Уфф... ну сколько можно писать всякую ерунду про Аспект Авто? Это же выдумки чистой воды...Нет никаких там мошенников!!! Салон работает легально, продает отличные автомобили, предлагает выгодные цены. Я лично покупала рено логан в октябре. И мне скидку нереальную сделали...
Вы можете голосовать только один раз
Степан Разин ( 18.10.2019 ):
Ничего сверхъестественного здесь я не нашёл. Да, есть разные автомобили, но и цены на них соответствующие. Ничего бесплатного и дешевого тут нету. Я бы посоветовал обращаться сюда тем, кто ещё окончательно не определился с необходимым автомобилем. Сможете в одном месте сразу посмотреть разные марки и модели. Про обслуживание говорить мне нечего, оно точно такое же как и везде. Точно лучше чем на авторынке.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ