Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Смольный

Адрес: Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д.59

Телефоны: 8(812)426 36 34

Сайт: http://www.asmolny.ru/

Автосалон Смольный в Санкт-Петербурге реализует продажи иностранных автомобилей ведущих брендовых марок, а также машин отечественных производителей. Модельный ряд новых автомобилей составляет количество более 200 разных автомобилей. В целом автосалон предлагает множество услуг:

  • сервис: гарантийные и послегарантийные ремонт и обслуживание, установка дополнительного оборудования;
  • оказание помощи при регистрации автомобиля в ГИБДД;
  • тест-драйв;
  • обмен Трейд-ин;
  • автострахование (оформление полисов ОСАГО и КАСКО).

Автокредитование (более 55 разных программ, при участии 24 известных банков. Около 10 лет осуществляется господдержка кредитов на приобретение отечественных марок

Программа по утилизации. Компенсация от государства на легковые автомобили, внедорожники, коммерческий транспорт. Помимо гос компенсации полагается компенсация от автосалона

Множество акций и мероприятий. Начисление бонусов, скидки, подарки при покупке автомобиля: зимняя резина, видеорегистратор, навигатор, полис ОСАГО и многие другие. В том числе программы:

«Семейный автомобиль» (госпрограмма, по которой покупатель получает 10% скидки от суммы 1,45 млн. рублей, что и составляет максимальную сумму стоимости автомобиля в рамках данной программы

«Первый автомобиль» (скидка 10%, в рамках суммы 1,45 млн рублей.).

В автосалоне Смольный комплексный подход к каждому клиенту, и если нет нужной модели и комплектации в наличие, то есть возможность оформить индивидуальный заказ.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 комментариев

Владимир ( 30.12.2017 14:55 ):
Добрый день. Сегодня был в автосалоне Смольный на Кондратьевском.. Жаль раньше не посмотрел отзывы в этой группе.. Сплошной обман... Начиная с сайта, разговора с менеджером по телефону.. И заканчивая разговором лично в салоне.. Я человек разбирающийся немного в юридических делах и поэтому все понял после 30 секунд личного общения с менеджером.. Все что обещают по телефону и все что написано на сайте данного автосалона-враньё.. Обещают одно а на деле цены дороже на 100-150 тысяч.. Естественно тех комплектации и в помине нет.. Машины не 2017 года, а на год старше.. Хотя по телефону все выглядит очень заманчиво.. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ.. ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ АВТОСАЛОН.. Только не СМОЛЬНЫЙ!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 24.08.2017 16:57 ):
Такого наглого ворья давно не видал!!! У нас в Беларуси все такие давно сидят на нарах. Пусть все деньги, на которые они меня обманули, пойдут им на лекарство, особенно владелице салона. На ворованном счастья не построишь... проклятие людей сказывается и теряешь гораздо больше...
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 30.10.2017 21:39 ):
Не совершайте ошибку
Не обращайтесь в этот салон за кредитом на автомобиль
Заполняя заявку онлайн вам услужливо наобещают горы бонусов и выгодный процент НЕ ВЕРЬТЕ -это сделано только для того что бы вас заманить в этот «чудо» салон
Тут вас обработают менеджеры и на выходе вы получите не то Авто которое хотели по «выгодной цене» , Авто будет дороже/кредит будет с высоким процентом
100 раз подумайте нужно ли вам что бы на вас красиво нажились
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ( 06.08.2017 20:52 ):
Мошенники. Осторожно все отзывы ими же и написаны. Вас разведут 100% и не на 10-20 тысяч а на 300-500. Будьте внимательны при прочтении любых договоров. А вообще рекомендую обращаться только к официальным диллерам. Они не обманывают и цены ставят реальные.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 04.08.2017 20:00 ):
Люди кто хочет купить здесь авто не покупайте это развод не верьте ценам указаны на сайте Они имеют сговор с банками и заставляют оформить кредит чистое вымогательство! А если оформите кредит на три года и выплатите его через два месяца то у вас будет считаться плохая кредитная история и во всех банках вы больше не получите кредит!Уважаемые хакеры удалите этот сайт они опускают людей киньте их тоже вы умеете это делать! А отзовы они сами пишут хорошие а плахие блокируют
Вы можете голосовать только один раз
Семён ( 28.07.2017 16:45 ):
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Связался я с менеджером автосалона. Он отправил заявку на автокредит в банк. Все как здесь пишут в отзывах. Временем ограничен, вот и воспользовался такой функцией. А начитавшись положительных отзывов был уверен в успехе. И вот... Долгожданное одобрение кредита, договорились о дате моего приезда в салон, машину я знал какую хочу брать, поэтому её просто зарезервировали и к моему приезду должны были подготовить. В назначенную дату еду я в автосалон, меня встречает трансфер.... Но! Не все так гладко!!! Машины нет и ни когда не было в наличии!!! Звоню в кредитный отдел телефон заблокирован!!! Все разводят руками, как бы искренне удивляясь как такое могло случиться. И как бы компенсируя ситуацию предлогает купить то, что мне не нужно! А за чем? Я ехал за конкретной машиной, она у них в объявлении стоит и не одна! Всё это развод. Заманивают покупателей, чтобы продать им не то за чем они приехали, а то что стоит и пылится. Рассчитывая, видимо, что покупатель с деньгами не поедет домой без машины. Жалко зря потраченного времени.
Вы можете голосовать только один раз
Семён ( 28.07.2017 16:45 ):
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Связался я с менеджером автосалона. Он отправил заявку на автокредит в банк. Все как здесь пишут в отзывах. Временем ограничен, вот и воспользовался такой функцией. А начитавшись положительных отзывов был уверен в успехе. И вот... Долгожданное одобрение кредита, договорились о дате моего приезда в салон, машину я знал какую хочу брать, поэтому её просто зарезервировали и к моему приезду должны были подготовить. В назначенную дату еду я в автосалон, меня встречает трансфер.... Но! Не все так гладко!!! Машины нет и ни когда не было в наличии!!! Звоню в кредитный отдел телефон заблокирован!!! Все разводят руками, как бы искренне удивляясь как такое могло случиться. И как бы компенсируя ситуацию предлогает купить то, что мне не нужно! А за чем? Я ехал за конкретной машиной, она у них в объявлении стоит и не одна! Всё это развод. Заманивают покупателей, чтобы продать им не то за чем они приехали, а то что стоит и пылится. Рассчитывая, видимо, что покупатель с деньгами не поедет домой без машины. Жалко зря потраченного времени.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 29.05.2017 00:36 ):
Потеряете время!созвонился вроде за новый авто по скидке за 500т.р.а приехал б/у стали предлагать за эти деньги 5 лет!!!заманил лака и лохотрон!!!
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 28.03.2017 14:54 ):
Блин купил в Смольном машину со сдохшим аккумулятором! Сузуки Леану 2008 года. Конечно понимаю что не новье, но ездить каждую неделю подзаряжаться достало! Придется новый покупать! Денег было немного. Повелся на то что уверяли что машина полностью проверена и сделана профилактика всех агрегатов. А как на тесте определишь сдохший аккумулятор. Никак. Ездил неделю нормально потом только все стало вылезать. Претензии уже не предъявишь естественно.

Я даже не знаю как купить бу машину чтобы не влететь. Аккумулятор я конечно поменяю но это лишние деньги и совершенно не факт что еще что нибудь не вылезет. Подозреваю что многие начнут плеваться в меня что нафиг такое старье было брать и что я хочу. Но противен сам факт обмана в автосалоне. Леану можно было и девешевле взять, но вот они как раз и делали упор на хорошее состояние автомобиля. что один владелец по птс и ездила женщина аккуратно. Что могут гарантировать что автомобиль полностью проверен.

В общем обман и в этом автосалоне тоже. Судя по отзывам в интернете все автосалоны махиначат с бу машинами. Наверно поэтому так хорошо и живут. Больше я к ним не поеду и сервисом там тоже пользоваться не буду. Даже рожи эти видеть не хочу. Я заезжал к ним после покупки. Так отношение уже совершенно другое. когда покупал такие вежливые машину расхваливали, а когда приехал к ним с проблемой им вообще насрать. Разговаривали как при совке раньше. Конечно знают что говно продали им проще отмахнуться тем что то делать. Короче разочарован напрочь этим автосалоном Смольный!
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 25.03.2017 18:16 ):
И мы попались на как бы акцию по распродаже автомобилей 2016 года со скидкой до 40%. Три раза звонили, уточняли, в чем подвох. Даже кредит у них одобрили. А приехали в салон, так менеджер нагло ответил, что таких цен не бывает, что это такая маркетинговая акция для привлечения клиентов, а машина, которую сулили за 380 тыс. стоит 700 тыс. Перезвонили по телефону в отдел продаж. Там девушка мили так удивилась, изобразила, что это недоразумение какое-то, обещала в течение 10 минут разобраться. Через полчаса перезвонили еще раз, опять обещала за пять минут разобраться. Так до сих пор и разбирается. Уроды просто. Хорошо, что хоть малолетних детей с собой через всю Москву не потащили.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 10.10.2016 10:07 ):
Группа лохотронщиков под управлением одного оператора! Обратите внимание, телефон по которому вам обещают золотые горы, по размещеным предложениям продажи автомобилей. По приезду в салон, за якобы привезённым по вашей броне автомобилем с нулевым пробегом и безупречным состоянием, выясняется, что данный автомобиль якобы битый или с побегом. Тут же вам пытаются всучить другой в который установленно доп оборудование, ценой копейки, при этом этот автомобиль уже пытаются продать по цене высшей заводской комплектации. При попытки выяснить почему оператор обманывает заявляют, что надо звонить в салон по телефону, который вы не найдёте. Короче это не фирма, а группа аферистов.
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 02.10.2016 04:38 ):
Мошенники они обычные!вы хоть немного гляньте внимательно на их сайт. Внизу-в правом углу написано :Мол информация выложенная на их сайте несет только информационный характер! Вот и подумайте сами,что эти мошенники заведомо себя уже обезопасили о том что цены на сайте и в-реале отличаются!И половина тут коментариев положительных.Подставные!!!Все так грамотно написано-аж муражки пошли.!! Будьте бдительны-не попадайтесь в руки этих лохотронов.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 31.08.2016 02:06 ):
Салон, работа которого основана на безграничной лжи. Лжи во всем: в наличия машин, которых уже год или два не выпускают, кредитов под 2,5 процента без первоначального взноса и КАСКО в которые поверить может только, человек не живущий в этой стране никогда. Королевство кривых зеркал - по другому эту шарашкину контору не назовешь.
Не убивайте свое время. Можете потерять и время и деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 08.08.2016 23:14 ):
Еще одна лоховская компания по телефону и на сайте одна цена на самом деле при посещении салона почему-то цена увеличивается на горазда большую сумму на вопрос почему такая разница всё отводят глаза у меня запись разговора есть с Вичиславом но в салоне его почемуто сразу не оеозалось .Люди не доверяйте этой фирме лохотрон не теряйте время.Когда же будет в стране порядок один черт знает ни кто ни за что не отвечает
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ