Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об Uventa

Адрес: г. Москва

Телефон: 

Сайт:  http://uventa-dc.ru/

Режим работы: 

О салоне:

ДЦ Uventa в Москве - это автомобильный дилер столицы, занимающийся реализацией новых и подержанных автомобилей. Здесь клиентам предложат машины известных брендов, отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте 20 популярных марок авто с разным кузовом: седаны, хэтчбеки, кроссоверы, внедорожники, минивэны, универсалы и малолитражные компакт-кары. Благодаря прямым поставкам, автосалон ювента устанавливает демократичные цены на весь ассортимент. Можно познакомиться с прайсом на официальном сайте компании. Если понравившегося варианта нет в наличии, оформите предварительный заказ.

В дилерском центре «Uventa» особое внимание уделяют качеству и состоянию подержанных машин. Они проходят предпродажную подготовку, их диагностируют, проверяют на отсутствие обременений. Клиенту гарантируется юридическая чистота сделки. Каталог машин в наличии также есть на официальном сайте дилерского центра. По желанию клиента, организуется пробная поездка перед покупкой. Нужно позвонить и договориться о времени. Для допуска к тест-драйву необходим паспорт и водительское удостоверение.

Для клиентов предусмотрена возможность обменять на новую, с доплатой, или в кредит. Trade In распространенная программа, сделка осуществляется на территории автоцентра. С Trade-in можно выгодать скидки и ценные подарки. И получить выгодное предложение от банка на автокредит. Оформить кредит на приобретение машины предлагают несколько банков-партнеров. Банки России предлагают посетителям дилерского центра ювента кредитные программы с льготной процентной ставкой и господдержкой. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Фёдоров М. ( 24.12.2016 01:22 ):
В автосалоне «Ювента» выбрал себе подержанный автомобиль, мне приглянулся fiat bravo, 120 лошадок, 1.4МТ, сам хэтчбек 2010 года выпуска, пробег 78 тысяч. По цене для меня эта машина оказалась вполне подходящим вариантом. На новое транспортное средство никак не хватало, кредит опасался оформлять, тем более что у меня были в прошлом проблемы с банками, точнее с возвратом потребительских кредитов. Я оформлял их еще в те времена, лет 12-13 назад, когда они только набирали популярность. В общем продавец мне рассказал про этот fiat, что в нем есть, а также по поводу прохождения ТО и наличию бывших владельцев. В ПТС записан был только один хозяин, сюда по всему аккуратный человек. В салоне всё было чисто и аккуратно, похоже что даже не курили в нем, хотя возможно после химчистки. Менеджер развеял мои сомнения по поводу юридической чистоты сделки, а также подтвердил информацию о предпродажной подготовке автомобиля, а именно, что пройдена необходимая диагностика и тачка в исправном состоянии. Я послушал, как работает мотор, проверил функциональность электрики, еще раз тщательно осмотрел кузов, после этого согласился рассчитаться за машину. Покупка прошла успешно.
Вы можете голосовать только один раз
Тарас ( 22.09.2017 00:22 ):
Когда только задумывался о покупке личного транспорта, уже начал искать нормального автодилера. Кругом только и пишут все, как из кинули или развели, естественно пополнять число обманутых людей не хочется. Поэтому я долго искал автосалон, отзывы читал и все такое. Решил в Ювенту обратиться, хотя сам из области. Посоветовал эту компанию друг, он тут покупал чанган свой и вроде доволен остался. НУ я первым делом на сайт автосалона зашел естественно. И судя по всему дилер крупный, так как выбор здешь большорй в том числе и спробегом много моделей. Но меня это не интересовало, я настроился конкретно на Volkswagen Jetta новенький. У меня уже некая сумма была отложена на первый взнос по автокредиту. Модель просто шикарная за свои деньги, особенно если учесть изменения в новой версии, которые только улучшили седан. Чтобы зря в Москву не кататься, я заявку на автокредит скинул через сайт. Потом мне менеджер перезвонил, сообщил, что банк ссуду одобрил, я могу к ним приехать, когда нужно. Я спросил про Volkswagen Jetta, он был в наличии в нужном цветие и комплектации, поэтому я забронировал эту модель и в назначенный день поехал смотреть. После тест-драйва сразу решил оформлять, так как седан меня не разочаровал, да и я настроен был на покупку морально. Оформили бумажки быстро. Кредит с первоначалкой 30 % вышел под 13 % годовых, в подарок КАСКО.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 15.08.2017 20:07 ):
Машина в любом случае крупная покупка, но все же приобретая тачку за пару лямов переживания увеличиваются с геометрической прогрессией. Я искал именно Toyota Hilux 2.5 D 4WD MT! Да да! и за такую цену хотелось бы получить именно этот комплект без малейшего изменения! Не смотря на огромный выбор автоцентров в Москве это оказалось не так то просто. Нашелся вариант в Ювенте, цена тоже была адекватная. Менеджер явно не ожидал, что я настроен на покупку, видимо приходят постоянно на экскурсию мужики. Парень консультант правда описал авто от и до! После тест драйва не осталось ни малейшего сомнения. Сейчас не представляю как жил без этой машины – на все случаи жизни.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Прокопьева ( 15.08.2017 17:34 ):
Мы с подругой купили Нексию, ну точнее я купила а она морально поддержала)))) Я не знала какую машину выбрать да и как-то не искала специально в автосалон арена-карс мы попали совершенно случайно когда приехали в Петербург из Мурино к друзьям в отпуск. Ну и естественно стали гулять по городу и зашли в этот салон на шоссе Революции. Стали там ходить смотреть автомобили и тут ко мне подошел менеджер Антон и вежливо поинтересовался что мне хотелось бы посмотреть. Я говорю что ищу машину недорогую желательно на механике, без всяких наворотов, простенькую но надежную. Антон предложил посмотреть Дэу которая теперь не Дэу а Равон Нексия. Я на Нексии до этого ездила у родителей подруги такая и мы иногда брали покататься. Поэтому подруга и стала мне ее советовать на пару с менеджером рассказывая про нее))) Тут я уже не смогла устоять и решила про кредит спросить. Мне рассчитали предварительно и я даже не ожидала что получится по 8500 в месяц! Я думала автокредиты это тысяч по 20-25 относить в банк каждый месяц а тут 8500! Мы полетели за документами и вернулись уже с намерением получить этот кредит и забрать Нексию. С легкой руки подружки мне кредит одобрили и даже подарили шины зимние) Так что приехали в Петербург на автобусе а домой возвращались на автомобиле. И так бывает)))
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 07.08.2017 21:17 ):
Я не масток красочно описывать эмоции и впечатления о сделанной покупке, да и не скажу к тому же, что имеется какой то нереальный восторг. На мой взгляд нормальное обслуживание должно быть само собой без всяких приукрас и просьб. Короче конфликтанул в одном автоцентре Московском и в Uvente все сложилось достаточно вежливо и с вниманием к клиенту. Может я немного нервничал перед покупкой, все таки для меня это не ежедневные приобретения. Я держал курс на Ладу Калина, казалось бы машина не дорогая и особо изучать там нечего, но все же кому что. В дилерском центре имелся вариант как раз в базовой комплектации, с цветом немного промахнулся, но это не супер весомый аргумент. Про основной фунционал и харакетристики в принципе знал все. Больше уделял внимания при осмотре на наличие дефектов или брака. Слышал , что чего только не пихают сейчас… Все на совесть, при оформлении предоставили совершенно новый экземпляр и кстати говоря нашелся тот самый ярко-синий оттенок. Задобрили в общем! Да и на самом деле за всю дорогу не осталось претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 06.08.2017 22:45 ):
Неделю назад взял в кредит Ладу Х-ray в автосалоне Арена-КАРС под 12% на три года. Это нормальное предложение если смотреть с точки зрения переплаты – она получилась не такой большой и ежемесячного платежа. Кредит мне оформляли в автосалоне девушка из кредитного отдела Ирина которая составляла заявку, отправляла ее и потом вместе с ней подписывали документы. Машину мне показывал менеджер Роман он про нее все рассказал а также сказал про скидку на эту модель. Первый взнос я делал 200 тысяч. Сразу же в кредит оформил страховку КАСКО. Обслуживанию в автосалоне Арена-КАРС ставлю 5 из 5. Автомобилю тоже!!!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 27.07.2017 19:32 ):
Не собираюсь нахваливать автосалон, это как бы и так их обязанность нормально обслуживать клиентов и обладать квалифицированным персоналом. Я конкретно обслуживался в салоне ЮВЕНТА, находится не близко, но это нормального для московского расстояния. Брал там Skoda Yeti – хороший обзор для водителя, шумоизоляция на высоте. Отличительная динамика автомобиля. Короче я всем доволен по авто, оформляли документы на авто около получаса.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 27.07.2017 17:43 ):
Не собираюсь нахваливать автосалон, это как бы и так их обязанность нормально обслуживать клиентов и обладать квалифицированным персоналом. Я конкретно обслуживался в салоне ЮВЕНТА, находится не близко, но это нормального для московского расстояния. Брал там Skoda Yeti – хороший обзор для водителя, шумоизоляция на высоте. Отличительная динамика автомобиля. Короче я всем доволен по авто, оформляли документы на авто около получаса.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь И. ( 20.07.2017 12:43 ):
Предварительно отзвонил в центр «Ювента» и поинтересовался наличием авто Changan CS35 в комплектации Люкс на автомате. Не знаю почему так сложно найти данную модель, лично по мне машина среднего класса для городского пользования. Никаких претензий и вопросов к производителю нету. Спасибо и салону, что машина реально имелась. Прошел тест драйв, убедился с выборе. Если нужна машина без понтов и постоянного ремонта, то данный вариант подходит идеально. Смог в ювенте и страховку оформить, сэкономил время.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 05.07.2017 20:43 ):
Недавно закончила обучение в автошколе и еще там поинтересовалась у инструктора где и какую лучше машину приобретать. За совет благодарна, направил меня в салон Ювента, может у них и связи налажены, но сложилась сделка правда нормально. Я сразу предъявила все требования – коробка автомат, удобство и простота в управлении, а также небольшие габариты. Мне предложили Хенде Солярис. Машина полностью подходила по моим требованиям и что я попросила в первую очередь – это тест драйв, с которым справилась и осталась довольна результатом. Осуществила покупку за наличку, все норм с документами.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 28.06.2017 17:06 ):
В Ювенте я покупала свой хетчбек Brilliance H230. Менеджер помог мне определиться с выбором, и когда предложил этот вариант, я была поняла, что искала именно эту машину! Внешний вид, устойчивость на дорогах, функционал – все, как нужно. Взяла сразу посте тест-драйва. Катаюсь теперь на бриллиантике, очень нравится и цена сравнительно небольшая и магнитолу в подарок получила – сплошной позитиф!!!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 23.06.2017 13:14 ):
Так как полноприводной версии с АКПП Renault Kaptur нигде почти в наличии я не мог найти, решил заказать и подождать будет лучше, чем трепать нервы. Автосалон «Ювента» мне посоветовал паренек с работы. Как раз там он брал себе Экоспорт весной и вроде всем доволен остался. Нашел я салон в интернете и заявку на заказ авто скинул прямо через сайт. Потом менеджер перезвонил подтвердил заказ. Предоплату я с карты оплатил 10 % от суммы. Через пару недель уже забрал свой кроссовер. В подарок мне дали Осаго и видеорегистратор. В принципе я доволен сотрудничеством, так как быстро доставили и никаких накладок не было, в течение двух недель я получил то, что хотел, без всякой возни.
Вы можете голосовать только один раз
Шилов И. ( 12.06.2017 12:54 ):
Про концерн Toyota слышал и читал много, но сам никогда не эксплуатировал. Продав последнюю свою машину, решил поднапрячься и взять себе Corolla на автомате конечно. Как оказалось по Москве найти базовую комплектацию модели не так и просто. Выискал машину в ДЦ ЮВЕНТА на Варшавском шоссе. Могу сказать, что машина стоит своих денег. Сборка настолько сделана на совесть, что я уверен, в ближайшие лет 10 никаких поломок. Консультант(не помню имя) в очках помог разобраться с панелью приборов, показал какие дела под капотом и устроил классный тест драйв! Конечно до сотни я не разгонялся, но авто смогла показать себя с лучшей стороны! Машина отличная, рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 03.06.2017 21:19 ):
В автосалоне «Ювента» приобретал авто с пробегом. Крутая услуга у салонов, машина там как новая стоит, все документы в порядке, знаешь покупателя в лицо. Пусть пробег, зато ты реально знаешь, что машина не битая, не угнонная. Да я и не сказал бы я что прям взял такую ,б/у модель. Лада Калина 13го года выпуска, в шикарном состоянии, со всеми допами! Конечно первым делом проверял подвеску и работу двигателя. На тестовой езде не было ни шума, ни стуков посторонних. Уверенность и спокойствие придает еще то, что менеджер показывает доки на машину. В общем купил сразу укомплектованную тачку. Переоформил на себя сразу в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 12.12.2016 17:34 ):
Покупала пять дней назад автомобиль в автосалоне Ювента. Решила взять один из самых популярных автомобилей у женщин Ниссан Жук. Планировала покупать автомобиль в автокредитование, поскольку такую большую сумму денег нужно долго собирать, я решила, что будет легче раз в месяц перечислять деньги банку, но зато ездить уже на своем личном автомобиле. Сначала обратилась в крупные банки, но ставки были слишком завышенные, плюс навязывали дополнительные услуги и страховки...не знаю это через то, что я девушка или так они навязывают всем клиентам. Начала просматривать предложения на кредиты от автосалонов на их сайтах. Заинтересовал меня автосалон Ювента, скорее всего не через заманчивые предложения(попадались и другие автосалоны, с неплохими ценами), а через то, что он находится в удобном для меня месте. Добраться можно пешком. Как оказалось данный автосалон сотрудничает с нескольким десятком кредитных организаций. Я выбрала кредитную программу, где нужно было внести не менее 20% на первоначальный взнос. Благодаря этому получилась низкая ежемесячная процентная ставка. Документы на автомобиль я получила в тот же день. Очень волновалась, а теперь понимаю что зря. Все обстоит гораздо проще и легче чем это кажется
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий Б. ( 02.12.2016 16:44 ):
Покупал тут Lada Largus фургончиком которая. Машина конечно не ахти, но цена была хорошая. Тем более, что она мне для торговли больше нужна, чем для хвастовства. В зале было много иномарок, наших отечественных несколько штук. Оно и понятно. Что наш автопром никогда не затмит других производителей. Мужики из центра расписали несколько вариантов кредита. Естественно выбрал с самым маленьким процентом. Долго ждали одобрение от банка. Покупкой доволен, если дела пойдут в гору, чуть позже куплю тут иномарку.
Вы можете голосовать только один раз
Вера ( 01.12.2016 09:10 ):
Много наслышана про то что при покупке в автокредит авто могут быть сюрпризы... То цена вместо того чтобы упасть возрастает, то проценты по кредиту становятся неприлично большими, то сумма кредита вдруг больше раза в 1,5... Все же решила рискнуть...
Устроилась на новую работу с хорошей зарплатой. Отпахала испытательный срок и наконецто решила купить себе машину взяв автокредит. Надоело уже на метро и маршрутках постоянно передвигаться) Машину выбирала долго) весь испытательный срок почти) Все думала как бы выбрать чтобы и не дешевку совсем и не дорого было)
В Ювенте увидела акцию на Киа Рио, там обещали хороший банковский процент. 8% всего по кредиту при первоначальном взносе в 30%, можно было взять на 3 года. И из документов нужно было только паспорт и права. А то я боялась что мне могут не одобрить так как если бы справку запросили, то на испытательном сроке у меня зарплата официальная совсем маленькая была. Но справка не понадобилась!!! А еще проблема у меня была что и на первый взнос денег не хватало))) но спасибо папе, помог мне не много)
В итоге, поехала я в Ювенту выбирать себе машинку. Выбирала из трех Рио с разными конфигурациями. Я конечно во всех посидела, мальчики мне рассказывали чем они отличаются друг от друга) но я то уже понимала что все равно буду самую минимальную брать)) и так еле наскребла на этот первоначальный взнос, да и платеж в месяц для меня был важен тоже.
Выбрала я себе красненькую Рио седан, с коробкой автомат была машина и кондиционер был. В общем симпатичная и удобная, cууупер!! Решила ее купить.
Сказала менеджеру, что буду в кредит брать, который у них специальный. Ну меня к девочкам провели. Они мне там посчитали все. Переплата выходила около 85000 тысяч за 3 года. Я анкету заполнила. Пришлось правда денек подождать ответа из банка. Но потом они позвонили и сказали что мне кредит одобрен и можно приезжать с деньгами и документами, чтобы уже все оформить и уже уехать на машинке.
Я конечно примчалась сразу. Так мне не терпелось поскорей на машинке своей уехать)) Нужно было еще раз анкету заполнить, более полную. Потом рассказали подробно об условиях и распечатали мне график платежей по договору, еще кучу всякую документов. Все обьяснили как и где платить. Еще пришлось КАСКО оформить так как машина в кредит бралась. Это конечно то же по карману стукнуло, но главное что я ее купила!!! И езжу! По кредиту внесла уже первый платеж. Все прошло хорошо)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ