Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалонах Сим

Адрес автосалона: г. Москва, Введенского ул., 4А. (м. Калужская)

Телефон: (495) 737-47-27

Сайт: www.sim-auto.ru

Режим работы: 9:00 - 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Калужская

О салоне:

Автосалон Сим уже 20 лет предлагают свои услуги на рынке автомобилей и входят в ассоциацию автодилеров России. Компания является официальным дилером Suzuki, Kia, Renault, Hyundai и Mazda. Автомобили предлагаемые этим автосалоном имеют пятилетнюю гарантию и адаптированы для использования в российских условиях.

Автосалон постоянно работает над расширением предложения. Многое было сделано для удобства клиента. Среди предлагаемых услуг есть содействие при постановке на учет, лизинг, кредитование, обмен старого авто на новое, гарантийный и постгарантийный ремонт, техобслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Максим ( 22.04.2017 19:15 ):
накануне по телефону я выяснил наличие по телефону в этой фирме бачок омывателя,в итоге я приехал и не смог просто купить . после моего вопроса и возможности возврата, мне подсунули на подпись некий бланк предварительного заказа без подписи которого в продаже бачка омывателя мне было отказано, без внятного объяснения как данный документ относится к простой продажи бачка. В этом заказе было много про предварительный заказ и предоплату, и все мелким шрифтом неудобным для чтения было написано про удержание 12% за отказ от предварительного заказа. Что является нарушением закона.
При этом мне хамили и вынуждали подписать либо сделать возврат денег. Ничего подобного не было у меня на самом захудалом рынке где я делал много возвратов. хамский и базарный сервис ждет всех кто туда приедет. В самом салоне не в кассе ни приемке машин мне отказались объяснить правила возврата детали которая мне не пригодилась что странно мне заявили что этот склад вход в который со двора другая организация правда касса у нихъ одна.На складе Я говорил по телефону с неким лицом которое представилось начальником неясного отдела и по разговору я понял что это его инициатива подсунуть мне на подпись поддельный заказ на котором я написал что он не относится к простой продаже бачка омывателя на обоих экземплярахъ при том что мне изначально не предоставили второй т.е. мой экземпляр, который мне предоставил с изумленными глазами старший склада Николай Николаич который не знаком с правилами этикета и речи при общении с покупателями, скажем не высокого происхождения и образования -бывает.
Ранее делал там диагностику неисправности что глохнет машина в итоге заплатил за диагностику которая ничего не показала, только время потратил и деньги. Под большим вопросом компетенция персонала, отдела кадров и руководителя данного недоразумения под названием СИМ.
В общем они испаскудились в конец
Вы можете голосовать только один раз
Бессонов Павел ( 27.09.2016 19:52 ):
СИМ на Варшавке 26 (ОД Хендэ): Ужасный салон, и крайне НЕклиентоориентированные менеджеры! При покупке автомобиля старались навязать максимальное количество допов, а когда сошлись на крайнем перечне этих допов-то через неделю вызвали на выдачу машины, на которой УЖЕ были установлены допы не по оговоренному списку, а больше, соответственно увеличилась и цена за авто!
разорвав с ними предварительный договор теперь не могу дождаться перевода денег на карту - то документов в кассе нет, то говорят, что перевод оформлен,но банк тянет..в итоге еще и с межбанковской комиссией сказали будет сумма..в общем , как-будто не солидный автосалон, а гоп-стоп шайка ((
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 24.04.2018 00:56 ):
Долго думали какой автомобиль приобрести и остановились на Kia Sportage 2018. Приехали в киа сим на ул.Введенского все узнали и посчитали, но черт дернул поехать в киа фаворит на ленинском( отвратительней салона ещё не видела), в итоге вернулись в сим и не пожалели. 21 уточнили все детали сделки, 22 вечером уехали на новом авто. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам автосалона, но особенно отметить старшего продавца-консультанта Харламова Владимира. Сделка прошла на высшем уровне! Приятно сотрудничать с приятными людьми!
Вы можете голосовать только один раз
Кремень Юрий ( 15.02.2018 12:46 ):
Здравствуйте! Пару дней назад купил КИА СИД 2018 года. В выборе машины помогал продавец-консультант Алексей Злотников,который рассказал о нескольких машинах, которые привлекли мое внимание. Было очень приятно иметь с ним дело-чувствовалось, что имеешь дело с профессионалом.
В целом от салона и сотрудников остались самые теплые впечатления-компетентность,внимание и доброе расположение к посетителям салона.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 21.04.2017 00:10 ):
Сим авто на ул. Введенского, проходила очередное ТО, выявить проблему в машине мастера сервиса не смогли, в отличие от небольшого частного серсива. Если вы проходите ТО, то будеть готовые, что гарантия на запчасти и ремонт будет не 12 месяцев, а от 20 дней до 6 месяцев,как указано в заказе-наряд, т.е. если, что-нибудь случится с установленной новой деталью гарантия на нее не будет распространяться и Вам заново надо будет платить за деталь и ее установку. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! РАЗВОДЧИКИ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Ceргей ( 22.03.2017 11:48 ):
Не знаю кто пишет тут хвалебные отзывы этому салону, такое ощущение, что сами сотрудники! Покупаю новую машину не первый раз, есть опыт со многими салонами, так что есть с чем сравнивать. Такого бестолкового салона не встречал. Все очень медленно, сотрудники постоянно тупят и куда-то уходят (наверное писать себе хвалебные отзывы), от вопросов раздражаются и отвечают на грани хамства, девица на страховке вообще отдельная песня. Обещают перезвонить завтра и не перезванивают неделями. Я терпеливый, но пока я ждал двое покупателей не выдержали и ушли. Берегите свое время и нервы, выбирайте другой салон!
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 20.11.2017 16:52 ):
Доволен работой дилерского автосервиса СИМ на Калужской. Проходил здесь ТО-2 на Сузуки Гранд Витара, все прошло без накладок и попыток развести на дополнительные замены. Заменили по регламенту все расходники, плюс рекомендовали еще дополнительно заменить колодки, но я отказался. Разрешают без вопросов присутствовать в ремонтной зоне, мастера доброжелательные и грамотные. Цены на
адекватном уровне, причем можно привозить свои расходники, чтобы вышло дешевле.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Акимов ( 19.06.2017 17:02 ):

Две недели назад купил у дилера СИМ на Калужской SX4. Долго искал по салонам полный привод с механикой, а здесь как раз была в наличии такая комплектация. Понравилось, что менеджер подробно рассказал обо всех нюансах оформления и пояснил все пункты договора. Сразу выдали ПТС, оформили все документы.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Иотов ( 08.12.2016 01:45 ):
Таки взял себе в кредит Соляриса. SIM, как добротный центр, порекомендовал товарищ, он же, как завсегдатай поехал со мной выбирать авто. С менеджером договорились о том что подъедем, заранее. Зовут его Сергей Ожередов, он парень молодой, но зарекомендовал уже себя как человек полностью ориентирующийся во всех аспектах выбора авто. И как итог, его рекомендации в покупке данной модели стали решающими, помог и с подбором комплектации и кредитной программой. Получил я ставку в 7,3%, по сути вышло еще довольно лояльно, учитывая, что попал на скидку в 40 косых. По факту машина на руках была уже через 3 дня, с оформлением документации не затягивали, буквально за 2 часа все бумаги были подписаны и выданы. Радость от покупки не покидает до сих пор, по ТО уже с ребятами все обговорили, поэтому, чуть что – сразу к ним!
Вы можете голосовать только один раз
Святослав ( 09.08.2016 12:57 ):
Мы планировали свою старенькую машину сменить на новую, потому с самого начала были нацелены на трейд-ин. Поездили немного по салонам, в Хендай-Сим предложили наиболее выгодную цену за нашу машину. Скажу, что и оформление документации и сама оценка автомобиля были произведены оперативно. Новая машина - Солярис нужной комплектации, которую я приметил, была у них в салоне в наличии, да и цвет мне подошел. Удобно, что все оформление, оценка и сдача старой машины, оформление новой - все в одном месте. Я остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Рой ( 12.04.2016 09:27 ):
Меня по страховке направили в Hyundai-sim на кузовной ремонт. Машину коцнули неслабо, а я только полгода как купил, так что сказать обидно это ничего не сказать. Но мастера не подвели, сделали все так что комар носу не подточит. Очень чисто аккуратно, краска подобрана идеально, никаких отливов, фару тоже поставили оригинальную, ее даже не пришлось ждать, она тут была в наличии. По документам менеджер занялся оформлением сам, мне ни объяснять много не надо было ни бегать по кабинетам - очень профессиональная работа.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ