Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Рус-Автодом

Адрес: 

г. Москва, ул. Саморы Машела, д. 8, к. 3

Телефон:

+7(495) 645-84-54 

Сайт: http://rus-autodom.ru

Режим работы: c 9:00 до 21:00

Ближайшие станции метро:

  • Беляево
  • Коньково
  • Юго-Западная

О салоне:

Автосалон Рус-Автодом была открыта в 1998 году и является первым в Москве официальным дилером Фольксваген. Через 2 года открылся второй автосалон, который затем стал официальный дилером подразделения «Volkswagen Коммерческие автомобили». Его узкая направленность позволяет предложить более широкие возможности в сфере продаж коммерческого транспорта и в сфере технического сервиса. 

 

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа  

Виды обслуживания:

Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД  
Установка доп. оборудования

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 комментариев

Александр ( 06.07.2015 16:32 ):
Не возвращают машину!!!Отдал авто на замену DSG по гарантии 27.05.2015,19 июня позвонили,сказали все в порядке вечером сможете забрать.Приехав вечером оказалась ,что пришла не моя коробка!По факту 06.07 до сих пор авто стоит у них!!!После сегодняшних вопросов,когда?-ответ звоните после 19 июля,т.е. 2 месяца ждать прихода запчасти.Крайне не рекомендую!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 21.11.2014 14:26 ):
Мне 5 месяцев Рус-Лан не возвращает 2.5 млн. руб. за Туарег. В понедельник 24.11. в районе обеда хочу привести к салону Рус-Лан на Ленинском пр-те телевизионную группу с Рен-ТВ, сделать им антирекламу про кидалово. Если есть также пострадавшие по Рус-Лану, просьба позвонить по тел. 8(985)233-7640. Может кто-то готов в пон-к присоединиться к съемке репортажа.
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 18.11.2014 03:04 ):
В Рус-Лане приобретал ни одну машину, первую в 2012 джетту, в 2013 поло, т.к. джетту отдал сыну решил приобрести себе пассат, но не там то было. Приезжаю в салон, менеджера с кем контактировал зовут Евгений. Подобрал машину по своим параметрам комплектации и.т.д. Описываю Евгению свою ситуацию, что есть первоначальный взнос в размере 700 тыс на пассат и одобренный кредит, готов внести сразу деньги первый взнос залог и все что хочешь, забронируй машину. Особенность была в том, что машина нужна была на механике КПП. Евгений даже не переживайте машина в наличии, никому не нужна ваша механика на нее спроса нет, будет вас ждать я ее поставил в бронь. Хорошо думаю, все нормально, приеду завтра. Приезжаю, Евгений мне с ходу машину забрали. Про себя думаю блядь какого хера ты сиськи мял мудак деревянный, что так ставишь в бронь, что машину забирают. Очень хотелось пассат, Евгений мне говорит есть такая же в германии только надо подождать недели 4-6. Про себя думаю мудак ты, просрал машину, а я теперь месяц полтора без машины буду. И тут я вспоминаю, отзывы других покупателей, что в Рус-Лане ни так уж и легко получить машину по заказ, вечно динамят со сроками. Думаю, неееее ребята не нужна мне такая машина через пол года. Вообщем Рус-Лан не тот, что был раньше, денег у них видать нет, коллектив там это стая товарищей стала. Менеджеры там прям блядь недоступные звезды стали. Раньше не успел войти в салон как к тебе чуть ли не подлетают интересуются, что хотите купить какая модель и т.д., а сейчас они сидят шкуру трут в креслах и между собой лясы точат ни о чем. Такое впечатление, что все менеджеры невоспитанные и неотесанные провинциалы. Вообщем, Рус-Лан больше ни мой салон и остальным не советую с такими менеджерами кашу не сваришь. Дабы кто думает, что это спам или конкуренты поливают грязью, или заказ, то не вопрос звоните 926 552 52 42 все подтвержу все до последней буквы.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 29.11.2016 02:13 ):
Должны были машину получить в сентябре 2015 года. До сих пор ничего не получили. Магазин получил деньги. Машина нам не отдали - якобы нет ПТС. До сих пор ходим судебным приставам.
Вы можете голосовать только один раз
РУС-ЛАН ( 04.01.2015 18:52 ):
"Уважаемые друзья,
компания РУС-ЛАН поздравляет вас с наступившим Новым Годом и праздником Рождества. Год выдался сложным, мы искренне благодарны всем, кто верил, что наша слаженная команда сможет выйти из любых трудностей. Отдельно хотим подчеркнуть, что это было бы невозможно сделать без верных клиентов и друзей компании, с которыми мы сотрудничаем уже более пятнадцати лет.
В марте 2014 года на нашем сайте мы сообщали о возникших сложностях, в связи с отзывом лицензии, у одного из основных, обслуживающих компанию банков. Рады сообщить, что в декабре 2014 года нам удалось решить практически все задачи, возникшие из-за непредвиденного обстоятельства. Благодаря этому, уже в новогодние праздники мы имеем возможность выдавать машины с ПТС в день оплаты автомобиля. Такие автомобили
есть в наличии в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском проспекте и на Варшавке.
Мы будем рады приветствовать вас.

В период экономического кризиса наша компания выполняет обязательства и не прекращает деятельность, в отличие от многих партнеров по рынку. Еще раз хотим поблагодарить наших постоянных и новых клиентов за верность нашей компании при выборе партнера.
С Новым годом и Рождеством,
ваш Фольксваген центр «РУС-ЛАН»
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 23.10.2014 21:47 ):
Решил недавно поменять машину. Предыдущую брал б/у, порядочно с ней намучался, и твёрдо решил для себя, что лучше взять новенькую иномарку, пусть и в кредит. Почитал отзывы в интернете, остановил выбор на Volkswagen Tiguan. Собрался с мыслями, пришёл в салон посмотреть и «пощупать» товар.
Встретили меня там хорошо, менеджеры не надоедали, вели себя вежливо, но технически слабенько подкованы — с таким же успехом можно просто взять и прочитать брошюрку. После непродолжительных раздумий решил записаться на тест-драйв. Свободного авто в тот момент не было, пришлось подождать 2 дня. Записался, оставил номер телефона, позвонили, пригласили. Приезжаю — красавица стоит и ждёт меня.
Эйфорию управления новым авто трудно описать словами, но вот хорошее настроение моментально разбилось о чугунную стену бюрократической волокиты, когда речь зашла об оформлении кредита. История отношений с банками у меня так себе, приходилось и судиться, и разбираться с коллекторами, поэтому получить займ сразу не удалось. Благодаря менеджеру Владиславу удалось найти подходящую программу и договориться. Наверное, знает особые слова для банкиров — у меня так не получилось.
Кроме того, пришлось немного помучаться с комплектацией — захотелось широкой русской душе наворотов, а их оп и нет в наличии. Что делать? Давайте заказывать, товарищ управляющий. А сколько оно стоить будет? Ой-ой-ой, мой кошелёк столько не потянет. Пришлось поумерить аппетит, от парктроника и некоторых других наворотов отказаться. Зато по акции сигналку подарили.
Везли мою радость долго, два месяца слюнями истекал. Потом какие-то проблемы с таможней были, но всё хорошо, что хорошо заканчивается — машина стоит в гараже и радует своего нового владельца, то бишь меня!
Вы можете голосовать только один раз
Тамара ( 29.08.2014 11:08 ):
Я для себя раз и навсегда решила, что кроме как у официального дилера, нигде нельзя машину покупать. Это же серьезная сумма, и серьезная покупка! Свою машину покупала на Ленинском, без протупа не обошлось, но за уверенность приходится платить, и временем и деньгами.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 02.08.2013 21:24 ):
Менял рулевую рейку на гольфе в этом сервисе. На все про все ушло часа полтора, деталь была в наличии. Но помыли машину неважнецки, прямо от них на мойку поехал.
Вы можете голосовать только один раз
Гоша ( 14.07.2013 09:31 ):
Доволен вашим автосалоном! Все быстро. Выбрал машину с выкупленным ПТСом и уехал на ней в тот же день.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 08.07.2013 12:04 ):
Купил Тигуан на бензине. Консультант так чудесно пел, что машина мало топлива ест, какие-то смешные цифры называл. Ни разу это не так! Меньше 10-ки литров он не ест.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 13.06.2013 10:40 ):
Я автосалоном доволен – все тихо-спокойно, после отзывов в интернете боялся что с документами будет геморрой, поехал только потому, что прям рядом с домом, живу на Островитянова и Рус-лан вижу пол жизни, сроднился с мыслью, что если куплю Фольксваген, то только у них. Но за каждую фигню приходится платить! Диангостика – плати, масла долили – плати, колесо подкачали – плати. Не по-человечески! На всем зарабатывают.
Вы можете голосовать только один раз
Viktor ( 04.06.2013 21:27 ):
Не понравилось, что уж очень хотели уболтать на кредит. Салону выгодно, видимо.
Вы можете голосовать только один раз
Вася ( 18.05.2013 15:16 ):
У меня Пассат 2011 года. Коза одна поцарапала бочину, по страховке направили в Руслан. Ценник нехилый у них, хорошо, что страховая платила
Вы можете голосовать только один раз
Alex777 ( 27.04.2013 14:02 ):
Навернулась коробка передач. Пришлось на эвакуатор потратиться. К счастью, коробку менять не пришлось. Мастера адекватные.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 02.04.2013 14:43 ):
Разбил заднее крыло и фару в дребезги, управились за несколько дней, крыло вывели, так что следов удара вообще не осталось, краску подобрали один в один.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ