Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54

Сайт: pioner-motors.ru

Режим работы: 9.00-20.00

В автосалоне Пионер Моторс в Саратове представлено более 20 марок автомобилей европейского, азиатского и российского производства. В наличии имеются машины новые и с пробегом.

Автоцентр предлагает следующие виды услуг:

  • Тест-драйв понравившейся модели. Необходима предварительная запись и наличие водительского удостоверения;
  • Покупка за наличный и безналичный расчет;
  • Приобретение легкового транспорта в кредит. Автосалон имеет партнерские соглашения с несколькими крупнейшими банками страны. Для каждого клиента подбираются индивидуальные условия погашения задолженности с возможностью досрочного погашения. Действительны и государственные программы на покупку первого автомобиля;
  • Trade-in - возможность уехать на новом автомобиле, оставив старый. Подержанное авто нуждается в предварительной оценке, диагностике, предпродажной подготовке;
  • Технический центр обслуживает авто по гарантии и постгарантии. Есть гибкая система скидок для постоянных клиентов сервисного центра.

В зависимости от периода действуют разные акции, спецпредложения и скидки на определенные бренды авто. Чтобы узнать текущие распродажи и специальные условия, нужно обратитесь по телефону или непосредственно в салон.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 комментариев

Марина ( 31.10.2018 05:00 ):
Вот говорил мне муж, что в надо в Пионер Моторс ехать, а я до последнего не верила, что там реальные скидки Пока кататься по другим местам устала, уже тогда заехала. Машину свою сразу приметила. Стояла вся такая красивая, блестящая. Это я про синюю Киа Риа говорю.И ценник смотрю реально ос словом скидка.. Подходит продавец, начинаю выяснять, по какому случаю скидка. Оказывается, она просто стоит уже полгода, вот и скидка. Оформила, от теперь катаюсь, больше не стоит
Вы можете голосовать только один раз
Влад Глушан ( 05.03.2019 05:00 ):
Нормальный дилер с нормальным предложением товаров и услуг. В частности интересующая меня марка и модель была представлена во всех типах комплектации, что помогло мне окончательно сделать выбор. Взял в кредит Лада Икс-рей с двигателем 1,8 в комплектации оптима +кондиционер, которая в сентябре со скидкой шла. Благодарен за помощь продавцу-консультанту и сотрудникам кредитного отдела, которые помогли определиться с выбором кредитного продукта.
Вы можете голосовать только один раз
Носов Александр ( 12.02.2019 15:27 ):
Купил там у них Киа Рио 2016 года седан. Считаю довольно выгодно т.к. автомобиль не убитый, выглядит идеально. пробег всего 90000 км. Мотор 1,4 л правда, 107 л.с. Но я бы не сказал что для нее это маловато. В самый раз. Коробка автомат и то мощности хватает и на разгон и на обгон. Из минусов - электростеклоподъемники только передние. Зато 6 колонок, магнитола с usb и управлением на руле. Диски, шина на 15 дюймов. Зимние дали бесплатно. Похоже машина почти не эксплуатировалась. Езжу. Скрытых дефектов пока не обнаружил. Но масло от греха подальше поменял все равно.
Вы можете голосовать только один раз
Белкин Николай ( 15.03.2019 15:36 ):
Взял себе там за весьма скромные деньги рено сандеро. Цвет серебристый такой, год выпуска 2015. Автомобиль очень удобный, никакие там лады рядом не стоят даже. Багажник очень огромен, особенно когда складываю задние сиденья. Коробка передач естественно механика. Да, взял в кредит еще у них - 350 тыс. На 7 лет взял чтоб не заморачиваться. Получилось где-то 3900 в мес. платить. Вообще не напрягает. Уже масло поменял, фильтры все. считаю операцию по покупке очень выгодно провернул.

Вы можете голосовать только один раз
Жебровский Павел ( 25.01.2019 16:41 ):
Мнеу них понравился выбор моделей марки Рено, мне вообще нравится этот автобренд. В общем, я решил выбрать себе из него новый автомобиль, тем более недавно удалось удачно продать старый. Остановился на кроссовере Сандеро степвэй, комплектация комфорт, механика 102 л.с., передний привод. Прикинул по деньгам, что смогу приобрести без оформления кредита. Особо не хотел заморачиваться с подобной вознёй. В итоге и купил этот автомобиль, а также сигнализацию к нему с установкой.
Вы можете голосовать только один раз
Жорж ( 29.03.2019 05:00 ):
Купил Рено Сандеро Степвей бордового цвета в самой навороченной комплектации. Сомневался что именно брать – обычный Сандеро или версию Степвей. Определился после консультации менеджера. А побольше опций я сам хотел. Хорошо что можно рассчитаться безналом, можно приехать с карточкой и не возить такую сумму огроменную наличкой. Страховку оформляют страховые агенты которые в салоне сидят. Я экономить не захотел, безопасность - это важно. Пусть машина будет полностью застрахована. По общениею с менеджнрами приятные, толковыевещи говоярт. Но, расположение у них не очень. Пришлось потыкаться когда искал.
Вы можете голосовать только один раз
Пташук Егор ( 11.03.2019 16:31 ):
Отправил экспресс-заявку на кредит прямо с сайта, выбрал себе Лада Калина в кузове универсал, серия норма, механика. Обработали мой запрос сотрудники достаточно оперативно, а также сообщили, что предварительно одобрили мой запрос на кредит. Потом я поехал в их автоцентр на очное оформление. На месте сложностей особых не возникло у меня, те же корректные данные предоставил, что и в онлайн заявке. За несколько часов уладили все бумажные дела, и я забрал свой новый автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Гупалюк Василий ( 27.02.2019 14:34 ):
Выбрал себе компактный кроссовер Лифан Х50, продавец мне организовал тест-драйв перед покупкой. В повороты я на нем вписывался легко, кренов особых не было. В общем, меня всё устроило и решил покупать. Оплатил строго наличными, сразу еще приобрел полис автострахования.

Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 04.02.2019 08:05 ):
Менял машину и искал, где бы выгоднее купить новую. Узнал, что хвалят «Пионер Моторс» и что у них широкий ассортимент. Выбрал опель астру, не новая но понравилась. Провозился пару часов с осмотром, еще пол часа ждал тест, потом осмотрел по плану - думал найду хуже по такой цене.
Вы можете голосовать только один раз
Олег. К. ( 14.01.2019 07:54 ):
Не мог долго определиться с маркой автомобиля когда пришел в Пионер моторс, тк накрутка на вид не такая зверская. Менеджер Антон рассказал плюсы и минусы авто, которые мне понравились. Купил не сразу, а на выходных. Заранее отправили заявки на кредит, вариант под 14% годовых с небольшим взносом устроил. ОСАГО подарили!
Вы можете голосовать только один раз
GENA ( 04.01.2019 12:30 ):
Продал свое старенькое авто, конечно, сразу встал вопрос, а где же приобрести новое, хорошо, что знакомые подсказали Пионер Моторс. Хотелось купить тойту камри, немного не хватило денег, предложили оформить кредит, главное смотрите программу чтоб закрыть досрочно можно было!
Вы можете голосовать только один раз
Инна Плаксина ( 26.12.2018 15:19 ):
Давно мечтала о субару фористер, отличный автомобиль для быстрых и безопасных передвижений по городу. С мужем решила, что в вопросе покупки автомобиля нам поможет Пионер Моторс, еще попали на выгодную акцию. Там мы и купили наш долгожданный автомобиль. Авто не новое, а с побегом привезенное с другого города, нам предоставили всю историю об авто, в авариях не была, а хозяин просто уехал в другую страну.
Вы можете голосовать только один раз
Леша.И ( 15.12.2018 12:42 ):
Побывал тут несколько раз. Ассортимент у них всегда отменный. По наиболее популярным моделям постоянно имеются практически все наиболее ходовые комплектации. И ценники низкие.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 16.11.2018 15:36 ):
Купил там рено дастер 2017 года приятного шоколадного цвета. В хорошей комплектацией с автоматом и полным приводом. Двигатель 143 л.с. Неприятный сюрприз - за пепельницу и прикуриватель пришлось дополнительно доплачивать 2000 руб! Возмутительно просто. Еще возмутительней что 16000 пришлось дополнительно выложить за лакокрасочное покрытие, как будто изначально можно купить неокрашенный кузов. Как позже в инете выяснил - это виноват автопроизводитель. Они заставляют подписывать такой дилерский договор. Часть суммы взял в кредит. Довольно выгодные условия. Без кредита такую комплектацию не осилил бы.

Вы можете голосовать только один раз
Николай Макеев ( 08.11.2018 14:23 ):
Брал Гранту но сначала сдал по утилизации старую свою Ладу. Автомобиль приемлемого качества, скидка небольшая, но все-таки есть. Комплектации норма 021, базовая, в наличии в салоне была. Можно было бы еще побольше моделей в сам салон поставить, место у них позволяет. Менеджеры довольно грамотные, обучены работать быстро. Я в салоне часа два с половиной оформлялся.
Вы можете голосовать только один раз
Платон ( 04.11.2018 16:17 ):
Никогда, наверное, не забуду, как в одном автоцентре мне не повезло и я попал на мошенников, которые оказались просто мастерами махинаций. Я собирался покупать у них киа рио. Оформлял кредит. А когда стал проверять документы, то выяснилось, что там еще куча комиссий за услуги общей стоимостью 60 тысяч. Разумеется, отказался подписывать и потребовал назад свои документы.
В случае с пионер моторс был аккуратней и старался ничего не подписывать и проверять все по три раза. Но мог бы не быть таким осторожным, потому что как-то сразу все спокойно было. Менеджер про модификацию рассказал, отметил преимущества и наиболее частые поломки.
Короче, когда проверял документы по кредиту и страховке, то ошибок никаких не нашел. Да и не отвлекал никто, по сравнению с другим дилером. Так что я уважением проникся. Порядочный салон с хорошими предложениями.
Вы можете голосовать только один раз
Nika X ( 02.11.2018 20:34 ):
Заглянула на официальный сайт салона и среди большого ассортимента нашла то, что давно искала - Mazda 3 по оптимальной цене (что было очень трудно сделать в пределах Саратова). Позвонила по телефону указанному на сайте, получила бесплатную консультацию, приехала, менеджеры встретили меня на пороге, быстро оформили документы, провели тест-драйв и я, счастливая и довольная, уехала на своей новой Мазде.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Аверин ( 01.11.2018 17:34 ):
Выбор у них очень широкий. Я вот себе купил киа пиканто в сером цвете кузова. Небольшая, вполне подходит для езды по городу. Взял ее скорее всего через невысокую стоимость. Конечно хотелось бы по возможности что-то и побольше, но с другой стороны у этого автомобиля совсем небольшой расход топлива. Я вот пока езжу и компьютер показывает в среднем около 5 л. Это конечно радует. Посмотрим, как оно дальше будет. Что касается обслуживания, то оно мне понравилось. Приятно, что здесь грамотный и квалифицированный персонал работает. Пока оформляли все документы, предлагали чай и кофе на выбор. Дополнительные услуги сильно не навязывают. Пару раз спрашивали и всё.
Вы можете голосовать только один раз
Илья А. ( 31.10.2018 00:23 ):
Взял хендэ ай 30 спустя неделю после посещения. Сначала забронировал авто, прошел тест драйв. Потом посмотрел цены на модель в других салонах: то нет в наличии, то отнекиваются и разговаривать не хотят, то цены гораздо больше. Убедился что тут лучше разговор с манагером по делу шел. Ответил на мои воросв. Не торопили с решегием. В итоге оформился с предварительным вложением в кредит 40%. На все ушло в день покупки около часа. Большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ