Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Саратов Авто Кар

Адрес: Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 6

Телефоны: 8(8452) 57-07-07

О салоне

Автосалон Саратов Авто Кар представляет широкий спектр услуг для автолюбителей. Например, это возможность приобрести автомобиль буквально не выходя из дома. От вас потребуется лишь заполнить заявку на сайте и дождаться звонка менеджера, который уточнит необходимые детали. В автосалон вам нужно приехать лишь для того, чтобы подписать документы.

Автосалон Саратов Авто Кар занимается реализацией как подержанных, так и совершенно новых автомобилей. Он предоставляет своим клиентам выгодные условия рассрочки и кредитования. Клиенты автосалона Саратов Авто Кар могут воспользоваться услугой трейд-ин. Она позволяет владельцам видавших виды авто не только продать свой автомобиль, но и приобрести новый на оптимальных условиях.

В автосалоне Саратов Авто Кар также можно приобрести любую автозапчасть. Если ваше авто нуждается в ремонте или в техосмотре, к вашим услугам предоставлен наш техцентр, в котором можно пройти гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Тимур ( 13.06.2019 ):
По совету друзей прибретал машину в АвтоКар,оказался очень довольным. Обслуживание на высшем уровне)) Всё объяснили,показали,рассказали. Спасибо! Теперь все знакомые, друзья — только к вам!
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 05.12.2019 ):
В Саратов авто каре купил мицубиши асх 2012 года в хорошей комплектации с двигателем 140 л с, коробка автомат, диски на 16, музыка хорошая с usb, электрозеркала, кож. руль. Нормальный автомобиль не ушатанный. И обслуживался только у официалов. В ДТП не был, крашенных деталей нет. Стекла родные, фары тоже. 1 был хозяин. Комплект ключей. Я когда на тест-драйве проехался на нем понял что надо брать иначе его заберут. ОСАГО сразу там сделал. Очень доволен автомобилем.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 01.12.2019 ):
Все так восхищаются, что их просто не обманули, что мне прям стыдно становится за весь автомобильный рынок России. Автодилер в принципе должен хорошо и честно работать, выполнять работы все по оформлению и консультированию, предоставлять богатый выбор альтернатив в модельном ряду. Он должен так работать, чтобы просто существовать и выходить в положительный баланс по итогам. Здесь тоже самое, Саратов Авто кар просто работает так, чтобы не закрыться, не получить иск судебный и при этом получать прибыль. Сам я купил подержанный Фольксваген. Хочу сказать всем, кто думает, стоит ли обращаться к ним, стоит, это несомненно, но не теряйте голову, салон так и должен работать, это не что-то из ряда вон
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 26.11.2019 ):
Не далее как неделю назад покупал двухлитровую церато с пробегом. Могу сказать, что приобретаю бэушный автомобиль не в первый раз и потому какой никакой опыт уже имеется. До того как попал сюда присматривал варианты в пределах 700 000 рублей по частным объявлениям и местным авторынкам. Были конечно и неплохие варианты, но по итогу вылазили какие то недостатки ил машины имели сомнительную юридическую историю, потому так и не смог ничего подобрать. Что касаемо мультибрендовых автосалонов, то тут тоже не все так гладко как хотелось бы и как рекламируют, но к счастью так не везде. Лично для меня подобралось несколько вариантов на мои деньги и все по итогу оказались в отличном состоянии, но КИА церато была самой новой из всех (2014 года выпуска). Естественно перед покупкой все тщательно проверил и убедился, что с машиной все в полном порядке. После убедился что даже и проверка тут особо не нужна, потому что этот автосалон дает гарантию на свои подержанные автомобили на целый год.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 23.11.2019 ):
Вообще меня не впечатлил автосалон Саратов Авто кар, какой-то крайне несерьезный автодилер, хотя я его таковым с натяжкой могу назвать. Мне больше они наполнили конторку, которая занимается перепродажей подержанных автомобилей, какие-то посты в инстаграме с предложениями купить у них тачку. С таким же успехом они могли толкать свои машины, где-нибудь на электронных досках объявлений. Короче, очень мутная организация.
Вы можете голосовать только один раз
Щеглов ( 14.11.2019 ):
Подержанную Toyota prius купил в нашем Саратов Авто Кар. Автомобиль вроде нормальный, пусть и год выпуска большой, 2009. Оформлялся быстро, хоть и в кредит брал. Предложили нормальные условия, 11% годовых и в месяц платить выходит почти 26 тысяч рублей. Все устраивает пока
Вы можете голосовать только один раз
Динара ( 27.08.2019 ):
Изначально не хотели ехать сюда с мужем. Начитались отзывов непонятных,но решили попробовать))) всё-таки Тойота!
Поехали, благо недалеко живём, 105км от Саратова))
Продавцов было двое и оба очень улыбчивые,приятные)))
Как-то все завертелось и оформили машину. На следующий день только начали смотреть документы и поняли,что нам ещё и гарантию дали на машину!!! В подарок поменяли масло))) Офигенно))
Обояние зашкаливает, поэтому сразу и не поняли про гарантию. В общем супер пупер))))
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 23.03.2019 ):
Саратов авто кар - это мультибрендовый салон, а в таких компания сервис максимально удобный и всякие фирменные фишки, типа хелпа на дорогах. Я там тоже машину брал с полным пакетом допуслуг, все оформили в лучшем виде.
Вы можете голосовать только один раз
Инга Кузук ( 17.03.2019 ):
Раньше в Саратов Авто Кар сотрудники искрене и ненавязчиво старались помочь каждому клиенту, пытались вникнуть в его проблему и решить её, выглядели хорошо и умели грамотно вести беседу. Свой последний визит в Саратов авто кар, могу описать так: \"Кучка мелких вымогателей, обслуживание низкого качества, пытающтся продать автохлам ооооочень дорого.
Вы можете голосовать только один раз
Елена Олеговна ( 10.03.2019 ):
С 2008 года я ездила на дэу матиз и когда пришла пора его менять то решила продать и купить себе DATSUN ONDO. Эту машину я знаю у подруги такая же новая. Продав матиз я получила 120 тысяч рублей и отправилась в автосалон Саратов Авто Кар где мне рассчитали кредит+страховку от этой суммы. Я получила одобрение за час после того как приняли мои документы и сделали заявление электронное для банка. Как узнала что одобрили обрадовалась поспешила забрать машинку. В подарок мне еще дали хороший видео регистратор.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ