Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Сармат

Адрес: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 124

Телефон: +7 (383) 363-5-363

Режим работы: Пн-Пт 9:00 – 21:00; Сб-Вс 9:00 – 21:00

Сайт: www.kia.sarmat.org 

Автосалон Сармат предлагает клиентам широкий выбор комплектаций автомобилей бренда Kia Motors. В наличии есть как модели с пробегом, так и новые машины. Автосалон Сармат поставляет легковые авто от производителя, поэтому он может предлагать наиболее оптимальный ценовой диапазон. 

Автосалон Сармат оказывает такие услуги, как:

  1. Тест-драйв авто, где можно понять особенности управления той или иной моделью;
  2. Утилизация старого авто;
  3. Приобретение авто по одной из удобных программ. После заявки в несколько из 15 крупных банков для клиента подбираются индивидуально приемлемые кредитные условия: соотношение размера процентной ставки от объема первого взноса;
  4. Трейд-ин - обмен старого авто на новый, а лизинг позволяет обменять авто на другое через несколько лет совершенно свободно;

В автосалоне Сармат периодически проводятся интересные акции, когда можно купить авто по еще более привлекательной цене. Есть подарки, спецпредложения и бонусы. Для получения актуальной информации требуется позвонить по номеру горячей линии либо обратиться по адресу автосалона Сармат.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Николя Астахов+ ( 25.09.2018 11:24 ):
Хотел воспользоваться услугой срочного выкупа, отправил на сайте онлайн заявку, пришли результате оценки моего Киа оптима двухлитровая 2012 года, пришли предварительные результаты оценки. цена очень порадовала. приехал в автосалон, начал оформлять сделку и тут выяснилось, что от заявленной суммы у меня вычтут стоимость диагностики, услуг эксперта, посреднических услуг по перерегистрации в гибдд. Короче, инфа с сайта и реальные условия сделки вообще не соответствовали. причем создавалось впечатление, что руководство вполне себе знает о подобных разводах покупателей сотрудниками салона Сармат.. я не стал продавать машину за копейки. зря только время потратил на этого автодилера...
Вы можете голосовать только один раз
Алекс+ ( 22.09.2018 11:26 ):
Подал заявку на кредит на сайте автосалона Сармат, мне перезвонил менеджер и пригласил для оформления сделки в автосалон, я переспросил, мол что, кредит одобрили. Мне поступил ответ: “ДА!”, Приехал. кио рио, на которую Я собирался брать кредит в наличии нет, предложили спецзаказ оформить и подождать 7-14 дней. Согласился, оплатил часть стоимости. прождал неделю, машина пришла, начал кредит оформлять, выяснилось, что мне банк отказал… деньги по предоплате возвращать отказываютсЯ, говорят или покупайте авто, или извините. Короче не автосалон, а лохротрон… адвоката я уже нанял, и он разрулил все согласно закону. но простите, зачем бы оно мне это все сдалось…
Вы можете голосовать только один раз
Валерыч ( 20.08.2018 09:23 ):
Весь день ходили и говорили про одну сумму. Потом выясняется, что по докам на 150 тысяч дороже. С какого спрашивается? Мол дополнительные услуги и оборудование. Спрашиваю какое оборудование? Какие услуги? Я не давал согласие. Они — у нас договор такой стандартный идет. Переделывать нельзя. Только с разрешения старшего. Послал их. Пффф, другой салон не найду что ли!
Вы можете голосовать только один раз
Мельникова Анна Анатольевна ( 18.09.2018 11:59 ):
если кто хочет сюда обратиться, лучше не рискуйте. Я отзывы почитала и решила проверить правда это или нет. Оказалось все, что пишут правда. Лучше не рисковать...
Вы можете голосовать только один раз
Никита Гаврильчук+ ( 18.09.2018 11:25 ):
Приехал в Сармат из области. Хотел купить авто в кредит по акционной программе, о которой прочел на сайте. Выбрал киа спортаж в комплектации классик, машина шла с хорошей скидкой (опят же на сайте заявлено -180 тысяч)... По итогу, нет таких скидок естественно. вот не верил сразу, нужно было довериться интуиции. Разводят, заманивают в автосалон клиентов. Я конечно не повелся. брать в тридорога, не ребят, найдите другого идиота.
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита Полухина+ ( 16.09.2018 00:24 ):
Правда, это ж надо так разводить людей. ПРиехали в автосалон на Б.Хмельницкого, считали что Сармат лучший автоцентр в Новосибирске по продаже машин марки Киа, уже и транспорт подобрали, менеджер так щебетал, что кредит очень выгодный, что ставка невысокая, что возможна предварительное погашение и т.п. Читаю кредитный договор, а там “все включено”, комиссия, пени, штрафы, ставка выше крыши, досрочки нет.. Плюнула, ушла. Думаю найду где взять кредит на Киа Рио иск-лайн на более адекватных условиях.
Вы можете голосовать только один раз
Гузель ( 13.09.2018 08:57 ):
Здравствуйте, уважаемые посетители данной странички. Поведаю о наболевшем в целях помочь кому-то другому не обжечься с автосалоном Сармат
Пересказывать все, что там случилось не считаю нужным, просто в общих чертах скажу, что думаю вообще о них. Люди, которые там работают, занимаются тем, что вводят в заблуждение клиентов. Делают это не по своей воле. Ну кто-то совсем беспринципный может и получает садистское удовольствие. Но вообще политика обмана и надувательства идет сверху. Консультантов там тоже прижимают всякими штрафами.
Многие комментаторы ругают их и говорят, что они во всем виноваты. Видимо не оценивают ситуацию объективно. Менеджеры и весь персонал такие же марионетки в руках руководства. Только они еще связаны всякими обязательствами, прописанными в договоре о найме. Оправдывать их полностью нельзя. Но все же хоть как-то дает понимание ситуации.
Покупатели более свободны в своих действиях. Их не заставят купить то, что они не желают, не заставят платить, пока нет подписи под договором.
Я вот по глупости подписала договор, доверилась лжи, которую мне наплел сотрудник. И что в итоге? Залезла в долги банку, так как сумма кредита оказалось намного больше, чем я предполагала. Сейчас почти вся зарплата уходит на погашение долга. Тяжело приходится, но продавать машину не хочу.
Мой совет — не дайте себя обмануть и выставить дураком. Прочтите лишний раз то, что подписываете, не стесняйтесь взять калькулятор и посчитать все цифры. Плевать, как на вас будут смотреть...Если обманщики попадутся, сразу отпадет все желание вам лапшу вешать.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья Мороз+ ( 11.09.2018 11:27 ):
Блин, и угораздило же меня купить Киа Сид в Сармат. Киа Рио оказалась бракованной. Вернуть ее проблема. автосалон напрочь отказывается идти на встречу покупателям. Независимая диагностика указывает на заводской брак, а вот сервисный центр на б.хмельницкого по месту расположения автоцентра в новосибирске, напрочь отказывается ставить такой “диагноз”. В общем вляпалась, как говорит мой муж
Вы можете голосовать только один раз
Иван Алексеевич ( 09.09.2018 11:18 ):
Специально приехал из области, чтобы в том автосалоне Сармат, который на Хмельницкого 124, купить Киа Рио Х-лайн. Комплектацию хотел Люкс. Когда заранее договаривался о машине по телефону, меня заверили, что кредит практически уже одобрен мне. Но когда приехал, оказалось, что и менеджер, с которым разговаривал, якобы в отгуле, и одобрения нет кредитного. А я специально приперся из области за полторы сотни км. Впустую потратил весь день!
Вы можете голосовать только один раз
Sergeu ( 05.09.2018 21:35 ):
Привет, Ребята! Умоляю, не ходите и не звоните туда больше ни когдда!!! Там сплошные все в сговоре! Как только я позвонил, хочу Рио, за наличный, сразу стали лить Елей на душу.Какой Вам нужен, есть все цвета и т.д. У нас самые дешевые машины, приезжайте с деньгами и уедете через 1-2 на своей машине. Слава богу, что у меня сын недалеко живет, который сразу меня отрезвил, ЧТО ЭТО ЗА САЛОН. Потом стали мне названивать трое: Роман, Павел, И Виктория, где же Вы любимый наш ЛОХ, почему не приезжаете? Там ВСЕ ВСЁ ВРУТ!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ