Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38

Сайт: http://pilot-auto77.ru/

Режим работы: c 09:00 до 20:00

Ближайшие станции метро:

  • Марьино
  • Братиславская
  • Борисово

О салоне

Автосалон Пилот Авто в Москве предлагает автомобили различных марок, моделей и комплектаций в кредит и за наличные. Компания реализует новые автомобили с завода производителей и подержанные авто, прошедшие обязательную диагностику, ремонт и полную предпродажную подготовку в собственном техническом центре.

Широкий спектр услуг, которые могут быть интересны клиентам при покупке:

  • кредитование на выгодных условиях;
  • программа обмена trade-in;
  • страхование в надежных и проверенных компаниях;
  • постановка на учет в ГИБДД.

Также автоцентр предлагает клиентам интересные акции, скидки и бонусы. Иногда появляются такие акции, которые позволяют оформить кредит без первоначального взноса, получить первый кредитный платеж в подарок или бесплатно оформить КАСКО/ОСАГО. При покупке машины здесь можно получить в подарок:

  • зимнюю резину,
  • задний парктроник,
  • набор автомобилиста,
  • резиновые коврики в салон.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 отзывов

Кирилл И. ( 19.07.2017 13:12 ):
Я находился в поисках внедорожника по доступной цене и также с оптимальными характеристиками. С таким вопросом обратился в автосалон Пилот авто. Нормальные, отзывчивые менеджера. Со мной вел диалог консультант Владимир, который как раз и встретил меня на входе предложил мне изучить автомобиль Рено Дастер – полноприводный. Я не скажу, что относился к данному сегменту с доверием. И был готов даже взять что то подороже, пусть даже и пришлось бы залезать в кредит. Но он настоятельно порекомендовал хотя бы провести аналогию. Не зря настоял, машина ничем не хуже прочих. Просто у многих создался такой стереотип, что российская сборка не надежна – совсем нет! Машина достаточно мощная, полный привод дает о себе знать в плохо проходимых местностях. Высокий клиренс дает возможность на время забыть, что там под машиной происходит! То, что я выбрал механику – это без вариантов. Для вылазок на природу иного выбора нет. А менеджер молодец, он явно сечет во внедорожниках. Смог доступно разъяснить мне непонятные моменты. Доволен и покупкой и обслуживанием. А бонусом от салона в честь открытия пошла страховка на год
Вы можете голосовать только один раз
Самунин Иван Алексеевич ( 13.08.2019 10:04 ):
Посмотреть чужие мнения перед покупкой всегда полезно. Я про автосалон Пилот на нескольких ресурсах читал. И мнение в итоге сложилось положительное. На его оф сайте обнаружилось спецпредложение выгодное по новому Датсун ми-до. Я сразу же в салон позвонил и эту машину для себя забронировал. И о времени приезда договорился. Поэтому весь процесс оформления покупки прошел, как говорится, без сучка и задоринки. Тем более что сотрудники Пилота работают очень профессионально. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Семен О ( 04.08.2019 05:00 ):
Абсолютно убежден, что если человек реально хочет ездить за рулем, то машина у него будет, а если не хочет в достаточной степени, то, конечно, он будет себе постоянно искать оправдания и по старинке передвигаться на работу на метро, автобусе, маршрутке... Давно решил лично для себя, что общественный транспорт —не мой вариант, так что езжу на авто не первый год. Но вот наступил момент поменять на что-то более вместительное, в связи с чем отправился в Пилот Авто (отец посоветовал) и приобрел там Шкоду Йети, получив за свою старую скидку 50 тысяч рублей (по программе утилизации). С ценой все ок, не ободрали лишнего. Автоцентр, конечно же, после столь успешной покупки всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 01.07.2019 17:03 ):
Покупка автомобиля не являлась для меня спонтанным решением, к выбору авто и автосалона я подошел ответственно. Решил поехать в автосалон Пилот Авто из-за хорошего ассортимента и доступных цен. Вообще изначально целился на фольксваген джетту, за ней и поехал. Менеджер мне предложил несколько вариантов комплектаций, и рассказал их особенности и различия. Решил, что базовая сборка вполне нормальный вариант, в любом случае можно потом допами увешать) Цена составила 849 тыс. А я как раз хотел уложиться до 900 тысяч)) Всё сошлось идеально, взял за наличку, оформление заняло 2 часа.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Цукор ( 21.06.2019 05:00 ):
Три дня гонял по разным площадкам с целью обмена по трейд-ин на нормальных условиях моего киа сид фактически без пробега. Наконец Пилот Авто порадовал адекватностью сотрудников и приемлемой ценой. Никто ничего не навязывает, не обесценивает твое транспортное средство, как это делали в предшествующих местах.. Суть в чем, подписываешь бумаженции, они там сами все с переоформлением делают, а ты тем временем сосредоточен на выборе новой машины и условий кредитов. Хорошо вобщем все. еще и гос кредит мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
karleone ( 08.06.2019 05:00 ):
Оформил солярис по предзаказу, ибо нужной именно мне комплектации не оказалось в наличии. Мне нужна была с полным фаршем, самая жирная. Заверили что через неделю машина будет уже в салоне и я смогу её забрать. Не обманули, всё именно так и случилось. Ровно через неделю моя конфетка уже ждала меня, блестящая и вкусно пахнущая. Модль была именно та самая,которую я и ждал и которую мы обговаривали с менеджером. Сверху бонусом мне достался полный бак бензина, полный бачок омывайки. Еще по акции досталась карта клиента по которой мне двацатка упадёт если по моей рекомендации кто то купит. За одно и на учёт в ГИБДД поставили. Всё здорово,спасибо за сервис.
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 01.06.2019 05:00 ):
Менеджер по продажам по имени Роман адекватный парень - очень хороший специалист. Рассказал все преимущества и недостатки автомобилей, даже при покупке авто не навязывал допы. И к девушке из отдела кредитования тоже претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты. Советую к ним обращаться! Все прошло отлично
Вы можете голосовать только один раз
Данила Скоморох ( 04.05.2019 05:00 ):
Да не, нормальный автосалон. Мы у них покупали машину через сайт. Выбрали нужную марку (в данном случае поддержанную Ауди А6). С нами в этот же день связался менеджер и договорился с нами на следующий день, дескать машины в наличие в салоне нет, её нужно ждать со склада. Это норма - так как вряд ли всю представленную коллекцию машин на небольшой площадке можно разместить. Приехали в салон на следующий день. Менеджера с которым общались, естественно, на месте не было. Да и было бы странно, если бы и по телефону и непосредственно в офисе работали одни и те же люди. О том что мы забронировали машину подошедший менеджер был в курсе. Так что никому не потребовалось заново все объяснять. Да и не верю я, что даже у откровенно плохого дилера сотрудники не имеют какой-нибудь связи между собой. Такое просто не логично. Машину нам показали вне салона на стоянке. Тут правда оказалось, что стоянка была похожа на китайский рынок во время восточного нового года - машин стояло так много, не протиснуться. Зато не удивительно почему большая часть машин у них на складах - совсем небольшое помещение внутри салона и совсем небольшая площадка вне его. В любом случае машину легко подвезли к нам показали и даже устроили тест драйв, продемонстрировав нормальные ходовые качества автомобиля не смотря на большой пробег. Цену на автомобиль они не повышали, так как я готов был заплатить только ту сумму, на которую договорился по телефону. Салон, конечно, хотел дополнительно навязать приличную сумму сверху, но ничего удивительного в этом нет - каждый зарабатывает как может, добро пожаловать в капитализм. И что бы вам не развели достаточно быть более твердыми в характере. Так что я машину в Пилот Авто купил выгодно, чего и вам желаю. А если у вас все кругом разводят, то это не автосалон виноват, а ваше отношение к жизни. Не будьте лохами, следите за каждой мелочью и будет вам счастье.
Вы можете голосовать только один раз
Ангелина ( 20.04.2019 05:00 ):
Волновались, купили, слава Богу без заморочек... Обошли с мужем не мало салонов, но везде то цены заоблачные, то персонал начинал воротить нос, услышав о классе покупаемого авто. в салоне Пилот Авто все иначе! Персонал отзывчивый и приветливый, сразу нашёлся менеджер, который спросил, что нас интересует. Предложил посмотреть выбор кратенько рассказал о каждой. Потом запись на тест драйв. Страшно, машино то ещё ни моя, менеджер успокоил в вселил уверенность) разрешил полдороги порулить ларгус 5 местный) когда приехали я была согласна на все, но у мужа голова холодная, поговорив, обсудив все каверзные моменты - взяли в кредит, нам ещё и скидку небольшую предложили! Чудо одним словом.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия Макарова ( 17.04.2019 05:00 ):
Пилот Авто - это первый автосалон, в котором я решилась на покупку авто с пробегом. Дело в том, что я приехала к ним изначально за Киа оптима новой, но увидев Ауди Б/У в отличном состоянии и стала сомневаться,. Менеджер предложил проехать и сравнить оба авто, и я выбрала того что с пробегом. Не пожалела за два месяца не разу. Этот автосалон какие попало машины в трейд-ин не берет. Молодцы, спасибо вам огромное.
Вы можете голосовать только один раз
Ира Попова ( 27.03.2019 05:00 ):
В Пилот Авто сегодня мне купили машину с небольшим пробегом. Спасибо всем за помощь и качественное обслуживание. Муж привез меня сюда просто присмотреться к предложению. Но так получилось, что был нужный вариант по очень выгодной цене + кредит в банке, где есть кредитная история. потому все быстро и недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Шашков ( 21.03.2019 05:00 ):
Я планировал купить новый автомобиль. Модель и комплектацию уже знал заранее, искал Lifan MyWay Luxury Plus 2WD, 1.8, 125 л.с. Конкретно эта модель мало где есть. Пришлось поискать салон где эту машину продают. Она была в Пилот Авто. Более того машину мне менеджер даже показал. И я смог убедиться что никакого обмана и подвоха нет – она новая и именно той комплектации что мне нужно. Поэтому смело подписал договор и оплатил.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Войнов ( 13.02.2019 05:00 ):
Приехал в Пилот Авто на свой страх и риск, думал об этом, но сделал. Итог - я очень рад, что стал клиентом данной компании. Сайт и офлайн площадка две точные копии. ассортиментище машин широчайший. цены отменные, акции отличные. Купил ХЕндай солярис с 10% скидкой по акционной программе кредитования на год. Проценты не большие, досрочка есть, комиссий и штрафов в договоре нет. Банк родной - ВТБ 24. Сотрудник очень вежлив и помогал во всем. Какой банк какие проценты, все рассказали, показали, в конце еще и подарили автосигнализацию, которую сегодня я у них благополучно постаил и поехал домой со спокойной душей. Да, покупателчм из области расходы на дорогу компенсируются.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Привалов ( 03.01.2019 05:00 ):
Почитал я тут что народ пишет про автосалон Пилот Авто, официальный сайт глянул. Все вроде путем, и цены подходящие, и разные услуги есть. Меня интересовала покупка в кредит а/м Чери Тигго слегка б/у с первым взносом в 30%. Увидел на сайте что можно подать предварительную заявку на кредитование, удобно. Заполнил анкетку и уже через 20-25 минут общался с кредитным специалистом по телефону. Он подробно подетально рассказал как происходит процедура оформления, какие документы нужны и какие условия кредита. Назначил мне время визита, я подъехал и без проблем получил окончательное одобрение. Деньги одолжил у банка на 4 года. Автомобиль получил сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 09.11.2018 02:35 ):
Хотел поменять машину на новую. Пошел традиционным путем – самостоятельно разместил объявления. Ожидал что в течение недели-полторы точно продам. Но время шло, мой Форд не продавался. Да еще и с перекупщиками пришлось общаться - цену сбивали. Приезжали люди смотреть, но так и не купили.
Решил через автосалон действовать. Обратился в Пилот Авто, слышал про это место ранее. Позвонил, узнал как проходит процедура. Никаких особых требований не было, главное чтобы документы были в порядке. Приехал на следующее утро. А уже после обеда был на новом Солярисе. Оценили мой Фокус быстро, сразу со мной рассчитались. А я добавил денег и взял новое авто.
Вы можете голосовать только один раз
Сойкин Никита ( 17.05.2018 05:00 ):
Сразу видно как дорожат каждым покупателем в автосалоне Пилот Авто. ПРиехал сюда, по акции хотел взять машину, но в наличие не оказалось нужной комплектации. Расстроился безумно. Акция предполагала возможность действительно выгодно купить авто в кредит. Менеджеры не растерялись, предложили оформить машину по спецзаказу. Приехал домой, родня накрутила. типа нафига, а если машина прийдет а акция закончитс и типа такого. Но автосалон не подвел. Автомобиль и правда пригнали спустя две недели за день до окончания спецпредложения, но менеджер мне сказал, что даже если бы авто задержалось, условия аукционной продажи для меня сохранились бы, так как я сделал предоплату в соответствующий период. Короче, доволен. Выгодно и удобно.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ