Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ралли Моторс

Адрес: г. Москва, м. Красносельская, ул. Русаковская, дом 1

Телефон: +7 (495) 215-58-13, +7 (800) 707-70-10

Сайт: ralli-motors.ru

Режим работы: c 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Красносельская

О салоне:

Автосалон Ралли Моторс - официальный дилер следующих марок автомобилей: Ford, Chevrolet, Hyundai, Nissan, Mazda,  KIA, Opel, Toyota. Партнерские отношения с фирмами-производителями делает цены доступнее. В автосалоне регулярно проводятся различные акции и бонусные программы.

Кроме покупки авто, в Ралли Моторс вы можете обратиться за услугами: 

  • диагностики и ремонта автомобиля.
  • гарантийное  постгарантийное обслуживание
  • кредит, лизинг и trade in
  • страхование автомобиля

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Константин ( 28.12.2014 15:09 ):
Я сначала хотел купить поддержанный автомобиль, и даже посмотрел несколько вариантов, но в последний момент посетив салон Ралли Моторс с новыми машинами, приобрести новый автомобиль в кредит. Здесь неплохие кредитные условия, я взял Рено Флюенс, по программе льготного кредитования Renault Finance. И проценты вышли низкие, при этом КАСКО не было обязательным условием. Я доволен, что выбрал такой вариант!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 27.12.2014 11:20 ):
Я сэкономил приличную сумму. Был в 3-х салонах, цены все подняли, тут цены самые клевые. Буквально за 2 часа все было сделано и я уехал на своем авто. Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 25.12.2014 22:59 ):
Я давно собиралась приобрести новый автомобиль, но сами понимаете, накопить на машину очень сложно, и мало кому под силу. Услышав про подорожание авто, я срочно решила брать машину в кредит. Объездила кучу автосалонов, и в итоге и все таки нашла приемлимые условия как по кредиту так и по цене на Опель Корсу. Которую я решила брать, покупка заняло у меня 2 дня, в первый оставила заявку на кредит, а во второй приехала уже с первоначальным взносом подписывать договор. И после этого забрала машину.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Васильев ( 25.12.2014 13:59 ):
Приехал в автосалон на Русаковской улице, ну думаю заявку подам, как и все моя машинка меня ждет, предворительно созвонился все ОК. Заявку подал, а первоначальный взнос указал всего 250 000. Стал ждать одобрение, мне надо было 700 тысяч на новый Кашкай. Думал ждать часик, а пришлось 3 час ждать. за это время мне позвонило несколько банков, и задавали разные вопросы, по моему финансовому положению. Потом меня подозвал менеджер и сказал, что пришло одобрение от 2-х банков. Показал мне эти предложения, я выбрал ВТБ 24, под 11% годовых. После подписания договора получили все документы и забрал машину. Также в подарок получил топливную карту.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 25.12.2014 02:13 ):
Недавно приобрел в Ралли Моторс себе новый автомобиль Ниссан Теана. Очень рад своему приобретению, так как если бы промедлил, то мог бы оказать и без машины. Ну конечно с машиной, но, я думаю, по гораздо более высокой цене. Искал подходящий для себя вариант в нескольких салонах, но нашел здесь. Когда я покупал автомобиль в салоне, как и в других, было большое количество покупателей. Сметали все! Менеджеры естественно зашивались, потому пришлось, так скажем, отстоять некое подобие очереди, что бы получить себе новое авто, но я думаю, что так сейчас везде.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 25.12.2014 01:27 ):
Здравствуйте! Был на Русаковской д1 в Ралли Моторсе. Все очень чисто и опрятно, в салоне машин много - мультибренд. Присмотрелся, разузнал все нюансы и оформил лифан Х60 в кредит. Решение пришло в течение часа. Очень доволен. Удачи всем!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Богданов ( 24.12.2014 20:33 ):
Довелось в Ралли Моторс приобретать автомобиль жене на прошлой неделе. Длительное время подбирали автосалон, а точнее искали Hyundai Solaris по наличию в салоне. Вариантов оказалось мало, и выбор пал на Ралли Моторс. Изначально по телефону дали толковую консультацию. Автомашину приобретали по программе автокредитования от Сбербанка, с банком договаривались заранее, чтобы в салоне не терять на это время. Машину, как нам и обещали получили в тот же день!
Вы можете голосовать только один раз
Timur ( 23.12.2014 19:52 ):
В автосалон Ралли Моторс, что на Русаковской, я обращался впервые, но думаю точно не последний, потому что мне у них понравилось!
Мне понравилось то, что здесь можно купить не только в кредит и за наличные машину, а можно и провести обмен своего старого авто на новый. Выбор автомобилей просто шикарный, я обменял свой Опель 2010 года, на Шкоду Октавию, доплатив около 200 тысяч рублей! Причем считаю, что ничего не потерял при этом обмене, минус, что эта услуга оказалось не бесплатной!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 22.12.2014 20:20 ):
Во многом благодарен менеджеру Павлу. Помог мне выбрать мою первую машинку Chevrolet Spark красного цвета. Так как это моя первая машина и в них я ничего не понимаю, терпел он меня долго! Спасибо большое за понимание. Спасибо Ралли Моторсу!
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 22.12.2014 18:39 ):
28.11.2014 г. купил Мазду 3 в автосалоне "Ралли моторс". Предварительно позвонил в салон, чтобы забронировать машину, потому что ехал в салон из Владимира, и с кататься просто так не хотелось. А выбрал Ралли, т.к. друг покупал здесь машину и мне посоветовал! По приезду в салон меня встретил менеджер и проводил к моему автомобилю, который стоял в резерве. В салоне провел более 3-х часов, но зато время мне успели поставить сигнализацию. Машиной доволен, единственный недочет, что за оформление стали взимать комиссию. Когда друг брал, такого не было!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ