Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ИнтерКар

Адрес:  г. Липецк, ул. Минская, 45а

Телефоны: +7 (4742) 54-52-32

Сайт: intercar48.ru

Режим работы: с 08:30 до 20:00

О салоне

Автосалон Интеркар специализируется на продаже, обмене и техобслуживании автомобилей.

В наличии есть транспортные средства разных видов комплектации и цвета. Кроме того клиентам автосалона доступна услуга спецзаказа, посредством которой можно купить нужное авто, если его нет в наличии.

Оформить сделку о купле-продаже транспортного средства в автосалоне можно за наличный расчет, а также в кредит. Услуги кредитования на площадке реализует несколько российских банков, предлагающих большой выбор видов кредитных продуктов, включая рассрочку, проект “Мой первый автомобиль”, а также “Семейный автомобиль”.

Дополнительно перед покупкой можно принять участие в бесплатном тест-драйве, оформить страховой полис (ОСАГО, КАСКО), доукомплектовать приобретенное транспортное средство.

Акции, скидки, спецпрограммы действуют на регулярной основе. Индивидуальный подход к каждому клиенту способствует повышению эффективности покупки новой машины.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 отзывов

Борис ( 22.01.2020 ):
Даже не знаю с чего начать. Просто скажу что мне в ИнтерКар всё понравилось. Я купил Хендай Солярис по спецпредложению от автосалона. Там какая-то акция проходит и мне мне повезло поучаствовать. Получилось взять эту машину почти на 70000 дешевле. Очень приятно. Однозначно буду всем советовать рекомендовать этот автосалон. Документы делают быстро лишних вопросов не задают дополнительные услуги не навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Левандовский ( 21.01.2020 ):
Буквально на этой неделе покупали отцу на юбилей автомобиль, выбор тут конечно, что надо, столько вариантов, но зная, что наш батя любит охоту и рыбалку, взяли полноприводного Дастера. Оформили покупку быстро, даже подарок подарили, в общем, в этом автосалоне действительно все очень и очень классно.
Машину я покупал не прошлой неделе. Брал в липецком Интеркаре. От автосалона осталось приятное впечатление. Сначала присмотрел на сайте. выбрал Джили Эмгранд хетчбек. Позвонил чтобы узнать все подробности. Общались со мной культурно. Все рассказали, какие комплектации есть, цены назвали. Кстати предупредили что при кредитовании будут скидки на модель.
На следующий день поехал в автосалон чтобы не тянуть резину. Народу в зале было много, перед новым годом видимо. Но несмотря на это ко мне сразу подошел менеджер Александр, сказал что освободится буквально минут через 10, попросил подождать. Вот это я понимаю – отношение и уважение к каждому клиенту. Я пока погулял рассматривал торговый зал.
Через обещанные 10 минут Александр смог уделить мне время. Мы предметно с ним пообщались, авто он мне показал. Я увидел именно то что и ожидал увидеть. Модель понравилась. Достойно смотрится. Все в ней осмотрел, решил покупать.
Александр подготовил документы которые я внимательно изучил. Ошибок в договоре не было. Наценок тоже незаметил никаких. Пока читал я спохватился, вспомнил что в некоторых автосалонах бывают проблемы с ПТС. Спросил точно ли дадут мне эту важную бумагу? Александр меня успокоил, сказал что ПТС будет обязательно. После этого уже были формальности – внес в кассу наличность, получил ключи и все бумаги на машину. Сел за руль и покатил домой. Ах да, забыл написать — комплектацию выбрал 1.8 Люксури, с мотором помощнее – в 126 л.с.

Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 21.01.2020 ):
автосалон интеркар попался мне на рекламе в инете, я еще на сайте их полазил обратил внимнаие что есть из чего выбрать. После работы рванул туда мне друг говорит, бери машину сейчас потом будет дороже. Мне для работы не принципиальна была модель, главное цена более менее и хетчбек чтоб был с нормальным клиренсом. Приехал, менеджер под эти условия мне и показал все модели. И комплектации почти все в наличии были Выбрал Киа Сид 1,6 . единственное в кассе была очередь, но это не критично длы меня.
Вы можете голосовать только один раз
Санек ( 20.01.2020 ):
я брал тут подержанный солярис. Машина в порядке, претензний нет. Они ее подготавливают к продаже и просто совсем тухлые даже не берут на реализацию. Смело можешь ехать за тачилой сюда)
Вы можете голосовать только один раз
Перцев Ж. ( 19.01.2020 ):
Салон очень приличный, мне нравится.На сайте информация действительно актуальная — и по наличию, и по стоимости. Менеджеры молодцы, всегда очень правдиво рассказывают о состоянии машины, показывают все. Интеркар работают честно.
Вы можете голосовать только один раз
Игнатьев ( 19.01.2020 ):
Искал Хенде Соларис по более-менее адекватной цене. Салон предложил одну из лучших в городе. А когда подтвердили, что при заказе авто с сайта дают дополнительно скидку 30 тыс, то понял, что надо брать.
Условия по кредиту, кстати, тоже порадовали. Менеджер предложил много программ и помог отобрать те, где за оплату половины стоимости доступна минимальная ставка.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Брытков ( 19.01.2020 ):
Интеркар считаю для нашего города отличным салоном, мы все-таки не в Москве какой-нибудь живем, город у нас небольшой, так что и спрос соответствующий. Приобретал там Hover, в плане экономии получилось 50 тысяч, то есть довольно ощутимо. Предварительно брал тест-драйв, машина понравилась, поэтому взял.
Вы можете голосовать только один раз
Закир ( 19.01.2020 ):
Почему-то мне никто его советовать не хотел, хотя оказался нормальным автосалоном этот Интеркар. Во всяком случае, мне они понравились, тем более там есть чему нравится. Быстро и качественно работают, документики все на месте фигарят, машины в наличии предлагают... Недооценили наверно этот автосалон, потому что ему не там много лет, а у нас новичкам частенько недоверяют. Я можно сказать рискнул и выиграл) так как не был уверен в том, что автосалон на самом деле честный и достойный. Теперь я всем советую Интеркар, потому что убедился в том, что все ок с этим салоном
В салоне к каждому клиенту найдут подход. В этом сомнений нет, потому что вся политика организации нацелена на это — делать так, чтобы клиент был доволен. Поэтому в отношении обслуживания можете быть спокойны. А вот ценовой вопрос надо рассматривать с разных сторон. Например, автомобиль может стоить значительно дороже, чем в другом салоне, но при этом вам будет сделана какая-нибудь скидка или акция будет проходить и итоговая цена оказывается уже меньше. Дополнительные услуги, как у всех в принципе. Я покупал машину в начале этой неделе. Сделка успешно прошла, жалоб нет.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 18.01.2020 ):
Ну хороший в общем то салон, мне у них более менее понравилось... Во всяком случае машины предлагают нормально, без обмана. А так, если говорить о каком то прям восторге от покупки или еще чем-то таком, то тут я не могу ничего сказать. Сильных эмоций этот Интеркар у меня не вызвал, ни положительных, но и ни отрицательных
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ