Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Волга-Град

Адрес:  Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А

Телефоны: +7 (844) 268-53-57

Сайт: volga-grad.ru

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

О салоне

Автосалон-мультибренд Волга-Град занимается продажей новых автомобилей различных марок и моделей. 

Любой автомобиль можно приобрести, оформив одно из кредитных предложений от банков-партнеров, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Дополнительные услуги автосалона Волга-Град:

  • Trade-in. По программе trade-in можно выгодно обменять старый автомобиль на новый, внеся как первый взнос, или доплатив разницу в стоимости; 

  • Срочный выкуп автомобиля клиента по средней рыночной цене, с расчетов в день обращения. Оценку и диагностику автомобиля специалисты берут на себя;

  • Автострахование. Представители страховых компаний занимаются оформлением полисов КАСКО и ОСАГО;

  • Установка дополнительного оборудования и аксессуаров;

  • Помощь при регистрации нового автомобиля и переоформлении документов в ГИБДД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Алексей Валько ( 17.09.2019 ):
Я был в разных конторах, но такого паршиво автосалона ещё не встречал. Короче не советую никому обращаться Волга Град. Цены на сайте значительно ниже, чем цены в автосалоне. Приезжаешь туда, смотришь на эти цены и просто офигеваешь. В общем нет никакого смысла туда ехать. Только зря потеряете время. Едьте сразу лучше в какой-то другой автосалон. Здесь ловить нечего. По крайней мере машину купить по той цене, которую вы видите на сайте, у вас точно не получится.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Кривцов ( 13.10.2019 ):
Держитесь от них как можно подальше. Ни в коем случае туда не обращайтесь. Я до этого побывал в разных автосалонах, ездил по городу в поисках автомобиля, сверял более выгодные предложения. Короче здесь сначала мне одобрили кредит действительно под низкую процентную ставку. Я даже обрадовался. Но когда начал изучать кредитный договор, то понял, что это простое надувательство. Чтобы не сказать грубее. Короче просто сначала указывают в договоре низкую процентную ставку, а потом говорят, что якобы ошиблись в вашем адресе и сейчас договор быстро перепечатают заново. Короче уже в новом договоре указывают процентную ставку намного выше. Будьте очень внимательны, если собираетесь туда поехать. Читайте договор досконально. А лучше просто держитесь подальше от этой компании. Ничего нормального купить в Волга град нельзя.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей К. ( 14.11.2019 ):
Позавчера с женой посетили автосалон Волга град. Если честно, то более херового места в нашем городе не встречали. Выбор абсолютно не соответствуют тому выбору, который указан на сайте автосалона. Чем занимается автосалон вообще непонятно. Просят дать задаток за автомобиль, обещают доставить через пару дней. Проверять на себе это не стали, развернулись и уехали оттуда. В общем не советую никому обращаться в эту шарашкину контору.
Вы можете голосовать только один раз
Дик Рик ( 10.11.2019 ):
Если честно, то я думал, что уже не получу свой автомобиль. Прошло почти 2 недели с того момента, как я оплатил 10% от стоимости машины и консультант сказал, что я получу автомобиль через 2 дня. В общем эти два дня растянулись на 2 недели. Но слава Богу всё-таки доставили. Конечно с такими условиями и таким сервисом я никогда в жизни больше туда не обращусь. И вам конечно же советовать этого делать не буду. Уверен, что оно того не стоит. Лучше обратиться в другой автосалон или же искать машину чтобы была сразу в наличии. Выгоды при покупке никакой здесь нету.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Снег ( 01.10.2019 ):
Я вот конечно прочитал все отзывы об автосалоне в Волга град. Думал, что не может быть там всё настолько плохо. А нет, оказалось, что может. В общем, что я могу сказать, машин там намного меньше, чем на сайте автосалона. В основном все автомобили только под заказ. То есть вы приезжаете в автосалон и сразу же купить машину не сможете. Необходимо будет внести задаток и только тогда вам консультанты доставят машину. Самое главное сначала задаток начинается с 100000 руб, а потом падает чуть ли не до 20000. Это аж смешно. Сразу наводит на нехорошие мысли. Рекомендовать этот автосалон я никому не буду.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 21.08.2019 ):
Свой выбор в салоне Волга Град я сделал в пользу городского кроссовера Киа Соул. Мне понравился необычный дизайн, современное оборудование и достаточно хорошее оснащение наряду с приличными техническими характеристиками для такого класса авто. Мне продавец ничего не стал предлагать другого, так как сразу понял за каким автомобилем я к ним приехал. За машину рассчитался наличкой, взял комплектацию с установленной системой эра-глонасс, 124 л.с., коробка автомат (6 передач). Через несколько часов я уже рассекал по улицам города на новом автомобиле.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 13.08.2019 ):
Оформлял Skoda Rapid за наличку в салоне «Волга-Град». Получал рекомендации ехать за машиной в столице и сам даже сомневался, сейчас не понимаю откуда были такие мысли. Можно спокойно отовариться автомобилем не гнать ее лишние километры домой. Skoda хороший вариант городского седана с оптимальными характеристиками и все это за реальные деньги. Сама покупка прошла по классике, консультация тест драйв, оплата. Никаких акций, ну спасибо и на честном сервисе.
Вы можете голосовать только один раз
Заика Надя ( 04.08.2019 ):
Покупала в этом автосалоне Kia rio хечбек, конечно же с автоматом и красную) Был бы розовый, купить бы его) Парень советовал взять чтонибудь по меньше, но я не люблю маленькие машины. Мне в них очень тесно! А тут и салон просторный и багажник вместительный. В начале думала вариант по дешевле взять версию комфорт. Но отличается она от аудио тем, что нет подогрева сидушек, аудиосистемы крутой и салон не обит кожей, а разница то в 20 тысяч всего! Решила не экономить! Оформили кредит на 30 месяцев с первым взносом 25%.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Глушко ( 25.07.2019 ):
Надумал себе купить внедорожник.В переделах 700000.Сначало хотел взять новый Хендай Туксон но потом подумал и решил что лучше возьму что-то другое. Нашел в дилерском центре Волга град за 630000. Полной комплектации.Осматривал я его с экспертом и ни каких изъянов не обнаружилось.Все документы в порядке.Машина полностью прошла ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Уронов ( 13.07.2019 ):
Дилерский центр Волга-град находится недалеко от моей работы. Поэтому когда он открылся я решил приобрести себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Вот уже езжу неделю на KIA Sportage. Всем доволен. Хотел бы отдельно выделить консультанта Валерия. Очень хороший сотрудник. Делает документы в течение часа. И тест-драйв с ним проходить приятно. Нет такого чувства, что скорее бы это закончилось. Можно поговорить на разные темы.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 04.07.2019 ):
Менял машину по программе трейд ин в автосалоне Волга Град. Не так страшна эта программа как кажется изначально, что тебя обдурят подсунут какую то бракованную машину и тд! При тебе проводят оценку, подводят итоги, предлагают оплату. Согласен – идут на оформление сделки. Я менял старенький, но ездящий!!! Passat на Polo. Volkswagen для меня это идеал автомобиля, никаких наворотов, ты вкладываешь финансы реально в практичную езду. Цена отвечает на свои характеристики, дизайн лаконичен. Надежная ходовая, динамичный двигатель, удобная рулевая. Разницу доплачивал наличкой после того как прошел тест драйв. Ощущение, что просто обновил на своем транспорте интерьер и коробку)
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 26.06.2019 ):
Я не давно получила права и начала искать себе машинку которая будет соответствовать всем моим требованиям а именно недорогая простая и комфортная . мне понравилась КИЯ ПИКАНТО в автосалоне Волга Град. Там была в наличии комплектация Классик за 495 000 рублей. Отложенных денег мне как раз хватило на покупку и оформление страховки + постановку на учет. Очень понравился автосалон!!! Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 17.06.2019 ):
Kia Sorento 2.4 AT – машина у меня в эксплуатации уже около месяца, но я по сей день радуюсь выбору и покупке, как будто купил вчера. Согласен, что цена не из дешевых на нее, но характеристики и опции полностью оправдывают это! Начну с внешнего вида – обтекаемая форма, отличный дизайн, фары шикарного исполнения и кстати освещение дают отличное. Обивка в салоне кожаная, удобный руль без всякой тряски при езде, водительскому сидению уделено особое внимание – левый подлоконтник, удобная постановка педалей. Для своих габаритов небольшой расход – по городу около 10, за пределами можно добиться и показателя пониже. На трассе идет как на рельсах, уверенно и тихо, хотя шумку бы я может и наладил немного.. Наверно основной недостаток – это отсутствие подогрева лобового стекла, но если печку правильно направить, то проблема решается. Брал в дилерском центре Волга Град, предлагают разные формы покупки, я подзанял и взял за наличку.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 05.06.2019 ):
Подыскивал для себя выгодное кредитное предложение для покупки киа рио. Объездил много разных салонов но в большинстве случаев попадались сплошные мошенники. Либо проц. ставка настолько завышенна что таких машин можно купить четыре!( Но после упорных поисков случайно попал в автосалон Волга град сам я проживаю в области. Как оказалось,. у них большой выбор кредитных программ имеются гос программы кредитования большой выбор машин и низкие цены. Я нашел рио за 636 000 в комплектации комфорт аудио и оформил на 5 лет под 12 процентов.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Е. ( 24.05.2019 ):
Недавно взял кредит на покупку автомобиля Форд Фокус II в автосалоне Волга град. Очень понравился этот автосалон, потому что где я только не был, но нигде не предлагались кредиты на покупку автомобилей с пробегом. Не знаю почему, но многие автосалоны – и официалы и мультибренды предлагали кредит только на новые авто. Принципиально хотел новую. Так вот, присмотрел Камрюху в отличной комплектации с двигателем 2,4, естественно с АКПП. Проверил, машина в идеале. Кредитнулся на 380 тысяч на 3 года под 8,5% годовых. Оформили быстро и без лишней бумажной волокиты.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ