Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Тула Моторс

Адрес: Тула, ул. Волнянского, 3А

Телефоны: +7 (4872) 526-272

Сайт: https://tula-motors.ru/

О салоне

В автосалоне Тула Моторс представлены машины российских и зарубежных производителей. Автопарк состоит из новых и подержанных транспортных средств. Для покупателя имеются услуги:

  1. Автокредитование. Купить машину в кредит можно не выходя из торгового зала. Для этого нужно дождаться одобрения банка и подписать договор на оптимальных для себя условиях. Предоставляется возможность выбора размера первоначального взноса, срока займа, величины платежей, включения КАСКО и т.д.
  2. Трейд-ин. При обмене старого автомобиля на новый разницу в стоимости можно компенсировать через оформление кредитного договора.
  3. Сервисное обслуживание. Кроме проведения диагностики мастера автосалона Тула Моторс устанавливают дополнительное оборудование, проводят ремонт и меняют расходные материалы.

В автосалоне Тула Моторс регулярно обновляется ассортимент. На все автомобили предоставляется гарантия.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 отзывов

Сергей ( 09.05.2019 05:00 ):
развели по трейд ин. жалею что сдал сюда свой бмв. очень сильно потерял в цене. теперь придется новый автомобиль оплачивать под высокий процент.и все главное так провернули, что я понял только дома, насколько я невыгодно совершил сделку. Ну обманщики что скажешь. Очень плохо, что никто не пишет о том, как лоханулся с этой компанией я ведь изучал отзывы клиентов. ну или автосалон подчищает их. уже не суть. надеюсь моя информация будет полезна другим людям.
Вы можете голосовать только один раз
Динара ( 01.10.2018 05:00 ):
я стороник современых технологий, все заказываю в интернет-магазинах и не часто встречаются такие вот явления. заказала машину нужного мне цвета, функция такая есть, оператор как и ожидалось перезвонил подтвердил заявку, сказал ожидать дней 10. в результате 2 недели прошло, 3, ничего. я уже искать стала на других ресурсах, пока нигде такой как мне надо нету, буду искать(((
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 01.08.2019 05:00 ):
это не официальный дилер.цены на авто на сайте и в салоне разнятся в разы.будьте аккуратнее при выборе салона.сплошной лохотрон.на деньги разводят умело.менеджеры хамы.никакие программы не работают.не может официальный дилер продавать такое количество брендов,так что кто надумал обратиться в этот салон бегите от него подальше.сплошное разводилово клиентов на деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 07.06.2019 05:00 ):
Бронировал машину через сайт Тула Моторс, ехал из пригорода. Специально несколько раз звонил узнавал всё ли в порядке и есть ли машина в наличии. Девушка постоянно говорила что Datsun mi-do забронирован и ждёт меня для тест-драйва. Каково было моё удивление, когда я приехал в этот автосалон и данной модели не оказалось в наличии. Сразу же начал набирать эту девушку, Она сказала что такого быть не может и сейчас проверит всю информацию. Пообещала перезвонить. Вот уже жду больше 2 суток... Всё перезвонивает.... В общем обычный лохотрон. Заманивают сюда людей из других городов якобы низкими ценами. А когда вы сюда приезжаете то вашей машины в наличии не оказывается. Остаётся брать только то, что есть непосредственно в салоне. А это скорее всего какие-то старые подержанные автомобили по очень невыгодным ценам. Есть ещё другой способ развода, который указан выше. Берут задаток с доверчивых клиентов, и в итоге ни машины, ни денег люди не получают. Надеюсь что скоро их закроют. Не ведитесь на заманчивое предложение.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 07.06.2019 05:00 ):
Вот ведь пока не посмотришь тачку на канаве, не поймешь толком. В автоцентре Тула Моторс нашел недорогой Форд Фьюжен 2012-го года. Внешне он выглядел совершенно идеально. Даже и не скажешь, что бывший в употреблении. Но ведь в салоне нормально не посмотреть машину. А когда я его купил и в гараж пригнал, то первым делом в канаву полез. И по сварочным швам увидел приличную ржавчину. Сразу вся радость от такой покупки испарилась!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 21.05.2019 05:00 ):
Купил авто со скрученным пробегом в автосалоне Тула Моторс. сегодня это подтвердила независимая диагностика. Как я только мог поверить в эту историю. теперь даж не знаю, смогу ли вернуть деньги. адвокат сказал попробуем доказать факт мошенничества. автосалон тупо игнорит мои претензии. но то, что из заключение о тех состоянии настоящая подделка, это 100% факт.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 12.05.2019 05:00 ):
Как так можно! Чуть не забрали за бесценок мою ладу весту! Берег ее, все расходники менял вовремя, запчасти родные за 5 лет до сих пор! Сначала предложили одну стоимость, более менее устраивала хоть и тоже занизили, а потом глядь в кредитном договоре на другую тачку - скостили мою почти в половину мол такие-то проблемы есть, неликвид и все такое.... отказываться - комиссию платить еще! Пригрозил скандалом и вызовом полиции, тогда только вернули!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 05.05.2019 05:00 ):
Обратился я в этот автосалон Тула Моторс и это полнейшая лажа!!! Контора рассчитана на приезжих и наивных покупателей!!! Автомобилей в ассортименте кот наплакал, но будут заманивать низкими ценами и якобы полным модельным рядом! Это обман!!! А про б/у машины вообще молчу, один старый хлам по цене новых! Поехал к ним за новой шкодой рапид со скидкой, а оказалось что авто с тест-драйва и 2017 года!!! Вот такой вот и ассортимент у них!
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 03.05.2019 05:00 ):
Отвратительное обслуживание! Оператор обещал что бэушная кио рио в базе в серебристом цвете именно есть, а на деле даже нет базы! Предложили взять датсун ми до, уже и на это был согласен из-за норм цены, но после подачи заявок в банк огорошили новостью что там тоже нет нужного цвета, предзаказ у них оказывается ровно. Перекрашивать или ждать внеся предоплату 50тыс я отказался. Мозги промурыжили, нервы потерял только.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 14.04.2019 05:00 ):
Понятно, что я девушка и в машинах не очень разбираюсь. Вот ухари из автосалоне Тула Мотос этим и воспользовались. Я их попросила о недорогом авто, чтобы детей в школу возить. Они мне бушный Ситроен Берлинго и продали. Клятвенно утверждали, что машина практически вечная и в идеальном состоянии. Пару недель всего и отъездила, до того как полетело сцепление.
Вы можете голосовать только один раз
Виталик Савельев ( 23.01.2019 05:00 ):
Большой автосалона с отличным ассортиментом и ценами ниже чем у конкурентов. Как им это только удается? Хотя какая мне разница.. Я доволен тем, что оформил у них кредит на машину Поло марки Фольцваген с хорошей скидкой по акции! Прекрасный дилер!
Вы можете голосовать только один раз
Эдик Нестеров ( 28.12.2018 05:00 ):
Отличный дилер с хорошими ценами и широким ассортиментом машин. Ну а, что все остальные дилеры в городе вне конкуренции! Объездил всю Тулу и только в Тула Моторс смог найти Рено Каптюр Экстрим. Это лимитовая версия. Потому ею располагают далеко не все продавцы автопродукции этой компании. Как я теперь выяснил, после того, как я объездил все салоны в городе. Спасибо внимательному менеджеру Антону, который предложил мне оформить спецзаказ.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ