Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авангард

Адрес: г. Симферополь ул. Бородина, д.12

Телефоны: +7 (365) 256-29-17

Сайт: avangard-smf.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: [email protected]

О салоне

Автосалон Авангард предлагает полный комплекс услуг по продаже китайских и не только автомобилей в Симферополе.

Преимущества автосалона

  • Клиенты могут выгодно приобрести китайские автомобили, которые представлены в широком ассортименте различного ценового сегмента и комплектации. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге на сайте компании.
  • Обмен старого автомобиля на новый с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 отзывов

Николай ( 01.05.2024 ):
С полной уверенностью в своих словах могу отметить, что автосалоне хорош! Ассортимент в этом автоцентре китайских автомобилей очень большой, есть самые известные Lifan, Geely, Chery и другие. Правда я брал нашумевший HAVAL H9, нисколько не пожалел и по цене обошелся приемлемо. Оформили быстро, а в подарок Каско, все как полагается.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 27.04.2024 ):
Отличное место для приобретения нового автомобиля. Покупал Рено Логан помогли подобрать выгодный автокредит, а также быстро оформить все документы, страховку, а также решить вопрос с регистрацией автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 24.04.2024 ):
Присмотрел у них внедорожник, цвета желаемого в наличии не было. Пригнали под заказ за три дня. Понравилась такая оперативность.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 20.04.2024 ):
Я обычно пишу только плохие отзывы, но здесь хотелось бы немного разбавить негатив. Автосалон становится лучше. Был с другом в нем в прошлом году - тоже неплохо было, но в этом году они уже значительно усовершенствовались. Больше брендов, гибкая программа скидок, банков-партнеров гораздо больше. Автосалон очень приличный, цена отличная, все бумаги в полном порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 17.04.2024 ):
Об автосалоне сложилось очень хорошее впечатление - большой каталог, много выгодных предложений, меня все устроило по Haval H6. Сделали очень приличную скидку, как и обещали. Я доволен покупкой - выгодно, с официальной гарантией, еще и подарок дали выбрать, взял комплект зимней резины.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 12.04.2024 ):
Реально быстро оценивают автомобиль. Ранее ездил в другой, оценивали 4 часа, дали цену на 150 тысяч меньше, чем планировал выручить продавая сам. Здесь справились за час, дали 350 тысяч за машину, хотя рассчитывал конечно не меньше 400. Сомневался до последнего, но очень уж хорошая цена была на Tiggo 3 Lux+.

Пока оценивали мой, я со всех сторон смотрел и понял, что уеду только на нем. В люксовой он просто очень хорош. Сам небольшой, но мощный и экономичный. После оценки просто донес разницу в кассу и документы за час все были оформлены.

Мне и резину отдали и полный бак бензина заправили. Попытался вспомнить какие-то минусы, не смог. Кто думает покупать машину по нормальным ценам, рекомендую делать это здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 09.04.2024 ):
Этот автоцентр я себе присмотрел уже давно, во-первых, он мультибрендовый, что считаю очень удобно, так как практически все популярные бренды собраны в одном месте и не нужно ездить по разным автодилерам. Во-вторых, у них довольно выгодные и приемлемые условия, если брать машину по автокредиту или в рассрочку. Ну и плюс хорошее отношение персонала к посетителям салона. Есть у них и целый спектр дополнительных услуг, из самых основных я бы выделил возможность оформления страховых полисов КАСКО и ОСАГО прямо на месте, установка сигнализации, а также помощь при регистрации машины в ГИБДД.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 05.04.2024 ):
В автосалоне приобрел несколько месяцев назад Geely, очень доволен, отличный автомобиль по хорошей стоимости. Менеджеры помогли все быстро оформить, пока ожидал ответа из банка на кредит и оформления документов предложили вкусный кофе с печеньем. Но главное конечно - это то, что все документы оформили быстро, и скидку дали при оформлении приличную!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 02.04.2024 ):
Пересел со старого Lifan X60, который продал, на новый Lifan X70. На старом отъездил почти 5 лет, никаких проблем не было, решил взять чуть классом повыше.

Как оказалось, найти механику в комплектации Luxury практически нереально. Обошел множество автосалонов и чтобы ПТС в наличии был только здесь. Предварительно созвонился с Дмитрием и попросил оставить на пару часов ее за мной, так как выезжаю. При приезде он меня встретил, машина была в наличии и стал смотреть. Ну смотрел недолго, так как она новая абсолютно и без пробега.

Советую торговаться. Смог себе выбить доп. скидку в 20 тысяч рублей и зимнюю резину. Они также заинтересованы в продаже, как и вы в покупке. С оплатой за наличку проблем не было, а то многие пишут, что в некоторых прямо навязывают кредит. Тут просто спросили, как буду платить, наличкой или кредитом.

За человеческое отношение - 5, за машину - 5. Общая оценка - 5. Благодарю!
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 28.03.2024 ):
Салон мне понравился, отличный автосалон со всеми вытекающими. Ассортимент продаваемых автомобилей у них большой, расценки не гнут, правда все авто китайского производства, но на это и сделан уклон в этом автоцентре. Купил я Джили Атлас, отличный городской паркетник и недорогой в цене. Поставить могу этому автосалону смелые 5 из 5.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 23.03.2024 ):
Покупали Омоду, цена отличная, огромные скидки. Думал, что будет какой-то подвох, но все честно, цена такая, как и объявляли по акции. Сразу в салоне оформили страховку и регистрацию. Правда подарки закончились, но за такую цену как я купил, не расстроился абсолютно. Сотрудники приятные, вежливые, оформили все быстро, уже через три часа забрали машину.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 20.03.2024 ):
Действительно хороший автосалон, нигде я не видел такого большого количества автомобилей китайского автопрома, есть даже такие, какие я и в живую не видел. После долгого и мучительного выбора, я решился взять HAVAL, никаких сожалений, авто просто бомбически классное, оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско дали, так что впечатления остались самые приятные от посещения.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 15.03.2024 ):
Исключительно качественный автосалон с большим будущим, действительно в этом автоцентре все на уровне просто-напросто. Рекомендовать могу смело. Я тут покупал автомобиль Лифан Смайл, доволен, авто и небольшое, но зато бензина почти не жрет, рекомендовать могу смело.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны