Отзывы об автосалонах Москвы

Автосалон АЦ Автоплюс Спб

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Энергетиков, 55

Сайт: ac-autoplus.ru

Телефон: +7 (812) 223-43-49

О салоне

Автосалон Автоплюс находится в г. Санкт-Петербурге и является крупным мультибрендовым центром с положительной репутацией. 

Основные услуги

  • Страховка. Автосалон предлагает заключить договор страхования (КАСКО и ОСАГО).

  • Кредитование. Компания является партнером более чем десяти банков региона. Все они предлагают кредит под 12,9% годовых. Есть возможность оформить рассрочку.

  • Регистрация ТС. При покупке можно поставить автомобиль на учет на месте и заполнить все необходимые для этого документы.

На официальном сайте Автоплюс имеется вся сопутствующая документация (ДКП и кредитные договора). Именно эти шаблоны используются для заключения сделок с клиентами.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Вадим Рыжков ( 09.07.2024 ):
Автоплюс ничем толком не отличается от других таких салонов. Тут и машин много на выбор, и обслуживание хорошее, и услуги дополнительные предоставляют не скрепя зубы, а с улыбкой. В общем, там даже чисто по человечески приятно находиться. Покупал у них ладу веста. Машина новая, помимо того, что чисто внешне отличается от всего нашего автопрома, то и по начинке лучше. А про салон скажу следующее – я доволен, что поехал наугад к этому дилеру. Не подвели, и даже превзошли мои ожидания.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 06.05.2024 ):
Классно что автосалон избавляет клиентов от необходимости ходить по банкам и просить там кредит. менеджеры в зале все делают сами. Я покупал ладу икс-рэй. Своих денег было 30%. Заполнили заявку от моего имени, одобрение пришло. После этого я подписал все необходимые документы. Кредит оформляли по паспорту и правам, без всяких ндфл и снилс и прочих документов. Расплатиться я должен буду в течение 3 лет. После оформления машину подготовили и выдали мне.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 02.05.2024 ):
Меня обслуживал менеджер Никита - хороший парень. Толковый. Из бюджетных машин посоветовал ладу гранту - и не дорого и без понтов. К тому же как городской паркетник популярен. Цена в 400 тыс за классик оптима на механической КП с 87 лошадками меня более чем устроила. Так как брал наличными - взял только страховку осаго и постановку на учет в гибдд. Ах да, мне срезали 21 тыс. скидочка по акции, еще и подарили навигатор. Хорошо автосалон работает - для людей, можно сказать.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 29.04.2024 ):
Поехал на удачу. Получилось так, что когда там был впервые, то было много покупателей и продавцы все были заняты, так что пришлось подождать даже минут 20, пока ко мне подошел освободившийся менеджер. Пройдясь по ассортименту, понял, что мне нужна прям топовая сбора Лады Кросс, которой в наличии не оказалось. Решил делать спецзаказ. Предоплата составила менее 10 % от стоимости, плюс дали гарантию, что цену не поднимут. Вот вчера забрал. Машина вообще крутецкая! И правда с ценой не надурили, и гарантия точно от производителя.
Вы можете голосовать только один раз
Романов Алексей ( 22.04.2024 ):
Приехали сюда сразу увидели машину, какую и хотели, стояла в салоне Шкода Октавия. Поехали за документами, оформились, купили новую машину. Быстро и без лишних вопросов. Потому что о клиенте заботятся по полной программе. По времени экономно получилось, все организовано.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Д. ( 17.04.2024 ):
Работаю в небольшой фирме, занимаемся строительством. Неделю назад купили здесь ладу ларгус. Салон интересный: большой выбор автомобилей, недорогие кредиты (хотя мы не нуждались), программы продаж, подарки, скидки, акции. По заявке автомобиль предложили уже на следующий день. Стоимость устраивала, поэтому после нескольких уточнений согласились на покупку. Автомобиль выкупили за пару часов. Вместе с ключами мне был вручен подарок (видеорегистратор). Все устраивает, довольны.
Вы можете голосовать только один раз
виталий ( 12.04.2024 ):
Не постеснялся и написал в книгу жалоб и некомпетентности персонала, совсем никак не участвуют в дискуссии о характеристиках машины.
Вы можете голосовать только один раз
сергей ( 09.04.2024 ):
Плевать они хотели на наши с вами проблемы - им главное - только одно - деньги! Все остальное - как у обычных кидал - краденные машины, которые они якобы продают от миени простых граждан... Говорил со знакомым ГАИшником, так вот - оказывается этот салон уже давно числиться в базе как отстойник для угнанных машин, тем более, что иногда бывает что и владельцев найти не могут. Так что ребята - держитесь сторонкой от автосалона!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Кривицкий ( 29.03.2024 ):
Автосалон хоть и недавно открылся, а все у них сразу сделано по уму. С удобством и для людей. Торговая площадка большая, офисный отдел светлый, чистенький. Работают быстро. Ну и, главное, выбор машин приличный, а ценники на них умеренные. Брал у них Ладу Гранту. Сначала созвонился, договорился, чтобы мне забронировали машину серебристого цвета в комплектации Классик Оптима. Меня сразу на тест-драйв записали. Поэтому на месте без задержек фактически все прошло. Документы ждать почти не пришлось. За это персоналу мое личное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
ЗИНАИДА КОЖЕВНИКОВА ( 23.03.2024 ):
При выборе не ошиблась. Все вопросы решила в одном месте – нашла там равон р2, купила каско/осаго, установила кое-какие допы. Перед покупкой прошла тест-драйв и я ею воспользовалась. Когда прокатишься и лично прочувствуешь автомобиль – уже точно знаешь, подходит она или нет. мне очень понравился прокат. После завершения всех формальностей по оформлению полисы там же взяла.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Микоян ( 18.03.2024 ):
Купил жене фольксваген джетта, подарок приурочен к рождению первенца- сына)) Салон очень лоялен к клиентуре! Помогли со страховкой, резину дали в подарок.
Вы можете голосовать только один раз
Вечаслав Л. ( 14.03.2024 ):
Сестра обратилась с просьбой помочь купить ей автомобиль. Покупать она решила Чанган, но как действовать дальше понятия не имела. Я позвонил старому знакомому директору СТО, который и предложил мне автосалон. посмотрел авто, которые предлагаются, цены, дополнительные услуги. Авто заказал по телефону. Машину предложили через день. Цена была неплохой. Посоветовался с сестрой. И решили брать. Платили и делали документы в салоне. Авто забрали сразу же. Все хорошо прошло, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 10.03.2024 ):
Парни реально помогли определиться с выбором машины. Никак не мог выбрать комплектацию по Ладе Кросс. С одной стороны не хотелось пустую взять ,а с другой переплачивать. Здесь оказались в наличии обе и причем была одна на тест-драйве. Оформили прокат минут за 15, после которого сложность выбора отпала. Купил, доволен, цена адекватная.
Вы можете голосовать только один раз
СТАНИСЛАВ ( 07.03.2024 ):
Про автосалон я могу сказать только хорошее – обслуживание у них на уровне, персонал толковый. По разным автоцентрам проехался, посмотрел возможности сервиса и стоимость модели Тигго. Так тут цены были более выгодными чем в других местах. И сотрудники грамотно консультируют не навязывая своего мнения, не давят. Прислушиваются к покупателю. Еще одно преимущество – наличие своего техцентра в котором можно получить весь комплекс услуг начиная от прохождения планового ТО и заканчивая серьезным ремонтом который выполняется квалифицированными мастерами. Купил машину там в итоге.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Фрумкин ( 03.03.2024 ):
Хороший выбор по невысоким ценам. Автомобили там на любые финансовые возможности. Я сначала разведку провел прокатившись по нескольким автоточкам. Посравнивал цены и предложения. Автоплюс отличался по ценам. Может это конечно потому, что он недавно только открылся. Выбрал там Ниссан Террано в базовой комплектации + допы (охранная система, защита картера, зимний пакет, осаго, каско).
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны