Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Санкт-Петербург, Маршала Блюхера, 52А, лит.Б

Телефон: +7 (812) 317-74-72

Сайт: a-rosauto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Мультибрендовый автосалон Рос Авто реализует новые автомобили в Санкт-Петербурге.

В ассортименте компании – иномарки и отечественные модели, с различным типом кузова. Клиенты могут выбрать желаемую комплектацию и цвет лакокрасочного покрытия машины. Если транспортного средства нет в наличии, его можно заказать по каталогу производителя.

Дополнительные возможности

Для удобства посетителей в торговом зале автосалона работают представители страховых компаний и кредитных организаций. Покупатели смогут:

  • Купить полис ОСАГО, КАСКО;
  • Оформить займ на автомобиль;
  • Отремонтировать машину по гарантии в сервисе компании;
  • Установить дополнительное оборудование и мн.др.

Скидки и спецпредложения указаны на официальном сайте, уточнить подробности и сроки проведения акций можно по телефону у менеджеров-консультантов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Миша ( 01.09.2019 05:00 ):
Товарищи когда вы поймете уже что автосалон РосАвто– лохотрон! На каком то сайте уже писал про них отзыв где рассказывал схему их развода и в итоге сижу тут отзывы читаю все тоже самое попадаются люди. Их главный развод – это заказ машины с предоплатой которая не возвращается и оформление кредита под бешеные проценты с типа со скидкой по машинам. В итоге в первом случае деньги вам не вернту а во втором- у вас огромная переплата по займу!
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 01.09.2019 05:00 ):
Я такой злой на них! Купил рено дастер новенький. А недавно задом сдавал и столбик не заметил в общем бампер задний царапнул слегка. Поехал в кузовной цех. А там сказали что бампер задний полностью крашенный! Вот гады! Теперь везде пишу - люди обходите этот автосалон десятой дорогой!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 08.08.2019 05:00 ):
Я через салон оформил себе авто в кредит. Все оказалось проще, чем я думал. Изначально почему то представлялось, что будет высокий процент и прочие нереальные условия. Брал Hyundai i30, готов был внести только 300 тысяч. Удобно, что все расчеты выполняются при тебе и менеджер старается подобрать наиболее оптимальное решение. Мне подбили сумму на 3 года под 11%, что вполне сносно в сравнении с кредитом в банке. Машину оформил конечно после осмотра и тест драйва.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.07.2019 05:00 ):
До сих пор жалею, что обратился в автосалон РосАвто. Машину купил новую, а она сломалась через две недели. Сами они сказали, что случай негарантийный и я сам виноват, а вот у моего мастера в сервисе совсем другое мнение было – сказали, что втюхали мне подержанную машину под видом новой. Теперь даже не знаю, что делать дальше и как деньги возвращать.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 13.06.2019 05:00 ):
Хороший автосалон, достойный интерьер, приятный персонал, Рос Авто впервые я посетила с семьей. И была приятно удивлена качеством обслуживания. Нам не только помогли подобрать интересующий нас автомобиль, но и проконсультировали на счет авто кредита. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот салон. Вот теперь подумываем с мужем приобрести шкоду.
Вы можете голосовать только один раз
Макс Владыкин ( 07.05.2019 05:00 ):
Никаких проблем при покупке Фокуса универсал не возникло, автосалон отличный, честная продажа без мошенничества с комплектациями и допами.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.05.2019 05:00 ):
Не нашел отзывы про этого дилера на Маршала Блюхера. Поэтому поехал к ним. Сайт все равно путную информацию не выдал. Поэтому как-то решил самостоятельно вопрос решать. Но то ли я попал не в том момент, то ли это у них всегда практика такая, но менеджера по продажам пришлось ждать минут 20, пока он закончит говорить по телефону. Остальных сотрудников не было в принципе видно. Однако и от него никакой информации получить не удалось. Машин нормальных нет. Только под заказ. Осмотреть ранее нельзя. Короче, не понятно, чем торгуют. И торгуют ли вообще. Странная организация под названием РосАвто.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 12.04.2019 05:00 ):
Пришла за одной машиной, а уехала на другой! Мальчик-консультант классный попался – порасспрашивал меня о том, что мне важно как водителю, какие у меня главные требования к машине, куда я ездить собираюсь и т.п. Понравилось, как работают с клиентами, везде бы брали пример!!!
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард Белесов ( 20.03.2019 05:00 ):
Заехал просто посмотеть что нового появилось в немецком автопроме. И тут они меня взяли в оборот как говориться. Оценили мою машину, на остаток предложили кредит. Короче, через 2 дня приехал за новой машиной. Не жалею ни капли))) Очень доволен сделкой
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 12.03.2019 05:00 ):
Искал для себя не большую машинку, объездил кучу автосалонов, ни к чему сердце не легло, вчера был в РосАвто, опробовал Тиволи, приятно, что никто не торопил и не дергал, машина стразу понравилась дизайном, очень не обычная, моторчики не большие но мощные, можно порезвиться. Остановился на нем) Автосалоном доволен!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ