Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АЦ Океан

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе, 13/7

Телефоны: +7 (3532) 48-70-68

Сайт: ac-okean.ru

Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

О салоне

Основной деятельностью автосалона АЦ Океан является реализация легковых автомобилей населению. Для реализации этих целей создана торговая площадка, на которой представлены в широком ассортименте транспортные средства, пользующиеся наибольшим спросом среди отечественных автолюбителей.

Клиентам созданы необходимые благоприятные условия, чтобы приобретение автомобиля стало радостным и приятным событием. Опытные менеджеры сопровождают покупку на всех этапах, консультируют по любым вопросам, касающихся технических параметров машины, текущих акций, знакомят покупателей с выгодными предложениями банков-партнеров.

Список услуг автосалона

Заказ автомобиля по параметрам клиента. Для покупателей авто доступна услуга предварительного заказа автомобиля с учетом конкретной комплектации или модификации нужной марки автомобиля.

Test-drive. Пробная поездка для всех желающих протестировать автомобиль перед покупкой.

Автокредит. Сотрудничество с ведущими банками региона позволяет предоставлять кредитные программы в стенах автосалона. Сроки кредитования от 0,5 до 7 лет, с начальным взносом и без него.

Оперативное оформление полиса. Для удобства авто владельцев работает отдел страхования, не выходя из автоцентра легко и просто оформить полис.

Программа обмена Трейд-ин. Клиенты могут сдать старый автомобиль в автосалон, после чего приобрести новый с доплатой. Разницу также можно оформить  кредит.

Технический центр. Диагностика, обслуживание, ремонт производятся на территории автоцентра. Установка дополнительно оборудования на авто осуществляется также силами квалифицированных специалистов тех центра.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 отзывов

Тимур ( 11.12.2023 ):
Не рекомендую даже набирать номер телефона этого автосалона. Мне они сказали что продают Соренто по той же стоимости, что и на сайте. Поверил, в свободный день отправился туда. И что я увидел? Цену выше по сравнению с интернетовской на 90 000 рублей… Тогда и смысла к ним обращаться никакого нет, у официального дилера и то дешевле. Я к нему кстати и поехал, не стоило тратить время на эти мутные мультибрендовые салоны.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 08.12.2023 ):
По сути по телефону они не договаривают… Звонил им по поводу взятия кредита на шкоду октавию, мне девушка наговорила всякого, что у них банки выдают клиентам супер низкие ставки, что каско оформлять у них не обязательно.
Итог такой: приехал, мне говорят, что за каско платить надо, причем сразу за пять лет, плюс нужно обязательно брать допы. Приличная сумма такая нарисовалась, а ведь машина сама стоит больше ляма. Почему по телефону нельзя было обо всем честно сказать???
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 05.12.2023 ):
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила.
Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит
4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто
и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет
Так как мы проживаем недалеко, договорились на определенный день и время. Первое что насторожило.
Когда мы зашли в салон не кто не подошёл, сами (вылови) менеджера.
При разговоре с менеджером цена машины выросла мы были готовы что будет дороже но не на столько,
но мы решили что нам скажут, дальше прошли к банковскому работнику. Там тоже было не лучше.
При подачи заявки на кредит первоначальный взнос указали что внесли, прибавили к цене машины он указывался
как заим у банка то есть
( цена машины которая выше чем мы рассчитывали + заим у салона который мы якобы внесли +кредит с % )
нам все посчитали вышло на 2 машины за реальные деньги. И причем не дешевой машины
Пока ждали одобрение от банка решили погулять по салону.
На вопрос где цены на машины нам ответили а мы сами говорим нам цены не нужны.
В первые мы столкнулись с таким салоном. Не кому не советую ездить да же ради интереса!!!
Трата денег и время !!!
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 04.12.2023 ):
Автосалон не понравился. Приезжал сюда за подержанным ниссаном, но машина оказалась в удручающем состоянии — у нее и бампер погнут и следы ржавчины под капотом и под задним бампером. Хотя по телефону мне говорили обратное, что машина чуть ли не новая на вид. Самое смешное, что и завелась она не с первого раза.
Посмотрел, у них и другие тачки с пробегом выглядят мягко говоря не очень. Не могу ничего сказать про новые авто, но вот б/у у них полный хлам.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника ( 01.12.2023 ):
Долго собирались с мужем мыслями, о покупке дорогой иномарки. Обзвонили уйму салонов, пересмотрели кучу сайтов, ездили и в салоны. Определились с моделью – Шкода Октавиа. Мужу на работе сказали, что открылся новый салон, в нем мы еще небыли. Поехали туда, Шкода была в наличии, ставка по кредиту от 11%.
Сам салон ОЧЕНЬ понравился!!! Работники приветливые и отзывчивые, про машину и условия рассказали АБСОЛЮТНО все. Оформились на 5 лет под 11%, с первоначальным взносом в 100 тысяч, каждый месяц платить чуть больше 17 тысяч. Очень довольны, соседи завидуют!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 30.11.2023 ):
Развели как детей. Обманщики и мошенники. надо было брать авто у официальных дилеров. Вышло дороже на 100т. учитывая, что з.п. 20т. Не верьте ни рекламе ни одному их слову. Бегите оттуда. И документы свои никакие им не давайте. Отзывы они сами пишут.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 27.11.2023 ):
Купила свой первый личный автомобиль в АвтоКлубе. Приятное обслуживание со мной работал менеджер Руслан. Парень действительно старается, объяснил все тонкости. Я брала Huyndai Solaris седан за наличный расчет. Делали доставку со склада при полном расчете, получила абсолютно новую машину сразу в день оплаты. За зимней резиной тоже планирую к ним ехать, удобно что там и аксессуары можно купить.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 24.11.2023 ):
Навязали ненужную услугу в этом салоне! Брала кредит на рено логан. Ставка мне понравилась — 12,5% годовых. Вот только от меня потребовали заплатить за карту юридической помощи. Помню как менеджер утверждал, что с ней платежка будет меньше, а без нее типа банк вообще кредит не выдаст. Мне сказали что стоимость карты 100 000 и ее раскидают на два года по 50 тысяч.
Согласилась заплатить. Позвонила уже после оформления в банк, от них получила ответ — эта карта к нам отношения не имеет. оказалось что деньги за нее просто переведены на счет автосалона. Просто наглейший развод!
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 21.11.2023 ):
По всей видимости колл центр не имеет никакого отношения к этому автосалону… Иначе я не понимаю почему когда я звонил им по телефону мне сказали что автомобиль есть в наличии. Я приехал к ним, спрашиваю: у вас есть Джетта в комплектации Респект с коробкой-механикой. Мне сотрудник отвечает: нет, такой нет у нас, но вы можете заказать ее заплатив предварительно 100 000 рублей. При этом, я отказаться от покупки в будущем не смогу, то есть придется вкладывать деньги практически вслепую.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 19.11.2023 ):
Разместил на авто и авто ру объявление о продаже Форд Фиесты. Автомобиль 2016 года, в отличном состоянии, без каких либо серьезных поломок. Пробег всего 70 000 километров. Рассчитывал получить за него как минимум 670 000 рублей.
Где-то через неделю позвонили из автосалона. Девушка представилась менеджером, сказала что они готовы забрать машину за мою стоимость, если не обнаружат неисправности.
Приехал в салон, после диагностики мне назвали цену — 500 000 рублей. Посмотрел в диагностический лист, они там “нашли” поломки, которых у меня и не было никогда.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 15.11.2023 ):
Предварительно договорился о посещении салона, уточнил стоимость и наличие комплектации Рапида. Живу в 30 км от города, выехал рано утром, надеялся что получиться в этот же день все оформить.
Но в салоне я узнал одну интересную вещь — авто у них продается только с набором опций. Убрать ничего нельзя, доплачивайте 150 000 или убирайтесь вон. При этом непонятно откуда вообще взялась эта цифра, я посмотрел список допов, там максимум тысяч 60-70.
Вы можете голосовать только один раз
Альберт ( 26.04.2023 ):
ОСТОРОЖНО, РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! Не рекомендую указанный салон! Полный развод на деньги и потеря времени! Не вздумайте вносить денежные средства в кассу. Цены указанные на сайте и фактические представленные в салоне не совпадают. Сотрудники салона грубые, некомпетентные.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 21.08.2020 ):
По телефону говорят одну цену, а по приезду цена резко меняется. Продавцы-консультанты неразбираются в комплектациях.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны