Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Прайм Моторс

Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а

Телефоны: 8 341 220 93 28

Сайт: prime-motors18.ru

Автосалон Прайм Моторс в Ижевске занимается продажей автомобилей многих марок, их оформлением и последующим обслуживанием. Сотрудники компании предоставляют полную информацию о комплектации, технических характеристиках и конкурентных преимуществах выбранного клиентом авто. Покупатель может совершить индивидуальный заказ и приобрести дополнительное оборудование, с последующей установкой.

Сопроводительные услуги

Клиент сможет в одном месте получить следующие услуги:

  • выбрать и приобрести транспортное средство с учетом финансовых возможностей;
  • воспользоваться автокредитом оформить страховой полис по наиболее выгодной программе;
  • протестировать автомобиль по программе Тест-драйв;
  • получить помощь в оформлении полного пакета документов в органах ГИБДД;
  • установить дополнительное оборудование, видеонаблюдение, аксессуары;
  • осуществить гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобиля с применением оригинальных или аналоговых автозапчастей; 
  • заказать юридическую экспертизу и диагностику подержанного автомобиля.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один комментарий

Алекс ( 25.10.2018 05:00 ):
По салону я с менеджером долго ходил, даже утомился. Машин разных полно. Попросил у менеджера тайм-аут, немного подумал, взвесил все услышанное и увиденное. Прояснилась ситуация. Смог наконец выбрать авто – Фольксваген Джетта в базовой модификации. С машиной вместе купил и полное страхование на все случаи. Страховка конечно денег стоит, но она необходима для новой машины.
По поводу наличия машин и обслуживнаия к салону никаких претензий нет. Единственный минус в том, что мне обещали в падрок зимнюю резину. Соглаистесь, к зиме самое то. Но когда я покупал машину, подарок мне никто не вынес. И не заикунлся насчте него, пока я сам не вспомнил. Оказалось, что резины нет в наличии…. Отговорка сначала была такая: мол заказали комплекты, а их на всех клиентов не хватило. Сказали, что позвонят и пригласят за подарком. Меня это очень и очень расстроило.
К счастью, свое обещание они сдержали. 20 октября позвонили и пригласили за резиной.
Вы можете голосовать только один раз
Ленар ( 08.09.2018 23:57 ):
Нашел данный сайт. Позвонил. Интересовался разными моделями авто. В основном все ходовые комплектации есть в наличии. Договорился с менеджером о бронировании киа рио. Заинтересовало почему цены намного дешевле на данные модели авто. Собирался покупать за наличку. Мне обьяснили что модели киа рио, декабрь 2017 года поэтому такие скидки, при этом зимняя резина в подарок,страховка и 20 000 руб.в подарок) В общем по итогу работы после прибытия в данный салон, сложилось неплохое впечатление о них. Манагеры профессианально обслуживают, может быть немного долго. В общем остался доволен и покупкой и обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина. ( 06.09.2018 02:20 ):
Хотели купить Ладу Приору в прайм моторс нас на сайте их салона привлекла цена .позванили туда. консультант выслушал желаемые параметры и назвал итоговую сумму, которая нас устроила. Договорились о времени для оформления,сказал по ПТС машина в наличии. Сумма увеличилась на 50 тыщ руб, т.к. мы сигнализацию дорогую и акустику навороченную устанавливали. Так что всё по-честному!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Турбин ( 02.09.2018 21:20 ):
Салон неплох, машину я там выбрал и купил. ассортимент приличный. Цены средние по рынку. Я купил Солярис. Только вот продавец немного нерасторопный попался, долго оформлял документы, куда-то уходил с места от компьютера. Поэтому процедура несколько затянулась
Вы можете голосовать только один раз
Семенов Анатолий ( 15.09.2018 19:30 ):
несколько лет ездил на Ниссан Альмера в авто явно чего-то не хватает ездить на нем было не комфортно. А так я марку Ниссан уважаю… машины у них то что надо и качество на высоте. На днях приобрел ниссан сентра авто хорошее я не говорю что оно без изъянов но качество стоящее. Отличное обслуживание менеджеры работают как настоящие профессионалы никаких претензий к ним нет. В автосалоне мне по акции сделали подарок набор автомобилиста))
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Полякова ( 23.09.2018 22:30 ):
На открытии Прайм моторс колега купила себе равон матиз. взяла в кредит. вот как не придет на работу хвалит свою машину и автосалон, как будто ей там денег заплатили чтоб она его рекламировала. не знаю заплатили или нет, но ее реклама сработала на меня. мне тоже нужна была новая машина и позволить я могла себе ее только в кредит. отправилась в салон. сайт заранее прошерстила, он у них удобный такой, там и цвет и комплектации посмотреть можно. выбрала себе солярис красном цвете, ориентировалась на него.
Меня встретил менеджер Ильдар. попросила проводить меня к солярису. Менеджер оформил мне тест драйв, мы с ним по площадке минут 20 катались, хотя положено вроде не больше 15 минут. на другие авто даже смотреть не стала, боялась передумать и захотеть что нибдуь покрасивше и подороже. Когда оформляли покупку мне еще и скидочку сделали. солярис. кредит у меня получился на 3,5года, ежемесячный платеж около 10 000 рублей. Но это не главное, главное - в салоне не обманывают!)
Вы можете голосовать только один раз
Nic ( 04.10.2018 17:20 ):
Я занимаюсь ремонтом квартир и коттеджей и захотел немного расширить мой бизнес, купить мини-грузовик чтобы перевозить разные грузы. Самым лучшим вариантом мне показался наш УАЗ пикап. На расширенную версию тратится не имело смысла, мне особо опции не нужны для моего дела. поэтому нужна была базовая комплектация. В нескольких салонах ее не было, и в доставке отказали. Пошли мне на встречу.
У них базовой тоже не было, но зато менеджер оформил заказ на доставку. Все оформляется документально, залог берут но небольшой. Бумаги мне выдали подтверждающие что я деньги внес. Обговорили сроки доставки – 3 недели. Со сроками не обманули, все получилось как и обещал менеджер. Машину привезли. Оформили по всем правилам, уже внесенные деньги учли. С машиной все в порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 27.11.2018 05:00 ):
Искал б/у автомобиль только чтоб без поломок, готовый сразу к эксплуатации. Сейчас объявления и торговля с рук отошла на второй план, друг дал пару автосалонов где неплохой выбор машин с пробегом. Прайм Моторс действительно предлагал массу моделей. Менеджер показал варианты по моему бюджету. Я сразу остановился на Ладе Гранта 2013 года, пробег 37 тысяч км. По состоянию в принципе нормально, не к чему было придраться. Салон определенно готовит машину к продаже ну и это внесено в стоимость. Лучше так, чем кот в мешке. На тест драйве кроме шума двигателя ничего не услышал, после покупки заменил подшипник за копейки и работа стала тише.
Вы можете голосовать только один раз
СЕРГЕЙ АСТАФЬЕВ ( 14.11.2018 05:00 ):
Автосалон Прайм Моторс мне посоветовали родственники из Ижевска. Ну, я решил посмотреть машину на сайте. Выбрал новый уаз хантер, потому что на наших дорогах в Удмуртии только на нем можно по грязи ехать по бездорожью. На сайте была указана цена в 550 тысяч рублей. Созвонился с менеджером (кстати, правильно я сделал) и забронировал авто. Уазов оставалось не очень много до следующего привоза.
Оформили кредит под 14,79% годовых, протестили. Никакого аванса и предоплаты не требовали. Мало того, что дорогу мне оплатили с Сарапула, так еще скидку сделали 25 тыс. рублей. Вот это меня удивило! Спокойно добрался домой, уже как 2 недели езжу.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Зозулин ( 29.10.2018 05:00 ):
Свою первую машину я купил недавно. она немного с пробегом. При поупке немного растерялся. Но менеджер мне помог отобрать несколько машин, которые я уже подробно осмотрел. Мне сказали, что все б/у автомобили проверяются и нет никакого риска.
Форд Фокус 2014 года мне показался неплохим, выбрал его. По цене устраивал.
Там же купил ОСАГО. Оформили полис быстро, по цене вышло недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 14.01.2019 22:27 ):
у меня сорвалось несколько сделок по трейд-ин из-за того, что продавцы были резко против наличного расчета. слава богу, что в прайм моторс работают адекватные специалисты, которые приняли это как данность. “мой” консультант провел меня в офис, в котором сотрудники финотдела оперативно оформили доки и приняли оплату. при этом на всех этапах покупки сохранялась доброжелательная атмосфера. ребята молодцы, но мне хочется похвалить и руководство, которое набирает таких классных сотрудников!
Вы можете голосовать только один раз
Танюшка ( 13.01.2019 12:48 ):
в прайм моторс купила ниссан ноут 2007 года. машинка шла всего за 277 тысяч, при этом кузов в отличном состоянии, без сварочных следов, вмятин и царапин. никаких перекошенностей, двери отлично открываются и закрываются. к “начинке” без претензий - узлы и агрегаты работают бесперебойно, двигатель не издает посторонних звуков, тормозная и выхлопная системы в порядке. машинка была у одного владельца, он о ней заботился и регулярно гонял на сервисное обслуживание и плановое ТО. на тест-драйве убедилась в целесообразности своего выбора. продавец специально выбрал “непростую” дорогу с ямами и ухабами, чтобы продемонстрировать надежность моего авто. в конечном итоге меня все устроило и дело закончилось оформлением кредита))
Вы можете голосовать только один раз
Регина ( 09.01.2019 05:00 ):
заинтересовалась акцией, по которой тройка лидеров идет по специальной цене и особому кредиту. позвонила в прайм моторс, особо ни на что не надеялась - привыкла, что большинство таких предложений самодеятельность фирм, а реально действуют только госпрограммы. но была приятно удивлена. действительно, есть такие условия покупки, действуют они только для тех, кто приобретает ТС в кредит. посмеялась, сказала, что лишних 529 тысяч нигде не завалялось, так что без вариантов. записалась на тест-драйв, хочется опробовать всю эту тройку и выбрать лучшее.
Вы можете голосовать только один раз
Полинка ( 22.12.2018 01:01 ):
пришла выбирать автомобиль по госпрограмме, а в прайм моторс скидки практически на весь модельный ряд. выбрала шкоду рапид - за нее дали всего 531 тысячу, так еще прибавьте к этому скидку в 10 процентов и “вкусные” условия, которые мне подобрали сотрудники кредитного отдела! получились вполне адекватные условия и разумная стоимость. в подарок дали видеорегистратор, да еще пообещали скидку на услуги техсервиса как постоянному клиенту. ждите меня за допами! приеду обязательно!)))
Вы можете голосовать только один раз
Тамара ( 11.12.2018 01:07 ):
мне понравилось, что продавец в прайм-моторс “ведет” своего покупателя. причем делает это ненавязчиво. умеет поддержать разговор между переходом от одной модели к другой, задает ненавязчивые вопросы относительно пожеланий по сборкам, оплате, ценовой планке. по ходу консультации как бы вскользь упоминает насчет допов, которыми можно “улучшить” то или иное авто. ориентирует по акциям и скидкам, не пытается набить цену или навязать покупку ненужных мне товаров. когда речь зашла про кредит и способы оплаты, он сопроводил меня в финансовый отдел, затем предложил отправиться к страховщикам. причем полностью действовал в моих интересах и озвучивал уже высказанные мной пожелания. считаю, что покупкой своего хендай солярис я во многом обязана именно работе консультанта!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Родовенчик ( 04.12.2018 05:00 ):
Хендай грету приобрел благодаря услуги трейд-ин. Ранее я такой услугой не пользовался, это мой первый опыт и вот делюсь им с вами.
Заявку на трейд-ин я оставил на сайте автосалона яравтоторг. Затем меня пригласили в специалисты для более детальной оценки машины, на которой я присутствовал. Специалисты после диагностики предложили мне среднерыночную цену и скидку 10% на покупку в их салоне. Мне такой расклад понравился!
С выбором автомобиля я определился давно, форд фокус нужного цвета и комплектации был в наличии, поэтому менеджеру сказал, что добро и пошли оформляться. При оформлении менеджер был внимательным, просил несколько раз перечитать, чтобы потом не возникло недопониманий.
Все прошло хорошо, я остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 01.10.2018 23:00 ):
Лада Х-Рей – зачетная машина! Езжу на ней уже недели две, в восторге! Брал сразу с полным пакетом (все виды страховки, регистрация в ГИБДД). Купил в кредит. Оформляли в кредитном отделе. На 3 года, ставка 12,5%. Наличие поручителей не потребовалось. Чтобы подать заявку и получить кредит от меня потребовались только паспорт и права. Отклика из банка конечно пришлось подождать примерно час, но это нормально, не сутки же ждал. Кстати у меня по условиям кредитного договора нет штрафа за досрочную выплату.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Новиков ( 29.09.2018 18:40 ):
Мне быстро оформили нового Рено Дастер в Кредит. Днем ранее заезжал подавать заявку в другой салон, но в Прайм Моторс мне ставку предложили чуть ниже, поэтому выбрал его. Не могу сказать, что действительно порадовали акции, так как толком ничего в них не понял, а где понял, то не увидел особой выгоды. Ну, это если не считать подарка, который мне вручили после покупки. Удобно, что здесь же оформил сразу КАСКО и ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 26.09.2018 17:50 ):
Не думала, что мне понравится обслуживание, так как мне сложно угодить. Но персонал там вежливый и реально профессиональный. Правда полные непонятки с ценами. Моя машина мне в итоге вышла почти на 50 тысяч дороже, чем изначально мне называлась стоимость(
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Сорокин ( 22.09.2018 16:20 ):
Ребята работают как надо. у них и консультанты нормальные, и цены. Услуги дополнительные широко представлены. я например тест-драйв проходил перед покупкой. В мелких и левых салонах такой услуги нет. прокатился я на шкоде рапид. Ее и купил. после покупки сразу полис страховой сделал и мне помогли поставить машину на учет. Интересовало получу ли сразу птс. Его выдали без проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан К. ( 20.09.2018 02:20 ):
Выбора у них конечно еще маловато , но зато доставка Ниссан Альмеры в три недели меня устроила. В официальном была в наличии, но и соответственно дороже… Договор когда с первого раза прочитал, половины не понял пришлось дополнительно консультироваться с продавцом. Предоплату не хотелось вносить, но без нее никак не заказать, тоже небольшой минус. Зато есть все гарантии. Вот когда забирал свой автомобиль, подробно ознакомился как раз с этим вопросом. Здесь вообще в автосалону вопросов никаких нет, гарантия от производителя, да и машина видно что с завода пришла, а не от иного центра.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ