Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Поволжье Моторс

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефон: 8 (8462) 15-11-60

Сайт: https://povolga-motors.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00

Описание автосалона: 

Автосалон Поволжье Моторс в Самаре работает ежедневно. Основной вид деятельности – продажа новых и подержанных авто. В автопарке представлены отечественные, европейские, китайские, японские и корейские бренды.

Что касается подержанных моделей, все прошли предпродажную подготовку, любой клиент может попросить сопроводительную документацию о техническом состоянии автомобиля.

Ежедневно сотрудники call-центра обрабатывают десятки звонков. Желающие могут получить информацию о наличии моделей, их стоимости, опциях. Помимо этого, специалисты телефонной службы принимают и обрабатывают заявки.

Профильные услуги

  • консультации;
  • тест-драйв;
  • подбор модели;
  • автомобиль под заказ;
  • автокредитование;
  • обмен по программе «трейд-ин»;
  • технический центр.

Помимо всего прочего автосалон Поволжье Моторс предлагает услугу регистрации покупки в органах ГИБДД без участия владельца.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Долгов Василий ( 06.02.2018 17:32 ):
До него мне нигде не одобряли кредит, потому что я неофициально работаю. А я хотел внедорожник Рено Дастер. В поволжье мне одобрили кредит под 15% годовых на три года. Спасибо, Поволжье!
Вы можете голосовать только один раз
Русинов Гена ( 12.07.2017 18:47 ):
Машину выбирал долго потому что надумал взять машину в кредит. Выбирал салон такой, чтоб не кинули.Остановился на поволжье моторс.У нас в Самаре в принципе все о нем неплохо отзываютя, пара знакомых там тоже побывала. По кредиту решил что подам заявки сразу в несколько банков. Мне в автосалоне сказали что можно и так сделать. А потом там где будет положительный ответ, из этих банков уж выбрать наиболее выгодные условия. С машиной я сразу решил. Лифан Х60 решил буду брать. 128 л.с., комфорт, механику. У машины расход топлива небольшой, клиренс высокий. Подходит и для города и для плохих дорог. Но свой логан удалось продать только за 350 тыс. поэтому нужно было еще 300 брать в кредит.
В автосалоне с девочками заполнили пять заявок в разные банки. Ну нормально они все спокойно восприняли что я сразу много куда заявок подаю.В течении полутора суток где то кредит одобрили в четырех. Я приехал на следующий день выбирать конкретно самые лучшие с кредитные условия..Долго мы конечно с этими бумагами ковырялись. Везде к договору еще страховка нужна, кое где еще дополнительные комиссии. Поэтому пришлось взвешивать где и сколько по факту переплата получится. В итоге выбрал оптимальный вариант в втб по платежу в месяц и по переплате общей все норм. Так что думаю что поступил по умному, чего и всем советую. Если отнестись с умом к выбору машины и кредита то все нормально и будет.
Вы можете голосовать только один раз
Роберт Евсеев ( 24.01.2018 14:59 ):
В наше время покупка автомобиля обыденная вещь, но всё же ответственное дело. Хотел какой-нибудь мощный автомобиль, но новый не потянул бы. Искал в интернете варианты с пробегом, в основном по сайтам автосалонов, с рук брать сейчас не особо выгодно, нет уверенности в добросовестности автовладельцев. В ассортименте Повольжье Моторс увидел Ниссан Х трайл 2011 года и загорелся, стоил автомобиль 871900 тыс. руб., что посчитал для себя приемлемой ценой, для такого авто. Забронировал на сайте и поехал смотреть в автосалон. Машина понравилась сразу, экстерьер достойный, в салоне всё аккуратно, никаких внешних видимых дефектов нет, видно, что предыдущий хозяин любил свою машину и относился бережно. Посмотрел документы, поспрашивал про технические характеристики, и даже немного поводил его. Пробег чуть больше 105 тыс. км, двигатель 141 л/с, автоматическая коробка, полный привод, комплектация SE. Очень понравилась машина и пораздумав приобрел, расплатился без кредита.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 15.07.2018 05:00 ):
У меня был Лифан Солано 2012 года…ну как был…Я ездил на нем до 17 потом поставил на Дром на продажу и стал бесконечно показывать перекупам. Другие люди сами знаете с каким рвением покупают китайцев с пробегом…))) За 6 месяцев реальных покупателей было человека 4 при этом из них трое просили рассрочку а один так и не забрал в итоге…Я решил уже окончательно его отдать в трейд-ин в сентябре месяце и стал подыскивать автосалон. /Мне предложили обратиться в Поволжье моторс. Там после оценки дали за Лифан 245 000 рублей. О, как я был этому рад!!!! Просто словами не передать! Взял себе в кредит япошку  Ниссан Сентра на 3 года, деньги с Лифана оставил в салоне в качестве первого взноса за авто и вздохнул с облегчением. Люди это земля и небо!!!! Чтобы я делал не найди этот трейд-ин прям не знаю…Мне кажется Лифан в Самаре не продался бы никогда)))
Вы можете голосовать только один раз
Ира Худякова ( 19.05.2018 05:00 ):
У меня теперь есть первый реально первый!!Автомобиль! Это Равон R4 купленный мной 12 мая в автосалоне «Поволжье Моторс» по программе «Первый Автомобиль». Отдала 1 взнос подписала договор и получила авто и страховку на год и комплект шин в качестве подарка.
Вы можете голосовать только один раз
Борис Трофимов ( 12.03.2018 01:57 ):
Даже не знаю с чего начать. Просто скажу что мне в Поволжье Моторс всё понравилось. Я купил Хендай Солярис по спецпредложению от автосалона. Там до 31 марта какая-то акция проходит и мне мне повезло поучаствовать. Получилось взять эту машину почти на 70000 дешевле. Очень приятно. Однозначно буду всем советовать рекомендовать этот автосалон. Документы делают быстро лишних вопросов не задают дополнительные услуги не навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Лагутин Роман ( 03.11.2017 05:00 ):
Мы приехали в Самару специально за машиной, за конкретной Рено Логан вишневого цвета 2014 года в дилерский центр «Поволжье Моторс». Перед этим договорились с менеджером по телефону чтобы забронировать этот автомобиль для нас так как мы едем оформлять его в кредит и оставили свои данные через сайт. В автосалоне девушка нам сделала заявление и отправила в банки. Позвонили только с трех потом один одобрил остальные почему-то отказались непонятно…Но в любом случае кредит мы получили 14% на 3 года. Отдали деньги за первый взнос на кассу и забрали свой Логан. Первые 30 км до дома и я и родители вообще не верили что машина бушная…едет лучше новой!
Вы можете голосовать только один раз
Степан ( 08.10.2017 15:00 ):
Так как бюджет у меня ограниченный был, решили подержанную тачку взять в кредит. Нашел Поволжье моторс, у них была свеженькая Honda CR-V, IV. Позвонил, забронировал, приехал смотреть. Состояние хорошее, пробег 40 тысяч всего, 1 хозяин. Половину суммы внес сразу, поэтому ставка получилась сравнительно небольшая 12,5 % годовых. Очень доволен покупкой. Кроссовер отличный для семьи. Огромный салон, мощность, маневренность, бортовой компьютер, все что надо есть в нем.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 28.09.2017 23:47 ):
Приобретала за наличный расчет автомобиль Kia Rio в дилерском центре Поволжье Моторс. Если рассказать коротко по обслуживанию, то встреча нормальная, менеджер понятливый, без понтов и тяжелых терминов ведет диалог. Сразу попытался уточнить критерии покупки, но и не упустил возможность припасть мне на уши про дорогостоящие модели, их возможности и прочие дополнительные функции. Реакции не дождался, переключился на реальную продажу. Хорошо умеет объяснять, показывать, сравнивать. Растолковал всю панель управления, ее особенности. На тест драйве вел себя спокойно и не торопил. Остановилась на механике, очень мягкое сцепление, хотя изначально не думала, что смогу управляться с тремя педалями. Документы оформляли тоже нормально, все показывали. Цена по Самаре приемлемая.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 15.09.2017 16:02 ):
Почему именно Поволжье МОТОРС? Да я и после покупки там авто ничего такого особенного е могу о них сказать. Просто нормальный честный автоцентр. Приобретал там не так давно себе Ниссан Сентра, машина среднего класса преимущественно созданная для города. Низковата, не везде проходима, но надо думать об этом прежде покупки. Большая, современная, стильная. В общем решает в любом случае машина, но и покупку хочется осуществить без обмана.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 04.09.2017 19:05 ):
Оформлял автомобиль в кредит в салоне поволжье моторс на московском шоссе. С кредитами не сталкивался ранее, действовал по рекомендации друга. По его словам кредитоваться напрямую в месте, где что то приобретаешь выгоднее. ну ок) сам автомобиль выбрал - Volkswagen Passat на механике последней модели. Исполнение немного отличается, но немецкое качество неизменно. Хороший объем багажника, экономичен особенно на трассе, знаю уже что если не сачковать с уходом, то машина прослужит долго и без заминок. Кредитование работает на честных условиях. Расчеты сделали, сразу рассказали всевозможные исходные варианты для неплательщика. Заявки отправили в несколько банков, получили ответы в течении часа. Я сам лично остановился на Сбере не смотря на то, что у него процент чуть был повыше, но для меня это все же надежнее. Ставка вышла на 36 месяцев 13% годовых. Не исключаю расклада раскидать раньше.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Воропаев ( 27.08.2017 01:56 ):
Ездил по разным автосалонам и площадкам нашего города. Присматривался к автомобилям...Хотел купить себе подержанную машину, но везде предлагают то какой-то хлам, то завышают сильно цену. В итоге попал в Поволжье Моторс и купил здесь Renault Megane. За машину отдал чуть больше 300000 рублей. Пробег был чуть больше 110000 километров. В целом машина нравится обслуживание в автосалоне тоже понравилось. Надеюсь, что консультант не соврал и автомобиль этот действительно в нормальном состоянии и проедет еще не один десяток тысяч километров. Пока уже езжу две недели, полет нормальный, никаких претензий к автосалону и машине нет, но как говорится только время покажет. Если че случится, то напишу еще сюда отзыв, но надеюсь что все будет нормалек.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Березовой ( 22.08.2017 20:57 ):
Я воспользовался программой Трейд ин в автосалоне Поволжье Моторс. Консультант Егор мне всё внимательно и доходчиво объяснил, поскольку это был мой первый опыт обмена автомобиля. Вместо своей Skoda Octavia я взял Kia Rio в корпусе седан. Сначала думал про хэтчбек, но в итоге всё-таки решил что седан получше будет. Что касается условия обмена, то они такие же как и в других автосалонах. Но здесь мне предложили на несколько десятков тысяч больше за мою Шкоду. Документы переоформляют примерно часа два может три.
Вы можете голосовать только один раз
Алина Семенова ( 17.08.2017 23:56 ):
Вчера с мужем купили Hyundai i40 в Поволжье Моторс. Мне этот автомобиль понравился внешне, ну мужу он понравился по техническим характеристикам. Хотела бы отдельно отметить консультанта Валерия. Очень опытный молодой человек, хорошо разбирается в автомобилях, может дать дельный совет. Когда мы проходили тест драйв он нам всё полностью рассказал о данной машине. После того как мы вернулись в автосалон он быстро подготовил все нужные документы и мы подписали договор купли-продажи. Машину оформили на меня. Так что теперь у меня есть собственный автомобиль. Осталось только немножко подучиться ездить. Что правда это сделать очень трудно, муж постоянно нервничает и срывается на меня...Вроде и права есть, но вот как то ездить по городу страшно. В целом всем остались довольны, поэтому можем смело всем советовать этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Алина Семенова ( 17.08.2017 23:56 ):
Вчера с мужем купили Hyundai i40 в Поволжье Моторс. Мне этот автомобиль понравился внешне, ну мужу он понравился по техническим характеристикам. Хотела бы отдельно отметить консультанта Валерия. Очень опытный молодой человек, хорошо разбирается в автомобилях, может дать дельный совет. Когда мы проходили тест драйв он нам всё полностью рассказал о данной машине. После того как мы вернулись в автосалон он быстро подготовил все нужные документы и мы подписали договор купли-продажи. Машину оформили на меня. Так что теперь у меня есть собственный автомобиль. Осталось только немножко подучиться ездить. Что правда это сделать очень трудно, муж постоянно нервничает и срывается на меня...Вроде и права есть, но вот как то ездить по городу страшно. В целом всем остались довольны, поэтому можем смело всем советовать этот автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Николаев ( 12.08.2017 20:05 ):
Привет всем. Недавно купил автомобиль в кредит. Ездил по разным автосалонам города, но в Поволжье Моторс предложили наиболее приемлемые условия. Кредитный менеджер мне рассчитал процентную ставку равной 13 с первоначальным взносом всего 25%. Срок кредитования 60 месяцев. Таких лояльных условий я не видел ни в одном банке нашего города. Что касается обслуживание то вполне нормальное. Я же говорю менеджер сам всё рассчитал, сканировал мои документы, разослал во все финансовые учреждения с которыми сотрудничает их автосалон. Через час получили ответ и он подготовил все документы для оформления кредитования. Я только подписал их и получил ключи от своего нового автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ