Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Титаниум Авто

Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А

Телефоны: +7 (4862) 22-10-78

Сайт: titanium-auto.ru

Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных

О салоне

Автосалон Титаниум Авто в Орле - это широкий выбор новых и подержанных автомобилей, производства крупнейших отечественных и зарубежных брендов. В каталоге представлены модели различного класса и ценового сегмента. Купить авто можно в наличии либо под заказ в любой комплектации и цветовом решении.

Совместно с крупнейшими банками-партнерами компания осуществляет финансирование частных и юридических лиц для покупки автомобилей в кредит под самые низкие процентные ставки.

Для всех автовладельцев компания предлагает выгодные условия обмена подержанных автомобилей на новые, с выплатой финансовой компенсации в виде первого взноса или дополнительной скидки.

Широкий выбор подарочных и специальных предложений доступен для клиентов автосалона Титаниум Авто.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Я.К. ( 14.10.2019 ):
Дочь с мужем уже несколько лет хотели купить авто. Но сейчас у любой молодой семьи нет денег, поэтому они собирались купить в кредит. Объездили мы сними большое количество центров, но ни в одном из них не было годной, или предлагался кредит под грабительские проценты!. Но вот мы узнали про Титаниум Авто, где есть особые условия для молодой семьи с невысокими процентами по кредиту. Подъехали, нашли подходящую машину, быстренько все оформили и возвратились домой уже на новеньком автомобиле! Ну а я как папа в подарок там же прикупил им сигнализацию.
Вы можете голосовать только один раз
Гоша ( 07.12.2019 ):
Доволен вашим автосалоном! Все быстро. Выбрал машину с выкупленным ПТСом и уехал на ней в тот же день.
Вы можете голосовать только один раз
Дубовицкая Виктория ( 05.12.2019 ):
Всегда сомневалась в компетентности и профессионализме менеджеров автосалонов, пока не пообщалась с Дмитрием из Титаниум Авто. Это самый замечательный специалист из всех, что я видела. Вежливый, деликатный, знающий — вот его минимальный набор качеств. С ним я выбрала хороший автомобиль, который полностью отвечает моим вкусам и финансовому положению. Дмитрий, я вам очень благодарна. И вообще всем сотрудникам салона.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 02.12.2019 ):
Расскажу свою историю приобретения своего последнего на данный момент автомобиля. Авто брал в салоне «Титаниум Авто», служит верой и правдой без поломок, хотя и китайской сборки. Но это не заслуга автосалона, их заслуга в том, что я довольно быстро наладил с ними контакты. легко нашел расположения и приехал. В оформлении сделки мне помогали менеджер по продажам Антон и девушки, сотрудницы банка — Алена и Екатерина. Все они выполнили свою работу на высшем уровне. К тому же обещали скидку на ТО. Рекомендую всем Титаниум Авто!!!
Вы можете голосовать только один раз
Масляков Д.О. ( 23.11.2019 ):
Здравствуйте. С опаской отношусь ко всяким отзывам. Мне всегда казалось, что их пишут подставные люди. При чем как отрицательные, так и положительные... Конкуренты типа друг на друга бочку катят. Но вот сам оказался на этом месте. Теперь не знаю, что думать. Наверно все же большую часть их пишут обычные люди, клиенты компаний...Я когда купил авто в титаниум авто, начал благодарить менеджера, он меня попросил лучше выразить это в отзыве письменном. Ну не отказываться же...А не выполнять обещанное привычки не имею...Поэтому говорю спасибо менеджеру Антону.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 11.11.2019 ):
В этом салоне предлагают много разных акций для тех, кто покупает автомобили в кредит. Поэтому можно уйти оттуда не только с новой машиной, но и с хорошим подарком. Мне КАСКО сделали бесплатно (правда на короткий срок). Но факт в том, что самостоятельно оформлять его не стал бы, ограничился обязательным страхованием. ps: Считаю Престиж Авто хорошим вариантом для потенциальных автовладельцев.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Ватцкевич ( 11.11.2019 ):
Случайно зашел на сайт Титаниум Авто и заинтересовался. Порадовали, в первую очередь, доступные цены на автомобили. Просмотрел все интересующие варианты, решил, что необходимо наведаться к ним.
В выходные вместе с приятелем заглянули туда. Побеседовал с менеджерами, поближе с машинами познакомились. Так и купил себе тиана.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 07.11.2019 ):
Приехал по объявлению о продаже теперь уже моего Чери Тигго, встретил меня замечательный и отзывчивый менеджер Михаил, рассказал про машину всё от и до за что ему большое спасибо. Остался всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Данил ( 04.11.2019 ):
Титаниум Авто хорошо себя проявили, как достойный автоцентр. Мне особенно понравилось, что персонал не вызывает раздражения и умело и тактично выполняет свою работу. Видимо здешние сотрудники какие-то специальные курсы проходят или повышения квалификации, других объяснений у меня нету... Я выбирал из Ниссанов и получил полные консультации по каждой заинтересовавшей модели из тех, что у них имелись. Дополнительно мне оформили ОСАГО и регистрацию в Инспекции. Нареканий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 27.10.2019 ):
Отличный салон с огромным выбором автомобилей,порадовал приветливый персонал и профессионализм менеджера по продажам Дениса, благодаря которому приобрел Киа Рио с автоматом люкс по супер-цене,плюс еще и подарки получил хорошие.Всем рекомендую!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 22.10.2019 ):
Нормальный салон, позвонил в кол центр, предложили модель с учетом всех моих пожеланий, пригласили подъехать, спросили когда смогу. В назначенный день позвонили напомнили, подъехал. Машина была в салоне, прокатился, доставили все что хотел, подписал ДКП, уехал счастливым обладателем нового автомобиля. Пока не жалуюсь, все устраивает.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Давыдов ( 17.10.2019 ):
Я планировал купить а/м Фольксваген Поло. Кузов нового поколения хорош! Поехал по салонам, смотрел какие комплектации и почем продаются. В основном продавались две самые дорогие комплектации. В Титаниум Авто были все комплектации. Цены не выше чем везде. Там-то и выбрал машину, плюс с цветом повезло, были разные. С авто – полный порядок, ни царапинки. О ПТС я беспокоился, точно ли оно будет. Выдали. Были вопросы по страховке, мне надо было жену вписать в полис. Сделали как мне надо. Установка всех допов (сигнализация и т.д.) – все делают по желанию клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Артемьев Р. ( 15.10.2019 ):
У моей семьи небольшое ИП. И нам понадобилась машина. Ездить на ней буду я, моя жена и дети. Брали исключительно для дел. Решили на семейной совете взять модель попроще, чтобы поменьше вкладываться потом, потому что нагрузка на нее будет большой, и товары на ней возить, и по прочим бизнес-делам ездить. Выбрали Равон Нексию. Нашли хорошее ценовое предложение на нее в Титаниум Авто. Автомобиль был в наличии, не нужно было ждать. Там же установили сигнализацию, парктроники (жена еще неуверенно паркуется, права свежие), теплые сидения и руль.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Никитин ( 12.10.2019 ):
Искал для работы подержанный вариант авто, и нашел много интересных вариантов на сайте автосалона Титаниум Авто. По б/у хороший выбор по цене. Мне понравилось несколько моделей, но остановился на форд фьюжен. Просторный, вместительный багажник, а я как раз в такси планировал, и мне эти \"особенности\" были нужны. И по цене уложился до 300 тысяч. Приехал к ним, консультант проводил к авто, показал, рассказал и потом оформили. Брал за наличку. Уже обкатываю и очень доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Лирников Павел ( 10.10.2019 ):
Мы приобрели шевроле, новый. Мое мнение о компании и процессе покупки - замечательное. Во первых, удалось купить машину даже лучше, чем хотели, еще и со скидкой. Во вторых, здесь и выбор кредитных предложений хороший и банков много, и люди адекватные. Я имею ввиду персонал. Никто не впаривал лишнего, относятся с большим вниманием, доходчиво все объясняют.
Вы можете голосовать только один раз
Жатецкая инна ( 10.10.2019 ):
Моей целью было приобрести надежную машину с пробегом - не очень старенькую, с маленьким пробегом. Дорогостоящие модели не брала в учет. С рук приобретать очень не хотелось, рискованно. Искала места в Орле, где реализуют бэушки. В Титаниум Авто большой выбор подержанных, потому и остановилась на нем. Понадобилась поддержка менеджера, самой было непросто определится в обилии авто. Он со мной заморочился наверно, целый час демонстрировал различные модели в итоге мы с ним выбрали солярис 2017 года, пробег 45 т. км. Ещё и ОСАГО мне там же сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил П. ( 10.10.2019 ):
В Титаниум Авто понравилось большое количество услуг. Я брал Мазду по госпрограмме, вышло прибыльно даже и с учетом КАСКО. Могу сказать, что сервис тут тоже на высочайшем уровне. Консультант предлагал мне дополнительное оборудование, но довольно деликатно, ничего не навязывал. Кстати, и кредитные специалисты и страховщики также были обходительны. Хорошо, что тут нет впаривания, а прислушиваются к клиенту)
Вы можете голосовать только один раз
Олег Капустин ( 09.10.2019 ):
Я планировал поменять мой Форд Фокус 2011 года на что-то поновее. Чтобы поменьше доплачивать решил рассмотреть китайские марки. В отзывах всякое написано. Сначала я сам дал объявление. Так меня перекупщики замордовали. Звонили, даже смотреть приезжали и цену начинали занижать. Передумал я и поехал в салон. Выбрал Титаниум Авто, там китайских марок достаточно много представлено и условия обмена хорошие. Переговорил с персоналом. Мне объяснили как все проходит. В итоге осмотрели и приняли за час, доплату за новый Лифан назначили небольшую. Приехал утром туда, через пару часов уже на новой машине оттуда уехал.
Вы можете голосовать только один раз
Полина П. ( 08.10.2019 ):
Мы подали заявку на трейд-ин, прямо на сайте. А его мы случайно обнаружили среди рекламы в интернете, когда захотели продать имеющийся у нас киа риа. Причем, я сначала думала, может проще реализовать с рук. Но по моей заявке на трейд ин, ответ пришел быстро и цена предложенная автосалоном приятно удивила. Да, забыла сказать что приобрели новенький Рено, сделали скидку еще на него. Довольны приобретенной машиной и обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 05.10.2019 ):
Давно мечтала о Черри Тигго 2 и наконец-то купила недавно в Титаниум Авто). Многие говорят что модель не женская, но мне все равно. Как увидела, влюбилась). Брала частично в кредит, у меня своих денег было 70%, не хватало чуть-чуть. Заявку подала в автосалоне. Ставку мне специалист подобрал маленькую. Кредит на 2 года с возможностью выплатить досрочно без начисления дополнительных процентов. Одобрение пришло в течение получаса. Машину забрала в тот же день. Обслуживание буду проходить в авторизованном техцентре при автосалоне. Менеджер объяснил все – когда первое ТО надо будет пройти.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ