Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38

Сайт: http://pilot-auto77.ru/

Режим работы: c 09:00 до 20:00

Ближайшие станции метро:

  • Марьино
  • Братиславская
  • Борисово

Автосалон Пилот Авто в Москве предлагает автомобили различных марок, моделей и комплектаций в кредит и за наличные. Компания реализует новые автомобили с завода производителей и подержанные авто, прошедшие обязательную диагностику, ремонт и полную предпродажную подготовку в собственном техническом центре.

Широкий спектр услуг, которые могут быть интересны клиентам при покупке:

  • кредитование на выгодных условиях;
  • программа обмена trade-in;
  • страхование в надежных и проверенных компаниях;
  • постановка на учет в ГИБДД.

Также автоцентр предлагает клиентам интересные акции, скидки и бонусы. Иногда появляются такие акции, которые позволяют оформить кредит без первоначального взноса, получить первый кредитный платеж в подарок или бесплатно оформить КАСКО/ОСАГО. При покупке машины здесь можно получить в подарок:

  • зимнюю резину,
  • задний парктроник,
  • набор автомобилиста,
  • резиновые коврики в салон.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

28 комментариев

Максим Т. ( 01.05.2018 05:00 ):
Покупка Лады Гранты в автосалоне Пилот Авто по прграмме Лада Финанс

В этом году я решил поменять автомобиль и продал свой ваз 2114 за не большую сумму в 95 000 рублей. На новую машину этих денег было очень мало, поэтому я стал искать в интернете рассрочки или кредиты и нашел сайт Пилот Авто. Там меня заинтересовала программа Лада Финанс – предлоагали льготные условия кредитования на Гранту и некоторые другие модели. Зайдя в каталог я посмотрел комплектации Гранты, потом глянул какие документы требуются для кредита и решил позвонить в автосалон. По телефону всю инфу подтвердили, пригласили меня на оформление заявки, заодно рассчитали сумму 1 взноса.

Приехав в салон Пилот Авто я познакомился с менеджером Андреем который показал мне комплектации Гранты, посоветовал выбрать с 16-клапанным двигателем, заодно мы с ним прокатились на двух разных вариантах и сравнили, какая лучше. Определился я с черной Грантой 16к на мкпп, комфорт.

После чего пошел подавать заявку на кредит. Процесс занял где-то минут 15-20 после чего еще полчаса я ждал решение. Получил кредит в итоге на 3 года, как и сказали с 1 взносом 90 000, ставка 12,5 процентов. Все условия мне подошли, автосалону большой плюс за хорошее обслуживание, помощь с выбором автомобиля, приятно было покупать.
Вы можете голосовать только один раз
Коля ( 20.04.2018 16:21 ):
Мне понравилось все: от цен, до обслуживания, сдерживания обещаний по срокам ожидания, телефонной поддержке постоянной в ходе заключения сделки. Хотя отзывы покупателей о Пилот Авто 77 в сети встречаются разные. Машины 3 из 5, которые смотрел, были в наличии в нужных комплектациях, подготовили к выдаче выбранный Форд Спортэйдж очень быстро. Вот и верь отзывам после этого…
Вы можете голосовать только один раз
Софья ( 28.08.2017 15:17 ):
В автосалоне Пилот Авто молодые люди предлагали нам очень солидные автомобили, достаточно дорогие, пока до них не дошло, что же нам всё таки нужно. Скромный автомобиль, Лада приора Седан, скромного отвлеченного голубого цвета совершенно новой комплектации нам пришелся кстати.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 23.11.2017 03:14 ):
Никогда не думал что буду брать себе тачку в мульти брендовом салоне. Год назад у меня в таком развели друга на бабки. Но в Пилот Авто подкупил хороший ассортимент. Лично заезжал посмотреть. И правда, там далеко не десять машин. Меня интересовала шкода октавия. Вот ее к сожалению на автомате у них не оказалось. С сотрудником обсудили комплектацию и он мне назвал цену на 60 тысяч меньше чем мы насчитали. Предоплату честно вносить боялся, но таковы условия доставки по договору. И не обманули. Через две недели заплатил в кассу у них же остаток, перечитал еще раз договор. сумма была прописана именно та.
Вы можете голосовать только один раз
Филипп Алексеев ( 15.07.2018 05:00 ):
Хочу поблагодарить руководство и обслуживающий персонал Пилот Авто 77, автосалон просто находка для жителей подмосковья. Благодаря акции мне компенсировали дорогу до автосалона, в результате я пригнал свой автомобиль на площадку бесплатно, где продал по очень выгодной цене став участником проекта трейд-ин, а вырученные средства вложил в покупку новой Chery Tiggo.
Вы можете голосовать только один раз
MihaiL ( 06.04.2018 16:41 ):
В автосалоне Пилот Авто 77 обслуживание отличное) Когда купил у них Шевроле-Ниву мне предложили услугу постановки на учет. У меня не было времени на след.день ездить по ГАИ поэтому я согласился и мне за 2 часа все сделали. Так что за скорость обслуживания большой плюс)!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 25.03.2018 19:34 ):
В ПилотАвто 77 недавно обращался по поводу покупки нового автомобиля, разузнал про программу “Первый автомобиль” и решил приобрести по ней, так как все условия у меня идеально подходили. Взял свои документы, справку, что не имею автомобилей и ранее не приобретал. Присмотрел у них Ладу Весту в комплектации Классик Старт за 434 900 т. рублей, скидку сделали отличную, почти 80 т. руб. получилось. И кредит на 3 года оформили, по платежу около 9 т. Вполне приемлемые условия.
Вы можете голосовать только один раз
Катерина ( 07.11.2017 16:48 ):
Почти месяц искала недорогое авто для себя. Нашла совсем неожиданно, в интернете. Просматривала автосайты и заинтересовалась датсаном Ми-До. Нашла его в автосалоне Pilot avto. Был в минимальной комплектации, без кондиционера, зато с мультимедиа! и обогревом зеркал. Расход топлива 9 литров на 100 километров по городу.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Le6 ( 26.07.2018 15:03 ):
Искал нормальный вариант авто с пробегом, понятно что не с рук. Салоны предлагали хороший выбор, по соотношению цены, качества и состояния машины остановился на Ладе Калина. Машину взял в автосалоне пилот авто на ул. перерва 19.. Купил без сомнений за наличку, подводных камней пока не обнаружил – работает норм.
Вы можете голосовать только один раз
artem&vlas ( 30.04.2018 05:00 ):
При моем небольшом бюджете в 360 тыс., купить новую машину трудно а я принципиально не хотел б/у а только новую. Друзья говорили что в лучшем случае на Ладу хватит..
Изучил сайты автосалонов и выходило что я могу и кое-что получше выбрать. Понравился по цене в ПилотАвто
Приехал к ним, цена и вправду такая же.
Чудо не случилось и на свои 360 тыс + кредит на два года. я выбрал Datsun mi-DO 1.6 4АТ (87 л.с.) Trust-A. Доволен машиной, а по моему бюджету это больше чем я ожидал. Потом проехался ради интереса в другие ДЦ посмотрел и оказалось я еще и немного в выигрыше благодаря акции конечно) и менеджерам, которые мне подсказали на счет акции))))
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 15.02.2018 01:37 ):
от салона реально много зависит по части кредита. я например в пилот авто оформлял и там в кредитном отделе мне предложили несколько вариантов. срок тоже выбрал самый подходящий 4 года и ставку согласовали с банком 14 процентов. без всяких там дополнительных сервисов и обслуживаний сделали все чисто и прозрачно.
Вы можете голосовать только один раз
Инесса ( 10.01.2018 05:26 ):
Покупала в центре Авто Пилот Huyndai Solaris хэтчбек автомат. Проконсультировалась по телефону, по приезде меня обслужили, дали осмотр. Тестовая езда по записи, в целом на покупку ушло дня 4. Цены фиксированные как на сайте!
Вы можете голосовать только один раз
Павел П. ( 05.01.2018 17:41 ):
Приехал в столицу с целью покупки авто, конкретно был нацелен на несколько салонов, из которых оперативно выбрал Pilot Avto. Машину брал за наличку, поэтому основой для покупки было соотношения наличия автомобиля и его адекватный ценник! Эту совокупность получил в Pilot, хотя предварительно все салоны заявили о готовности продать искомую модель. Покупку осуществили примерно за часа полтора – осмотр, консультация, тест драйв ( который дали сразу! кстати). Оплачивал наличными, никаких бонусов и скидок. Документы выдали в течении минут 40ка.
Вы можете голосовать только один раз
Urban! ( 14.12.2017 04:42 ):
Искал достойный вариант модели с пробегом, по бюджету средне, хотел именно норм иномарку, а не мопед какой то. Нашел хорошее предложение в Пилоте АВТО – Nissan Almera 15го года российская сборка, дутая уже модель. Состояние отличное, взял по божеской цене. Документация нормальная, никаких подводных камней, респектую!
Вы можете голосовать только один раз
Харченко Дмитрий ( 06.12.2017 17:46 ):
Я сотрудничал, или даже скорее до сих пор в контакте с автоцентром Pilot Avto, во первых оформлял через них автокредит и брал там машину, а так же по возникающим вопросам так же обращаюсь именно к их сервисникам. Я брал в октябре авто, мониторил несколько вариантов. Здесь понравилось предоставление сразу всех программ по займу, дают четкие расчеты, кидают заявки в банки. Оформился через Сбер на 3 года под 16.1% годовых, с первичкой 20%. Брал Huyndai Creta автомат. Договор чистый, условия соблюли все. Недавно ездил к ним масло менять и переобуваться. Своих не забывают))
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 27.11.2017 15:04 ):
Купила себе там для работы недорогой и компактный равон R2 всего за 403 тысячи на автомате! не думала что еще остались в Москве такие цены. На сайте у них конечно на нее была указана скидка еще больше, но там в кредит если брать. Скинули мне на мою 39 тысяч, так еще и парктроники повесили бесплатно. Машинку сначала приехала заказала, так ее пригнали уже на 4-ый день. Обычно люди ждут от 2 недели, но видимо мне и в этом повезло. Катаюсь теперь без нареканий. Салону спасибо за хорошие цены.
Вы можете голосовать только один раз
Витя ( 17.11.2017 16:26 ):
Купил себ в Пилот Авто надежного дастера. Пригнали то что надо за неделю. Выбирал сотрудником долго комплектацию наверно его измотал даже, но ничего, спасибо ему за терпение и профессиональный подход к своей работе. С кредитом там все нормально работает, подходишь к девченкам, пишешь заявку и ждешь. А потом выбираешь самый низкий себе процент. Мне дали под 13,99%. Первый взнос был небольшой всего 210 штук. От салона бесплатно досталось каско.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав М. ( 02.11.2017 10:32 ):
Семейный форд фокус купили с женой в автосалоне Пилот авто. Просили прилично, но за такую машину считаю вообще немного, как по деньгам, бу все таки. Тем более что она с кондиционером, электростеклоподъемниками на всех дверях, центральным замком и креслами с настройкой. Просто год выпуска 2012, поэтому она столько и стоит. Но все равно считаю что автомобиль не очень старый. И вообще в таком деле главное качество и техническое состояние, а не года. А форд фокус в отличной форме и еще я уверен поездит не один год. Надежная машинка.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь А. ( 23.09.2017 23:02 ):
Для всей семьи автомобиль купить довольно-таки непросто, а потому и выбирали долго. Просторный, надежный, красивый = - это все Hyundai i40 Wagon. В комплекташке Актив + 1 129 000 рублей. если в кредит с 10% взносом первоначальным, то получается по 20741 рублей в месяц. Удивительное транспортное средство. Да и вообще, автосалон ПИЛОТ АВТО отличные предложения и акции дает. КАСКО, резина зимняя+ полный бак бензина. Хватило до дома добраться))
Вы можете голосовать только один раз
Константин О. ( 21.09.2017 15:37 ):
Мне всегда нравились отечественные автомобили, а что еще может нравиться при уровне наших заработных плат. В общем из Твери приехал в Москву специально за новенькой Приорой. Купил со скидкой в 34 000 рублей. Где еще такую найти…если не в Москве. Седан в средней комплектации, абсолютно новенькая машина. Корпус блестит, фары светодиодные, доплатил за страховой полис КАСКО и получил в подарок комплект зимней резины.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Ю. ( 13.09.2017 16:37 ):
Для себя брали Мазду тройку подержанную. Кроме как в автосалоне Pilot avto негде ее не нашел. В особенности мне понравился цвет – черный металлик. В кредит на максимальный период при 30% первоначальном взносе 14 146 рублей. Нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Алиса В. ( 05.09.2017 18:07 ):
В дилерском центре ПИЛОТ АВТО вместе с супругом покупали подержанный «ПОЛО». Автомобиль хороший, не слишком потрепанный и за наличку довольно-таки не дорого. Так что кредит даже не пришлось брать, зато тут же проверили все на юр.чистоту и прогнали по техническим моментам. Хорошо что это позволили сделать в салоне а не после покупки.
Вы можете голосовать только один раз
Диня ( 26.08.2017 23:41 ):
После аварии у меня стала развиваться фобия на отечественные автомобили. Психиатр подсказал мне пересесть на иномарку, которая меньше всего напоминает наш Автоваз. Пусть она с пробегом, даже немного дорогая, но чтобы была не похожа изнутри никак, чтобы ни малейшего намека на ватниковость и совковость. Даже Датсун ми до мне в одном автосалоне не понравился. Зато в Pilot Avto особняком стояли подержанные иномарки. Их было немного, но одна чуть не стала моей после тест драйва. Потом я заметил, что стояло два автомобиля Тагаз. Один очень удивил меня, неплохой, типичный такой внедорожник. По параметрам конечно немного уступает другим, но в целом неплохой оказался. Его-то я и приобрел за наличку.
Вы можете голосовать только один раз
Сидоренко ( 25.08.2017 02:01 ):
Очень деликатный подход осуществлял я при поездках в автосалоны. Моя профессия пчеловод. Живу в сельской местности, но часто надо осуществлять перевозки пчел. Однажды мне насоветовали купить внедорожник Лада и поначалу я был доволен. Проблем с машиной почти не было, но несколько раз подряд пчелы после долгой поездки мертвели, начинали болеть. Консультировался в разными специалистами. Оказалось, что чисто экологически этот автомобиль для моей деятельности не подходит. Поехал по автосалонам искать по параметрам наиболее экологичный авто. Понесло мне в автосалоне Пилот авто. В других надо мной просто насмехались. Kia Ceed SW универсал оказался подходящим.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Широков ( 23.08.2017 22:04 ):
Раньше автомобили Лада вызывали не самые лучшие эмоции. Кто же мог подумать, что и у самого будет лада. Конечно нынешняя лада -это совсем другие машины, да и качество намного лушче стало. Был я в дилерском центре патриот-авто на прошлых входных. Купил себе Ларгус 7 местный. Честно скажу, не ожидал такой резвости от данного авто. Даже не верится, что под капотом всего 87 лашадок. Надеюсь,ч то и в дальнейшем пользовании автомобиль меня не разачарует.
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 22.08.2017 17:32 ):
Мой каприз насчет автомобиля – однозначно брать только чисто женский автомобиль. Такого понятия во многих автосалонах нет. Часто приезжаешь, а тебе начинают впаривать всякую мужскую брутальщину. Мне хотелось чисто женский, такой немного подчеркивающий утонченность. В автосалоне Пилот авто на ул. Перерва показалось, что они меня немного поняли. На деле получилось не сразу. Капризный покупатель из меня вышел. Volkswagen Kafer там не оказалось, как и Пежо спорткарта. Нисан мне не понравился изначально. Зато был Киа Пиканто и мне наконец угодили.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 17.08.2017 17:37 ):
Я гонщик со стажем и беру машины в разных автосалонах. После нескольких небольших аварий обычно сдаю машину на обмен и беру новую. Так требует моя квалификация и навыки. Не срослось в очередной раз с дилерским центром и пришлось искать другой. Проезжал мимо автосалона Пилот Авто и решил туда заглянуть. По мою душу там было мало, но что удивительно как раз, то, что мне нужно. Безо всяких сомнений пошел на тест драйв сначала на спортивной Киа. Смутила стоимость, и как-то вышло не очень. Потом подумал, зачем мелочится, в таких делах как у меня нельзя дешевить, но и способности авто на первом месте. На таком я уже однажды бился и решил его не брать. Менеджер предложил рассмотреть вариант Форд Экоспорт. Меня он приятно удивил. Отличный привод, мощность мотора. По недостаткам можно смириться.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 09.08.2017 21:02 ):
Разъезжая по Москве оказался в автосалоне Пилот авто. Давно интересовал вопрос: А какой же у вас для продажи есть семейный автомобиль? Ответов прозвучало несколько. Нам надо было комфортный автомобиль аж с двумя детскими сиденьями. Всякие громоздкие автомобили типа микроавтобусов мы отмели сразу. Такое нам предлагали в других автосалонах и дилерских центрах, но мы ничего там не брали а приехали в Пилот авто с конкретной целью. Сначала рассматривали минивэны. Volkswagen Tiguan привлекал своим внешним видом и возможностями на дорогах. На таком на работу удобно ездить по дорогам, небольшой, легкий в эксплуатации. По цвету жене он понравился. Но салон немного не подошел. Мы пробовали тест-драйв. Отмели этот вариант и стали рассматривать другие. Перешли на внедорожники. Запасные сидения в них - как раз то, что нам было нужно. Появились варианты, но очень дорогие. Митсубиши паджеро спорт нам мог бы обойтись более чем за 2 миллиона. Это крутой внедорожник, на таком на природу поехать, да и в другой город запросто. Плохие дороги ему не страшны и в частом ремонте он не нуждается. Для нас он пришелся как слишком крутой, и мы переключились на более доступные. Про отечественные мы сказали сразу, потому что имели печальный опыт. Никаких Лад ларгусов и тем более всяких там подобий Нивы. Тогда предложили пройти тест драйв и рассмотреть автомобили с пробегом. Сложная финансовая ситуация не позволяла нам брать даже за миллион, а обстоятельства требовали свое. Стали рассматривать Тойоту Крузер с 5-ю дверьми. Передний привод, двигатель на 173 л.с., ну всё вроде бы как надо. Салон просторный, параметры и внешние и внутренние подходили, но мы его не выбрали. Рядом стоял Порше, его тоже рассмотрели внимательно. Менеджеры особо условия не ставили, в просмотре не ограничивали. И вот наконец перед нами предстал автомобиль Хонда внедорожник 2015 года. Вот уже почти полностью отчаявшись, наконец, сделали свой выбор. По цене он был дешевле чем новый, но комплектация полностью нас удовлетворяла. Неплохая система кондиционирования. Внутри салон очень качественная обшивка, правда, темного цвета. Система круиз-контроля внушала доверие. Кузов светлого тона, что для семейного автомобиля больше подходит. Минимум брутальности, но максимум возможностей.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ