Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Выборгский

Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 369к6

Телефоны: +7 (812) 565-46-63

Сайт: acvyborgsky.ru

Ближайшие станции метро: 

  • Парнас, 
  • Проспект просвещения, 
  • Озерки

О салоне

Автосалон Выборгский в Санкт-Петербурге специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей. В продаже широкий ассортимент моделей во всех возможных комплектациях опций и цветах кузова, приобрести которые можно в наличии или под заказ по официальному каталогу.

Дополнительные услуги

Среди услуг автосалона для клиентов доступен ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование (самые выгодные программы кредитования от банков-партнеров);
  • тест-драйв (ознакомительное тестирование автомобиля перед покупкой);
  • trade-in (обмен и выкуп старых автомобилей с возможностью покупки нового со скидкой);
  • спецпредложения (различные скидки, акции и бонусные программы, позволяющие снизить стоимость покупки даже новых моделей).

Квалифицированный и опытный персонал, работающий в Выборгском, предоставит всю интересующую клиента информацию по каждой модели автомобиля, поможет с выбором программы кредитования и проведением тест-драйва, а также расскажет обо всех существующих акциях и скидках.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 отзывов

КИРИЧЕНКО МАКС ( 21.07.2019 ):
Попал в ситуацию не из приятных, но слава Богу жив остался после такой покупки. Продали мне какое-то корыто за полмиллиона, и все в салоне было чистенько, документ в порядке, и машина была в хорошем состоянии. А на следующий день начались поломки. А чуть после тормоза отказаил, славу богу успел увернуться и врезался в дерево. Мои звонки в салон просто игнорируют. В любом случае никакого доверия к данному автосалону быть не может. Ужасно, что в наше время вот так посреди бела дня разводят людей.
Вы можете голосовать только один раз
КОСТЯ ( 06.05.2019 ):
Давно хотел купить надежную немецкую машину но все не по карману было. В салонах официальных такие машины стоят приличных денег, а на рынке сомневаюсь что можно качественное купить. Денег срубят прилично так еще и металлолом могут такой втюхать что потом никому и не продашь. Дешевле конечно на рынке брать, но страшновато. Так сомневался некоторое время, а потом друг мне подкинул идею – взять не с рук в автосалоне. И по деньгам говорит недорого и с качеством проблем никаких, поверил и даже обрадовался, что наконец то реальная возможность купить хорошее авто появилась))) Переплачу чуток но с гарантиями)) Хаха блин с гарантиями. Решили просто поездить в поисках подходящей, что хотел еще в тот момент не знал. Маршрут составили разумеется заранее, посмотрели по инету, с третьей попытки наткнулись на Выборгский. Там мне приглянулся Фольксваген поло 2012 года. Комплектация не самая топовая, но и денег стоит немного, 469 тысяч. И в кредит если что можно взять. Из опций есть кондиционер в салоне, передние сидения с подогревом, крышка багажника с электроприводом, лобовое стекло тоже подогревается. Машина понравилась и решил купить ее сразу. Позвонил, все узнал и в тот же день поехал. Денег с собой взял где-то около половины стоимости, остальное планировал взять кредитом. По приезде выяснилось, что мой автомобиль стоит на 100 тысяч дороже, чем на сайте написано. 100 штук) И связано это с тем, что я хочу взять его за наличные. Не говорю в кредит, на руках пол сумы, эти суют какую то фиговину по размерам платежей. И тут прикол - а стоимость актуальна если только полностью берешь машину в кредит. Ну а выплатить заранее можно - можно, мыслено покрутил пальцем у виска, ладно. Начал раздумывать как мне поступить и уже согласился и на такие условия. Машина мне очень понравилась и я понимал, что дешевле нигде точно не куплю. Но тут меня удивило, а процентик по кредиту то больше чем надо)) 16 , а не 6, и первоначальный взнос надо внести около 170 тысяч (да а он тут и есть как раз). Это получалось почти вся сумма что я с собой взял. И еще на 3 года под 16% кредит оформить, естественно с приличной переплатой и КАСКО обязательно (считаю на коленке - 630 штук). Покупать там естественно ничего не стал, еще и осадок остался неприятный. Читайте договора, иначе будет такой же развод с процентами и ценой как в Выборгском. Может оно так и есть, и везде)) но наглеть сильно не надо, берут машину, берут - на 50 тысяч себе больше поставь за работу, но не на 180 ! За разговоры по телефону можно помолчать, со мной говорили не с этогосалона менеджеры а вобще кто-то левый. Так что не введитесь на красивые но пустые обещания))
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 20.09.2019 ):
Почитав уже оставленные отзывы, мой наверно никого не удивит. И все же.... Выборгский-это скопище мошенников у которых все схвачено и поставлено на поток. Салон в котором нет администраторов, и даже директора нет. Есть только менеджеры продавцы.... которые самым беспринципным образом заманивают потенциального покупателя. Я слава Богу не первый раз сталкиваюсь с ситуацией обмана в салонах, так что сильно эмоционировать не стала) И так: увидела объявление о продаже авто, позвонила, уточнила все интересующие меня вопросы, пояснила что мне ехать около 700 км за машиной. Меня уверили что авто в наличии и в том состоянии как описано в объявлении. На просьбу скинуть мне хотя бы последние 6 цифр vin отказали, я общалась с тремя представителями этого говносалона, и каждому говорила о том что буду покупать за наличные, т е полную сумму заплачу. Ни одна падла не сказала что цена изменится..... в итоге я отмотала 700 км, приехала , увидела что авто не совсем в том состоянии что обсуждалось. Ладно думаю, надо завести, проехаться..... завели, машина чадит, и это на холостых... газуешь так там чуть ли не масло льет из глушителя. Мне говорят мол стояла долго))))) хорошо говорю., пойдём посчитан что стоить будет. Продавец с важным видом долго тыкает на кнопочки и выдаёт мне стоимость на 100 дороже!!!!! Эти при том что авто не исправно и это очевидно!!!! ( у нас с собой была своя диагностика , и повылезло куча ошибок, если кратенько , то гарантия 1 год которую даёт салон на коробку и двигатель закончилась бы наверно как только мы выехали со стоянки) Так что ЛЮДИ!!! Если вы не хотите быть обманутыми, обходите это гнилое местечко!!!
Вы можете голосовать только один раз
ОЛЬГА ИВАНОВНА ( 24.06.2019 ):
полный развод, Такую даль приехали! Вели переговоры 3 дня,все уточняли,мы же не дураки,полное вранье!Ни каких скидок,бонусов,подарков ,да еще с пробегом.а обещали новую 2019 года. теперь делайте выводы.я считаю своим долгом открыть правду в прессе .и это будет правильно! привет ирэне и ивану.
Вы можете голосовать только один раз
ЕЛИЗАВЕТА ГРИГОРЬЕВНА ( 09.05.2019 ):
Выборгский – это настоящие мошенники, не связывайтесь с этой конторой!!! Мы из соседней области вообще сюда ехали. Забронировали Nissan Terrano, внесли 10 % предоплату без задней мысли, чтоб кроссовер в комплектации комфорт 4х4не продали наш никому. В итоге приезжаем, а его в наличии нет и деньги не отдают. Пришлось взять версию подороже с двухлитровым движком на 143 лошади, так как забрать предоплату все равно бы не получилось, она по договору не возвращается. Но а советую избегать, недобросовестная компания, мягко говоря.
Вы можете голосовать только один раз
МАРИНА ( 02.05.2019 ):
Да салон так не чего первое что смутило кофе платное мы приехали с другого города разговаривали сказали что ставка 5,9 по факту 18,9 ахренеть да?ну и это ещё цветочки после долгого втюхования не той комплектации машины мы доказали и они согласились , скидки как машина семейная 10% это государственная программа мы не попали почемуто хотя у нас 3 детей а программа действует при наличие 2 детей странно да? Ну и на напоследок муж заплатил 200 тысяч первый взнос они уболтали когда мы понели чё происходит и отказались покупать у них попросили наши деньги обратно дали чек о переводе а денег так и нет правда в банке сказали что такие деньги быстро не переводят от 3 до 30 суток и вот мы в другом городе без денег и без машины уроды а не салон и это малое что я могу сказать
Вы можете голосовать только один раз
Лилия ( 18.08.2019 ):
Не рекомендую! Обман!Здесь работают мошенники!! Продавцы наглые, беспринципные, навязывают услуги и опции, не считаются с желаниями клиента.А самое главное ничего не подписывайте заранее и не платите
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 15.05.2019 ):
Автосалон Выборгский отвратительнейшее место!!! Просто мошенники и разводилы! Торгуют подержанными автомобилями дерьмового качества! И врут про состояние авто, не дают смотреть документы, по вин коду хрен пробьешь, типа у них политика такая, все машины проверяют сами! Обычные перекупщики собирающие хлам со всей округи и накручивают цену! Забронировал у них шевроле круз 2013 года за 589 тыс, а она как зебра перекрашена, и ни в одном документе это не зафиксировано! Пустая трата времени и нервов!!!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 11.01.2020 ):
Работают мошенники!!! Когда получают подтверждение что выезжаешь к ним, сразу меняют цену в объявлении. В моём случае пока я ехал цену подняли на 60 тыс. я по дороге позвонил уточнить почему это сделано и спросил если они изменили цену окончательно то я развернусь обратно. Меня заверили что я еду по той цене по которой договорились и чтоб не сомневался и приезжал смотреть автомобиль. Я приехал. Оказалось меня заманивал Колл-центр и все общение было с ними, а менеджеры салона и слышать не хотят про старую цену со словами акция закончилась теперь цена такая ‼️
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 24.06.2019 ):
Автосалон Выборгский это лохотрон!!! В принципе на этом можно и закончить, но хочу предостеречь всех кто собирался туда, НЕ ИДИТЕ ТУДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Меня заманили своими ценами на сайте, в реале их НЕТ! Цены на 300-400 тысяч выше! Таким образом мне и продали рено дастер в тридорога! Жалею, что до похода к ним не читал отзывы! Остерегайтесь мошенников!
Вы можете голосовать только один раз
МИЛА ( 14.06.2019 ):
Хотела взять кредит и так как раньше не сталкивалась с этим, то понятия не имела, на каких условиях их выдают. На сайте автосалона Выборгский прочитала, что подтверждать доход не надо, ставка от 5,9 % годовых, ну я и поехала к ним. Меня интересовала Kia Picanto с автоматической коробкой в новом кузове, он у них как раз был в наличии. Предварительную заявку одобрили мне, но в салоне рассчитали ставку 19,5 % без подтверждения доходов + обязательно комиссию заплатить и страховку купить. Меня условия не устраивали, я отказалась. Менеджер на вопрос почему на сайте информация про кредит другая ответил, что банки всему виной, они не при чем. Меня такое обслуживание никак не устраивало и условия кредита тоже. а не рекомендую, так как менеджеры хамоватые и грубые, полнейший развод, лучше нормальное место найти, в Питере есть такие.
Вы можете голосовать только один раз
НИКОЛАЙ КОНЫГИН ( 23.05.2019 ):
Приехал к ним и обнаружил что ассортимент у них небогатый. Причем некоторые «новые» машины выглядят так будто кто-то их уже поюзал. Появились у меня сомнения в том что они недавно с конвейера заводского сошли. Машину я конечно там не купил.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ