Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне WestAuto

Адрес: г. Москва, ул. Автомоторная д.7

Телефон: 8 (495) 150-54-04

Сайт:  http://west-a.ru/

Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно (без перерывов и выходных)

О салоне:

Дилерский автосалон WestAuto предлагает новые автомобили от китайских брендов CHANGAN, HTM,CHERY. Компания работает с поставщиками и организует доставку авто данных брендов в Москву и регионы. Автоцентр WestAuto помимо новых автомобилей обеспечивает весь комплекс услуг вторичного рынка. При обращении, покупатели смогут выбрать из каталога автомобили в любом классе – компактные городские модели, семейные машины, машины бизнес-класса, внедорожники и пр.

Здесь можно купить новую модель по конкурентной цене, приобрести авто с пробегом, произвести обмен устаревшего автомобиля на любую марку, выставленную в продажу. Современный комплекс дополнительных услуг позволяет покупателям приобрести транспортное средство с минимальной тратой времени и средств.

Дополнительные услуги в автосалоне WestAuto

Клиентам автосалона WestAuto при покупке автомобиля доступны весь комплекс услуг первичного и вторичного авторынка.

Заказ онлайн

Предварительное бронирование автомобиля и заявка на автокредит в режиме онлайн до прибытия в автосалон и принятия окончательного решения о покупке.

Автокредитование

Возможность выбора самой удобной программы выплаты стоимости авто, взятого в кредит.

Автострахование

Получение в офисе автосалона любого вида страховки, а также продление страхового договора.

Программа обмена TRADE-IN

Выкуп автосалоном старой модели и продажа с учетом ее стоимости нового автомобиля.

Быстрая регистрация

Оперативная постановка на учет в ГИБДД купленного транспортного средства.

Техническая служба

Осуществление ремонта и обслуживания автомобилей, находящихся на гарантии и по ее окончанию. Установка любого дополнительного оборудования – климатического, охранного, навигационного и пр.

Чтобы иметь дополнительную информацию о выставленных в автосалоне WestAuto моделях, действующих акциях, возможности зарезервировать авто или заказать автокредит, следует воспользоваться контактными телефонами, указанными на официальном сайте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Виктор Говорков ( 28.10.2017 04:41 ):
Побывал на днях в West Auto, этот дилерский центр мне понравился. Посмотрел автомобили, они китайскими торгуют. Правда для желающих купить б/у там и старые машины других марок есть, по трейдину они их берут на реализацию. Но я лично предпочитаю все же новую, планирую купить через неделю Чанган CS 35.
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 17.10.2017 16:41 ):
Я оформил кредит на чанган раетон в автосалоне вест авто. мне менеджер объяснил что кредит подбирается из множества банковских предложений, автосалон сотрудничает с разными банками, например, уралсиб, совкомбанк. Мне было без разницы какой банк даст мне кредит, лишь бы условия мне подходили. В итоге кредитовался через уралсиб, кредит мне дали на 5 лет, без поручителя, без штрафных санкций за досрочное погашение. Первоначальный взнос у меня был, в размере 20%.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 15.10.2017 15:51 ):
Я в Вест Авто воспользовался полным циклом услуг автосалона. Не только выбрал и купил машину, но еще и полис страховой приобрел, и сразу же в ГИБДД машину на учет поставил. Мне понравилось что не выходя из салона можно полностью подготовить машину к использованию. Купленный мною автомобиль - Chery Tiggo 5 Comfort 2.0 CVT – 136 л.с.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Петров ( 13.10.2017 03:03 ):
В Вест-Авто мы приехали вдвоем с супругой. Я в интернете прочитал что в этом автосалоне продаются только китайские машины. а мы с женой решили брать именно китайское авто среднего класса. Сомневались только – седан взять или кроссовер, подумал что на месте разберемся. К нам сразу подошел консультант, мы с ним поговорили, посмотрели разные модели и выбрали кроссовер. Хотя может седан и смотрится более солидно и презентабельно но кроссовер будет лучшим вариантом для поездок за город и для путешествий на автомобиле. Купили Chery Tiggo, 3-ью модель. В прошлые выходные уже успели на ней съездить в Сергиев Посад на экскурсию, машина отлично себя показала на трассе. Мы рады что выбрали именно кроссовер.
Вы можете голосовать только один раз
Валера Н. ( 10.10.2017 19:03 ):
Был неделю назад в Вест Авто. Приобрел новый Чери Тигго 3. нареканий и претензий к работе автосалона нет, обслужили быстро, сервис на уровне. приобрел также страховку и постановку на учет в гаи. Автомобиль на гарантии будет несколько лет, на сервис и ТО буду приезжать в Вест.
Вы можете голосовать только один раз
Лидия ( 06.10.2017 05:00 ):
Купила неплохой форд фокус с пробегом 2012 года выпуска. нашла его в вест-авто. на него мне указал менеджер, сказал что у этой машины точно проблем не будет, что за машиной хорошо ухаживали и у нее был один хозяин который не часто ездил на ней, потому что у него еще одна машина была. Машину я осмотрела как могла, воспользовавшись советами из интернета. Предложенная цена меня устроила. Оплату внесла наличкой, страховку (осаго) купила сразу не выходя из автосалона. Машина нравится, и цвет приятный – насыщенный синий, но самое главное – машина прекрасно ездит, с ней нет проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 04.10.2017 18:21 ):
Салон West auto специализируется только на китайских машинах если речь идет про новые автомобили. А вот подержаными торгует любых марок. Меня маркировка на машине made in China не смущает, я купил в этом салоне Changan Raeton – прекрасный образец седанов бизнес-класса. Солидная большая машина где все продумано вплоть до мелочей. Такую приятно водить и катать в ней пассажиров.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Львов ( 02.10.2017 15:41 ):
Китайцы сейчас наравне со всем прочим автопромом машины делают. А некоторые китайские автомобили которые они на автосалонах и автошоу показывают даже круче чем американские например. Я лет 20 назад как-то имел дело с китайской машиной, обплевался. А буквально года 2-3 тому назад мой брат купил себе китайский кроссовер. Я на нем катался, посмотрел машину в деле и до того он мне понравился что я себе тоже захотел. В этом году как раз пришло время в очередной раз поменять машину, вот и надумал сменить мой Хендай Солярис 5-летний на Чанган 35. Солярис свой продал быстро, друг коллеги купил. Машина была в хорошем состоянии. Как продал сразу поехал в автосалон, заранее наметил куда именно обращусь. Этим салоном стал Вест Авто. там была возможность и комплектацию подобрать, и цвет. Выбрал Комфорт АТ -1.6 АТ -113 л.с. сначала думал на страховке сэкономить, купить только ОСАГО, но менеджер меня уговорил на полную. Все же автомобиль новый и случись что – горючими слезами придется плакать, а так страховка все покроет, в общем я теперь даже доволен что у меня полный полис есть.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Н. ( 18.09.2017 21:22 ):
Автомобиль хотел именно новый но посмотрев сайты пришел к выводу, что к сожалению, кроме нового китайца ничего себе позволить не смогу. Но я рано расстраивался, потому как нашел автосалон Вест Авто, у которого много предложений по китайским автомобилям по приемлемым ценам. В итоге подобрал там себе Changan Eado в максимальной комплектации с коробкой автомат. Машина неплохо нафарширована. Сначала не поверил, что ее отдадут за 600 тысяч, но по приезду в автосалон убедился что они честные и действительно ценник был 600 000.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Е. ( 10.09.2017 02:40 ):
Очень выгодно купил автомобиль в кредит в автосалоне Вест Авто. С такой процентной ставкой я бы даже назвал это рассрочкой, а не кредитом. Брал нового чери тиго 3. Не хватало для покупки почти 200 000 рублей. Одобрили и оформили все достаточно быстро. За каких то полтора часа. Для рассмотрения заявки подал только паспорт и водительское удостоверение. Ставка 12,7% годвых. Каско по желанию, полис покупать не стал.
Вы можете голосовать только один раз
Антон С. ( 07.09.2017 17:27 ):
Хотел купить себе недорогой автомобиль предпочтение отдавал кроссоверам. А то у меня до этого одни седаны были. Низкие чуть снег зимой упадёт сразу катастрофа. Мой коллега по работе недавно купил автомобиль в автосалоне West Auto. Мне посоветовал тоже туда обратится говорит что там цены средние. Ну я поехал туда. Приглянулся мне Chery Tiggo 3. Внешне вообще выглядит бодро. Стоил он в максимальной комплектации всего 789 900 рублей. Если брать другой автомобиль такого же уровня, то стоить он будет гораздо больше. Ну в общем решил что буду его покупать. Приступили к оформлению всех необходимых бумаг. Так как я покупал за наличный расчёт, то ожидание оказалось совсем недолгим. Все очень быстро оформили. Хороший автосалон обслуживание и отношение к клиентам тоже хорошее.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 30.08.2017 21:02 ):
На днях посетил дилерский центр вест-авто, у них тачки с пробегом со скидками продаются, так как проходит ликвидация склада подержанных машин. Продавец сказал мне, что сервис трейд-ин всё равно сохранится.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений К ( 23.08.2017 21:24 ):
Много кредитных организаций представлено в этом автосалоне, мне сказали, что около 20. Я интересовался моделью паркетника Чери Тигго. Сказали, что в среднем кредитная ставка составит 12% годовых на машины из данного модельного ряда. полис КАСКО тоже придётся оформлять. Можно его также в кредит оформить или отдельно наличкой оплатить.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 16.08.2017 18:27 ):
Оформлял свой первый автокредит в салоне «westauto». Была конечно масса сомнений и переживаний, но куда без этого. Уважаемые автолюбители, все прошло гладко. Буквально вчере внес свой первый вклад после оформления, проверил остаток по оплате – все ровно. Просто до последнего были сомнения, что что то пойдет не так. Почему именно этот салон? Потому что брал китайскую машину и именно тут был хороший ассортимент, где можно сравнить варианты. Условия по кредиту тут вполне божеские. Процедура следующая: предварительно приходил на осмотр, проехался на выбранном Changan. Подумал, почитал, решился. На сайте салона нашел список необходимых документов и явился в дилерский центр уже с целью подачи заявки. Запрос составили минут за 20, еще через столько же получил одобрение. Условия на 3 года кредитования – 12% годовых. Удалось там же сразу сделать и страховой полис и на учет ГИБДД встать. Кстати персоналу отдельное спасибо за то, что со склада организовали модель в черном цвете, респект!
Вы можете голосовать только один раз
Хайруллин Р. ( 13.08.2017 05:19 ):
В прошлые выходные посещал этот автоцентр на Авиамоторной. Приценивался к находящимся в торговом зале автомобилям. Как только я зашел в салон почти сразу ко мне подошел менеджер и предложил помощь в подборе авто. Я не стал говорить, что просто пришел на разведку. В общем продавец довольно подробно рассказал про машины, на которые я указывал. Заметно было сразу, что человек в теме. Даже по кредитам менеджер немного проконсультировал, прям универсальный сотрудник. Я поблагодарил за консультацию и ушел. Пока думаю, что брать, всё упирается в деньги. Определенно придется оформлять кредит, только надо пакет документов собрать необходимый.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 04.08.2017 17:47 ):
Кстати цены в автоцентре ВЕСТ-АВТО на модельный ряд Чанган такие же как у официальных дилеров. Потом на сайте увидел размещенный дилерский сертификат, который подтверждает, что данное юридическое лицо является представителем компании Changan в Москве.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ