Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Прайм Моторс

Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а

Телефоны: 8 341 220 93 28

Сайт: prime-motors18.ru

Автосалон Прайм Моторс в Ижевске занимается продажей автомобилей многих марок, их оформлением и последующим обслуживанием. Сотрудники компании предоставляют полную информацию о комплектации, технических характеристиках и конкурентных преимуществах выбранного клиентом авто. Покупатель может совершить индивидуальный заказ и приобрести дополнительное оборудование, с последующей установкой.

Сопроводительные услуги

При выборе автосалона Прайм Моторс клиент сможет в одном месте получить следующие услуги:

  • выбрать и приобрести транспортное средство с учетом финансовых возможностей;
  • воспользоваться автокредитом оформить страховой полис по наиболее выгодной программе;
  • протестировать автомобиль по программе Тест-драйв;
  • получить помощь в оформлении полного пакета документов в органах ГИБДД;
  • установить дополнительное оборудование, видеонаблюдение, аксессуары;
  • осуществить гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобиля с применением оригинальных или аналоговых автозапчастей; 
  • заказать юридическую экспертизу и диагностику.

Автосалон Прайм Моторс ярко выделяется сочетанием предлагаемых услуг и предложений.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Кристина. ( 06.09.2018 02:20 ):
Хотели купить Ладу Приору в прайм моторс нас на сайте их салона привлекла цена .позванили туда. консультант выслушал желаемые параметры и посчитав, позвал нас приехать для оформления,сказал по ПТС машина в наличии. к утру сумма увеличилась на 50 тыщ руб а еще данной комплектации в салоне нет.Не тратьте время! Персонал грубый и нечестный.
Вы можете голосовать только один раз
Ленар ( 08.09.2018 23:57 ):
Нашел данный сайт. Позвонил. Интересовался разными моделями авто. В итоге по телефону любая модель есть в наличии. Уже насторажило. Договорился с менеджером о бронировании киа рио. Заинтересовало почему цены намного дешевле на данные модели авто. Собирался покупать за наличку. Мне обьяснили что модели киа рио, декабрь 2017 года поэтому такие скидки, при этом зимняя резина в подарок,страховка и 20 000 руб.в подарок) В итоге после прибытия в данный автосалон, сложилось неготивное впечатление. Не вывески, манагеры не профессианально обслуживают. В итоге как мне обьяснили, что данные цены действуют только в кредит. А за наличку продают по завышенной цене( указанные на сайте с прочерком). В итоге какая схема. Обратите внимания номера тел.на сайте все время меняются, в итоге номер не доступен. Пришлось залезать на сайт и звонить по новому номеру. На мой вопрос почему менеджеры предоставляют не коректную информацию, мне ответили мы вам перезвоним и не слуха не духа. В итоге я захотел увидется с менеджером с кем общался. Мне обьяснили что у них работа идет с кол центра и данных манагеров нет в автосалоне. Ребят это полный развод. Я да же не стал слушать условия кредитования. Поивлекают покупателей ценами и акциями,машин нет в наличии, сажают на кредит и досвидания. Будьте бдительны и аккуратными с такими шарашкиными конторами.
Вы можете голосовать только один раз
Семенов Анатолий ( 05.09.2018 19:30 ):
несколько лет ездил на Ниссан Альмера в авто явно чего-то не хватает ездить на нем было не комфортно. А так я марку Ниссан уважаю… машины у них то что надо и качество на высоте. На днях приобрел ниссан сентра авто хорошее я не говорю что оно без изъянов но качество стоящее. Покупал автомобиль в Прайм Моторс отличное обслуживание менеджеры работают как настоящие профессионалы никаких претензий к ним нет. В автосалоне мне по акции сделали подарок набор автомобилиста))
Вы можете голосовать только один раз
Руслан К. ( 05.09.2018 02:20 ):
Выбора конечно еще маловато в Прайм Моторс, но зато доставка Ниссан Альмеры в три недели меня устроила. В официальном была в наличии, но и соответственно дороже… Договор когда с первого раза прочитал, половины не понял пришлось дополнительно консультироваться с продавцом. Предоплату не хотелось вносить, но без нее никак не заказать, тоже небольшой минус. Зато есть все гарантии. Вот когда забирал свой автомобиль, подробно ознакомился как раз с этим вопросом. Здесь вообще в автосалону вопросов никаких нет, гарантия от производителя, да и машина видно что с завода пришла, а не от иного центра.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Полякова ( 03.09.2018 22:30 ):
На открытии Прайм моторс колега купила себе равон матиз. взяла в кредит. вот как не придет на работу хвалит свою машину и автосалон, как будто ей там денег заплатили чтоб она его рекламировала. не знаю заплатили или нет, но ее реклама сработала на меня. мне тоже нужна была новая машина и позволить я могла себе ее только в кредит. отправилась в прайм моторс. сайт заранее прошерстила, он у них удобный такой, там и цвет и комплектации посмотреть можно. выбрала себе солярис красном цвете, ориентировалась на него.
В автосалоне встретил менеджер Ильдар. попросила проводить меня к солярису. Менеджер оформил мне тест драйв, мы с ним по площадке минут 20 катались, хотя положено вроде не больше 15 минут. на другие авто даже смотреть не стала, боялась передумать и захотеть что нибдуь покрасивше и подороже. Когда оформляли покупку мне еще и скидочку сделали. солярис. кредит у меня получился на 3,5года, ежемесячный платеж около 10 000 рублей. Но это не главное, главное - в салоне не обманывают!)
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 03.09.2018 17:50 ):
Не думала, что понравится обслуживание в Прайм Моторс, так как мне сложно угодить. Но персонал там вежливый и реально профессиональный. Правда полные непонятки с ценами. Моя машина мне в итоге вышла почти на 50 тысяч дороже, чем изначально мне называлась стоимость(
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Турбин ( 02.09.2018 21:20 ):
Салон неплох, машину я там выбрал и купил. ассортимент приличный. Цены средние по рынку. Я купил Солярис. Только вот продавец немного нерасторопный попался, долго оформлял документы, куда-то уходил с места от компьютера. Поэтому процедура несколько затянулась
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Сорокин ( 02.09.2018 16:20 ):
Прайм моторс могу похвалить. Ребята работают как надо. у них и консультанты нормальные, и цены. Услуги дополнительные широко представлены. я например тест-драйв проходил перед покупкой. В мелких и левых салонах такой услуги нет. прокатился я на шкоде рапид. Ее и купил. после покупки сразу полис страховой сделал и мне помогли поставить машину на учет. Интересовало получу ли сразу птс. Его выдали без проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 01.09.2018 23:00 ):
Лада Х-Рей – зачетная машина! Езжу на ней уже недели две, в восторге! Брал в Прайм Моторс сразу с полным пакетом (все виды страховки, регистрация в ГИБДД). Купил в кредит. Оформляли в кредитном отделе автосалона. На 3 года, ставка 12,5%. Наличие поручителей не потребовалось. Чтобы подать заявку и получить кредит от меня потребовались только паспорт и права. Отклика из банка конечно пришлось подождать примерно час, но это нормально, не сутки же ждал. Кстати у меня по условиям кредитного договора нет штрафа за досрочную выплату.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Новиков ( 01.09.2018 18:40 ):
Мне быстро оформили нового Рено Дастер в Кредит. Днем ранее заезжал подавать заявку в другой автосалон, но в Чип Моторс мне ставку предложили чуть ниже, поэтому выбрал его. Не могу сказать, что действительно порадовали акции, так как толком ничего в них не понял, а где понял, то не увидел особой выгоды. Ну, это если не считать подарка, который мне вручили после покупки. Удобно, что здесь же оформил сразу КАСКО и ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Nic ( 01.09.2018 17:20 ):
Я занимаюсь ремонтом квартир и коттеджей и захотел немного расширить мой бизнес, купить мини-грузовик чтобы перевозить разные грузы. Самым лучшим вариантом мне показался наш УАЗ пикап. На расширенную версию тратится не имело смысла, мне особо опции не нужны для моего дела. поэтому нужна была базовая комплектация. В нескольких салонах ее не было, и в доставке отказали. Пошли мне на встречу в ПраймМоторс.
У них базовой тоже не было, но зато менеджер оформил заказ на доставку. Все оформляется документально, залог берут но небольшой. Бумаги мне выдали подтверждающие что я деньги внес. Обговорили сроки доставки – 3 недели. Со сроками не обманули, все получилось как и обещал менеджер. Машину привезли. Оформили по всем правилам, уже внесенные деньги учли. С машиной все в порядке.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ