Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне S Motors

Адрес: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 57А

Телефоны: +7 (343) 272-88-86

Сайт: smotors24.ru

Эл. почта: info@smotors.ru

О салоне

Автосалон «С Моторс»  ̶  мультибрендовый. В нем можно купить автомобили известных марок. С клиентами работают консультанты.

Дополнительные услуги

Заявку на услуги можно подать через официальный сайт автосалона «С Моторс» или обратиться к менеджерам в зале.   

Кредитование  

В кредитном отделе подберут кредит и отправят заявку в банк. Условия кредитования зависят от выбранной программы: 6 месяцев – 7 лет, без КАСКО и первоначального взноса. Для получения займа потребуются только паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение.  

Trade-in

Клиент сдает свою машину и выбирает новую после экспертизы. Автосалон берет на себя юридическое оформление каждого этапа сделки.

Оформление страховки

Клиент может купить полис КАСКО и/или ОСАГО.

Бонусы

Автосалон проводит акции, когда покупатели получают выгодные предложения со скидками и подарки (страховку, комплект зимних шин).

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 отзывов

Сергей Панкратов ( 24.06.2019 17:10 ):
Кредиты в автоцентре С Моторс однозначно лучше не брать. По телефону рассказывают басни про низкий процент. Но заявку-то делать все равно из салона приходится. Я вот собрался было у них прикупить Ниссан Теана с пробегом. Машина 2013-го года. Отдавали за поллимона с хвостиком. Но своих денег не хватало. Однако банк в ответ на заявку отписал, что даст одобрение под процент, который в ДВА раза выше, чем мне изначально обещали!
Вы можете голосовать только один раз
ИРИНА ( 30.07.2019 14:12 ):
покупала в этом автосалоне хундай солярис! отличный автосалон,цены ниже, чем везде!быстро оформили кредит под хороший процент,автомобилем и автосалоном очень довольна! всем рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
егор ( 14.07.2019 17:01 ):
На сайте одни цены,а на самом деле другие. кал-центр завлекают,говорят типа да имеются такие машины по такой цене,приезжайте. а в реале нет там таких цен,как на сайте. Не ведитесь,лохотрон.
Вы можете голосовать только один раз
София Т. ( 10.07.2019 17:10 ):
Решила приобрести первое авто просто поучиться, только на права закончила. Ходила с родными. В автоцентре с моторс вежливые и учтивые прям все такие(нам продали форд фокус, в который после недели езды, поняли, надо вкладываться дохрена чтобы хотя бы безопасно кататься можно было. Гарантия не работает! Берегитесь этих козлов, лучше вообще с ними не связываться!
Вы можете голосовать только один раз
Полина ( 06.07.2019 17:10 ):
Продавала машину в салоне на Сибирском тракте, осталась салоном очень довольна. Особенно хочу поблагодарить менеджера Сергея Бровикова: поставила машину в салон в понедельник, а в среду ее уже купили клиенты, которые изначально планировали покупать совсем другой, и намного более бюджетный автомобиль.Так что Сергею отдельное спасибо за профессионализм и оперативную работу! Хочу так же отметить, что все сотрудники салона, с которыми пришлось пообщаться в процессе оформления документов, были доброжелательны,отзывчивы, все делалось очень быстро и четко!Очень хороший салон - рекомендую!Отдельный респект руководству за отличную организацию работы с клиентами.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Г. ( 28.06.2019 13:10 ):
Здравствуйте!
Решил поделиться своим мнением о новом салоне С МОТОРС. Буквально на днях заскочил к ним, услышав рекламу. Ну и все — там нашел и купил свой автомобиль. Больше всего мне понравилось, что менеджеры там не пристают к тебе с предложениями. Наверно политика агрессивного навязывая доп услуг и кредитов изжила свое.
Помниться очень бесился всегда, когда консультанты росто в душу тебе лезли со всякими акциями. Так что в этом плане В С МОТОРСЕ все очень сдержанно.
Еще по ценовой политике можно сделать комплимент. Очень неплохие цены предлагают, в том числе на услуги. Для себя нашел новый форд фокус в хорошей комплектации. Страховку там же. Разницы, думаю, не будет — все равно у всех страховых одинаково получается.
Если планируете приобретение авто и ищите подходящий автосалон — С МОТОРС как вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Юсупов Артем ( 25.06.2019 17:10 ):
кто бы мог подумать, что такой на первый взгляд грандиозный проект как с моторс окажется банальной шайкой мошенников.
сегодня я был там с целью приобретения машины в кредит без процентов и к своему сожалению столкнулся с массой проблем и фактов того, что компания работает не честно.
самое важно - это отсутствие льготных условий автокредитования.
все скрыто, все морозятся, никто ничего толком не объясняет. возможно намеренно это делают, возможно сотрудники просто тупни. не знаю. главное, чт с моторс не оправдывает надежд. и это факт.
Вы можете голосовать только один раз
Антон В. ( 18.06.2019 17:10 ):
нормально купил машину, съездив этот самый автосалон — С Моторс на Сибирском тракте. Долго мучиться не пришлось, мне сразу этот автоцентр советовали и я о нем почитал, лишний раз убедился в том, что место хорошее. Выберать машину долго не пришлось, мне помогал оч хороший спец в этих вопросах, вот человек сразу видно не зря работает консультантом. Страховку тоже оформили на месте, проблем с этим не было. Доволен, что обратился в этот автоцентр и рад, что не разочаровался в нем
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Тарасов ( 16.06.2019 17:10 ):
С МОТОРС - это развод людей на деньги. Не верьте их обещаниям. Я остался при своих интересах ,связавшись с этой компанией. Забронировал машину и поехал в оговоренный день. Приехал и тут меня ждал настоящий коллапс. мало того что машины мной забронированной не было в наличие. но то как повели себя сотрудники меня вообще повергло в шок. такого просто нельзя не озвучит. маты, угрозы, привлечение охраны для устрашения. я в шоке. ребят… вы же продаете…. это в ваших интересах сделать все, чтобы клиент остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 11.06.2019 20:10 ):
Пришел в ним после неудачи с другим авто слоном. И на контрасте с моторс, конечно, идеальными казались. Сейчас конечно понимаю, что это обычный салон, просто сервис хороший. А по стоимости машин или услуг они не превосходят других.
Себе взял митцубиси лансер в очень хорошей комплектации с коробкой автомат и всеми удобствами для лета и зимы (кондер/обогрев, парктроники).
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 05.05.2019 18:02 ):
С Моторс на Сибирском тракте по принципу что поближе к дому. В общем-то рад, что сделал выбор в пользу этого салона, так как меня там заодно застраховали и поставили на учет. Делать это совсем необязательно, можно и отказаться. Но мне это удобно, пусть даже за постановку на учет надо доплачивать. Достойный салон, я оказался им доволен.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ