Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне УралАвтоторг

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2

Сайт: ural-autotorg.ru

Телефон: 8-343-302-18-47

Автосалон УралАвтоторг в Екатеринбурге предлагает широкий выбор автомобилей. В наличии представлены модели российского и зарубежного производства. Клиенту доступны услуги:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • программа обмена по трейд-ин.

Оформить машину в кредит можно на разных условиях. Наши кредитные специалисты подробно расскажут вам о вариантах льгоного кредитования без первоначального взноса или со сниженной процентной ставкой.

Застраховать автомобиль полисом КАСКО или ОСАГО можно не выходя из торгового зала. Сотрудники страховой компании на месте рассчитают стоимость и оформят страховку.

Воспользоваться программой трейд-ин может любой автовладелец, желающий купить новый автомобиль за счет стоимости своего старого. Доплата возможна наличными или через автокредитование.

В автосалоне УралАвтоторг имеются специальные акции и скидки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 комментария

Любовь ( 20.09.2018 16:29 ):
Ужасный салон. Работают только для того чтоб развести клиента. Долго выбирали машину. Нашли в данном салоне. Забронировали машину. Приехали в назначенное время. Машины нет и не было. Начали разбираться. Ругаться только толку не было. Работникам было пофиг. Звонили в головной офис. Сначала отвечали, а потом просто стали скидывать трубку. Проехав 1000 км. И уехать не с чем. При этом пока стояли и ждали, оказалась что мы не одни такие кого кинули. Ужас.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Г. ( 18.05.2018 05:00 ):
После нескольких неудачных попыток приобрести автомобиль у частных лиц по объявлениям, я купил нормальную машину с пробегом у них. Поведаю с какими проблемами я столкнулся при общении с частниками, когда осматривал автомобиль и документы владельцев транспортных средств. В одном случае мне предоставили не оригинал ПТС, а его дубликат, женщина уверяла что ребенок испортил документ, но я ей не поверил. Скорее всего ПТС поменяли на дубликат из-за того, что машина или в залоге в банке или документ пришлось менять, так как некуда было уже вписывать бывших владельцев. Я кстати потом встречал номер телефона этой женщины в других объявлениях, она явно перекупщица. В одном автомобиле так вообще номер VIN не совпал с тем, который в ПТС. Владелец сказал, что не замечал ошибки и якобы разберется, но я больше с ним уже не стал контактировать. Следующий автомобиль частника мне понравился больше всех, но после того как я ему предложил проехать в отделение ГИБДД, чтобы проверить машину и заключить там же договор-купли продажи, этот человек попросту сбежал. Значит были проблемы с машиной и документами у этого гражданина, искать его я не стал. После этих приключений я стал искать автомашину в дилерских центрах. В автосалоне мне подвернулся подходящий по цене и качеству вариант Шевроле авео в кузове хэтчбек, 2011 г.в., пробег 89 тыс.км, механика, 84 л.с. После осмотра вместе с другом я согласился купить эту машину. С бумагами всё в норме, нареканий по качеству авто тоже нет.
Вы можете голосовать только один раз
Марсель Гаджиев ( 11.05.2018 15:52 ):
Я живу не в москве, но у нас нет автосалонов, городок маленький, поэтому за машиной пришлось ехать сюда. Предварительно конечно воспользовался онлайн-заявкой, кредит одобрили, несколько раз позвонили, но сразу предупредили, что по телефонным заявкам авто не заказывают, а той которая мне нужна комплектации моей не было в салоне. Пришлось съездить, ну это в принципе и правильно, я их понимаю, зачем им рисковать лишний раз. В итоге все прошло замечательно, через неделю уже забрал, машина идеально новая, ни царапинки, ни изъяна не нашел. Хорошая работа начинается с руководства, спасибо им за грамотную организацию работы сотрудников.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Камаров ( 30.09.2018 05:00 ):
У них хороший выбор автомобилей. Я воспользовался программой кредитования. Позвонил по телефону, узнал более подробно детали. Оформили заявку онлайн. Условия мне показались более чем лояльными. Все оформление документов заняло примерно три часа времени.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 26.09.2018 18:15 ):
Правдивые отзывы на этом сайте не печатают! Салон - лохотрон! Врут о наличии авто и его цене. Обманом заманивают людей. Очень много пострадавших от этих мошенников!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Болдырев ( 24.09.2018 19:51 ):
Купил шевроле авео минималку. Подарили осаго и цены на машины у них невысокие, поэтому я очень рад что так удачно купил. Выбор достойный был, аве было несколько штук, но я смотрел по деньгам, вот и взял минимальную комплектацию ну и дополнительно еще сразу сигнализацию на нее установил. Сделали быстро, машину смог забрать в тот же день. В общем купил без всяких проблем. И очень рад что без кредита.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Ш. ( 09.09.2018 05:00 ):
Взял очень выгодный автокредит. Это первый автосалон из тех, что мне попадался, который занимается кредитованием покупателей при покупке именно подержанных автомобилей. Я выбрал себе мицубиси лансер 2012 года выпуска в очень достойном состоянии и по адекватной цене в 400 000 рублей. Суммы на покупку у меня не хватало и еще 250 000 рублей я решил оформить в кредит, в чем мне опять же помог кредитный отдел. Здесь мне предложили большое множество кредитных программ и я выбрал наиболее выгодную для себя – кредит под 11,7 % годовых на три года и без оформления КАСКО на автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Петя ( 24.08.2018 15:16 ):
Сегодня приснился сон, как будто меня кто-то ругает за то, что я даже поблагодарить не могу... вот решил хоть здесь свой оставить))) спасибо огромное персоналу особенно менеджеру Жене, за ооочень хорошее обслуживание, точнее за помощь в выборе машины. Я ошибочно чуть не купил не то что мне надо, а он еще и скидку мне выбил, подарки подарили, вообще классный салон, от всей души говорю.
Вы можете голосовать только один раз
Никойчнко Сергей ( 11.08.2018 13:32 ):
наконец то я нашел автосалон в котором можно без опаски купить машину и подписать кредитный договор хотя и договор и машину Киа серато я проверил и перепроверил на предмет ткосяков и лишних условий под звездочками, но все оказалось норм.
Вы можете голосовать только один раз
Черепанов Денис ( 03.08.2018 20:06 ):
Салон понравился большим выбором автомобилей, чистый автосалон хорошего уровня, много как новых машин, так и с пробегом хватает. я там выбрал Фольцваген поло 2011 года, 1,6 бензин, 105 лошадей, автоматика, две подушки, АБС, обогрев, кондиционер, музыка, шесть динамиков, диски легкосплавные. Машина на четыре с плюсом. Пробег соответствует году, цена адекватная. Обслуживание понравилось, спокойно без нервов дали посмотреть машину, проконсультировали, на вопросы ответили, процедура покупки много времени не отняла. Покупал за нал. Оплатил, застраховал и поставил на учет все в одном месте, очень удобно. Пока про машину могу сказать только положительное. Но езжу недолго, две недели всего. надеюсь что дальше мое впечатление останется таким же.
Вы можете голосовать только один раз
Сардеев ( 23.07.2018 13:25 ):
приобрел новый киа сид, автомобилем, пусть он и азиат второго сорта но доволен, в принципе управляемый, погороду ездить нормальный, стоит приемлимо. Вообще больше чем автомобиль мне понравился салон, можно его назвать образцом того как надо работать: слаженно быстро и качественно, путь и дальше так работают ит процветают
Вы можете голосовать только один раз
Артур Пекарев ( 09.07.2018 19:51 ):
На следующей неделе моя любимая сестренка выходит замуж и я решил сделать ей подарок – подарить машину. Мой выбор пал на фольксваген тигуан небесно-голубого цвета. Брал его за миллион 210 тысяч рублей. Я точно уверен, что она даже не догадывается какой подарок я ей приготовил и будет приятно удивлена. Хочу преподнести его именно в день свадьбы, когда молодые выйдут из ЗАГСа. В топовом комплекте с климат-контролем, просторным салоном и кучей всяких дополнительных опций. Я думаю, молодые оценят такой подарок. Тем более что машина действительно качественная, немецкая, а не какой-то простенький китай. Машина очень удобная и внутри салон просторный, как раз то что нужно для молодой и я уверен большой будущей семьи. Интересно увидеть реакцию молодоженов, когда их встретит возле ЗАГСа не арендованный лимузин, а эта красотка. Но уже ихняя.
Вы можете голосовать только один раз
Сокольников ( 07.07.2018 17:35 ):
Брал седан фиесту. Салон никто не советовал, нашел в интернете про них информацию. Уже много людей там авто купили. Решил сам проверить хорошо ли так все там, как в отзывах пишут. Оказалось, что хорошо. Сначала сайт их изумал, потом фиесту бронировал. 21 приехал на оформление документов. Проблем не возникло с этим. Показали авто, сообщили итоговую стоимость. Оформили осаго по моей просьбе. Все сотрудники квалифицированные, охотно идут на общение и стараются все доступно объяснить и помочь, в случае необходимости. Так что автосалон порадовал. Всем его рекомендую как честного и надежного дилера. Они еще кредит оформляют. Но я не нуждался. Так что оформился быстро. Доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Дмитриевич Аксенов ( 17.06.2018 05:00 ):
Прежде чем купить новый автомобиль, я провел мониторинг предложений всех действующих салонов Екатеринбурга. В частности, раньше я бы никогда не подумал, что купить автомобиль нужной марки, модели и комплектации в том или ином цвете, весьма сложная задача. В итоге, остановился на этом дилере. Понравились акционные предложения. Плюс большой выбор товаров. Результат - я владелец новой Киа Спортаж, приобретенной по очень низкой цене!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Комаров ( 05.06.2018 15:41 ):
Обычный автосалон. Честно сказать я даже сначала думал, что ничего тут не куплю, но менеджер Сергей умеет уговаривать. Продал мне ниссан кашкай 2016 года. Машина мне нравится. Хорошо держит дорогу, имеет вместительный багажник, коробка передач одна из лучших у японцев. Единственный минус – маленький салон. Не практично это как-то. После тест-драйва я понял, что хочу эту машину. Консультанту оставалось только подготовить документы. Еще хотелось бы добавить – я поехал в салон без денег. Но консультант согласился заскочить со мной ко мне домой и взять нужную сумму. В общем все сделал для того чтобы я купил машину именно у него. Мне даже стало интересно сколько они зарабатывают с продажи автомобиля, но было не удобно задавать такой вопрос. В салоне документы подготовили примерно минут за 40. Страховку сразу взял в салоне. Могу советовать.
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСАНДР ( 04.06.2018 05:00 ):
Совсем недавно приобрел здесь новый автомобиль, хочу отметить отношение менеджеров, отозвались на мою просьбу по цена-качество. Помогли подобрать автомобиль, и мой выбор упал на Фольксваген Джетта после беседы с консультантом, предложили три варианта и Фолькс полностью подошел по требованиям)) Брал за наличку, оформление около часа заняло!
Вы можете голосовать только один раз
Гриша Михеев ( 31.05.2018 15:55 ):
Покупал шевроле круз. Быстро оформили кредит и все остальные документы. Остался доволен. Претензий не имею. Советую всем, кто не может определиться с выбором. Действительно хороший дилер с большим выбором различных автомобилей. И большинство из них без установленного дополнительного оборудования. Так что советую.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 31.05.2018 00:40 ):
Салон зачетный, но вот на пятерочку не тянет. Все потому что не налажено, работают с сайтом. На сайте хундай элантра есть в восьми цветах. На всякий случай позвонил консультанту, он подтвердил наличие всех моделей. А когда я приехал, ни одной не было! Я особо и не верил, в то, что все восемь машин стоят в салоне, но хоть протестировать хотелось. В итоге все машины на заказ и ждать нужно недели две. Продавцы пообещали позвонить, как только привезут хундаи. Вот они то и молодцы, не забыли и перезвонили.

Вы можете голосовать только один раз
Богдан Прытный ( 28.05.2018 05:00 ):
Обратился с заявкой на кредит по Киа-Спортейдж, откликнулись с предложением посетить салон. Через несколько дней заехал, сказали, что кредит одобрен. Забрал домой бумаги, чтобы хорошо вычитать – никто не возражал. В договоре не нашел никаких подвохов: все как везде – КАСКО, жизнь обязательно, возможность досрочно погасить бесплатно и без штрафов. Процент вполне приемлемый, без условий повышения по инициативе банка. Приехал, подписал, правда, пришлось машину 2 недели ждать по договору бронирования. Забрал чуть раньше названного срока ожидания. По качеству авто никаких нареканий.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 26.05.2018 23:50 ):
Перед тем, как ехать за новой Кия Рио в базовой комплектации, позвонил в салон и убедился, что она точно есть в наличии. Я должен был точно знать, какую сумму денег с собой брать, ведь ехал я издалека. В итоге, когда я прибыл на место, машина действительно была в наличии, как мне и сказали накануне по телефону, и цена на нее не изменилась. Даже вернули деньги, которые я потратил, чтоб прибыть сюда. Остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Борис Ю. ( 22.05.2018 08:05 ):
Всё-таки на личном опыте я пришел к выводу, что приобретать подержанный автомобиль безопаснее в приличном автоцентре, чем у людей по объявлениям из интернета. Я купил себе машину здесь, хоть это новый салон, но сотрудники меня смогли убедить в безопасности сделки и серьезности намерений данного дилера. Я до покупки машины в этом салоне встречался наверное с десятком частников и с несколькими представителями недобросовестных автоцентров, которых скорее можно отнести к серым дилерам. Поскольку они предлагали свои услуги в нестационарных местах, то есть в каких-то ангарах без вывесок, подземных парковках, гаражах, стоянках и прочих местах, которые никак нельзя отнести к официальным местам торговли и проведения сделок. Большинство из этих людей не внушали доверие даже своим внешним видом, люди явно с бандитским прошлым, некоторые подключали девушек в качестве переговорщиков по сделкам с целью запудрить мне мозги, но у них ничего не вышло. Я понял, что не смогу купить машину у незнакомых мне людей, не опасаясь последствий. В итоге меня смогли убедить и гарантировать, что все будет в порядке только здесь, где я выбрал Renault Scenic, 2011 года, пробег 58 тысяч км всего, коробка вариатор, 140 л.с. Надеюсь, что так и будет, езжу на этой машине без проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Кабардинов ( 20.05.2018 11:45 ):
Купил б/у автомобиль. Решил взять ниссан Примеру 2007 года. Как оказалось, машина просто отличная. Перед покупкой поехал в автосервис. Тм ее осмотрели и сказали, что машина хорошая и можно брать. Менеджер меня тоже уверял, что машина прошла все проверки и диагностику, что автомобиль полностью в исправном состоянии и можно ни за что не волноваться. Но я не поверил и решил все таки сделать свою диагностику. Что ж теперь можно сделать вывод, что дилер действительно проверяет автомобили перед тем как выставить их на свою площадку.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 15.05.2018 01:15 ):
По трейдыну обменяла тут свою машинку. Договариваться на оценку машины пришлось заранее, оценщик у них я так поняла на выезд. Перед этим проштудировала весь интернет, что бы знать, сколько стоит моя машина. Оценил он ее конечно не так как я ожидала, но ехать куда-то из-за 10 тысяч, у меня не было желания. Тем более, что уже решилась на новую, а то так со старой уже 2 года расстаться не могу. Только надумаю и вечно, что-то не получается. Документы переоформили быстро
Вы можете голосовать только один раз
Семен Рублев ( 10.05.2018 03:41 ):
Выбирал отечественный автомобиль чтобы не переживать пока придут запчасти, которые ещё неизвестно как дорого будут стоить. Позвонил в автосалон, мне уделили большое время хоть и слышно было что людей в самом салоне много. То есть консультантов много, работа кипит, но каждому уделят внимание. Рассказал каков бюджет, какие особенности должны быть у машины. (Искал высокую и удобную). Подсказали ларгус кросс как лучший вариант, плюс к нему запчасти от Рено Логана подходят.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ