Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы о банке Betta Bank

Адрес: г. Новосибирск, ул. Выставочная д. 32

Телефоны: 8 (800) 100-93-42

Сайт: betta-bank24.ru

Режим работы: с 09:00 до 20:00

О банке: 

«Бетта Банк» предлагает своим клиентам три вида программ кредитования на покупку автомобилей. Кредитные программы различны по условиям и процентной годовой ставке.

Автокредит под 8% годовых

Кедитование с государственным субсидированием. Данная программа предполагаем выдачу кредита под низкий процент – 8% годовых. Если стоимость автомобиля не превышает 900 тысяч рублей, то возможно получение необходимой суммы с нулевым первым взносом. Для покупки более дорого автомобиля будет необходимо внести в качестве первого взноса – 20% от стоимости авто.Возможно оформление кредита на срок от полугода до пяти лет. Заемщику необходимо предоставить всего три документа – паспорт, ИНН или СНИЛС, и документ  на право вождения автомобилем. Причем, для получения денежных средств не требуется поручительство третьих лиц. Заявка на кредит рассматривается банком за 1 час, возможно воспользоваться он-лайн заявкой, без личного визита  в банк. В рамках этой программы кредитования возможна покупка нового автомобиля, а также авто с пробегом, выпущенным в 2004 году и в последующие годы, но не раньше. Обеспечивающим имуществом по договору является покупаемый автомобиль.

Автокредит под 14% годовых

Кредитование «Стандарт» на покупку автомобиля. Даныый кредит предполагает приобретение автомобиля стоимостью минимум 300 тысяч рублей, максимум 2 миллиона рублей. Обязательный первый взнос по кредиту – 10% от суммы выбранного автомобиля. Можно выбрать любой срок оплаты по кредиту от 1 года до 7 лет. Для получения кредита «Стандарт» потребуется паспорт, водительское удостоверение, справка с места работы 2НДФЛ, заверенная ксерокопия трудовой книжки. Банк рассматривает личную или он-лайн заявку на получение такого кредита за одни сутки. Присутствие поручителей не требуется. Можно выбрать новый автомобиль или с пробегом с датой выпуска от 2007 года. Выплаты производятся с учетом 14% годовых.

Автокредит под 21% годовых

Кредитование «Максимум» на приобретение автомобиля. Стоимость транспортного средства по этому кредиту – от 1 до 3 миллионов рублей. Первоначальный взнос – не менее 20 процентов, срок выплаты от 2 до 7 лет, выплата процентов – 21% годовых. Для получения кредита «Максимум» представляется такой же пакет документов, как и по кредиту «Стандарт» - справка 2НДФЛ, паспорт, водительские права, трудовая книжка (копия). Кредит выдается только на покупку нового автомобиля только в дилерском автосалоне, необходимо поручительство. Рассматривается заявка по данному кредиту 3 рабочих дня.

Кроме того, Бетта Банк занимается потребительским кредитованием на сумму от 150 000 рублей под 22,7% годовых сроком на 3-36 месяцев и страхованием (автогражданской отвественности, вкладов, кредитов и так далее). Вы можете подробнее узнать об этих услугах по телефонам колл-центра Бетта Банк, посетив официальный сайт кредитного учреждения, или посетив один из офисов банка лично. Ниже, на данной странице представлены отзывы о Бетта Банк: делитесь собственными впечатлениями о его работе.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Зорин А.Н. ( 14.04.2017 18:28 ):

В Бетта-банк взял автокредит на покупку автомобиля с пробегом. Выбрал его в автосалоне, но машину выбрал дороже чем рассчитывал аж на двести тысяч, поэтому пришлось кредитоваться. Потребительский кредит сразу исключил, так как там проценты заоблачные, автокредит можно взять все-таки под более низкий процент. В Бетта-банке предложили хороший вариант. Невысокие проценты, минимум документов, страховки не надо. В общем все подошло. Поэтому долго не думал, оформил все быстро пока машина на брони стояла. И через пару дней уже уехал на ней довольный и счастливый. А бетта-банк понравился. Хороший вариант для тех кто собирается брать автокредит.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Алексеев ( 20.08.2017 22:07 ):

Хотел купить себе машину, но денег немного не хватало, друзья посоветовали мне обратиться в Бетта банк. сказали, что так будет гораздо выгоднее, чем если приходить в салоне и брать кредит в тех банках которые навязывает автосалон. Позвонил в отделение, договорился о встрече. Приехал, показал свои документы, рассказал ситуацию, написал заявление. На следующий день позвонили с банка и сказали, что заявку рассмотрели и одобрили, можно приезжать и подписывать договор. Остался очень доволен условиями и сотрудничеством с бетта банком.
Вы можете голосовать только один раз
Лариса Степанова ( 04.08.2017 23:32 ):

Всем доброго времени суток! Я стала обратилась в этот банк не так давно. Воспользовалась предложением банка по потребительскому кредитованию. Решила се-таки взять кредит наличными под 10%. Когда была в банке, то людей практически никого не было...это так удобно оказывается - без всяких очередей, справок и так далее! Что Больше всего удивило и понравилось, так это такая низкая процентная ставка, я ниже 15% нигде не встречала, а тут аж 10%!!! При этом еще и такое быстрое одобрение. Ну и еще то, что сотрудники банка не мотали нервы как любят делать в крупных банках, разные смс рассылки, карты...в этом банке как раньше, все просто и доступно.Никаких лишних услуг не навязывали даже. Просто приехала в банк, подписала документы, и деньги получила на руки в кассе банка.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 18.07.2017 10:59 ):

Решил сменить машину и купить новую в салоне. Когда определился с автомобилем, позвонил в Бетта банк и записался на прием к специалисту. Дело в том, что не так давно я уже брал в этом банке кредит, только на покупку мебели. Мне все понравилось, люди там адекватные работают, условия вполне приемлемые. А что еще надо для клиента? Приехал в то же отделение, ближайшее от моей работы, поговорил с сотрудником и выбрал программу автокредитования «Максимум». Машина моя дорогая, больше 2 миллионов стоит, поэтому другие программы мне просто даже по сумме не подошли. А тут процентная ставка 21%, правда, нужен один поручитель. Но с этим у меня проблем не было, поручитель был. Заявку мою рассмотрели в течение двух рабочих дней, как и обещали. После этого мне позвонил сотрудник банка, сообщил о положительном решении и попросил подъехать в отделение для оформления документов. Что я сразу же и сделал!
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 15.07.2017 13:17 ):

Мне конкретно с банке «Бетта» понравилось, что все прозрачно и менеджер тебе разжевывет информацию и условия от и до! Дело в том, что я уже почти взял кредит в другом банке, не буду называть каком. Там на словах тоже все было отлично, а в договоре и на деле изменилось досконально! В Бетте я оформился по программе «Стандарт», процентная ставка 14%, но ее заявляют сразу. В залог оставляешь покупку – я брал авто через салон, денежки ушли туда по безналу, налаженная система выполняет все операции пошагово. Правда рассмотрение не быстрое, зато явно перепроверяют все досконально. Такая банковская система ценится, рекомендую.

Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 07.07.2017 21:19 ):

На последнем месте работы хоть и зп хорошая, но я проработала всего 3 месяца , из за этого нигде не могла добиться одобрения кредита для авто. А машина как раз и была нужна на работе, обошла реально все банки, видимо система одобрения рубит изначально. Мне порекомендовали обратиться в Бетта Банк, мол там более тщательно проверяют. Надежды особо не было уже, но я все же попытала удачу и не зря! В Бетте понравилось то, что более четко оценивают твои возможности по оплате, система одобрения иная. Я ждала результат почти сутки – одобрили! Процент не низкий, но приемлемый, но в договоре все пункты четко указаны.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Сухарев ( 14.06.2017 22:04 ):

Недавно обратился в Бетта Банк для получения кредита на покупку автомобиля. Очереди не было и я сел к первому попавшемуся консультанту. Консультантом оказалась девушка приятной внешности по имени Александра. Она рассказала про все программы, которые предоставляет Банк. Затем поняла, что я толком ничего не понял и поинтересовалась на какой срок кредитования я рассчитываю и какой бы первоначальный взнос мог бы сделать. После озвученных мной данных она предложил один конкретный вариант. При оформлении кредита требуется только паспорт и выписка из налоговой. Затем дается один день на рассмотрение кредита. Мне на следующий день позвонил другой менеджер и сказал, что моя заявка одобрена и необходимо прийти в банк для согласования мелких деталей. Детали заключались в следующем, хочу ли я получить деньги наличными в кассе или хочу я сделать безналичные платеж на какое определенное юридическое лицо. Я остановился на первом варианте. Обслуживанием и условиями кредитования в банке я остался доволен. Всем могу посоветовать Бетта Банк.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 11.06.2017 22:02 ):

Пусть приобретение автомобиля это уже обычное дело, но я наверно не один такой, кто никак не может накопить на покупку. Жена уже просто запилила до такой степени, что решились брать авто в кредит. Но конечно предварительно хотелось найти максимально выгодные условия. У меня не было времени разъезжать по банкам – работа держит. Поэтому стал узнавать методом опроса по знакомым и друзьям, ну и интернет в помощь мне. Начитался про «Бетта Банк», который специализируется на кредитовании по приемлимым ставкам. С машиной мы определились на выходных, ездили с супругой. Поэтому в банк уже пришли с точной стоимостью авто. Вежливый менеджер банка стала задавать вопросы и старалась подобрать наиболее оптимальные условия для оплаты кредита. Наша будущая машина – Лада Калина в салоне стоила 420 тысяч, банк предложил разбить сумму на 3 года , под 9%, но условием была оплата пятой части стоимости, на это мы были согласны, потому что условия реально нормальные. Пакет документов требовался вполне доступный, а главное не нужны были всякие поручители и посредники, как это любят в других банках. Я место работы не менял уже 7 лет, кредитная история чистая, поэтому проблем с одобрением не возникло. Удобно, что средства сразу переводятся на счет автосалона по договору, не требуется с этими деньгами мотаться по городу. Вернувшись в дилерский центр, там уже оплата была проведена, а мы спокойно подписали бумаги и забрали авто.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Р. 39 лет ( 13.04.2017 19:52 ):

ни в одном из салонов не давали ни рассрочку, не кредит, ссылались на плохую кредитую историю. Странно, но с кредитами я дел не имел никогда, откуда была такая репутация. ну нет так нет. Уже практически оставил эту навязчивую идею и стал активно копить. как увидел реклам в инетрнете про бета банк, замониторил там по программам и вариантам. если верить было писанине, то все было вполне адекватно, обратился туда не долго думая и правда все было как и казано на сайте. персонал очень вежлвый, девушки рассказывали все так подробно, что понял бы даже иностранец, я все старался найти подвох, но нет, его вроде так и не нашлось. За день буквально я прошел пар автосалонов, предпочтения в машине то и так были, поэтому я просто получил распечатку и обратно в банк. На 3 года сумма вышла не очень большая, ежемесячный платеж особо по карману не бил, да и первоначалку не пришлось вкидывать. оформление заняо не более двух часов в целом и на следующий день я уже поехал забирать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 07.03.2017 04:15 ):


Недавно стал клиентом компании БЕТТА Банк. Обратился к ним насчет потребительского кредита. Нужно срочно было приобрести новый ноутбук, старый сгорел, но восстановлению уже не подлежал. Лэптоп в основном использовал для работы, поэтому для меня это была крайне необходимая вещь. Нужной суммы у меня не было на покупку, поэтому решил по-быстрому оформить кредит. В одном из отделений Бетта Банка в Новосибирске мне оформили кредитную карту по ней я и приобрел современный ноутбук так необходимый мне для работы. Вот так легко и просто я оформил потребительский кредит в этой компании.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ