Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Парус Авто

Адрес: г. Липецк, ул. Неделина д.2Г

Телефоны: 8 (4742) 56-30-84

Сайт: https://parusavto.ru/

Режим работы: с 8:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Парус авто занимается продажей автомобилей в Липецке. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автопарке представлены модели отечественных и зарубежных автомобильных брендов. Самые популярные и востребованные марки от европейских, японских, корейских, американских, китайских и российских производителей.

Автосалон оказывает ряд дополнительных услуг:

Автострахование. ОСАГО и ДСАГО, все виды КАСКО (полное, упрощенное, частичное). 

Кредит. Услугу можно использовать как при покупке нового автомобиля, так и с пробегом. Предварительную заявку можно заполнить на сайте компании.

Комиссионная продажа. Автосалон принимает на комиссионную продажу автомобили с пробегом. Подробности узнавайте по телефону.

Трейд-ин. Классическая программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой.

Выкуп. Услуга полезна тем, кто хочет продать свой автомобиль в самые кротчайшие сроки. Для этого необходимо пройти на сайте предварительную онлайн-оценку, после этого пригнать автомобиль в автосалон «Автостайл» для прохождения полной экспертной оценки стоимости ТС. В случае согласия автовладелец может получить денежную сумму.  

Помимо этого автомобильный салон предлагает помощь при регистрации ТС в ГИБДД, принимает автомобили в ломбард и осуществляет автовоз (от 1 до 8 моделей) по всей территории Российской Федерации.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 отзывов

Алина Семенова ( 20.11.2019 ):
ОЧень разочарована осталась автосалоном Парус Авто!!! На сайте врут и не краснеют!! Просто нахальным образом заманивают к себе клиентов. В реальности же как оказалось обещанная цена по телефону распространяется только на покупку в кредит. То есть если вы хотите купить сразу машину за наличные по цене, указанной на сайте фиг вам!! И то что вы специально звонили, переспрашивали, узнавали дополнительно никого не волнует, ну, а про то, что ты перся черт занет от куда я вообще молчу. Короче всем здесь срать на ваше мнение да и в целом на вас. Людей волнует только то, как заманить клиента и как ему впарить какое-то бэушное авто. Типа новое для вас дорого, давайте посмотрим вон тот форд, который если дышит за пол ляма. Я НАСТОЯТЕЛЬНО НИКОМУ НЕ РУКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! Лучше сразу ехать в нормальный автоцентр чем тратить свое время, нервы и деньги на проезд просто зря. Низких цен здесь НЕТ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Лиля З. ( 09.12.2019 ):
Нам повезло что мы попали в нужное время и в нужное место, то есть в Парус Авто. Так как именно в день, когда мы запланировали покупку, была большая скидка на ладу ларгус. Приобрели автомобиль по сниженной цене, покупка удалась!!! Большое спасибо автосалону!!!
Вы можете голосовать только один раз
Кристина ( 21.11.2019 ):
Я лично крайне недовольна салоном Парус Авто по нескольким причинам. Во первых хамское обслуживание, я особо то не разбираюсь в атомобилях, знаю азы и в принципе знала какая машина мне была нужна. Но в глазах менеджера буквально читалось то, что я недалекая и если в машинах не понимаю, то зачем я вообще пришла в салон. Это ладно, продолжим. Когда я попросила устроить мне тест драйв сомнения в моей адекватности явно увеличились и менеджер так странно спросил умею ли я вообще водить?? Честно меня это просто выбило из колеи, как будто я пришла в салон поиграться и поучиться водить. После сомнительных насмешек я салон покинула и прекрасно приобрела покупку в другом салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 18.12.2019 ):
Купил Альмеру 2008 года в дилерском центре Парус Авто. Первую неделю машина радовала еще бы я пересел на нее с двенашки и все было вроде хорошо но попав в автосервис на диагностику я пообщался с механиками и понял что купил за 300 с лишним тысяч ведро с болтами. Если коротко то мне сказали что ходовка уже подходит к весне готовься на капремонт, двигатель тоже на износе ни разу не обслуживался проработает месяца 3-4 потом начнутся проблемы если сразу не решу стуканет, куча проблем по кузову, веденый порог…Чтобы не думали что меня на сервисе разводят там работает мой друг детства ему смысла нет он знает каким трудом мне достаются деньги как я собирал эту сумму…((( Теперь остается продать ее пока не развалилась чтобы забрать хотя бы часть вложенного…
Вы можете голосовать только один раз
Василий Тульский ( 15.12.2019 ):
Автосалон Парус Авто продал мне в кредит «замечательный» в кавычках!!! Форд ФОКУС! На котором я проездил ровно две недели! Когда оформлялся все было радужно и замечательно...тоже в кавычках! Потому что обещанную ставку 9 процентов мне банк не одобрил и единственное предложение пришло на 3 года под 18 процентов! Но машина была нужна позарез тем более вроде бы за ФОКУС 2006 года 310000 это не плохой ценник. Я согласился на свою голову. Забрал этот Форд и получилось так что день на 2-3 у меня начал тупить температурный датчик. Пошел перегрев я бросил все поехал в сервис. Мне сказали что надо менять термостат. Сделали. Далее я проездил как раз вот еще 1,5 недели и на этом «прекрасном» автомобиле развалился венец маховика!!! Сейчас стоит на ремонте похоже на долгом так как денег нет и еще кредит платить и вкладываться неизвестно сколько. Потому что в сервисе сказали что ФОКУС очень плохой!!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Малахов ( 13.12.2019 ):
Пытался через Парус Авто взять фольксваген поло в кредит. Даже залог оставил, но все закончилось кидаловом. Деньги мне никто не вернул и машину я свою не получил. А как все красиво начиналось. Заливались в трубке – подарки, скидки, тест-драйв вам устроим, все покажем, расскажем, только приезжайте. Вот так я и про*** свой 50 штук. Больше ничего не скажешь. Обидно, просто что таким лохом был. То, что цена на выбранную машину в комплекте Trendline оказалась на 150 тысяч больше!!!, чем они говорили сначала, я как-то пережил. Но тот факт, что я внес залог, а свой автомобиль по кредиту смогу выкупить почти за лимон!!!!! Меня просто доконал, либо теряешь 50 штук и не расстаешься с 300 за 2 года, либо 800+ страховки! и этот комплект у них по левой цене, у офицального дилера меньше с кредитом!
Во время своего первого визита я и не планировал ничего брать. Думаю осмотрюсь сначала, приценюсь, может еще куда съезжу. Чтоб цены сравнить, условия. Но их ушлый менеджер, зовут Валерий, раскрутил меня на залог. Внес, все нормально типо , дома посчитал офигел. Переплата почти на половину машины! На мою просьбу вернуть залог мне ответили отказом. Мол, ничего не знаем, мы не при чем, подписали вы все, машина едет какие проблемы - это вообще цена доставки. И вообще, надо было выяснять все детали еще до оплаты, а не после.Может, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, можно ли вернуть деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория Воронцова ( 11.12.2019 ):
Никогда не думала, что столкнусь с такой лажей. Это я об Парус авто. Типа самом раскрученном автосалоне Липецка. Все это сплошное вранье и надувательство. От начала до конца. Хорошо, что я перед тем, как связываться с ними, прочла отзывы, причем о них говорят и известные люди. Поэтому приехала в автосалон что называется «подготовленная». С порога начала интересоваться кредитной ставкой, действительно ли она 2,5% годовых или нет, насколько отличаются цены на сайте от настоящих и т.д. Менеджер мне попался тоже подготовленный, видать недавно кому это все излагал, кредиты - комиссия , страховка, возвратный чегото-там, допы, обслуживание. Позвал друга на помощь. Подошел еще один «знаток», правда, постарше и видно, что опыт в навешивании лапши на уши уже имеется приличный. Начал мне втирать про скидки регулярные за 2,5% уже забыл, заботу о клиентах, подарки всякие лепить. Я ему конкретный вопрос задаю – процент по госкредиту годовой от скольки стартует, а он мне, смотря какая программа, надо все посмотреть/изучить. Говорю, скажите хоть от скольки, минимальный какой – опять куча ненужной информации. Короче, слушала я слушала весь этот бред, но когда он мне еще завернул, что цены на сайте и в реальности не всегда совпадают, видите ли, они не успевают за этим следить, я окончательно убедилась – отзывы на форумах об Парус Авто действительно правдивые.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав И. ( 09.12.2019 ):
Ни в коем случае не приобретайте автомобиль в автосалоне Парус авто в кредит. Сам я очень обманулся, купив машину в данном автосалоне в кредит. Появилась необходимость купить второй автомобиль, а денег даже на первоначальный взнос практически не было. На таких условиях ни один официальный автосалон машину нам продавать не захотел, вот и пришлось искать альтернативу. Нашлась она довольно быстро, но вот цена вопроса явно неадекватна. Тут рекламировали выгодные автокредиты под 9% годовых без первоначалки, а также без дополнительной страховки КАСКО. Ну я и подумал, что этот вариант отлично мне подходит и отправился в автосалон за новой машиной. Выбирал что то недорогое и остановился ладе гранте за 400 000 рублей. Внес 50 000 рублей, а остальное оформил в кредит. На первый взгляд кредитный договор оказался чистым, но только на первый взгляд. Когда я подписал его, ко мне подошел менеджер и сказал, что мне необходимо оплатить программы страхования жизни, а также КАСКО. Оказалось в самом договоре была скрытая отсылка на то, что я согласен с условиями кредитования, а они в свою очередь включают обязанность заключить доп. страховки. Что еще хуже, в этих же условиях прописывалось о том, что если первоначальный взнос менее 20% от стоимости автомобиля, то процентная ставка по кредиту не может быть менее 18,9% годовых. Никогда не связывайтесь с ними.
Вы можете голосовать только один раз
КОНСТАНТИН К. ( 07.12.2019 ):
Программа трейд ин и салон Парус Авто это две несвоместимые вещи явно. На сайте все описано красиво, типа приезжайте и ваша старенькая машина сможет хорошо помочь вам в покупке новой. Да не тут то было. По телефону тоже поинтересовались сроком использования, давно ли машина и тд , но практически сразу пригласили с машиной на осмотр. Промурыжили меня в салоне около часа, лишь потом стали производить оценку, то кто то там на обеде был, то кто то еще где то , ну да ладно. Оцека тоже шла не быстро, но больше всего «порадовал» результат о том, что машина не прошла проверку и салон ее не примет. А причины при этом озвучены не были, типа нет и все. Когда просил позвать старшего или его зама ответили что все уехали и вам мол пора. Отвратительное обслуживание и пустая трата времени!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Е. ( 02.12.2019 ):
Оставляю здесь данный отзыв, чтобы всех предупредить о разводняке, которым не брезгуют в автосалоне Парус авто. Заинтересовался я топовой версией лады весты в комплектации Люкс с роботизированной коробкой передач. Део в том, что у официалов такая машина стоит не менее 800 тысяч рублей. В Парус Авто же она предлагалась за 700 тысяч, то есть на целую сотку дешевле, что не может не подкупить желающих ее взять. Все вроде бы поначалу казалось честным, но такой схемы, какую они в итоге провернули я совсем не ожидал. По приезду в салон меня в общем то очень удивило наличие машины, а что самое главное совпадение ценников реального с обещанным. Все осмотрел, потрогал и даже прокатился на автомобиле в режиме тест драйв. Все понравился, в машину можно сказать прямо таки влюбился. Стали оформлять документы. Только потом понял, почему при прочтении договора мне постоянно заговаривали зубы и отвлекали от детального ознакомления с документами. Как только я подписал все основные бумаги, к нам с унылым видом подошел старший менеджер и сообщил, что как оказалось эту машину уже забронировал другой клиент. Более того, он даже разыграл сцену наезда на младшего сотрудника. Выглядело это настолько не убедительно, что прямо смотреть противно. Оказалось, что я подписался под тем, что приобрету ладу весту, но ту, которая есть у автосалона в наличии. В случае отказа необходимо заплатить пеню в размере 15% от стоимости авто. Получилось так, что «незаказанная» машина, которая была в салоне стоила уже под 900 тысяч! Естественно на такую «выгоду» согласится только круглый идиот. Уехал от них, ничего не заплатив, теперь вот звонят мне и грозятся судами.
Вы можете голосовать только один раз
Сери Бонус ( 23.11.2019 ):
Срочно нужна была недорогая машина для передвижения по городу. На сайте автосалона Парус Авто присмотрела симпатичный Чери Бонус, посчитала на калькуляторе автокредит, все устроило. Забегая на перед скажу, они просто стараются заполучить вас натурой в салон. Как было дело, по приезду в салон Парус Авто начались настоящие чудеса – процентная ставка взметнулась почти вдвое - годовых чето перебор, ладно решил узнать, что еще они мне приготовили. Затем мне попытались навязать допы по явно завышенной стоимости. Идем дальше. В итоге выяснилось, что обязательным условием кредита является невероятно дорогой полис Каско. В общем, получается, что покупаю я Чери по цене прошлогодней тойоты! Нормально? Ха, не спешите открывать рот от удивления, при первых признаках отворот поворота в их сторону начинают запугивать кредитной историей))) Кредит не взят , а только запрошен, это уже ваши проблемы, а не мои, покивал им и ушел не прощаясь.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 23.11.2019 ):
Не верьте низким ценам, в таком крупном бизнесе по любому всегда развод, большой бизнес чистыми руками не делался, никогда. Решил купить Гранту Седан супруге, на картинке цена базовой комплектации была коло 400 000. Сказали платить сразу, но я уперся, как я могу заплатить когда я еще ни машины ничего не видел, даже не сидел в ней, тест драйв не проходил. Главное которую изначально смотрел, уже продали, стали предлагать более дорогие, хотя по телефону сказали что есть все что мне нужно. Ну я и сказал пока машину не увижу никаких денег не оставлю. Ну мне и ответили типа не хочешь не надо, до свидос. Полный развод все эти скидки, низкие цены, никто себе в убыток работать не будет.
Вы можете голосовать только один раз
Давыденко Георгий ( 22.11.2019 ):
В автосалоне Парус Авто людей жестко вводят в заблуждение. Я увидел у них на сайте автомобиль лада гранта лифтбек, комплектация норма. Цена на сайте составляла 334 тысячи рублей. Я позвонил в салон чтобы проконсультироваться насчет покупки данной модели в кредит. Со мной говорила Оксана, представившаяся кредитным специалистом. Она сказала, что мне несколько банков предварительно одобряют кредит под 6 %. Уточнил у неё про КАСКО, она ответила, что КАСКО необязтельно Таким образом, моя ежемесячная плата будет составлять 7 тысяч рублей, меня такая цена вполне устроила. Я в этот же день поехал в Парус Авто со всем пакетом документов. Когда приехал оказалось этой девушки Оксаны в салоне нет, зато есть хамский тип Алексей, менеджер. Он мне сказал что данная комплектация будет стоить 450 тысяч и кредитная ставка у них начинается от 17%. Я конечно понимаю расчет этих мошенников, думаю раз человек приехал то никуда уже не денется. Но я не лох и меня так не разведешь. И вы не будьте лохами!
Вы можете голосовать только один раз
Надежда ( 21.11.2019 ):
Я купила Ладу Калину спорт в ДЦ Парус Авто и мне там предложили ее поставить на учет но я отказалась потому что не было времени и денег на тот момент. Поехала в ГАИ я только через неделю чтобы получить номера на нее. И в момент осмотра мне сотрудник сказал что у этой Калины был заменен двигатель и переварен номерной знак и на учет он ее ставить не будет. Я поехала в автосалон разбираться и взяла с собой мужа который об этом событии узнал уже после покупки так как на тот момент когда я покупала и пробовала оформить он был в рейсе. И вот в салоне мне сказали что с машиной все нормально и с документами тоже и это не их вина что ее не ставят на учет. Намекнули мне на то что я сама отказалась от услуги платной регистрации и с этого момента прошла неделя и поезд ушел! Мы на этом не остановились и поехали к юристу, заплатили ему большую сумму и взяли его с собой на следующий визит. Он на месте указал на недостатки и пригрозил судебным разбирательством по статье мошенничество. После чего меня попросили в салоне оставить машину на сутки. На следующий день мы приехали и нам выдали результаты криминальной экспертизы и все документы с которыми мы поехали опять в ГАИ. Предоставив эти документы и после долгого геморроя нам все таки кое как через знакомых поставили Калину на учет. Но ценник получился со всеми этими услугами и адвокатом гораздо больше чем я купила бы ее новую у официального дилера.
Вы можете голосовать только один раз
Антон В. ( 03.11.2019 ):
Проезжал как-то мимо Парус Авто, нашего знаменитого автосалона на Неделина и реально разочаровался. Рекламируют его регулярно, а внешний вид здания оставляет желать лучшего. Честно говоря, не привлекает абсолютно. Даже заходить внутрь не хочется, насколько все убого и обшарпано. И на покупку хорошего авто здесь явно рассчитывать не приходится. Верняк 100%. А потом еще как-то случайно наткнулся на отзывы в сети. Вообще это еще те ребята. Купить битую машину тут тоже самое, что машину по скидке , это равнозначные понятия. И про кидалово, и про надутые цены, и про заоблачные кредитные проценты, которые сначала маскируют под смешные цифры. Сплошной позор, а не современный автоцентр и это работает уже прилично так по времени.
Вы можете голосовать только один раз
Гаврилов Борис ( 19.11.2017 ):
Заказал у них по телефону нисан х трейл. Мне сказали, чтобы я приехал в любой день и забрал машину. Через 4 дня я поехал в салон. Оказалось, что нисана в моей комплектации нет и нужно её заказывать и ждать несколько часов. А перед заказом нужно внести полную стоимость как в договоре. Прямо таки кот в мешке получается! Но я всё таки деньги внес, машину купить хотелось очень. Мне пообещали подарить подарки: резину и парктроники. Отдал деньги в 10 утра, сказали к обеду машина будет. В обед никакой машины не было, а я уже не знал что делать в этом гребанном салоне. В 4 часа машины также не было. Начал скандалить, в итоге к 6ти привезли машину но не в той комплектации! И подарков никаких не было, пришел главный менеджер и сказал что за резину и парктроники нужно заплатить около 50 тысяч. Плюс еще за предпродажную подготовку с меня 100 тысяч содрали. Ну и нафига вы тогда обещаете подарки? Ужасный салон, неорганизованные менеджеры.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ