Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: Москва, Варшавское ш., 170/1

Телефоны: +7 (495) 320-00-25 +7 (800) 350-52-42

Сайт: vita-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@vita-auto.ru

О салоне: Автосалон Vita Auto  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов.

Дополнительный сервис

Продажа машин с пробегом

Автосалон реализует подержанные авто после диагностики и юридической экспертизы.

Утилизация и трейд-ин

Денежные компенсации за автомобили старше шести лет. Онлайн оценка и выкуп подержанных авто с целью продажи новой машины с доплатой.

Тест-драйв

Популярная бесплатная услуга для проверки ходовых качеств автомобиля.

Автокредитование и автострахование

Оформление экспресс-кредитов для покупателей авто. Оформление страховок ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Оперативная постановка на учёт

Сотрудники автосалона помогут провести регистрацию авто в ГИБДД.

Технический центр

Все виды ремонта и комплексного обслуживания автомобилей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 комментариев

Шваб Эдуард ( 28.06.2019 04:16 ):
В автосалоне Вита Авто купил внедорожник Suzuki SX4 classic, выбрал комплектацию с полным приводом и коробкой механика. Сборка машины японская, комфортный салон, множество полезных опций на борту, модель отлично приспособлена для зимы. В общем остался довольный своим приобретением и качественным обслуживанием в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 07.09.2019 02:38 ):
Что конкретно мне понравилось в Вита Авто
1. В каталоге 35 марок и бог знает сколько моделей и комплектаций. Цены на сайте не расходятся с реальными. В отзывах часто пишут, что по приезду становится на 200 тыс дороже. Это чушь!
Совет: в наличии есть не все машины, если точно знаешь, что хочешь, звони им и уточняй. Можно будет сделать предзаказ или пригнать со склада (это можно, если ты пришел в салон, по телефону вряд ли будут).
2. Менеджеры проявляют здоровую заинтересованность, не суют свой нос, когда и куда не стоит. Со мной работал Алексей — вежливый, хорошо разбирается в машинах и в акциях.
3. С машинами порядок, подмену доп оборудования и новых деталей (как пишут некоторые) не практикуют, сам все лично проверил.
4. Без акций и скидок цены немного выше, чем у официалов (на 50-70 тыс). Если брать в кредит и например внести 10% от стоимости, сделают скидку 70 тыс. За утилизацию можно получить полтинник. И по программе 1 автомобиль/ семейный автомобиль, но там надо соблюсти соответствие условиям.
5. И самое топовое преимущество - машину можно взять в рассрочку. У меня не получилось, потому что не было 50% на 1 взнос, но так делают. максимум на 3 года дают.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.09.2019 12:19 ):
Хочу поблагодарить автосалон Vita Auto. С женой искали Ford mondeo, объездили не один салон и только в данном салоне все наши пожелания были учтены и реализованы. Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Андрею Петрову. Очень квалифицированный и ответственный. Все нам рассказывал как есть и всегда находил правильный ответ на наши многочисленные вопросы. Также благодарны оценщику Чурилину Николаю. По достоинству оценил наш автомобиль, который сдавали в трейд-ин. Старался сделать нам все в короткий срок и всегда подходил очень ответственно. Мы очень довольны и благодарны автосалону и в частности двум квалифицированным специалистам! Спасибо!!!
Вы можете голосовать только один раз
Елена В. ( 28.07.2019 16:10 ):
Кто то уже не помню кто посоветовал обратиться в автосалон Вита Авто, чтоб я наконец то смогла избавиться хоть от хорошего автомобиля, но уже изрядно поднадоевшего. Там эксперты нормально так оценили мой автомобиль, предложили за него нормальные деньги. А я им говорю стоп ребята мы еще должны что-то взамен выбрать.Ну вот и выбрали мне пежо 508. Деньги которые от продажи старого авто внесла в счет нового потом довезла сумму которую мне оставалось доплатить. Так что Витой я довольна. Если кому надо продать авто то как раз туда.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин О. ( 02.07.2019 21:06 ):
Вита Авто мне нравится, только один недочет – менеджеры не обращали на меня внимания, когда я просто приехал за обычной Ладой Приорой. Зато носились с теми, кто покупал себе иномарки. Пожаловался администратору, тот был недоволен работой своих подчиненных, мигом приставили менеджера. Конечно, извинились, подарили навигатор.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Лесников ( 14.06.2019 05:00 ):
Кто то уже давно мне говорил что в Виту Авто лучше не соваться, что там одни мошенники и аферисты и бандюганы и что там аура вообще плохая. Ну честно я когда слушал мне реально было смешно. К плохому продавцу покупатели не поедут. Я вот очень рад сотрулничеству с Витой. Митсубиши оутлендер мне хоть и оформляли дольше чем я думал, казалось, что я там на вечно застрял, но скидку сделали и страховку подарили и даже на учет поставили. Так что салон мне нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 07.08.2019 17:16 ):
В начале июня я обновил автомобиль – купил Шкоду в Вита авто. У дилера хороший персонал, отношение к продажам и скидкам, понятно, где какая машина, где что. Поговорили с сотрудником по душам, он понял, что я ищу, что ценю в машине. Дальше прошлись по салону, посмотрели. Автомобиль мне был продан хороший, с цветом тоже повезло, как я и хотел. Классные опции есть, материалы отделки огонь, все просторно, багажное отделение вместительное. Звук движка – это вообще отдельная тема! Подарок – зимняя резина, скидка честная. Спасибо за то, что кофе принесли горячий и ароматный – все, как люблю. Сервис виден во всех мелочах! Точнее, у нормального салона нет мелочей – все делается на высоком уровне. Это все про виту.
Вы можете голосовать только один раз
Ромашкина Ю. ( 05.08.2019 13:37 ):
Так-то я хочу всем сказать, что обмана и махинаций в автосалоне Вита Авто нет. Всё предельно честно. Купила Киа Рио подержанную, всё было нормально, пока не услышала, как через две недели барахлит двигатель. Приехала в Виту разбираться, всё проверили, абсолютно бесплатно произвели замену. Оказалось, нечестный мастер, которого уже уволили, «колдовал» над машинами. Администрация от всей души извинилась. Честно, мне понравилось.
Вы можете голосовать только один раз
Аделина Франц ( 13.07.2019 14:43 ):
Я почти случайно попала в компанию Вита авто. Проезжала мимо ,стало интересно, решила зайти. Машина нужна была для семейных поездок, для прогулок за город. Понравился Ниссан, просторный, вместительный, удобный, надежный, по цене хороший. Я подумала, что цена тоже неплохая, но усомнилась на секунду – правда ли, что она такая. Менеджер пояснил, что никакого подвоха нет, все честно, мол, многие задают подробные вопросы. Но на то они дилеры, чтобы все было честно! Скидка супер. Я решила, что надо брать. Позвонила маме, та одобрила сделку по телефону и дала добро. Я взяла машину в белом цвете, классика. Теперь я понимаю, что все случайности не случайны в нашей жизни! Каждая поездка за рулем – это праздник!!! Спасибо всем за помощь!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 17.06.2019 05:00 ):
«Вита Авто» мне понравился во всех отношениях, если не считать, что заказанный мною Шевроле Лачетти пришел на день позже. Но администрация автосалона извинились передо мной, уверен, это не обманщики.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 02.08.2019 17:26 ):
Пару месяцев назад приобретал в автосалоне Вита Авто кроссовер Ситроен С4айркросс. Вообще, я приехал за другой моделью Ситроена, но после тест-драйва айркросса понял, что лучше купить именно его. Кстати, площадка для заездов у Виты Авто вообще кайф. И обслуживание на высоте, и экономия денег, и видеорегистратор в подарок. Честно, я ревностно отношусь ко всему хорошему, не хотел бы раскрывать все секреты того, где можно выгодно продать автомобиль, но тут уж придется. Езжайте в Виту Авто. Там-то и купите всё очень выгодно. Автосалон понравился.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Г. ( 25.07.2019 20:28 ):
13.07.19 оформлял кредит на шевроле круз, цена 481600 р со всеми скидками. Имейте в виду - при оплате без кредита сумма другая. Одобрение пришло от Росбанка, условия, %, срок устроили, поэтому согласился и приступили к оформлению. Хочу заметить, что никаких скрытых комиссий, дополнительных страховок и доплат не было. Автомобиль в отличном состоянии по сей день.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 01.07.2019 07:03 ):
Увидела у соседа Хендай, вроде смотрится красиво, компактно, как раз то, что мне нужно. В автосалоне Вита Авто описала менеджеру, какой же всё-таки автомобиль я хочу, показал мне несколько, и нашла ай30. Протестировали его, я спросила о том, какие еще цвета возможно увидеть, выбрала синий, но его нужно было заказывать. Автомобиль синего цвета забрала на следующий день, как раз, когда он оказался в автосалоне. Меня всё устроило, советую всем Виту Авто. Кстати, автомобиль я купила со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Давыдов ( 03.07.2019 19:34 ):
Когда вспоминаю сделку в вита авто, то понимаю, что повезло с салоном. На днях наткнулся на занятное видео в интернете о салонах-мошенниках. Это же ужас! Людей заводят в подсобки какие-то, угрожают, настаивают на приобретении машин. Просто лихие 90-е в современных реалиях. К счастью, мне повезло, я с таким не сталкивался, у меня сделка прошла спокойно, тихо, без лишних эмоций и каких-то проблем. Пусть менеджера пришлось подождать в самом начале, но зато потом мне было гладко, понятно, логично. Каждый свой шаг менеджер пояснял, давал комментарии по договору. Я на все сто уверен, что мой договор прозрачный. Это большой плюс!!! Спасибо за надежность!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Кокоров ( 01.07.2019 21:07 ):
Здорово, что попал в автосалон Вита Авто. Низкие цены на модельный ряд Чанган. Купил ЦС 35. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
ИРИНА ( 27.06.2019 02:15 ):
По программе первый автомобиль купила в Вита Авто форд фиеста 5д. Я приехала в автосалон с братом, он мне и помогал с подбором вместе с сотрудником автосалона. честно сказать я растерялась, хотя начитанная вовсеоружии приехала за покупкой. Советом брата я очень довольна, машина идеальна для меня.страховку мне подарили бесплатно, а с одобрением кредита я перенервничала - полтора часа я просто пила кофе кружку за кружкой. в чем причина не знаю, в итоге оказалось несколько банков отказали, а одобрил балтинвест. когда все документы оформили, консультант помог мне настроить водительское сиденье, рассказал о сигнализации и о том, как ухаживать за машиной, что надо знать зимой и посоветовал днище обработать.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Викторов ( 24.06.2019 09:54 ):
В автоцентр Вита Авто приехал под конец рабочего дня. Я знал, что всё равно уже не успею ничего купить, поэтому просто прошелся по модельным рядам, присмотрелся. Понял, что хочу брать что-то из Пежо. На следующий день приехал, протестировал несколько моделей Пежо, остановился на модели 2008. Как раз то, что было мне необходимо. Оплатил автомобиль, хорошо, что можно было рассчитаться часть наличными, часть картой.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Кочубей ( 18.06.2019 05:00 ):
Машина с пробегом, которую я купил в Вита авто, меня радует. Это большой плюс, но мне совсем не понравилось, что оплатить картой не удалось. Программа какая-то слетела, просил брата привезти наличные, хорошо хоть он живет не слишком далеко. Если едете сюда, будьте готовы к проблемам с картами.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар Т. ( 15.05.2019 03:14 ):
В этом автосалоне купил Ладу Приору седан. Приезжал вместе с отцом покупать машину. Это мой первый автомобиль, сначала хотел купить иномарку по объявлениям. Но потом отец меня отговорил, так как можно нарваться на мошенников и обслуживание стоит дороже у зарубежных авто. В общем поезжу пока на автомобиле ВАЗ, через пару лет возможно все-таки поменяю машину на иномарку.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ