Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Яравтоторг

Адрес: г. Ярославль, Промышленое ш., д. 53 

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Телефон: 8 (4852) 00-00-00

Сайт: yar-autotorg.ru

Автосалон ЯрАвтоТорг продает автомобили с пробегом и новые модели от популярных производителей. В его автопарке можно найти почти весь модельный ряд марок в большинстве комплектаций.

Услуги автосалона ЯрАвтоТорг

  • Тест-драйв. Автомобиль, выбранный для покупки, можно протестировать в процессе пробной поездки.
  • Автокредитование. Комапния сотрудничает со множеством финансовых учреждений, которые предлагают на выбор многочисленные программы кредитования. Сотрудники автосалона помогут оформить кредит, наиболее выгодный для клиента.
  • Автострахование. Прямо в офисе автосалона клиенты смогут оформить страховки ОСАГО, КАСКО, получить консультацию и непосредственную помощь по этому вопросу.
  • Трейд-ин. Услуга, позволяющая сэкономить деньги на покупке автомобиля. Можно обменять старое авто на новое на условиях взаиморасчета. Для этого вначале проводят оценку стоимости подержанной модели, после чего сумма идет на полное погашение цены нового авто или же будущий владелец доплачивает недостающую.

В автосалоне ЯрАвтоТорг периодически проводятся акции, действуют скидки, поэтому купить авто можно на выгодных условиях.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 комментариев

Григорий Суровцев ( 18.09.2018 05:00 ):
Кредитовался через автосалон Дом, покупал рено дастер. Приходишь в автосалон, сразу выбираешь автомобиль и тут же не выходя из салона решаешь вопрос с кредитом. На все уходит пара-тройка часов и в тот день ты уже с автомобилем. Договор конечно надо читать внимательно. Вдруг там какие-то тайные проценты есть и кредит будет дорогой. Но в моем случае такого не было. договор составлен понятно, все четко прописано.

Вы можете голосовать только один раз
Вадим Рав ( 25.10.2018 05:00 ):
Тойота рав 4 моя давняя мечта, которая благодаря выгодным предложениям в автосалоне дом стала моей реальностью. Скидка, удобный трейд ин, выгодный кредит. все одновременно позволяет хорошо сэкономить на покупке даже такого дорогого авто как это. Спасибо менеджеру автосалона, который мне рассказал о всех действующих акция. Если б не его консультация, я бы так и не понял, что некоторые госпрограммы не запрещают использование скидок по акциям от автосалона и производителей авто. В моем случае это много значило!!
Хороший продавец, что еще добавить?
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Акутин ( 28.10.2018 05:00 ):
Покупка автомобиля в автосалоне ЯрАвтоторг порадовала нас хорошим сервисом. Продавец, который помогал с выбором комплектации и оформлением сделки, помог также с выбором страховой, компании страхователя и самое главное ,помог с регистрацией в ГИБДД. Он как знал, как я не люблю эти очереди и бюрократию. За это спасибо конечно.
Что касается цен, то в этом автосалоне на сами авто они не завышены, а вот на комплектующие и услуги по их установке слегка взвинчены. Мы отказались от тюнинг. Забрали свой нива шевроле как есть..
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Березов ( 16.11.2018 05:00 ):
Во вторник был в ЯрАвтоТорг. Могу сказать, что выбор тут неплохой. Есть на что посмотреть. Сразу приглянулась Киа Рио в базовой комплектации, на механике с 1,6 литровым двигателем. Стоила на порядок дешевле чем другие комплектации, для езды по городу более крутая начинка не нужна была. Решил брать. Расплачивался наличными. Потом смотрел, сравнивал - цена здесь по региону самая низкая. Что касается обслуживания, то претензий нет. Документы оформлял консультант Сергей. Сделал всё быстро. Дополнительные услуги не навязывал. Пару раз спросил о различных дополнительных ТО и установках на автомобиль, но я от всего отказался. В общем всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей-1987 ( 09.11.2018 05:00 ):
Взял рено логан в автосалоне ЯрАвтоТорг по акции. Мне повезло, поскольку акция проходила на весь модельный ряд автомобилей рено. Ещё я сразу взял страховку. Она стоит здесь как в страховой компании. Поэтому ехать в город и там оформлять ее нет смысла. Что касается оформления документов, то мне всё сделали в течение нескольких часов. Довольно оперативно. Короче рад, что получилось купить Логан со скидкой в 20 000 руб.
Вы можете голосовать только один раз
Olga Dear ( 01.11.2018 05:00 ):
Во многих салонах машины с пробегом просто в ужасном состояние, а цены как за новые. Друзья посоветовали приехать в ЯрАвтоТорг. Уже отчаялась, но решила съездить. Приехала туда. менеджеру сказала что меня интересует только б/у вариант, тот без вопрос провел меня в зал поддержаных машин, стал рассказывать про каждую. Состояние машин здесь на 4+ . Купила так Киа Рио. Довольная машиной и обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 29.10.2018 05:00 ):
В автосалоне ЯрАвтоТорг можно купить новую машину, но правда не любую модель и не все марки, на выгодных условиях в кредит, воспользовавшись госпрограммой. Я использовал эту возможность, предоставив нужный пакет документов в отделе кредитования и оформил с 10% скидкой автомобиль марки ЛАДА икс-рей. Программа “Семейный автомобиль” этот авто не предлагает, мой первый автомобиль - да. Поэтому мы оформили по этому проекту. Не знаю с чем это связано, но менеджер особо не проявлял интерес к нам. Может потому что видел, что мы сами прекрасно справляемся с выбором… В отличие от него сотрудники “местного” СТО напротив порадовали. Дали совет относительно обработки кузова, помогли с выбором охранной системы. Им большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Костенко ( 27.10.2018 05:00 ):
Хороший автосалон с доступными условиями кредита.
Недавно оформил логан рено в автосалоне яравтоторг в кредит без первого взноса. Очень удобно, когда нужна машина, а лишних капиталов нет. оплата страховки тоже вошла в сумму кредита, как и оплата некоторых допов, без которых логан в базовой комплектации невозможно нормально эксплуатировать. В общем доволен. Процент сравнительно невысокий, досрочка возможна.
Отдельное спасибо за подаренную резину, тоже в тему!
Вы можете голосовать только один раз
Борис Ж. ( 26.10.2018 05:00 ):
Ездил по автосалонам, приценивался, смотрел акции. Заглянул в новый автосалон ДОМ и остался у них. Понравились разные акции: подарки дарят, цены не завышены и персонал вежливый и разбираются в автомобилях. Отвечали на все мои вопросы, помогли определиться с выбором машины.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий С. ( 26.10.2018 05:00 ):
Ничего плохого сказать про автосалон яравтоторг я не могу. Был там позавчера и купил себе ниссан х-траил в базовой комплектации. В принципе стоит также, как и везде. Поэтому ехать из другого конца города сюда в принципе не стоит. Разве, что вы только попадете туда на какую-нибудь скидку или акцию. Других причин не вижу.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Иваныч ( 30.09.2018 05:00 ):
Очень удобно, что на территории салона можно оформить страховку и регистрацию в ГИБДД, конечно, за дополнительную плату, но как сейчас говорится “время - деньги”, так как потом не нужно бегать по всяким ГИБДД ради одной бумажки и связываться со всякими страховыми конторами, которые еще не известно кинут или нет. В общем, рекомендую этот салон каждому кто не хочет чтобы его обманули
Вы можете голосовать только один раз
Зинур ( 18.09.2018 05:00 ):
Как бывалый автомобилист могу заявить что нигде у нас в област не видел такого огромного, а главное выборочного ассортимента с нормальными приемлемыми ценами. Да и вообще ЯрАвтоТорг - сам по себе очень хороший салон. Консультанты очень внимательно относятся к каждому посетителю, рассказывают не только про машины, но и про акции, да и сам салон уютный, везде чисто, поддержанные машины тоже в хорошем состоянии. Знаю, что говорю, как взял здесь ниву шевролет 2012 года. Ездит прекрасно, просто летает, ни одной поломки или какого-то постороннего звука из-под капота.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ