Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Вита Авто

Адрес:

г. Москва, МКАД, 27 км, внешняя сторона

Телефоны: +7 499 235‑97-83, +7 499 408‑12-30

Сайт: vita-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@vita-auto.ru

О салоне: Автосалон Vita Auto  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов.

Дополнительный сервис и услуги

Продажа машин с пробегом

Автосалон реализует подержанные авто после диагностики и юридической экспертизы.

Утилизация транспортных средств

Денежные компенсации за автомобили старше шести лет.

Трейд-ин

Онлайн оценка и выкуп подержанных авто с целью продажи новой машины с доплатой.

Тест-драйв

Популярная бесплатная услуга для проверки ходовых качеств автомобиля.

Автокредитование

Оформление экспресс-кредитов для покупателей авто.

Автострахование 

Оформление страховок ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Оперативная постановка на учёт

Сотрудники автосалона помогут провести регистрацию авто в ГИБДД.

Технический центр

Все виды ремонта и комплексного обслуживания автомобилей.

Оцените работу автосалона Vita Auto, напишите отзыв о компании.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

49 комментариев

Олег ( 21.11.2017 18:04 ):
Очень запутанная система, крайнего не найдешь точно, тебя максимально стараются сбить с толку и все же впихнуть авто, которое тебя ни разу не интересует!!! По телефону ты общаешься с одним менеджером, в самом салоне – Вита авто тебя встречает админ и ведет в зал, где вообще нет ни одной машины. Тебе аккуратно сообщают что ваша машина уже куплена, но есть возможность оформить предварительный заказ по предоплате. Это даже не перекупы, это просто барыги какие то!!! Наградил их доброй порцией негатива и уехал ни с чем. Народа нету, на чем стоит их деятельность непонятно!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Ботвин ( 27.04.2018 15:00 ):
Салон Вита считаю первым среди многих! Лично я ему на данный момент пока равных не вижу вовсе. А дело в том, что тут стараются помогать клиенту, а не навязать ему что-то против его воли. Выгода приличная, подарок подарили, позволили самому подумать и принять решение. Причем, прошу отметить, что я не покупал крутейшее авто, а брал простой Ларгус. В других компаниях все было на словах скорее, чем на действиях. Здесь же все наоборот! Спасибо вам за общение, понимание и достойное обслуживание!
Вы можете голосовать только один раз
Илья Н. ( 29.09.2017 22:07 ):
Не вздумайте по трейд-ин сдавать тачку в салон Вита-Авто! Жулики-оценщики вам предложат жалкие гроши даже почти за новую машину. Они насколько я знаю стараются скупать перевертыши. Их рихтуют, красят и продают втридорога. Мне за Рено Логан 2011 г.в. предложили всего 95 тысяч, то есть почти даром решили забрать тачку. Их чудо-эксперт нашел кучу несуществующих проблем в моей машине. Я отказался отдавать машину подешевке и соотвестсвенно покупать у них новый Солярис. Вита-Авто это развод на деньги!
Вы можете голосовать только один раз
Шваб Эдуард ( 09.02.2018 05:14 ):
В автосалоне на Варшавском Вита Авто купил внедорожник Suzuki SX4 classic, выбрал комплектацию с полным приводом и коробкой механика. Сборка машины японская, комфортный салон, множество полезных опций на борту, модель отлично приспособлена для зимы. В общем остался довольный своим приобретением и качественным обслуживанием в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Елена В. ( 18.04.2018 16:10 ):
Кто то уже не помню кто посоветовал обратиться в автосалон Вита Авто, чтоб я наконец то смогла избавиться хоть от хорошего автомобиля, но уже изрядно поднадоевшего. Там эксперты нормально так оценили мой автомобиль, предложили за него нормальные деньги. А я им говорю стоп ребята мы еще должны что-то взамен выбрать.Ну вот и выбрали мне пежо 508. Деньги которые от продажи старого авто внесла в счет нового потом довезла сумму которую мне оставалось доплатить. Так что Витой я довольна. Если кому надо продать авто то как раз туда.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 10.04.2018 16:14 ):
В начале апреля я обновил автомобиль – купил Шкоду в Вита-авто. У дилера хороший персонал, отношение к продажам и скидкам, понятно, где какая машина, где что. Поговорили с сотрудником по душам, он понял, что я ищу, что ценю в машине. Дальше прошлись по салону, посмотрели. Автомобиль мне был продан хороший, с цветом тоже повезло, как я и хотел. Классные опции есть, материалы отделки огонь, все просторно, багажное отделение вместительное. Звук движка – это вообще отдельная тема! Подарок – зимняя резина, скидка честная. Спасибо за то, что кофе принесли горячий и ароматный – все, как люблю. Сервис виден во всех мелочах! Точнее, у нормального салона нет мелочей – все делается на высоком уровне. Это все про виту.
Вы можете голосовать только один раз
Гущин Женя ( 08.01.2018 04:15 ):
Повезло обратиться в «Вита Авто». Потому что там много машин в наличии есть и не приходиться заказывать и ждать месяцами. Конечно, чуть стоимость авто от этого повышается. Но не критично. Ем более, что в «Вита Авто» и обслуживание нормальное, и дополнительную плату за услуги не берут. Все по-честному. Покупал у них в пятницу, 23 октября, шкоду октавиа. Авто нормальное, без сбоев работала у брата много лет. Решил такую же прикупить. В «Вита Авто» вообще без претензий. Продали действительно качественный автомобиль. По цене остался доволен. Обслуживание тоже на высоком уровне. Рекомендовал бы всем. В нашем городе не так много автосалонов, в которых и с обслуживанием нормально дела обстоят, и не обманывают.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 30.12.2017 23:29 ):
Приобретала автомобиль BMW в салоне VitaAuto на Варшавском.Обслуживанием салона осталась очень довольна:слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах.Отдельное спасибо менеджеру Тетерину Максиму,который непосредственно работал со мной:все очень грамотно,профессионально и по существу!С удовольствием буду рекомендовать своим близким.Надеюсь,дальнейшее обслуживание так же не разочарует!
Вы можете голосовать только один раз
Николай Лесников ( 06.06.2018 16:57 ):
Кто то уже давно мне говорил что в Виту Авто лучше не соваться, что там одни мошенники и аферисты и бандюганы и что там аура вообще плохая. Ну честно я когда слушал мне реально было смешно. К плохому продавцу покупатели не поедут. Я вот очень рад сотрулничеству с Витой. Митсубиши оутлендер мне хоть и оформляли дольше чем я думал, казалось, что я там на вечно застрял, но скидку сделали и страховку подарили и даже на учет поставили. Так что салон мне нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Федорова Галина ( 23.05.2018 17:15 ):
Благодарю ВитуАВТО за помощь в оформлении кредита на Лифан Солано. Все сделали за пару часов.
Вы можете голосовать только один раз
Василий Куприянов ( 08.05.2018 20:14 ):
Я заказывал себе тест драйв Сузуки Гранд витара. Машина так понравилась что я впечатленный ее показателями сразу согласился на сделку. У дилера Вита-Авто к моей радости был хороший выбор по цвету и опциям. Сотрудник мне сказал еще про разные допы, но я отказался. Причем все это не выглядело настойчивым а просто звучало в виде советов. Машину оформляли часа два не думаю что больше. Автомобиль стоит каждого вложенного в него рубля. Плюс еще и скидочкой порадовали. Превосходная сделка! За подарок отдельное спасибо. Компани надежная, работает четко и без обмана покупателей. Советую всем сюда приехать хотя бы на разведку. А затем уже сами сделаете вывод, где покупать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин О. ( 06.04.2018 14:02 ):
Вита-Авто мне нравится, только один недочет – менеджеры не обращали на меня внимания, когда я просто приехал за обычной Ладой Приорой. Зато носились с теми, кто покупал себе иномарки. Пожаловался администратору, тот был недоволен работой своих подчиненных, мигом приставили менеджера. Конечно, извинились, подарили навигатор.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 28.03.2018 15:20 ):
Пару месяцев назад приобретал в автосалоне Вита Авто кроссовер Ситроен С4айркросс. Вообще, я приехал за другой моделью Ситроена, но после тест-драйва айркросса понял, что лучше купить именно его. Кстати, площадка для заездов у Виты Авто вообще кайф. И обслуживание на высоте, и экономия денег, и видеорегистратор в подарок. Честно, я ревностно отношусь ко всему хорошему, не хотел бы раскрывать все секреты того, где можно выгодно продать автомобиль, но тут уж придется. Езжайте в Виту Авто. Там-то и купите всё очень выгодно. Автосалон понравился.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 04.12.2017 12:02 ):
Покупал вчера автомобиль Рено Дастер в Вита Авто на Варшавском шоссе все очень понравилось , за день до покупки связался с менеджером Валерием , он все подробно рассказал и сказал цену которая меня устроила, на следующей день я приехал в салон и буквально 2-3 часа и авто у меня) Понравилось то что цены и комплектации все реальное и что хорошо что машины в наличии , отдельно хочу поблагодарить менеджера (Валерий) очень приятное отношение. Вообшем ставлю 5+++ все очень классно!!!
Вы можете голосовать только один раз
Игорёк ( 16.06.2018 05:00 ):
Толковый менеджер это реально большую роль играет. Я перед покупкой мониторил массу салонов и естественно везде получал консультацию. Просто реально столкнулся с такой проблемой, что менеджера зачастую тебя не слышат, вешают свой прогон , не консультируют по той модели, что тебе интересна. Короче визит превращается в НОЛЬ! Вита авто сначала реально удивил, что я аж начал искать какой то подвох))) но нет. просто нормальная контора с честным сервисом. Пусть менеджера не толкают иномарки с диким ценником, но при этом они хотя бы реально продают товар! Я оформился у них, чем собственно и доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Антонина Суранова ( 13.06.2018 16:16 ):
Чуть больше полугода назад я осталась без машины, продала ее, а новую так и не купила. Подумала, что и на метро удобно ездить, тем более, у меня работа была через две станции. А этой весной я перешла в другую фирму и стало ездить очень трудно – с двумя пересадками, куча времени уходила на дорогу, при этом территориально не сказать, что так далеко от моего дома. Родители сказали, что пора снова машину брать. Я не хотела что-то навороченное, для столицы это не нужно, очень много кто цепляет машины. Решила купить Хендай. Поехала по салонам, остановилась на Вите. Причины веские – большой выбор, хорошая ценовая политика, все рассказывают без приукрашиваний. Например, мне сразу сказали, в чем плюсы и минусы модели. Эта честность подкупила очень. Оформляли сделку шустро, я не устала. Теперь катаюсь на машине, всем довольна. Рекомендую салон особенно девушкам, тут с вами не станут общаться, как с тупыми блондинками!
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Соломатин ( 12.06.2018 15:46 ):
Вита – одна из ближайших ко мне компаний. Как только финансовое положение моей семьи позволило, я сразу пересел с общественного транспорта на личный. Машину подбирал тщательно, хотел, чтобы она меня радовала не один год. Итак, могу сказать одно – сайтов и компаний много, цены везде разные, но часто проверяешь и понимаешь, что на сайте сказано одно, а в салоне совсем другое. На удивление, разница порой очень велика. Поехал по совету в Виту. Особой надежды не испытывал. Однако подобрал там неплохой Хюндай по довольно низкой стоимости. На документы ушло чуть больше времени, чем я думал, но я особенно не разочаровался.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Беззубов ( 07.06.2018 13:10 ):
Вита – обычный салон, занимающийся разными марками. Есть как бюджетные доступные многим машины, так и автомобили более дорогой стоимости и другого класса. Я искал Ниссан, увидел его тут в неплохой комплектации. По цене могу сказать так – почти, как везде. Может, скидка сделала доступнее сделку тысяч на 30. Не понравилось, что сотрудник попался явно с маленьким опытом продаж, отвечал на вопросы сонно, вел себя медлительно, пытался показать другие машины, которые мне были совсем безразличны. Документы делали не слишком долго, но и не сказать, что быстро. Часа 3,5 на все ушло. Подарили навигатор, хотя могли дать что-то еще – например, коврики или сигналку.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Цыклопов ( 05.06.2018 18:25 ):
Мне кто то сказал что Вите никто не обманывает и в этом автоцентре можно купить качественный автомобиль с пробегом. То есть никаких тайн и котов в мешке и жуликов я не получу в придачу с подержанным автомобилем. К словам прислушался. Приехал в Виту, работники центра подсказали, что мне стоит присмотреться к рено каптуру. В принципе я и сам об этом думал но не ожидал что здесь окажется нужная мне комплектация в автомобилях с пробегом. Раздумывать дальше не стал. Проверил все что нужно проверить у машин бу. И купил. Поэтому я теперь с уверенностью могу сказать, что в Вите не обманывают.
Вы можете голосовать только один раз
Арсамакова Елена ( 29.05.2018 14:39 ):
Если бы не эти программы утилизаций и трейд инов я бы очень долго мучалась в поисках того кто выкупил мою подержанную иномарку. И хорошо что сделала я это в ВитеАВТО. Так получилось что я поехала туда прицениться. Увидела хорошенькую шевролетт круз, узнала че за акции и скидки чтоб сэкономить. Потом менеджер говорит если старое атво продаете у нас то и цена еще ниже. Я подумала взвзесила все за и против. И согласилась. Чем черт не шутит авось получится. И получилось. В короткие сроки продала и кратчайшие купила и никакого кидалова не было.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 22.05.2018 16:41 ):
Мне понравилось в Вита-авто. Все было понятно в процессе оформления, прозрачно, каждый пункт мне сотрудник компании пояснил, рассказал, за что я плачу свои деньги. Когда я читал договор, то не нашел ошибок, хотя в других компаниях я совершенно был напуган тем, как со мной общаются. Был уверен, что кругом сплошь обман и мошеннические схемы. Однако, я был не прав. Можно сказать о том, что страховку я делал в другом месте по причине того, что менеджера страхового отдела не оказалось на месте. Но во всем другом мне тут все понравилось. Благодарен сотруднику, который делал бумаги. Спасибо за скидку и подарок. Если наладите работу страховщика, то вообще будет отлично!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 19.05.2018 13:44 ):
Витаавто – компания не новая на рынке, у нее уже много клиентов. Я один из них. Два раза сюда обращался. Все хорошо. Менеджеры старательные, шустрые. Могут предложить допы, но если вам не надо, не настаивают.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Афонасьев ( 11.05.2018 13:14 ):
Все цены в Вите честные, по приезду мне сразу сказали, что и сколько будет стоить, прозрачность во всем. Видно, что стараются угодить клиентам, не накручивают ценники, не врут. Менеджер со мной работал шустрый и опытный, видно, что не терялся, когда слыша мои вопросы, старался ответить на них наиболее подробно и полно. По оформлению бумаг у меня никаких вопросов не было, все прозрачно. Когда стали делать все, предложили кофе, к нему даже принесли ароматную выпечку. Спасибо за такой радушный сервис. Кстати, булочки уж больно хороши, моя мама похожие печет! Точно, как дома! Когда спросили про подарок, я узнал, что нету регистратора в наличии, так что пришлось взять резину. Но, в целом, это тоже хорошо!
Вы можете голосовать только один раз
Даниил ( 26.04.2018 14:42 ):
Я больше всего люблю, когда люди все делают без суеты. Не люблю, когда начинают торопиться, пускать пыль в глаза, будто работы много, стараются удивить своей скоростью. Я считаю, что оформление бумаг должно проходить в спокойной обстановке, когда менеджер сосредоточен и понимает, что делает. Именно такой подход я заметил у дилера Вита-Авто. С первых минут мне понравился мой менеджер, сразу было видно, что он профессионал, понимает свою работу, знает, как рассказать про машину, чтобы это не было скучно. Через час мы уже делали бумаги. Все было качественно и понятно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за скидку и подарок!
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 25.04.2018 16:39 ):
В автосалоне ВитаАвто я купил себе новую Шкоду Йети. Про компанию узнал из интернета, раньше вообще не слышал про этого дилера, не знал, что существует компания с таким названием. Оказалось, что салон весьма популярен, у него немало отзывов, люди отзываются неплохо. Я ездила туда в воскресенье, так как работают очень много и времени свободного почти нет. Несмотря на то, что был выходной день, после открытия народу было не так много, это мне на руку сыграло. Я спросил менеджера, может ли он показать авто. Тот любезно согласился. Минут через 5 мы стояли перед машиной, я ее осмотрел, внутри посидел, понял, что все устраивает. Спасибо за отличную скидку и быстро сделанные бумаги. А вот подарок мне не дали в день обращения, дело в том, что шины нужного размера закончились. Пришлось через несколько дней возвращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Виталина ( 21.04.2018 12:22 ):
Я купила в ВитеАвто Хайму с пробегом 2016 года. Пробег не большой, и вроде сам автомобиль нормальный но вот отсутствие птс меня немного напрягало, хотя внесла деньги за машину. Хорошо что потом администратор вместе с птс выдал мне некоторую сумму за просрочку паспорта. Круто что у них есть такой пункт в интересах клиентов по поводу паспорта на машину.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 20.04.2018 13:44 ):
Приехала в автосалон ВитаАвто за симпатичной машинкой датсун ми до. Меня напрягал тот факт что я очень долго дожидалась свободного сотрудника кто смог бы проконсультировать по вопросам. Лишь через 40 минут мне уделили время. Но в целом нормальный центр. Думаю, если убрать этот недочет то Вита Молодцы.
Вы можете голосовать только один раз
Белла ( 19.04.2018 14:13 ):
Мне говорили что Вита ужасный автосалон в котором сплошные аферюги работают. Обмана я там не увидела, хоть и был такой момент что мне захотелось с ними поругаться. Они не могли провести тест драйв а объективную причину не назвали. Кстати я как раз присмотрела себе авенсис от тойоты который у них был за 2013 год выпуска. Спросила администратора, он извинился, просил подождать. В итоге тест провели спусти полтора часа. Разозлилась но они извинились.
Вы можете голосовать только один раз
Аделина Франц ( 13.04.2018 14:43 ):
Я почти случайно попала в компанию Витаавто. Проезжала мимо ,стало интересно, решила зайти. Машина нужна была для семейных поездок, для прогулок за город. Понравился Ниссан, просторный, вместительный, удобный, надежный, по цене хороший. Я подумала, что цена тоже неплохая, но усомнилась на секунду – правда ли, что она такая. Менеджер пояснил, что никакого подвоха нет, все честно, мол, многие задают подробные вопросы. Но на то они дилеры, чтобы все было честно! Скидка супер. Я решила, что надо брать. Позвонила маме, та одобрила сделку по телефону и дала добро. Я взяла машину в белом цвете, классика. Теперь я понимаю, что все случайности не случайны в нашей жизни! Каждая поездка за рулем – это праздник!!! Спасибо всем за помощь!
Вы можете голосовать только один раз
Егор Давыдов ( 11.04.2018 14:18 ):
Когда вспоминаю сделку в витаавто, то понимаю, что повезло с салоном. На днях наткнулся на занятное видео в интернете о салонах-мошенниках. Это же ужас! Людей заводят в подсобки какие-то, угрожают, настаивают на приобретении машин. Просто лихие 90-е в современных реалиях. К счастью, мне повезло, я с таким не сталкивался, у меня сделка прошла спокойно, тихо, без лишних эмоций и каких-то проблем. Пусть менеджера пришлось подождать в самом начале, но зато потом мне было гладко, понятно, логично. Каждый свой шаг менеджер пояснял, давал комментарии по договору. Я на все сто уверен, что мой договор прозрачный. Это большой плюс!!! Спасибо за надежность!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Кокоров ( 05.04.2018 14:14 ):
Здорово, что попал в автосалон Вита Авто. Низкие цены на модельный ряд Чанган. Купил ЦС 35. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Викторов ( 04.04.2018 15:46 ):
В автоцентр Вита-Авто приехал под конец рабочего дня. Я знал, что всё равно уже не успею ничего купить, поэтому просто прошелся по модельным рядам, присмотрелся. Понял, что хочу брать что-то из Пежо. На следующий день приехал, протестировал несколько моделей Пежо, остановился на модели 2008. Как раз то, что было мне необходимо. Оплатил автомобиль, хорошо, что можно было рассчитаться часть наличными, часть картой.
Вы можете голосовать только один раз
Ромашкина Ю. ( 30.03.2018 13:37 ):
Так-то я хочу всем сказать, что обмана и махинаций в автосалоне Вита Авто нет. Всё предельно честно. Купила Киа Рио подержанную, всё было нормально, пока не услышала, как через две недели барахлит двигатель. Приехала в Виту разбираться, всё проверили, абсолютно бесплатно произвели замену. Оказалось, нечестный мастер, которого уже уволили, «колдовал» над машинами. Администрация от всей души извинилась. Честно, мне понравилось.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 27.03.2018 17:26 ):
Увидела у соседа Хендай, вроде смотрится красиво, компактно, как раз то, что мне нужно. В автосалоне Вита Авто описала менеджеру, какой же всё-таки автомобиль я хочу, показал мне несколько, и нашла ай30. Протестировали его, я спросила о том, какие еще цвета возможно увидеть, выбрала синий, но его нужно было заказывать. Автомобиль синего цвета забрала на следующий день, как раз, когда он оказался в автосалоне. Меня всё устроило, советую всем Виту Авто. Кстати, автомобиль я купила со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 23.03.2018 12:35 ):
«Вита Авто» мне понравился во всех отношениях, если не считать, что заказанный мною Шевроле Лачетти пришел на день позже. Но администрация автосалона извинились передо мной, уверен, это не обманщики.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Кочубей ( 22.03.2018 12:47 ):
Машина с пробегом, которую я купил в Витаавто, меня радует. Это большой плюс, но мне совсем не понравилось, что оплатить картой не удалось. Программа какая-то слетела, просил брата привезти наличные, хорошо хоть он живет не слишком далеко. Если едете сюда, будьте готовы к проблемам с картами.
Вы можете голосовать только один раз
ИРИНА ( 23.02.2018 20:02 ):
По программе первый автомобиль купила в Вита Авто форд фиеста 5д. Я приехала в автосалон с братом, он мне и помогал с подбором вместе с сотрудником автосалона. честно сказать я растерялась, хотя начитанная вовсеоружии приехала за покупкой. Советом брата я очень довольна, машина идеальна для меня.страховку мне подарили бесплатно, а с одобрением кредита я перенервничала - полтора часа я просто пила кофе кружку за кружкой. в чем причина не знаю, в итоге оказалось несколько банков отказали, а одобрил балтинвест. когда все документы оформили, консультант помог мне настроить водительское сиденье, рассказал о сигнализации и о том, как ухаживать за машиной, что надо знать зимой и посоветовал днище обработать.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар Т. ( 06.01.2018 03:14 ):
В этом автосалоне купил Ладу Приору седан. Приезжал вместе с отцом покупать машину. Это мой первый автомобиль, сначала хотел купить иномарку по объявлениям. Но потом отец меня отговорил, так как можно нарваться на мошенников и обслуживание стоит дороже у зарубежных авто. В общем поезжу пока на автомобиле ВАЗ, через пару лет возможно все-таки поменяю машину на иномарку.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.01.2018 12:19 ):
Хочу поблагодарить автосалон Vita Auto на Варшавском шоссе. С женой искали Ford mondeo, объездили не один салон и только в данном салоне все наши пожелания были учтены и реализованы. Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Андрею Петрову. Очень квалифицированный и ответственный. Все нам рассказывал как есть и всегда находил правильный ответ на наши многочисленные вопросы. Также благодарны оценщику Чурилину Николаю. По достоинству оценил наш автомобиль, который сдавали в трейд-ин. Старался сделать нам все в короткий срок и всегда подходил очень ответственно. Мы очень довольны и благодарны автосалону и в частности двум квалифицированным специалистам! Спасибо!!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 30.12.2017 16:46 ):
Говорю самые хорошие слова в адрес VitaAuto. Большое спасибо Менеджеру Николаю Нечаеву и оценщику Андрею Андрееву и другим оценщикам. Николай - немногословно, но очень внимательно отнесся именно к моим вопросам, ко мне как клиенту. Решил брать СХ5 25 апреля, 29-го апреля я уже забрал ее из салона. Ненавязчиво, но и вроде ничего не упуская, менеджер все рассказал, организовал, проконтролировал и показал. Оценщик отдела трейд-ин Андрей со всей заботой об интересах компании, в тоже время сделал лучшее предложение по стоимости Кашкая. Ранее не приходилось общаться с салоном VitaAuto вообще, теперь рекомендую VitaAuto на варшавском. Приятно!
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 30.12.2017 00:12 ):
В VitaAuto (на варшавском шоссе) сотрудники не просто так получают заплату, а реально разбираются в тачках. Об этом я читал в отзывах, а потом убедился и сам, когда покупал там машину. Про каждую модель, которая меня интересовала, мне давали полную, развернутую информацию. Причем, производили сравнительный анализ нескольких моделей, облачая их плюсы и минусы. Это мне помогло быстрее определиться с выбором, по итогам которого, из виты уехал на новом Нисане Мурано. Не жалею, что выбрал именно эту машину. Отдельное спасибо сотрудникам автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Зотов ( 28.12.2017 15:22 ):
Как только потребовалось машину сменить, поехал в новый наш автосалон – Вита Авто, говорили, что там выбрать машину можно. Да, нормальный выбор, приемлемая цена, рекомендую, кому скидки важны. Мне надо было хорошую машину в очень индивидуальном комплекте, так что мне делали заказ мазда 5. Привезли не быстро, но зато заказ в точности был выполнен. Вита Авто устроил, обслуживать буду машину тут, посмотрю как и что, но знакомый тут обслуживается, и доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 27.12.2017 16:03 ):
Хороший выбор в наличии предлагают. Лично для меня такой впервые. У нас есть в городе и помимо Вита Авто автосалоны хорошие, но по-моему, даже там не представлен такой выбор машин в наличии, хотя быть может я и ошибаюсь. Но в любом случае я обратился за новым авто именно в автосалон Вита Авто и полностью доволен своим решением. Здесь мне предоставили исчерпывающие консультации, рассказали и про цены и про акции и про сам автомобиль в деталях. Так что я всем рекомендую автосалон Вита Авто. Лично меня они полностью устроили и даже больше
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.12.2017 00:15 ):
Выражаю Благодарность автосалону \"ВитаАвто\", за супер современный авто-магазин.Чисто,уютно,машины удобно расположены для осмотра, особенно хочу отметить профессиональное мастерство и подход к покупателям менеджера \"Буриличева Сергея Сергеевича\" !
Благодаря его организованным способностям и мастерству тех людей ,которые быстро и умело смогли произвести продажу машины \"Опель Антары\"
С Уважением и Благодарностью , покупатель Малышев.С.В
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 25.12.2017 01:07 ):
Прежде чем обратиться в этот салон прочла много отзывов о других. Об этом салоне отзывы то же разделились. Но выбор все таки пал именно на витаавто. Т.к. Не верилось, что именно это имя может запятнать свою репутацию. Обратившись к менеджеру мы уже точно с мужем знали, что хотим, приехав на встречу еще раз посмотрели машину та, что стояла именно в салоне и ориентир по цене. Машину за резервировали, внесли не большую предоплату. Через пару дней передумали, решили взять комплектацию получше, перезвонили, уже за резервировали другую машину, подъехали и подписали документы . Свою машину обменяли на новую по программе trade- in. Утром нашу машину посмотрели, уже поздно вечером перезвонили и сказали сумму оценки. Сделал была назначена на выходной день, суббота. Накануне все менеджеры (оценщик, кредитный отдел, отдел продаж) отзвонились, еще раз проговорили все суммы. Приехали к 8 утра, уехали в 15-30. На учет ставили машину самостоятельно, заняло мин 40. ГИБДД находится под вывеской volsvagen на территории major. Мы довольны обслуживанием, отношением, вниманием сотрудников виты. С полной уверенностью могу рекомендовать данного диллера. Покупали мы KIA RIO.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 24.12.2017 00:44 ):
Покупал в VitaAuto Альмерочку NISSAN в новой базе еще в ноябре 2013 года. В Ульяновсе купить ее было практически невозможно, надо ожидать данную комплектацию до 6 месяцев. После первого обращения в наличии машины не было. Через 5 дней звонок, машина поступила и нужной комплектации и цвета. Все вопросы обсуждались по телефону и электронной почте. Огромное спасибо Жанне (успехов ей и всего-всего, хоть и говорю это с большим опозданием), если б не уверенные ответы и разъяснения на все вопросы, ехать за машиной за тысячу верст не решился бы. Процесс оформления и страхования составил 1,5 часа. Хотелось бы сказать: \"ТАК ДЕРЖАТЬ\"
Вы можете голосовать только один раз
Marina99 ( 23.12.2017 14:42 ):
Покупала в \"Вита авто\" Nissan X-Trail.
Обслуживание - как в пятизвёздочном отеле на Мальдивах))
Консультанты внимательные, вежливые, на вопросы отвечают, даже на самые глупые! Была в автосалоне с мамой, так та их вообще замучила! А они улыбаются и всё подробно и по нескольку раз объясняют) Терпения им не занимать, очень высококвалифицированный персонал!
Сделку оформили быстро, по страховке проконсультировали, предложили тест-драйвы на другие автомобили, сделали скидку на нашу покупочку)) обслуживание, как говорится, \"ОТ и ДО\"
Такие крупные покупки обычно выматывают, грузят информацией, а мы оттуда уехали с такими хорошими впечатлениями!

Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 11.12.2017 01:52 ):
Решили купить машину для семьи Datsun on-DO. поехали с женой в «VitaAuto», встретил нас менеджер отдела продаж Диконский Владимир. Владимир показал нам автомобили марки Datsun и рассказал нам о технических характеристиках автомобиля. В наличии были 6 цветов, остановились на коричневом цвете Datsun on-DO с комплектацией Dream нас устроила и комплектация, цена, цвет который мы и хотели. В наличии у нас было 40% от стоимости авто, менеджер Владимир меня провел в отдел по кредитам где мне одобрили кредит в течении часа .
Затем менеджер Владимир нас провёл в салон где проходило документальное оформление автомобиля в течении 1,5 часа, но в это время наш автомобиль уже был отправлен в отдел технической поддержки. Нам менеджер предложил и дополнительные услуги на авто которые нас и заинтересовывали. Затем меня пригласили в отдел банка по кредитованию, примерно ушло около часа. Потом менеджер меня пригласил для заключения документов на авто примерно ушло минут 20. Все проходило так спокойно что я не замечал время. Ведь я думал что оформление, кредит, покупка авто пройдёт долго, но нет на всё ушло 3,5 часа. Менеджер Владимир меня пригласил в отдел выдачи уже моего авто Datsun on-DO и уже через 4 часа дороги я был дома в Тверской области . Дорогой я наслаждался комфортом моего авто и его производителем, наконец-то моя меча сбылась. Спасибо не только производителю автомобильных марок Datsun on-DO но и лично менеджеру Диконскому Владимиру специалисту своего дела.

Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 17.11.2017 17:36 ):
Решил купить новый Рено Дастер.Позвонил в салон на Новорижском шоссе.Уточнил наличие данного автомобиля, комплектацию.Меня все устроило.Вскоре со мной связался менеджер Макаров Сергей.Так как я из другого города, все нюансы обсуждались по телефону.
Договорились о дне покупки. Приезжаю - все отлично!
Моя машина ждет меня. Оформление не заняло много времени. Сделка состоялась. Всем рекомендую данный салон.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ