Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Выборгский

Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 369к6

Телефоны: +7 (812) 565-46-63

Сайт: acvyborgsky.ru

Ближайшие станции метро: 

  • Парнас, 
  • Проспект просвещения, 
  • Озерки

Автосалон Выборгский в Санкт-Петербурге специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей. В продаже широкий ассортимент моделей во всех возможных комплектациях опций и цветах кузова, приобрести которые можно в наличии или под заказ по официальному каталогу.

Дополнительные услуги

Среди услуг автосалона для клиентов доступен ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование (самые выгодные программы кредитования от банков-партнеров);
  • тест-драйв (ознакомительное тестирование автомобиля перед покупкой);
  • trade-in (обмен и выкуп старых автомобилей с возможностью покупки нового со скидкой);
  • спецпредложения (различные скидки, акции и бонусные программы, позволяющие снизить стоимость покупки даже новых моделей).

Квалифицированный и опытный персонал, работающий в Выборгском, предоставит всю интересующую клиента информацию по каждой модели автомобиля, поможет с выбором программы кредитования и проведением тест-драйва, а также расскажет обо всех существующих акциях и скидках.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 отзывов

КИРИЧЕНКО МАКС ( 21.07.2019 10:10 ):
Попал в ситуацию не из приятных, но слава Богу жив остался после такой покупки. Продали мне какое-то корыто за полмиллиона, и все в салоне было чистенько, документ в порядке, и машина была в хорошем состоянии. А на следующий день начались поломки. А чуть после тормоза отказаил, славу богу успел увернуться и врезался в дерево. Мои звонки в салон просто игнорируют. В любом случае никакого доверия к данному автосалону быть не может. Ужасно, что в наше время вот так посреди бела дня разводят людей.
Вы можете голосовать только один раз
КОСТЯ ( 06.05.2019 01:36 ):
Давно хотел купить надежную немецкую машину но все не по карману было. В салонах официальных такие машины стоят приличных денег, а на рынке сомневаюсь что можно качественное купить. Денег срубят прилично так еще и металлолом могут такой втюхать что потом никому и не продашь. Дешевле конечно на рынке брать, но страшновато. Так сомневался некоторое время, а потом друг мне подкинул идею – взять не с рук в автосалоне. И по деньгам говорит недорого и с качеством проблем никаких, поверил и даже обрадовался, что наконец то реальная возможность купить хорошее авто появилась))) Переплачу чуток но с гарантиями)) Хаха блин с гарантиями. Решили просто поездить в поисках подходящей, что хотел еще в тот момент не знал. Маршрут составили разумеется заранее, посмотрели по инету, с третьей попытки наткнулись на Выборгский. Там мне приглянулся Фольксваген поло 2012 года. Комплектация не самая топовая, но и денег стоит немного, 469 тысяч. И в кредит если что можно взять. Из опций есть кондиционер в салоне, передние сидения с подогревом, крышка багажника с электроприводом, лобовое стекло тоже подогревается. Машина понравилась и решил купить ее сразу. Позвонил, все узнал и в тот же день поехал. Денег с собой взял где-то около половины стоимости, остальное планировал взять кредитом. По приезде выяснилось, что мой автомобиль стоит на 100 тысяч дороже, чем на сайте написано. 100 штук) И связано это с тем, что я хочу взять его за наличные. Не говорю в кредит, на руках пол сумы, эти суют какую то фиговину по размерам платежей. И тут прикол - а стоимость актуальна если только полностью берешь машину в кредит. Ну а выплатить заранее можно - можно, мыслено покрутил пальцем у виска, ладно. Начал раздумывать как мне поступить и уже согласился и на такие условия. Машина мне очень понравилась и я понимал, что дешевле нигде точно не куплю. Но тут меня удивило, а процентик по кредиту то больше чем надо)) 16 , а не 6, и первоначальный взнос надо внести около 170 тысяч (да а он тут и есть как раз). Это получалось почти вся сумма что я с собой взял. И еще на 3 года под 16% кредит оформить, естественно с приличной переплатой и КАСКО обязательно (считаю на коленке - 630 штук). Покупать там естественно ничего не стал, еще и осадок остался неприятный. Читайте договора, иначе будет такой же развод с процентами и ценой как в Выборгском. Может оно так и есть, и везде)) но наглеть сильно не надо, берут машину, берут - на 50 тысяч себе больше поставь за работу, но не на 180 ! За разговоры по телефону можно помолчать, со мной говорили не с этогосалона менеджеры а вобще кто-то левый. Так что не введитесь на красивые но пустые обещания))
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 20.09.2019 23:42 ):
Почитав уже оставленные отзывы, мой наверно никого не удивит. И все же.... Выборгский-это скопище мошенников у которых все схвачено и поставлено на поток. Салон в котором нет администраторов, и даже директора нет. Есть только менеджеры продавцы.... которые самым беспринципным образом заманивают потенциального покупателя. Я слава Богу не первый раз сталкиваюсь с ситуацией обмана в салонах, так что сильно эмоционировать не стала) И так: увидела объявление о продаже авто, позвонила, уточнила все интересующие меня вопросы, пояснила что мне ехать около 700 км за машиной. Меня уверили что авто в наличии и в том состоянии как описано в объявлении. На просьбу скинуть мне хотя бы последние 6 цифр vin отказали, я общалась с тремя представителями этого говносалона, и каждому говорила о том что буду покупать за наличные, т е полную сумму заплачу. Ни одна падла не сказала что цена изменится..... в итоге я отмотала 700 км, приехала , увидела что авто не совсем в том состоянии что обсуждалось. Ладно думаю, надо завести, проехаться..... завели, машина чадит, и это на холостых... газуешь так там чуть ли не масло льет из глушителя. Мне говорят мол стояла долго))))) хорошо говорю., пойдём посчитан что стоить будет. Продавец с важным видом долго тыкает на кнопочки и выдаёт мне стоимость на 100 дороже!!!!! Эти при том что авто не исправно и это очевидно!!!! ( у нас с собой была своя диагностика , и повылезло куча ошибок, если кратенько , то гарантия 1 год которую даёт салон на коробку и двигатель закончилась бы наверно как только мы выехали со стоянки) Так что ЛЮДИ!!! Если вы не хотите быть обманутыми, обходите это гнилое местечко!!!
Вы можете голосовать только один раз
Лилия ( 18.08.2019 17:10 ):
Не рекомендую! Обман!Здесь работают мошенники!! Продавцы наглые, беспринципные, навязывают услуги и опции, не считаются с желаниями клиента.А самое главное ничего не подписывайте заранее и не платите
Вы можете голосовать только один раз
ЕЛИЗАВЕТА ГРИГОРЬЕВНА ( 09.05.2019 04:42 ):
Выборгский – это настоящие мошенники, не связывайтесь с этой конторой!!! Мы из соседней области вообще сюда ехали. Забронировали Nissan Terrano, внесли 10 % предоплату без задней мысли, чтоб кроссовер в комплектации комфорт 4х4не продали наш никому. В итоге приезжаем, а его в наличии нет и деньги не отдают. Пришлось взять версию подороже с двухлитровым движком на 143 лошади, так как забрать предоплату все равно бы не получилось, она по договору не возвращается. Но а советую избегать, недобросовестная компания, мягко говоря.
Вы можете голосовать только один раз
ОЛЬГА ИВАНОВНА ( 24.06.2019 16:18 ):
полный развод, Такую даль приехали! Вели переговоры 3 дня,все уточняли,мы же не дураки,полное вранье!Ни каких скидок,бонусов,подарков ,да еще с пробегом.а обещали новую 2019 года. теперь делайте выводы.я считаю своим долгом открыть правду в прессе .и это будет правильно! привет ирэне и ивану.
Вы можете голосовать только один раз
МАРИНА ( 02.05.2019 22:30 ):
Да салон так не чего первое что смутило кофе платное мы приехали с другого города разговаривали сказали что ставка 5,9 по факту 18,9 ахренеть да?ну и это ещё цветочки после долгого втюхования не той комплектации машины мы доказали и они согласились , скидки как машина семейная 10% это государственная программа мы не попали почемуто хотя у нас 3 детей а программа действует при наличие 2 детей странно да? Ну и на напоследок муж заплатил 200 тысяч первый взнос они уболтали когда мы понели чё происходит и отказались покупать у них попросили наши деньги обратно дали чек о переводе а денег так и нет правда в банке сказали что такие деньги быстро не переводят от 3 до 30 суток и вот мы в другом городе без денег и без машины уроды а не салон и это малое что я могу сказать
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 24.06.2019 16:18 ):
Автосалон Выборгский это лохотрон!!! В принципе на этом можно и закончить, но хочу предостеречь всех кто собирался туда, НЕ ИДИТЕ ТУДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Меня заманили своими ценами на сайте, в реале их НЕТ! Цены на 300-400 тысяч выше! Таким образом мне и продали рено дастер в тридорога! Жалею, что до похода к ним не читал отзывы! Остерегайтесь мошенников!
Вы можете голосовать только один раз
МИЛА ( 14.06.2019 06:46 ):
Хотела взять кредит и так как раньше не сталкивалась с этим, то понятия не имела, на каких условиях их выдают. На сайте автосалона Выборгский прочитала, что подтверждать доход не надо, ставка от 5,9 % годовых, ну я и поехала к ним. Меня интересовала Kia Picanto с автоматической коробкой в новом кузове, он у них как раз был в наличии. Предварительную заявку одобрили мне, но в салоне рассчитали ставку 19,5 % без подтверждения доходов + обязательно комиссию заплатить и страховку купить. Меня условия не устраивали, я отказалась. Менеджер на вопрос почему на сайте информация про кредит другая ответил, что банки всему виной, они не при чем. Меня такое обслуживание никак не устраивало и условия кредита тоже. а не рекомендую, так как менеджеры хамоватые и грубые, полнейший развод, лучше нормальное место найти, в Питере есть такие.
Вы можете голосовать только один раз
НИКОЛАЙ КОНЫГИН ( 23.05.2019 08:06 ):
Приехал к ним и обнаружил что ассортимент у них небогатый. Причем некоторые «новые» машины выглядят так будто кто-то их уже поюзал. Появились у меня сомнения в том что они недавно с конвейера заводского сошли. Машину я конечно там не купил.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 15.05.2019 12:08 ):
Автосалон Выборгский отвратительнейшее место!!! Просто мошенники и разводилы! Торгуют подержанными автомобилями дерьмового качества! И врут про состояние авто, не дают смотреть документы, по вин коду хрен пробьешь, типа у них политика такая, все машины проверяют сами! Обычные перекупщики собирающие хлам со всей округи и накручивают цену! Забронировал у них шевроле круз 2013 года за 589 тыс, а она как зебра перекрашена, и ни в одном документе это не зафиксировано! Пустая трата времени и нервов!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ