Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54

Сайт: pioner-motors.ru

Режим работы: 9.00-20.00

В автосалоне Пионер Моторс в Саратове представлено более 20 марок автомобилей европейского, азиатского и российского производства. В наличии имеются машины новые и с пробегом. Их оптимальная стоимость обеспечивается прямыми поставками с заводов.

Автосалон Пионер Моторс предлагает следующие виды услуг:

  • Тест-драйв понравившейся модели. Необходима предварительная запись и наличие водительского удостоверения;
  • Покупка машины за наличный и безналичный расчет;
  • Приобретение легкового транспорта в кредит. Автосалон имеет партнерские соглашения с несколькими крупнейшими банками страны. Для каждого клиента подбираются индивидуальные условия погашения задолженности с возможностью досрочного погашения. Действительны и государственные программы на покупку первого автомобиля;
  • Trade-in - возможность уехать на новом автомобиле, оставив старый. Подержанное авто нуждается в предварительной оценке, диагностике, предпродажной подготовке;
  • Технический центр Пионер Моторс обслуживает авто по гарантии и постгарантии. Есть гибкая система скидок для постоянных клиентов сервисного центра автосалона.

В зависимости от периода действуют разные акции, спецпредложения и скидки на определенные бренды авто. Чтобы узнать текущие распродажи и специальные условия, нужно обратиться по адресу автосалона Пионер Моторс или обратиться по телефонному номеру.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 комментариев

Марина ( 31.10.2018 05:00 ):
Вот говорил мне муж, что в надо в автосалон Пионер Моторс ехать, а я до последнего не верила, что там реальные скидки Пока кататься по другим местам устала, уже тогда заехала. Машину свою сразу приметила. Стояла вся такая красивая, блестящая. Это я про синюю Киа Риа говорю.И ценник смотрю реально ос словом скидка.. Подходит продавец, начинаю выяснять, по какому случаю скидка. Оказывается, машина просто стоит уже полгода, вот и скидка. Оформила, от теперь катаюсь, больше не стоит
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 16.11.2018 15:36 ):
Купил там рено дастер 2017 года приятного шоколадного цвета. В хорошей комплектацией с автоматом и полным приводом. Двигатель 143 л.с. Неприятный сюрприз - за пепельницу и прикуриватель пришлось дополнительно доплачивать 2000 руб! Возмутительно просто. Еще возмутительней что 16000 пришлось дополнительно выложить за лакокрасочное покрытие, как будто изначально машину можно купить неокрашенную. Как позже в инете выяснил - это виноват автопроизводитель, а не автосалон. Они заставляют подписывать такой дилерский договор. Часть суммы взял в кредит. Довольно выгодные условия. Без кредита такую комплектацию не осилил бы.

Вы можете голосовать только один раз
Николай Макеев ( 08.11.2018 14:23 ):
Брал машину но сначала сдал по утилизации старую свою Ладу. Взял новую Гранту, автомобиль приемлемого качества, скидка небольшая, но все-таки есть. Комплектации норма 021, базовая, в наличии в салоне была. Можно было бы еще побольше моделей в сам салон поставить, место у них позволяет. Менеджеры довольно грамотные, обучены работать быстро. Я в салоне часа два с половиной оформлялся.
Вы можете голосовать только один раз
Платон ( 04.11.2018 16:17 ):
Никогда, наверное, не забуду, как в одном автоцентре мне не повезло и я попал на мошенников, которые оказались просто мастерами махинаций. Я собирался покупать у них киа рио. Оформлял кредит на машину эту. А когда стал проверять документы, то выяснилось, что там еще куча комиссий за услуги общей стоимостью 60 тысяч. Разумеется, отказался подписывать и потребовал назад свои документы.
В случае с пионер моторс был аккуратней и старался ничего не подписывать и проверять все по три раза. Но мог бы не быть таким осторожным, потому что как-то сразу все спокойно было. Менеджер про модификацию рассказал, отметил преимущества и наиболее частые поломки.
Короче, когда проверял документы по кредиту и страховке, то ошибок никаких не нашел. Да и не отвлекал никто, по сравнению с другим дилером. Так что я уважением проникся к пионер моторс. Порядочный салон с хорошими предложениями.
Вы можете голосовать только один раз
Nika X ( 02.11.2018 20:34 ):
Прочитала перед тем как поехать в Пионер Моторс отзывы об этом автосалоне в интернете. Много как хорошо, но и плохое тоже нашла. Заглянула на сайт салон и среди большого ассортимента нашла то, что давно искала - Mazda 3 по оптимальной цене (что было очень трудно сделать в пределах Саратова). Позвонила по телефону указанному на сайте, получила бесплатную консультацию, приехала, менеджеры встретили меня на пороге, быстро оформили документы, провели тест-драйв и я, счастливая и довольная, уехала на своей новой Мазде.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Аверин ( 01.11.2018 17:34 ):
Выбор машин у них очень широкий. Я вот себе купил киа пиканто в сером цвете кузова. Машина небольшая, вполне подходит для езды по городу. Взял ее скорее всего через невысокую стоимость. Конечно хотелось бы по возможности что-то и побольше, но с другой стороны у этого автомобиля совсем небольшой расход топлива. Я вот пока езжу и компьютер показывает в среднем около 5 л. Это конечно радует. Посмотрим, как оно дальше будет. Что касается обслуживания, то оно мне понравилось. Приятно, что здесь грамотный и квалифицированный персонал работает. Пока оформляли все документы на машину, предлагали чай и кофе на выбор. Дополнительные услуги сильно не навязывают. Пару раз спрашивали и всё.
Вы можете голосовать только один раз
Влад Глушан ( 01.11.2018 05:00 ):
Раньше сам читал про пионер моторс отзывы, теперь пишу. Ну а как не отписаться. Нормальный дилер с нормальным предложением товаров и услуг. В частности интересующая меня марка и модель была представлена во всех типах комплектации, что помогло мне окончательно сделать выбор. Взял в кредит машину Лада Икс-рей с двигателем 1,8 в комплектации оптима +кондиционер, которая в сентябре со скидкой шла. Благодарен за помощь продавцу-консультанту и сотрудникам кредитного отдела, которые помогли определиться с выбором кредитного продукта.
Вы можете голосовать только один раз
Илья А. ( 31.10.2018 00:23 ):
Взял машину хендэ ай 30 спустя неделю после посещения. Сначала забронировал авто, прошел тест драйв. Потом посмотрел цены на модель в других салонах: то нет в наличии, то отнекиваются и разговаривать не хотят, то цены гораздо больше. Убедился что тут лучше разговор с манагером по делу шел. Ответил на мои воросв. Не торопили с решегием. В итоге оформился с предварительным вложением в кредит 40%. На все ушло в день покупки около часа. Большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Жорж ( 29.10.2018 05:00 ):
Купил Рено Сандеро Степвей бордового цвета в самой навороченной комплектации. Сомневался что именно брать – обычный Сандеро или версию Степвей. Определился после консультации менеджера. А побольше опций я сам хотел. Хорошо что можно рассчитаться безналом, можно приехать с карточкой и не возить такую сумму огроменную наличкой. Страховку оформляют страховые агенты которые в салоне сидят. Я экономить не захотел, безопасность - это важно. Пусть машина будет полностью застрахована. По общениею с менеджнрами приятные, толковыевещи говоярт. Но, расположение у них не очень. Пришлось потыкаться когда искал.
Вы можете голосовать только один раз
Белкин Николай ( 13.10.2018 15:36 ):
Взял себе там за весьма скромные деньги рено сандеро. Цвет серебристый такой, год выпуска 2015. Автомобиль очень удобный, никакие там лады рядом не стоят даже. Багажник очень огромен, особенно когда складываю задние сиденья. Коробка передач естественно механика. Да, взял в кредит еще у них - 350 тыс. На 7 лет взял чтоб не заморачиваться. Получилось где-то 3900 в мес. платить. Вообще не напрягает. Уже масло поменял, фильтры все. считаю операцию по покупке очень выгодно провернул.

Вы можете голосовать только один раз
Пташук Егор ( 29.09.2018 16:31 ):
Отправил экспресс-заявку на кредит прямо с сайта, выбрал себе Лада Калина в кузове универсал, серия норма, механика. Обработали мой запрос сотрудники достаточно оперативно, а также сообщили, что предварительно одобрили мой запрос на кредит. Потом я поехал в их автоцентр на очное оформление. На месте сложностей особых не возникло у меня, те же корректные данные предоставил, что и в онлайн заявке. За несколько часов уладили все бумажные дела, и я забрал свой новый автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Гупалюк Василий ( 27.09.2018 14:34 ):
Выбрал себе компактный кроссовер Лифан Х50 в этом автосалоне, продавец мне организовал тест-драйв перед покупкой. В повороты я на нем вписывался легко, кренов особых не было. В общем, меня всё устроило и решил покупать. Оплатил строго наличными, сразу еще приобрел полис автострахования.

Вы можете голосовать только один раз
Жебровский Павел ( 25.09.2018 16:41 ):
Мнеу них понравился выбор моделей марки Рено, мне вообще нравится этот автобренд. В общем, я решил выбрать себе из него новый автомобиль, тем более недавно удалось удачно продать старый. Остановился на кроссовере Сандеро степвэй, комплектация комфорт, механика 102 л.с., передний привод. Прикинул по деньгам, что смогу приобрести эту машину без оформления кредита. Особо не хотел заморачиваться с подобной вознёй. В итоге и купил этот автомобиль, а также сигнализацию к нему с установкой.
Вы можете голосовать только один раз
Носов Александр ( 12.09.2018 15:27 ):
Купил там у них Киа Рио 2016 года седан. Считаю довольно выгодно т.к. автомобиль не убитый, выглядит идеально. пробег всего 90000 км. Мотор 1,4 л правда, 107 л.с. Но я бы не сказал что для нее это маловато. В самый раз. Коробка автомат и то мощности хватает и на разгон и на обгон. Из минусов - электростеклоподъемники только передние. Зато 6 колонок, магнитола с usb и управлением на руле. Диски, шина на 15 дюймов. Зимние дали бесплатно. Похоже машина почти не эксплуатировалась. Езжу. Скрытых дефектов пока не обнаружил. Но масло от греха подальше поменял все равно.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ