Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Яравтоторг

Адрес: г. Ярославль, Промышленое ш., д. 53 

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Телефон: 8 (4852) 23-94-55

Сайт: yar-autotorg.ru

О салоне

Автосалон ЯрАвтоТорг продает автомобили с пробегом и новые модели от популярных производителей. В его автопарке можно найти почти весь модельный ряд марок в большинстве комплектаций.

Услуги автосалона ЯрАвтоТорг

  • Тест-драйв. Автомобиль, выбранный для покупки, можно протестировать в процессе пробной поездки.
  • Автокредитование. Комапния сотрудничает со множеством финансовых учреждений, которые предлагают на выбор многочисленные программы кредитования. Сотрудники автосалона помогут оформить кредит, наиболее выгодный для клиента.
  • Автострахование. Прямо в офисе автосалона клиенты смогут оформить страховки ОСАГО, КАСКО, получить консультацию и непосредственную помощь по этому вопросу.
  • Трейд-ин. Услуга, позволяющая сэкономить деньги на покупке автомобиля. Можно обменять старое авто на новое на условиях взаиморасчета. Для этого вначале проводят оценку стоимости подержанной модели, после чего сумма идет на полное погашение цены нового авто или же будущий владелец доплачивает недостающую.

В автосалоне ЯрАвтоТорг периодически проводятся акции, действуют скидки, поэтому купить авто можно на выгодных условиях.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 отзыва

Григорий Суровцев ( 14.06.2019 05:00 ):
Кредитовался через автосалон ЯрАвтоТорг, покупал рено дастер. Приходишь в автосалон, сразу выбираешь автомобиль и тут же не выходя из салона решаешь вопрос с кредитом. На все уходит пара-тройка часов и в тот день ты уже с автомобилем. Договор конечно надо читать внимательно. Вдруг там какие-то тайные проценты есть и кредит будет дорогой. Но в моем случае такого не было. договор составлен понятно, все четко прописано.

Вы можете голосовать только один раз
Вадим Рав ( 16.06.2019 05:00 ):
Тойота рав 4 моя давняя мечта, которая благодаря выгодным предложениям в автосалоне яравтоторг стала моей реальностью. Скидка, удобный трейд ин, выгодный кредит. все одновременно позволяет хорошо сэкономить на покупке даже такого дорогого авто как это. Спасибо менеджеру автосалона, который мне рассказал о всех действующих акция. Если б не его консультация, я бы так и не понял, что некоторые госпрограммы не запрещают использование скидок по акциям от автосалона и производителей авто. В моем случае это много значило!!
Хороший продавец, что еще добавить?
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Акутин ( 28.10.2018 05:00 ):
Покупка автомобиля в автосалоне ЯрАвтоторг порадовала нас хорошим сервисом. Продавец, который помогал с выбором комплектации и оформлением сделки, помог также с выбором страховой, компании страхователя и самое главное ,помог с регистрацией в ГИБДД. Он как знал, как я не люблю эти очереди и бюрократию. За это спасибо конечно.
Что касается цен, то в этом автосалоне на сами авто они не завышены, а вот на комплектующие и услуги по их установке слегка взвинчены. Мы отказались от тюнинг. Забрали свой нива шевроле как есть..
Вы можете голосовать только один раз
СИ.ЗО.В. ( 26.06.2019 20:45 ):
Рассчитывал что покупка продлится минимум дня два, а в автосалоне Яр АВТОТОРГ мне за один день все сделали. Обслуживание на хорошем уровне, без промедления проходят все процессы
Выбор модели и комплектации был сделан давно, а здесь в наличии было два таких черри тииго 5) поэтому сразу перешли к оформлению.
Менеджер у меня был опытный и я получил массу советов, а также обещанную скидку)
Допы взял, но лишь сигналку, коврики и литье)
Вы можете голосовать только один раз
Зинур ( 26.06.2019 05:00 ):
Как бывалый автомобилист могу заявить что нигде у нас в област не видел такого огромного, а главное выборочного ассортимента с нормальными приемлемыми ценами. Да и вообще ЯрАвтоТорг - сам по себе очень хороший салон. Консультанты очень внимательно относятся к каждому посетителю, рассказывают не только про машины, но и про акции, да и сам салон уютный, везде чисто, поддержанные машины тоже в хорошем состоянии. Знаю, что говорю, как взял здесь ниву шевролет 2012 года. Ездит прекрасно, просто летает, ни одной поломки или какого-то постороннего звука из-под капота.
Вы можете голосовать только один раз
Олег789 ( 21.06.2019 23:02 ):
Вчера я взял машину в автокредит в этом автосалоне. Выбрал именно ЯР авто торг поскольку тут предлагали низкую процентную ставку. Из документов требовался только паспорт и водительское удостоверение. Менеджер быстро отсканировал, разослал в финансовые учреждения, с которыми сотрудничает их заведение. Через час получили первый ответ. Меня процентная ставка устраивала и поэтому мы перешли к оформлению всех документов. Заняло это чуть больше часа. Короче взял себе машину в кредит примерно за 2 часа. Конечно буду советовать всем автосалон Яр авто торг.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 16.06.2019 22:13 ):
В субботу приехала из ЯрАвтоТорга. Могу сказать, что некоторых моделей я там так и не увидела, но в целом, неплохо. Меня заинтересовал Поло на автомате с 1,6 литровым двигателем. Я просто эту же модель смотрела раньше в других местах, и мне там она показалась дороже. Подошел продавец, поинтересовалась в первую очередь, ценой, насколько она соответствует действительности. Все оказалось честно, пошли оформляться)) Вот теперь катаюсь и радуюсь, что так удачно сюда заехала))
Вы можете голосовать только один раз
Иван Иваныч ( 10.06.2019 05:00 ):
Очень удобно, что на территории салона можно оформить страховку и регистрацию в ГИБДД, конечно, за дополнительную плату, но как сейчас говорится “время - деньги”, так как потом не нужно бегать по всяким ГИБДД ради одной бумажки и связываться со всякими страховыми конторами, которые еще не известно кинут или нет. В общем, рекомендую этот салон каждому кто не хочет чтобы его обманули
Вы можете голосовать только один раз
Илья Бражник ( 05.06.2019 01:46 ):
Как только услышал по телефону, что в автосалоне Яр АвтоТорг есть в наличии соул чисто белый с крышей красного цвета в комплектации Комфорт 1,6 автомат сразу же приехал. Встретили меня приветливо, предложили кофе, но мне нетерпелось увидеть его! Посмотрел и даже посидел за рулем, а уж потом оформлять стали. Оплачивал безналичкой переводом, который кстати пришел уже на следующий день. В тот же день и получил свой соул. Со стороны салона было сделано все во время и грамотно, мне не пришлось бегать с реквизитами, как это иногда бывает (пишут с ошибками и пр.)
Приятный момент был когда вместе с ключами получил брелок от сигнализации, которая была в подарок)
Вы можете голосовать только один раз
Борис Ж. ( 02.06.2019 05:00 ):
Ездил по автосалонам, приценивался, смотрел акции. Заглянул в новый автосалон ЯрАвтоТорг и остался у них. Понравились разные акции: подарки дарят, цены не завышены и персонал вежливый и разбираются в автомобилях. Отвечали на все мои вопросы, помогли определиться с выбором машины.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Винов ( 29.01.2019 05:00 ):
Обратиться в автосалон Яравтоторг мне порекомендовали мои знакомые. Я зашёл на сайт, определился с автомобилем, позвонил и уточнил всю интересующую меня информацию. Телефон взяли буквально сразу. Никакого долгого ожидания не было. Девушка-консультант всё мне детально рассказала. Собственно говоря вопросов у меня каких-либо не осталось больше. Поехал в автосалон и купил машину. Брал я автомобиль за наличные. Оплатил всю сумму в кассу автосалона и через час получил документы и ключи от машины. Кстати, купила себе киа рио. Взял в белом кузове. На механике с 1,6 литровым двигателем. Можете короче сюда обращаться и не переживать.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Н. ( 25.01.2019 05:00 ):
Собственно говоря автосалон этот мало чем отличается от других мультибрендовых автосалонов. Выбор машин широкий, но не могу сказать, что прямо широченный. Представлено по одной самой ходовой версии каждого автомобиля и в принципе всё. Если вы хотите какую-то особую комплектацию, то звоните и уточняйте у консультантов. Я вот себе взял хендай Грета. Мне этот автомобиль нравился давно. Наконец-то его себе приобрёл. Ещё повезло поучаствовать в акции и купить машину со скидкой в 30000 руб. Очень рад этому предложению. Поэтому если собираетесь купить себе машину, то не спешите, Подождите, пока будет проходить снова какая-нибудь акция. Всё-таки лучше купить машину со скидкой, чем без неё.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Титов ( 19.01.2019 05:00 ):
Хорошо, что в автосалоне ЯрАвтоТорг работают действительно честные ребята. Приехали с женой вчера покупать к ним автомобиль. На новый финансами не тянули, стали смотреть вторичку. Я хоть и мужик, но в них разбираюсь слабо, потому и надежда была только на продавцов и их совесть. Нам посоветовали два варианта, сошлись с супругой на Кио Рио. Машина хоть и была 2012 года, но зато пробег у нее всего 40 тысяч оказался да и салон идеально чистый. продавец вынес ПТС, техническую карту. Там меня лично вообще ничего не смутило. Единственное, сразу у них же поставили сигнализацию и там же нам девушка сделала страховку. Ну пыталась нас раскрутить на КАСКО, но мы не поддались ,купили только ОСАГО)
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 09.01.2019 05:00 ):
Принципиально не хотел оформлять спецзаказ, потому с месяц наверно катался по автосалонам в поисках авто, которое меня полностью устроит. повезло найти такое в автосалон ЯрАвтоТорг. Обсудили с продавцо тему обслуживания. Понял, что на территории их сервиса в принципе все делают, так что можно не париться, а приезжать регулярно сюда. Бегло пробежался по расценкам услуг - нормальные. Сделали здесь же страховку, так что все норм!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь 1988 ( 07.01.2019 05:00 ):
Обменял вчера машину по программе Трейд ин в автосалоне ЯРавтоторг. Приехал сюда на своём старом Форде Фокусе, его быстро загнали на диагностику, оценили, проверили там какими-то приборами и ещё датчиками и только после этого назвали сумму скидки. Конечно названная цена не сильно меня порадовала, но немножко поторговавшись я всё-таки ее увеличил. Переоформили документы быстро. На замену форду я решил взять новую киа спортэдж. Хороший автомобиль, своих денег стоит. В общем я программой этой остался доволен. Буду советовать всем обращаться в автосалон Яравтоторг. Здесь время никто не тянет. Работают настоящие профессионалы.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Николаев ( 02.01.2019 05:00 ):
Скажу прямо, я остался доволен обслуживанием в Яр Автоторге. Ждал я пока сделают все документы недолго. Минут 30 консультант делал все по времени. В общем можете обращаться. Я привык, что на покупку автомобиля уходит целый день, а тут за час все сделали. Считаю, что руководство должно гордиться своими сотрудниками. Видно, что поработали над подбором персонала.
Вы можете голосовать только один раз
XCVBN ( 21.12.2018 05:00 ):
Да нормальный такой автосалон! По крайней мере с кредитами в ЯрАвто Торге точно запары нет. Мне вообще до этого отказали в трех подряд автосалонах, а потом сюда заехал и туту представляее, уже через 20 инут сразу два банка одобрило!! пром что мне много не нужно было. Взял тачку за 320 тысяч. Марку говорить не буду, так как все же считаю, что у частника можно найти такую же на двадцатку где то дешевле. Но что такое двадцатка? Да ничего!! Зато мне туту гарантию на полгода дали и 50% скидку на первое ТО. А там случись что, к кому бежать???
Вы можете голосовать только один раз
Борис Некрасов ( 19.12.2018 05:00 ):
Как по мне, то ЯрАвтоТорг сразу видно, что автосалон достойны. Во-первых, это фасад здания, территория. Потом когда входишь, то тебя приветствуют, машины красиво расставлены, с ценами порядок. Ну в общем, реально там все располагает к покупке. И как то так у меня там все быстро произошло, что уже через час проходил регистрацию в ГИБДД)) Купил Фольца Джетту, дали скидку, гарантию, ну что еще надо?
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Березов ( 16.11.2018 05:00 ):
Во вторник был в ЯрАвтоТорг. Могу сказать, что выбор тут неплохой. Есть на что посмотреть. Сразу приглянулась Киа Рио в базовой комплектации, на механике с 1,6 литровым двигателем. Стоила на порядок дешевле чем другие комплектации, для езды по городу более крутая начинка не нужна была. Решил брать. Расплачивался наличными. Потом смотрел, сравнивал - цена здесь по региону самая низкая. Что касается обслуживания, то претензий нет. Документы оформлял консультант Сергей. Сделал всё быстро. Дополнительные услуги не навязывал. Пару раз спросил о различных дополнительных ТО и установках на автомобиль, но я от всего отказался. В общем всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей-1987 ( 09.11.2018 05:00 ):
Взял рено логан в автосалоне ЯрАвтоТорг по акции. Мне повезло, поскольку акция проходила на весь модельный ряд автомобилей рено. Ещё я сразу взял страховку. Она стоит здесь как в страховой компании. Поэтому ехать в город и там оформлять ее нет смысла. Что касается оформления документов, то мне всё сделали в течение нескольких часов. Довольно оперативно. Короче рад, что получилось купить Логан со скидкой в 20 000 руб.
Вы можете голосовать только один раз
Olga Dear ( 01.11.2018 05:00 ):
Во многих салонах машины с пробегом просто в ужасном состояние, а цены как за новые. Друзья посоветовали приехать в ЯрАвтоТорг. Уже отчаялась, но решила съездить. Приехала туда. менеджеру сказала что меня интересует только б/у вариант, тот без вопрос провел меня в зал поддержаных машин, стал рассказывать про каждую. Состояние машин здесь на 4+ . Купила так Киа Рио. Довольная машиной и обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 29.10.2018 05:00 ):
В автосалоне ЯрАвтоТорг можно купить новую машину, но правда не любую модель и не все марки, на выгодных условиях в кредит, воспользовавшись госпрограммой. Я использовал эту возможность, предоставив нужный пакет документов в отделе кредитования и оформил с 10% скидкой автомобиль марки ЛАДА икс-рей. Программа “Семейный автомобиль” этот авто не предлагает, мой первый автомобиль - да. Поэтому мы оформили по этому проекту. Не знаю с чем это связано, но менеджер особо не проявлял интерес к нам. Может потому что видел, что мы сами прекрасно справляемся с выбором… В отличие от него сотрудники “местного” СТО напротив порадовали. Дали совет относительно обработки кузова, помогли с выбором охранной системы. Им большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Костенко ( 27.10.2018 05:00 ):
Хороший автосалон с доступными условиями кредита.
Недавно оформил логан рено в автосалоне яравтоторг в кредит без первого взноса. Очень удобно, когда нужна машина, а лишних капиталов нет. оплата страховки тоже вошла в сумму кредита, как и оплата некоторых допов, без которых логан в базовой комплектации невозможно нормально эксплуатировать. В общем доволен. Процент сравнительно невысокий, досрочка возможна.
Отдельное спасибо за подаренную резину, тоже в тему!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий С. ( 26.10.2018 05:00 ):
Ничего плохого сказать про автосалон яравтоторг я не могу. Был там позавчера и купил себе ниссан х-траил в базовой комплектации. В принципе стоит также, как и везде. Поэтому ехать из другого конца города сюда в принципе не стоит. Разве, что вы только попадете туда на какую-нибудь скидку или акцию. Других причин не вижу.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ