Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Премьер Авто

Адрес: г. Москва, ТК VEGAS 24 км МКАД

Телефон: 8 (495) 646 36 36

Сайт: http://premieravtos.ru/

Режим работы: c 9:00 до 21:00

О салоне:

Автосалон Премьер Авто является одним из ведущих автосалонов столицы, он заработал уважение и доверие сотен покупателей, приобретших качественный товар. Премьер Авто — официальный дилер популярнейших марок, сочетающих в себе удобную цену и высокий уровень качества.

Постоянно работая и развиваясь, дилерский центр Премьер Авто в Москве, разработал оптимальный набор дополнительных услуг, поэтому клиенты автосалона могут не только приобрести новый или подержанный автомобиль, но и:

  • обменять старый авто на новый по специальной программе «trade in»;
  • воспользоваться ремонтно-диагностическим сервисом автосалона или услугами установщиков (для монтажа аудио или сигнализационной системы);
  • оформить автокредит или приобрести полис автострахования;
  • сдать автомобиль по программе утилизации.

Работники автосалона Премьер Авто — квалифицированные и высокопрофессиональные специалисты, которые обязательно помогу вам грамотным советом. Для удобства клиентов на официальном портале автосалона Премьер Авто в сети интернет существуют удобные онлайн-сервисы, например, калькулятор автомобильного кредитования, онлайн-заявка на кредит и заказ обратного звонка.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Утилизация
Комиссионная продажа

Виды обслуживания:

Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты  

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД  
Установка доп. оборудования

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 комментариев

Игорь ( 15.04.2017 17:43 ):
Премьер Авто от нас неблизко находится. Я побывал там пару раз, антару прежде чем оформить. Этот опелек мне сразу приглянулся. Вернее, их там похожих было 2. Один - черный металлик, а второй - белого цвета. В раздумьях поехал, чтоб с женой обсудить. По дороге сообразил - опель уйти может и позвонил-попросил ребят опель антару до вечера забронировать (черную) за мной. И на тест-драйв антары сразу записался. Вернулись к вечеру с женой (она захотела глянуть - что я беру). У черного пробег был чуть меньше, салон больше понравился - его оформили. Заняло часика 2, но машина радует, это не то что сейчас, такую хрень стали делать, чтоб чаще машины наверное меняли, это причем любой техники касается. В автосалоне просили чиркануть в интернете отзыв если несложно, что и делаю.Тока вот нашел несколько их страниц на разных сайтах и на некоторых адрес другой, может раньше салон там был.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 28.03.2017 00:04 ):
Автосалон «Премьер Авто» - прекрасная иллюстрация того, каким должны быть автосалоны, которые занимаются продажей подержанных автомобилей. Я давно мечтал сменить автомобиль на более современный, но денег на покупку нового автомобиля у меня попросту не хватало. Долго искал варианты в сети интернет, на рынке, в газетах, но, либо все снова упиралось в деньги, либо, состояние автомобилей оставляло желать лучшего. Автосалон посетил случайно, но это посещение стало ключевым в реализации моей цели. Уже с порога меня подхватил менеджер и первым делом попытался выяснить мои предпочтения и в процессе разговора предложил мне рассмотреть вариант с покупкой Chevrolete Cruze. Пробег был небольшой, состояние практически идеальное и я понял что это шанс. У меня не хватало денег всего чуть-чуть. Я переговорил с менеджером и попросил не продавать авто день-два. Дал обещание вернутся и купить автомобиль. По знакомым добрал сумму и приобрел авто. Вот уже вторую неделю обкатываю, натираю все до блеска, подстраиваю под себя. Я просто счастлив!
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 19.05.2017 03:50 ):
Сын недавно получил права и встал вопрос о покупке автомобиля. Вариант с покупкой нового автомобиля сразу отмели, так как опыт вождения практически нулевой и начали мониторить автосалоны и автоломбарды, чтобы подобрать недорогой и более-менее современный автомобиль. За две недели побывали более чем 20 местах, но почему-то цены на поддержанные авто оставляют желать лучшего. Случайно заглянули в автосалон «Премьер Авто» и консультант сразу предложил неплохой вариант - Hyunday Solaris с небольшим пробегом, год выпуска 2015. По состоянию автомобиля было понятно, что прежний хозяин следил за авто. Но пришлось воспользоваться кредитом, чтобы приобрести автомобиль. Цена хоть и была привлекательной, но мы рассчитывали на более бюджетный вариант. Повезло, что автосалон работает с несколькими банками, так как одобрил только один. В целом остались положительные впечатления.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 05.05.2017 00:51 ):
Не являюсь поклонником новых автомобилей, так как более выгодно взять хороший поддержанный автомобиль с малым пробегом. Автосалон «Премьер Авто» удовлетворяет потребность таких автолюбителей как я. В салоне представлены подержанные автомобили от ведущих мировых брендов автомобилестроения. Ассортимент транспортных средств впечатляет. Все машины находятся в идеальном состоянии, также авто можно купить в кредит под адекватный процент. Менеджеры автосалона настоящие профессионалы своего дела, всегда дадут квалифицированную консультацию по любому вопросу. Дважды покупал здесь машину, автомобилями доволен. Рекомендую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 05.02.2014 17:01 ):
вот я блян попааал, как никогда не попадал, и все из за этого автосалона Премьер Авто, да чтоб вам так зарплату платили как вы машины продаете, сволочи! В общем пришел я в салон, поначалу все было отлично, и менеджер такой весь из себя душка и в кредитном девки мило удыбаются, подписал все документьы, пошлел тачку забирать и тут пиз..ц товарищи! Вместо бизнес комплекта непонятная хня, которая стоит раза в полтора дешевле и ведь подписал все сам! Короче шлите лесом этот автосалон!!!
Вы можете голосовать только один раз
Elena ( 21.01.2016 02:40 ):
ЖУЛИКИ!! Приехали а салон в ТЦ Vegas, нам показали машину, рассказали что да как. Менеджер был весьма обходителен. Нам все понравилось, кроме того что она была на летней резине. Говорим - переобуйте нам ее и мы ее забираем ( сами с области путь не близкий). И началось, давайте предоплату 50к и мы попробуем, ждать 2,5 часа(шиномонтаж далеко). После некоторых препираний они согласились на предоплату в 10 к и снять резину с машины, стоящей в салоне. Ок, подождали, приходим, все готово, пошли оформлять. Подписали договор, и сразу после подписания менеджер указал нам на некий пункт договора, который предусматривает 12000р за оформление и комиссия 7% от стоимости тачки за то что она там стояла. У нас итого вышло 32 000 за все. после ругани цена комиссии снизилась до 10000. Осадок неприятный
Вы можете голосовать только один раз
андрей ( 04.05.2014 12:46 ):
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ..Я ИЗ БЕЛАРУССИИ ВЧЕРА ТОЬЛКО ОТ ТУДА ЕЛИ ПРИЕХАЛ,ЖУЛЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ОДНИ НИРУСКИЕ , НО ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАЛСЯ НЕДЕЛЮ С ДЕВУШКАМИ, КОГДА ПРИЕХАЛ ЗА ПОКУПКОЙ ТАМ ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ВООБЩЕ.ХОТЯ ТЕЛ..ЭТОГО САЛОНА.ЗА NT АКЦИИ И NT ЦЕНЫ ЧТО ОНИ ПИШУТ И ЯКОБЫ ВАС ЖДУТ УЖЕ...НЕВЕРЬТЕ ОНА БУДЕТ ВЫШЕ НА 4.5 ТЫС ДОЛЛАРОВ И НЕ НИЖЕ ТАМ ЗАМАНУХА И В ИНТЕРНЕТЕ АКЦИИ МОСКВЫ ВСЕ ЗАМАНУХА, КОРОЧЕ.ДУМАЛ КУПИТЬПО АКЦИИ КАШАКАЙ ЗА 19.20 ТЫС ЗЕЛЕНЫХ ПРИЕХАЛ ОНА И ТАК ВЕЗДЕ СТОИТ 24Т.25. ЗЕЛЕНЫХ ПРИЕХАЛ Я БРАТЦЫ ОБРАТНО ТЬФУ НА НИХ
Вы можете голосовать только один раз
дмитрий ( 16.03.2014 16:14 ):
ни за что не покупайте машины в этом автосалоне попадете на большие денги не читайте отзывы на их же сайте что там все так хорошо вранье
Вы можете голосовать только один раз
Суликова Ольга ( 07.02.2014 10:49 ):
салон конечно очень огорчил, мы машину за наличку купли, поэтому с кредитом нас обманут не получилось, да и комплектацию брали дешевую, только вот спустя неделю машина сломалась, поехали в салон выяснятьь что с гарантией как ремонтировать буду а они нас прямым тектом послали ! матом прямо, и куда только их невиданная услужливость делось, нахамили нагрубили и грязьюю облили буквально! так что не стоит обращаться в премьер авто не на покупке так на сервисе облапошат!
Вы можете голосовать только один раз
Лысонков ( 06.02.2014 11:26 ):
не один день шлялся по салонам в москве в поисках такого который не вызоет подозррений, нашел на свою голову ( больше туда ниногой никому вообще не советую оращаться в премьер авто это жулики и прохиндеи которые только и знают как бы бабла срубить побольше, а из дешевки конфетку представить, теперь плачу кредит как за золотую ауди на деле катаясь на гранте охереть просто.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 07.02.2014 13:18 ):
Отличный автосалон,всем рекомендую обращаться за покупкой автомобиля именно к ним.Всё прозрачно и понятно,что редкость в этом бизнесе о чём я понял прокатившись по автосалонам Москвы.Спасибо ребята за Вашу добросовестную работу,особенно большое человеческое СПАСИБО менеджеру Андрею,Всех благ Вам!!!
Вы можете голосовать только один раз
Гарик Dirty ( 07.04.2014 23:21 ):
У меня полнофаршированный Ситроен C4, купленный в автосалоне Премьер Авто. Все опции, которые предоставляет изготовитель, в наличии. Один только турбированный движок в 150 лошадей, чего только стоит. Хотите убедиться в моей правоте? Нет проблем, запишитесь на тест-драйв в Премьер Авто, все сомнения исчезнут. Наверное пару лет погоняю, да пересяду на С4 Aircross, в автосалоне и такой имеется в наличии.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ