Отзывы об автосалонах Москвы

Кредитный брокер «Питер Финанс»

«Питер Финанс» в Санкт-Петербурге поможет найти быстрое и эффективное решение финансовых затруднений и совершить долгожданную крупную покупку, не обременяя себя большой переплатой и высокой процентной ставкой. Работа кредитного брокера строится на знании особенностей кредитования, работы банковских организаций и выстраивании с ними партнерских отношений. В результате многие клиенты, обратившиеся за услугами в «Питер Финанс», остаются довольны сотрудничеством и рекомендуют брокера своим друзьям и знакомым. Высокая одобряемость кредитов – это результат долгой работы с финансовыми учреждениями Санкт-Петербурга.

Компания специализируется на оказании помощи в получении кредитов на покупку автомобилей и предлагает различные выгодные программы и полное сопровождение сделок: от момента подачи заявки и непосредственно до совершения приобретения в кредит. В «Питер Финанс» работают профессионалы, хорошо разбирающиеся во всех тонкостях финансовой сферы рынка. Они проконсультируют по всем вопросам, помогут с подготовкой и оформлением документов, составлением заявки и решением всех возникающих сложностей.

Кредитный брокер помог оформить большое количество кредитов и пользуется хорошей репутацией среди клиентов в Санкт-Петербурге. К нему обращаются за помощью люди, желающие получить выгодный кредит без лишних хлопот и сэкономить свое время и денежные средства. Это выгодный вариант в условиях современного финансового рынка, позволяющий оперативно решать материальные затруднения.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Ю. Д. Дик ( 10.12.2017 05:00 ):
Нету навязчивости, спокойный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ставки реальные и наличку в случае одобрения получаешь сразу, а там уже оперируешь ей. После подписания договора банк перечисляет деньги, оттуда сразу снимается комиссия. Питер финанс могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 18.11.2017 18:25 ):
Фирма что надо. помогли с кредитом на новое авто. в том салоне котором выбрал себе дастера, давали кредит без первого взноса под 21%!!! сами сотрудники там посоветовали обратится в эту контору. в итоге мне там через них одобрил один банк, который находится у меня прямо рядом с домом на три года под 17,9. Платить будет удобно и хорошо что разрешили без взноса.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 10.11.2017 05:00 ):
Питер финанс это не то место где прям деньги раздают просто так, но однозначно на честных условиях, ставка приемлемая, быстрое рассмотрение и по документам все просто. Менеджер задает вопросы по факту займа, на какие нужды, как удобнее платить было бы. Нету лишней навязчивости, настойчивости! Отправили заявку в 4 банка, от двух отказ пришел сразу, от остальных пришли четкие ответы с фиксированной ставкой. Я естественно остановился на той, что ниже. Оформили меня под 11.5% годовых. В момент получения денег сразу рассчитался за комиссию и оставшаяся сумма уже на личные нужды пошла.
Вы можете голосовать только один раз
Романенко Максим ( 23.10.2017 05:00 ):
я не знаю как, но мне по последнему моему кредиту менеджер банка что-то натупил, но историю очень подгадил. где-то он что-то там не увидел, и через 4 месяца, как я уже все закрыл оказалось у меня месяц висит в остатке, и мне проценты капают. типа я просрочел и вообще неплатил, набежало прилично. начлаись выяснения, пока я доказал, что я все оплачивал и что это не моя проблема истоия была уже безвозвратно испорчена. банк конечно потом извинился, но мне то теперь от этого не легче теперь я не могу нормально взять кредит сам. благо хоть при помощи брокеров еще можно, хоть и с переплатой. в общем когда мне срочно потребовалось купить новый автомобиль, деньги взял в питер финанс. брал подержанную шкоду фабия в салоне меридиан. подтверждение пришло быстро, да и условия предложили вменяемые, всего 13% годовых на 3 года. так что я остался доволен. деньги перевели на счет автосалона, я ездил забирать автомобиль оттуда.
Вы можете голосовать только один раз
Фомин Кирилл ( 19.10.2017 05:00 ):
Я заявку на автокредит отправлял с сайта Питер Финанс, при чем нашел их случайно в интернете, раньше даже не слышал о таком брокере, хотя че скрывать я раньше вообще о брокерах не особо и знал. Перезвонили быстро, рассказали обо всех нюансах и озвучили какие могут предложить мне условия по кредиту - на выбор 4 банка, минимальная ставка в Оранжевом 12% на 3 года. Его и выбрал. Все остальное сделал консультант Питер Финанс, мне только осталось на следующий день забрать деньги в самом банке и машину из салона.
Вы можете голосовать только один раз
Даша ( 07.10.2017 22:00 ):
Хочу взять автокредит через нашего брокера Питер Финанс, но сомневаюсь, кто это. Кто-нибудь о нем слышал, что это вообще за организация такая и стоит ли ей доверять?
Игорь В.: Слышали и брали сами. Недавно с женой приобрели новый Рено каптур в автосалоне. так кредит на него нам помог взять именно Питер Финанс.
Валерий Молотков: брал через этого брокера недавно приличную сумму. Помогли мне оформить кредит под 11% годовых. Банк выбрали надежный и с минимальной ставкой.
Руслан: Спасибо что развеяли мои сомнения, а то я сам парюсь над таким же вопросом. Брать или не брать через Питер Финанс автокредит. Сначала меня смущала низкая процентная ставка, но если есть реальные люди которые уже брали в банке с их помощью такой кредит, значит все работает.
Сергей: Питер Финанс помог оформить выгодный автокредит без КАСКО и первого взноса. Кредит брал тоже в одном из питерских банков. Погасил досрочно и штрафы никакие не платил.
Вы можете голосовать только один раз
Василий Ю. ( 27.09.2017 16:49 ):
Прежде чем поехать в Питер Финанс очень много объездил банков. Везде кредит выдавали под бешеные проценты и навязывали кучу дополнительных страховок. Я честно говоря уже отчаялся и решил отказаться от покупки машины в кредит. Потом как то случайно наткнулся на кредитного брокера Питер Финанс. Решил туда съездить и не ошибся. Этот брокер сотрудничает со многими банками и выбирает наиболее выгодные условия для своего клиента. Так и у меня получилось. Питер Финанс подобрал мне такие условия, которые меня более чем устраивали. Ставка была очень адекватной, никаких дополнительных условий и больших переплат. Хорошее место. В следующий раз только туда поеду.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Е. ( 20.09.2017 02:23 ):
Поехал я недавно в автосалон киа покупать новую церато. Денег хватало на среднюю комплектацию, но тут подвернулась скидка на модельку в полном фарше по хорошей цене. Загорелся занять денег, но купить именно ее. Кредит никак не мог выбить. Объехал несколько банков и потратил на эту полных два дня. Знакомы посоветовал обратиться к брокеру Питер Финанс. Главный плюс в том, что они кидают заявку сразу в несколько банков, что прилично экономит ваше время. В итоге помогли мне одобрить необходимую сумму и я купил машину своей мечты.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений А. ( 12.09.2017 04:39 ):
У меня была очень непростая ситуация. Не по моей вине получилась в банке очень нехорошая кредитная история. Я все погасил но репутация была испорчена. Нужен был кредит на авто. Думал, что теперь никак не смогу с такой репутацией обратиться в банк, Но все сложности за меня разрулил брокер Питер Финанс. Обратился к нему и описал всю ситуацию. Меня выслушали и отправили в банки заявку на 200 тысяч рублей. Не знаю как, но они договорились и уже к вечеру получил одобрение от Банк Плюс. Процентная ставка конечно не низкая, но меня и это устроило. Спасибо Питер Финансу.
Вы можете голосовать только один раз
Александр О. ( 07.09.2017 00:44 ):
Когда решил взять кредит, то не раздумывая поехал в Питер Финанс. Там здорово помогли моему брату летом. Специалисты стали пробивать по своим базам, где можно выгоднее всего взять кредит. Определились мы с банком. Условия были очень выгодные для меня. Причём сумму я брал совсем не маленькую.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Худяков ( 27.08.2017 20:08 ):
Через брокерскую компанию питер финанс брал автокредит на покупку нового фольксвагена пассат в автосалоне. Купить хорошую машину хотел давно, но все время вопрос стоял в деньгах. Думал я думал, и решил, что без кредита свою мечту осуществить мне никак не удастся. Хоть и боялся связываться с кредитом и до последнего откладывал визит в долгий ящик. Но в один прекрасный момент все же решился и не пожалел. Сначала перезвонил в офис компании и уточнил, как можно попасть на прием к сотруднику и какие документы нужны для оформления кредита. Вежливая девушка по телефону сообщила мне время работы офиса и записала меня на прием к специалисту. Приехал я в офис в назначенное время, проконсультировался насчет кредитных программ. Оказывается их в питер финанс довольно много и сотрудничает компания с разными банками. Выбирает банк сам клиент, исходя из оптимальной программы, которая ему подходит по всем параметрам. Так очень удобно. Никто ничего не навязывает, клиент принимает решение лично. Машина, которую я хотел купить, стоит почти 1,7 миллиона рублей, это в хорошей комплектации, поэтому и кредит я взял на 6 лет. Переплата по кредиту конечно приличная, зато срок кредитования мне подходит идеально. Можно было взять и на меньший, где-то на 3-4 года, но я побоялся. Вдруг какой-то форс-мажор и я не смогу платить нужную сумму. Решил пусть будет дольше, зато ежемесячный платеж не очень большой и я точно смогу его выплачивать. Для оформления автокредита в питер финанс нужен минимальный пакет документов, только паспорт и водительское удостоверение. Они были у меня с собой, поэтому оформили сделку в день моего обращения. Вся бумажная волокита заняла не больше 40 минут. Со всеми расчетами, консультациями и заполнением бумажек. Единственное, когда готовые документы уже были отправлены на печать в зале внезапно выключился свет и мне пришлось подождать несколько минут, чтоб устранили неполадку. А в остальном все отлично. Никаких замечаний ни к работе сотрудников компании, ни к обслуживанию в целом нет. Отдельное спасибо сотруднице отдела Наталье, которая помогла мне выбрать самую лучшую программу и оформила кредит. Еще я узнал что здесь можно брать и потребительские кредиты на любую сумму и срок. Мой друг как раз собрался менять мебель в загородном доме и я посоветовал ему обратиться в питер финанс. На днях созванивался с ним. Теперь он тоже клиент этой компании.
Вы можете голосовать только один раз
Инга Перова ( 23.08.2017 16:33 ):
Обратиться в Питер финанс мне посоветовала подруга, которая на днях оформляла здесь потребительский кредит. Мне нужна была довольно большая сумма, около 1,5 миллиона. Я брала новую машину из салона и хотела всю стоимость оформить в рассрочку. Спасибо подруге, что посоветовала обратиться именно в Питер финанс. Компания действительно хорошая, никакого надувательства и обмана. Все четко и прозрачно. Ставки по кредиту невысокие, программу можно выбрать любую, исходя из своих личных потребностей. Сначала я проконсультировалась у специалиста и решила, что возьму кредит на 5 лет. Это для меня оптимальный срок. Получится выплачу раньше, а если нет, то я хотя бы в месяц буду отдавать умеренную сумму, и не думать постоянно где мне ее брать.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Конотопцев ( 16.08.2017 19:36 ):
С Питер финанс знаком не понаслышке. Пару недель назад оформлял здесь автокредит на приобретение новой машины. Сумма понадобилась срочно и довольно большая, коло 1 миллиона рублей. Так просто такие деньги нигде не займешь, даже у хороших друзей. И тут мне на помощь пришел Питерский финанс. Компания новая, но судя по многочисленным отзывам, зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Очень доволен обслуживанием и кредитной программой, которую мне тут предложили. Даже не думал, что сейчас можно так выгодно взять кредит.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 10.08.2017 18:04 ):
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Питер финанс за качественную и слаженную работу. А также за помощь в получении выгодного автокредита. До этого я никогда не брал кредиты и вообще предпочитал обходить их стороной. Но Питер финанс изменил мое мнение о кредитах кардинально. Еще раз спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Дина ( 03.08.2017 19:13 ):
Через питер финанс брала новый нисан кашкай из салона. Сначала сомневалась, смогу ли выплатить сумму в установленный срок, но девушка с кредитного отдела предложила мне перестраховаться и оформить рассрочку не на 3, а на 5 лет. Конечно так переплачивать по кредиту больше, но если у меня появится возможность погасить кредит раньше, я это смогу сделать без проблем. Хоть одним платежом. Так очень удобно. По крайней мере ничего не теряешь в любом случае.
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСЕЙ ВЛАДЛЕНОВ ( 31.07.2017 05:00 ):
Был я в разных банках и кредитных организациях, но здесь мне впервые попался такой доброжелательный менеджер...может он недавно только работает, потому что кажется по его внешности, что он только недавно закончил школу и еще не стал таким злым как все взрослые люди. Так вот...бывал я во многих банках...только зря время потратил. Заем мне нужен был большой, хотел машину в кредит взять. Мой консультант мне предложил самый оптимальный вариант...по его мнению...может так оно и есть, черт его знает. Проценты были действительно более менее нормальные. Что могу сказать...Всем рекомендую не жадничать, а сразу обращаться к этому брокеру – получится сэкономите много времени и сил.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ