Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Союз Авто

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова, дом 274

Сайт: https://renault-souz.ru/

Телефон: 8 800 567 89 56

Автосалон занимается продажей автомобилей марки «Союз Авто». Консультанты ответят на все вопросы клиентов. Покупатели могут воспользоваться дополнительными услугами.

Trade-in

Подержанной машиной можно оплатить часть стоимости нового автомобиля либо направить эти средства на первоначальный взнос по кредиту. Заявки на обмен принимаются на сайте.

Автокредитование

Автосалон заключил договора о сотрудничестве с банками, которые предлагают широкий спектр кредитных программ: с поручителями и без, без штрафов за досрочную выплату, с разным набором документов и т.д.

ОСАГО, КАСКО

Чтобы сэкономить время и не искать самостоятельно страховую компанию, страховку можно оформить при покупке машины.

Скидки, подарки

Когда идут акции, клиенты могут получить дополнительные бонусы и получить полезные подарок или дополнительную скидку.

Поделитесь вашим мнением об автосалоне, если вы уже покупали там автомобиль.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Вахрушев ( 13.05.2018 08:15 ):
Подыскивал рабочий автомобиль – перелопатил кучу инфы, полученной от знакомых и из интернета и даже попал в переплет с автомобилем б/у. На авторынке мне хотели подсунуть машину, которая в залоге. Решил не связываться с рынками и покупать новый в автосалонах. Стал искать подходящий. Отсеял всякую ерунду и осталось два более менее приличных автосалона – решил проверить их – поехал. Первый был Союз Авто – все устроило, ну думаю может в другом еще лучше обстановка с ценами и выбором рабочих бюджетных автомобилей. Только зря проездил, там на меня сразу начали наседать с допами, как только увидели, что готов реально покупать, в общем я оттуда смылся, пришлось вернуться в Союз Авто. Здесь мне просто ненавязчиво предложили установить сигнализацию и взять диски – отказался от дисков и согласился на сигнализацию. На Рено Сандеро Степвей в комплектации Комфорт + и подобрали для меня автокредит с приемлемым процентом и первоначальным взносом в 20% (я сам так захотел чтоб не переплачивать лишнего) Новый автомобиль стал для меня верным помощником, благодаря расторопности и честности менеджеров, которые все время вели меня, помогали и подсказывали – СПС! Салон достойный и выбор большой.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Звегенцев ( 10.05.2018 00:01 ):
Нормальный салон с адекватными ценами и вменяемым персоналом. В наше время такое редко где можно встретить. Вот уж не ожидал, что такое вот найду. Приехал сюда по делам, в командировку на три месяца. Открываем здесь новый филиал нашей компании. Руководство поручило мне найти нормальный автомобиль в пределах полумиллиона. Взял я Renault Sandero. Брал за наличку, оплачивал сразу в кассе автосалона. Машина действительно оказалась хорошей- вместительная, экономная. Да и сам салон, как я выше уже написал, вполне ничего.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Чистяков ( 04.05.2018 22:46 ):
Автосалон Союз Авто мне посоветовали мои друзья. Когда я приехал в автосалон, то я уже наверняка знал, какой автомобиль хочу купить. До этого сверял цены на всех автомобильных сайтах нашего города. Мой выбор пал на внедорожник Рено Дастер. Цена в Союз Авто была незначительно, но все же ниже чем в других автосалонах. Я считаю, что 10-20 тысяч это тоже деньги, несмотря на то, что тратишь больше миллиона. Хочу поблагодарить менеджера Александра, за то, что быстро оформили все необходимые документы на автомобиль. Примерно минут 40 и все готово, вручают ключи и можно ехать обмывать.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Карманов ( 12.04.2018 09:50 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Остановился на рено логан. Машина небольшая, но достаточно вместительная. Больше всего понравилось в автосалоне то, что документы готовят быстро и покупку автостраховки никто не навязывает. Деньги я все оплатил наличкой через кассу. Хотя вроде как возможен и банковский перевод на счет автосалона. Но консультант сказал, что банк часто блокирует такие операции и надо ехать в отделения банка, поэтому когда проходил тест-драйв сразу заехал в банк и снял со своего счета необходимую сумму денег. Я всем остался доволен могу советовать.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий ( 30.12.2017 15:06 ):
Сейчас автосалонов развелось не мало, но я решил купить машину именно в Союз Авто. Ведь судя по отзывам знакомых, репутация у него не плохая, да и выбор тут имеется, цены «не кусаются». Как пришел, сразу мне приглянулся новый Kaptur, его и взял. С документами возились не долго, КАСКО бесплатно оформили, в общем, я остался доволен сервисом, и новой тачкой.
Вы можете голосовать только один раз
Харечко Виталий ( 26.12.2017 20:55 ):
Купил себе Логан. Решил брать в автокредитование, так как своих денег на авто не хватало. Долго обдумывал, но накопить все никак не получалось. Процентная ставка была невысокой, поэтому и принял такое решение. Как оказалось, автосалон сотрудничает с десятком крупных банков. Я выбрал наиболее лояльные условия. Менеджер подал заявку и на следующий день мне ее одобрили. Автомобилем доволен. Условиями кредитования также.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил В ( 23.12.2017 14:15 ):
Машина в кредит шаг ответственный, а с другой стороны хоть раз в жизни можно отдаться своим желаниям и стать владельцем новой, хорошей машины. Цель -Рено Сандеро с коробкой автомат. В салоне менеджер посоветовал какой кредит и в каком банке лучше взять, здесь же с сотрудницей банка и начали процедуру оформления, ну там справки, решения и пр. В конце концов добро нам дали и кредит мы взяли. Sandero уже наша, чему бесконечно рады.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Жуков ( 21.12.2017 00:01 ):
Вместе с другом решили открыть свой спорт-бар. Обратились в бетта банк за кредитом. Консультант нас внимательно выслушал и предложил несколько программ кредитования. Мы остановились на той, что была более приемлема под наши условия- с минимальной процентной ставкой и максимальным сроком кредитования. Однозначно могу сказать, что подготавливают договор на кредит быстро. 30 минут и у вас уже деньги в руках. Как пройдет наше сотрудничество пока не знаю, но надеюсь, что мы сможем закрыть кредит раньше положенного срока.
Вы можете голосовать только один раз
Радион Чернобровин ( 17.12.2017 17:03 ):
Мечта - купить новый автомобиль без наличных, а скорее необходимость появилась у меня с расширением бизнеса – мне просто нужна машина с хорошей проходимостью и большущим багажным отделением. Прежний Кия Рио в кузове седан перестал удовлетворять моим запросам. На примете у меня были Nissan Skoda Yeti и Renault Kaptur. Денег как бывает свободных нет все работают в бизнесе, поэтому решил обойтись кредитом. Позвонил в салон Союз Авто и узнал об условиях для получения авто кредита – сразу по моим данным менеджером были отправлены заявки банки-партнеры, а те в свою очередь ответили предложениями. Их было несколько и выбрал с меньшей процентной ставкой – 14% и с первоначальным взносом (чтобы меньше переплачивать) – внес примерно 30% от стоимости машины. Страховку буду брать в другом месте. Когда приехал в салон – все договоренности остались в силе и я только выбрал машину – остановился на Renault Kaptur . Да ничего не скажешь у Skoda Yeti качественная европейская сборка, но маленький багажник и дизайн невзрачный + своеобразный набор опций за отдельную плату (одна только навигационная система COLUMBUS за 76 000 руб) Рассчитывал что потрачу весь день на покупку авто и его оформление, но меня обслужили по европейским меркам – быстро за 2 часа. Салоном доволен – буду рекомендовать друзьям!
Вы можете голосовать только один раз
Алена Тимофеенко ( 13.12.2017 10:12 ):
Отец обещал, что как получу водительские права купить мне машину. Права я получила месяц назад и вот расскажу, как мы брали в автосалоне Союз Авто для меня автомобиль. Водить я умею хорошо – отец учил, да и месяц каталась на его фольце, поэтому решено было купить сразу новый автомобиль. Из предложенных в автосалоне мы опять склонились к выбору Renault Kaptur. Менеджер предложил посмотреть автомобиль на дороге и мы поехали на тест-драйв после чего я окончательно утвердилась в выборе. Понравилась белая на 1,6 л, мощностью 105 л.с. с автоматической трансмиссией. Кстати в автосалоне было из чего выбрать в частности Renault Kaptur была в нескольких комплектациях и разных цветовых гаммах. Езжу по городу уже почти месяц и могу сказать, что машина для городских поездок самое то, и по комфортности хороша.
Внесли часть стоимости за автомобиль – 350 тыс., а остальное оформили в кредит на 36 мес. под низкий %. Нас оформили быстро – уже через полтора часа я сидела в машине счастливая)))) Цена получилась еще выгоднее, потому что нас провели по акции, которая распространялась на автомобили + подарили страховку на автомобиль)))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ