Отзывы об автосалонах Москвы

Автосалон Уфы - Браво Авто

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефон: 8 (347) 214-95-10, 8 (800) 505-73-85

Сайт: https://bravo-auto.ru/

Режим работы: ежедневно, 9:00-19:00

Описание автосалона: 

Уфимский автосалон БРАВО АВТО продает поддержанные машины, прошедшие детальную диагностику и обслуживание в местом сервисном центре. Как сообщают представители Браво АВТО на базисном проезде говорят, что модельный ряд прошел предпродажную подготовку. В автопарке автомобили следующих классов, европейская классификация: «A», «B», «C», «D», «Е», «F», «J», «SUV» и «M».

Вы можете выставить свой автомобиль на комиссию или продать за наличные автоцентру, а также есть вариант обменять машину с доплатой, или с автокредитом. Стоит познакомиться с программой Trade In. Отзывы об автосалоне Браво Авто сообщают, что благодаря работе сотрудников компании, можно подобрать индивидуально подходящий автомобиль по выгодной цене. В качестве подарков, автосалон Bravo Avto дарит зимнюю резину, страховые полисы, сигнализации, регистраторы, навигаторы и т.д.

Страница создана, чтобы собирать мнения и отзывы покупателей об автосалоне браво авто в Уфе. Если вы посещали данный мультибрендовый автосалон, можете оставить свое мнение о компании в комментариях. Отзывы реальных клиентов помогают получить ответы на вопросы, которые часто интересуют потенциальных клиентов.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв  
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа

Виды обслуживания:

Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи  
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования
 

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 комментариев

Галимзянов П. ( 10.02.2017 12:33 ):
А я здесь приобрел Шевроле Ланос 2010 г.в., ценник разумный за такую машину и год выпуска. На электронных досках смотрел такого плана стоят на 10-20% дороже в основном, причем того же года и примерно в той же комплектации. Так что я считаю, что мне здесь подфартило с машиной и ее прайсом. Уехал из автоцентра уже своим ходом, за пару часов всё оформили.

Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 03.04.2017 21:02 ):
Решили с мужем машину, шаг ответственный, наш первый семейный автомобиль. Беда только была в том что денег немного не хватало. Вручил брат, починил свой старый автомобиль и предложил его обменять по трейд ину. Ну мы конечно согласились, чем черт не шутит, потом долг отдадим. Поехали в автосалон Браво авто, выбора было много, даже не знали что выбрать. Я стественно смотрела такие, чтоб красивая была и маленькая. Долго ходили не могли выбрать наконец то решили брать Range Rover, внедорожник. Цена устроила, но все таки взяли в кредит так как машина стоющая жалеть не стали. Ничего, взяли кредит на три года думаю расчитаемся, где наша не пропадала. Сразу и на учет поставили, а страховку решили в другом месте оформлять, подешевле. Вообще пока нас британец устраивает, посмотрим что будет дальше)А автосалоном Браво Авто очень довольны.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Ларионов ( 09.03.2017 09:51 ):
За 35 лет не научился доверять банкам и их мутным схемам. Лучше уж проверенный метод – принес деньги, купил и езжай счастливый. Четвертый раз меняю авто но к сожалению лишь первый раз обращаюсь в Браво Авто. Ребята знают толк! Ездил на Мицубиши а теперь решил  взять Вольцваген Тигуан. Менеджеры быстро подобрали авто согласно пожеланиям. Понравилось, что учли оплату наличными – утомлять рассказом не буду, но меня ждали приятные сюрпризы, особенно предоставление бесплатного первого ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Макс О. ( 11.07.2017 15:21 ):
Кто-то скажет, что подержанный автомобиль – это все равно что покупать вещь из секендхэнда. Но если обратить внимание на сегодняшние цены и падающий уровень заработка, то это вполне приемлемый вариант. В автосалоне БравоАвто выбирал что-то из линейки Хендай. Присмотрелся к Солярису: переднеприводный автомобиль, с пробегом всего лишь 44 000 км, 107 лошадиными силами и механической коробкой передач. И все это за 515 000 рублей. Мне по душе такая покупка, особенно, когда при оформлении в кредит тебя никто не обманывает и не подсаживает на огромные проценты. Тут выгодно и весьма приятные полезные подарки. Плюс ко всему, 515 000 рублей для автомобиля такого качества, да еще и 2014 года, вполне неплохо. А консультант сказал, что оказывается, этот автомобиль можно было забронировать через официальный сайт автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Фролов ( 30.06.2017 18:01 ):
Уже шестой год ездил на Опеле Астра. Захотелось новую, Астра уже поднадоела. Но ухаживал я за ней всегда хорошо, берег, ездил аккуратно, масло менял вовремя и т.д. Рассчитывал что смогу продать ее по нормальной цене. Времени решил не терять, не стал сам с продажей возиться. Гораздо проще на мой взгляд пригнать машину в автосалон, сдать и сразу брать новую. Съездил в два автосалона, но они какие-то были подозрительные. Машину оценили в копеечную стоимость. Стал искать еще варианты. Дороже всех мою машину оценили в Браво Авто. Там-то я ее и сдал. Деньги попросил сразу направить на покупку новой машины. Походил по автосалону, посмотрел что предлагают. Выбор остановил на Киа Соул. Достойное соотношение – цена-качество. Комплектаций у машины очень много, самому сложно их сравнить и выбрать. В этом мне помог менеджер, все растолковал. Купил я модификацию Комфорт 1.6 М.Т, 124 лошадиные силы. Машина уже оснащена системой эра-глонасс. По мне так конечно лучше бы без этой системы, из-за нее машины здорово подорожали, но как говорится, тут уж ничего не поделаешь, ее уже вмонтировали.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина Гришина ( 22.06.2017 14:15 ):
В Браво Авто мне подобрали хорошую подержанную машину, машина смотрится как новая, наполированная, блестит). Это Фольксваген Джетта, 5-летний. Покупала в кредит. Условия по кредиту предложили доступные, кредит брала в кредитном отделе автосалона. Свои деньги я тоже внесла, у меня получилось 30% от стоимости. Остальное на 4 года под 8,5%. В банках сейчас есть так называемый госкредит, я так поняла, что государство компенсирует банкам часть средств, вроде какая-то дотация есть, чтобы гражданам была доступна покупка машин. Хотя меня детали мало интересуют) Главное, что процент небольшой и платить будет не так тяжело.
Вы можете голосовать только один раз
Юра ( 09.06.2017 23:34 ):
Я долго думал – купить ли новую машину и обратиться в банк за кредитом или брать попроще бэушную без займа. Ситуация сейчас непростая экономическая, поэтому пришлось выбрать второй вариант. Весь вопрос был – как и где покупать подержанную машину. Друзья посоветовали брать в автосалоне. Там все таки машины проверяют. И юридических неприятностей с такими машинами точно не будет. С технической точки зрения я тоже надеюсь что не будет проблем, машины проверяют и на это. Но все равно тут конечно гарантии никто не даст. Пошустрил в инете, посмотрел какие уфимские автосалоны торгуют машинами с пробегом. Выбрал Браво-авто – и от дома моего недалеко, и выбор машин есть. Нашел там переднеприводный инжекторный Форд Фокус III, 2012 года выпуска. Пробег не такой большой, цена доступна. На фотке машина смотрелась хорошо, решил глянуть на нее в реале. Поехал в тот же день в автосалон. Машина была, никто ее за полдня не купил. Машину осмотрел, со слов менеджера машина в хорошем техническом состоянии, в авариях не была, царапин не обнаружил. В салоне можно будет чехлы заменить, немного пообтертые, есть царапки небольшие в районе скважины зажигания. Но все это мелочи. Меня все устроило. Оплатил наличкой, забрал машину. Катаюсь на ней уже дней восемь, все в порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 22.05.2017 19:36 ):
В Браво-Авто я приехал покупать машину с пробегом. Сайт глянул только мельком, увидел что подержанных машин в автосалоне достаточно, а детально смотреть уже предпочел воочию в автосалоне. Смотрел разные машины – и наши, и зарубежные марки. Выбирал по соотношению – цена – качество. Менеджеры предложили разные модели. В итоге выбор сузился до двух машин. Их я уже тщательно осмотрел и сравнил. Обе машины были в хорошем состоянии, не были в авариях. Выбрал я Ниссан Кашкай, 3-летний, эта модель мне больше понравилась.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 13.05.2017 16:02 ):
Месяц назад я оказался в сложной жизненной ситуации – попал в ДТП. Свою предыдущую машину разбил в хлам, сам чудом остался жив. Плюс ко всему я оказался в сложном финансовом положении – денег на покупку новой машины вообще не было, а без машины никак, я работаю в службе доставки. Приятель посоветовал воспользоваться автокредитом, но у меня не было денег даже на первоначальный взнос. Через сеть интернет на сайтах автосалонов я начал подбирать недорогую иномарку с пробегом и кредит без первоначального взноса. Больше недели потратил на поиски, а подходящего варианта так найти и не мог. В итоге натолкнулся на сайт автосалона Браво, отправил заявку на кредит, из автосалона мне перезвонили буквально через 20 минут и сообщили, что мне одобрен кредит. Специалисту я рассказал о своей ситуации, мне предложили подъехать в автосалон для подбора индивидуальных условий по кредиту без первоначального взноса. На успех я сильно не надеялся, думал, что опять скатаюсь впустую, но на их сайте присмотрел свежую черную ЛАДУ ГРАНТУ 2014 года, цена приемлемая – 270 тыс. рублей, пробег – чуть больше 45 тыс. км, и цвет отличный. В автосалоне мне оформили кредит, правда, под 12%, но все же лучше чем ничего. Автосалон меня выручил, я снова на колесах.
Вы можете голосовать только один раз
Альберт Ш. ( 05.05.2017 11:32 ):
Всем привет! Хотелось бы поделиться мнением об автосалоне Браво в Уфе. У меня большой водительский стаж, всю свою жизнь проработал водителем на КАМАЗе, а в настоящее время я вышел на пенсию. Чем заниматься на пенсии – конечно рыбалка, тем более у нас в Башкортостане с этим проблем нет. Перед покупкой машины прикинул, что мне нужно от машины. Да что нужно пенсионеру? Машину, которая довезет до любого водоема и обратно в любую погоду. В общем, надежная машина, в которую можно загрузить рыболовные снасти. Как писал выше, половину жизни отъездил на КАМАЗе, поэтому в надежности отечественной техники не сомневался. Сын посоветовал автосалон Браво, якобы там большой выбор, как иномарок, так и отечественных машин, он сам там покупал. С ним на сайте автосалона мы присмотрели НИВУ 2011 года. Съездили с ним в автосалон, к сожалению, ту НИВУ при нас забрали, но мы выбрали другую 2012 года, пробег 67000 км, инжектор. Расплатился за машину я наличкой, документы оформили в течение часа – двух. Все отлично, сейчас практически каждый день рыбачу.
Вы можете голосовать только один раз
Дамир ( 22.04.2017 23:20 ):
Никогда раньше не брал кредиты в банках, даже потребительские. Вообще-то и дальше не планировал иметь дело с кредитными организациями, но семейным обстоятельствам нужно было приобрести автомобиль, денег на который не было скоплено. Решил взять бюджетный хэтчбек, который собирают на АвтоВАЗе, вроде он считается лучше, чем Лада. В общем, выбрал я Датсун ми-До с механической коробкой передач в автоцентре Браво авто. Заполнили и отправили заявку на кредит. Я указал небольшой взнос в размере 50-ти тысяч рублей, больше просто не было денег, но и совсем без аванса опасался отправлять запрос, поскольку мне сказали что без взноса часто заворачивают кредиты или требуют расширенный пакет документов. Но мне повезло, возможно из-за пустой кредитной истории, мне одобрили кредит с первого раза. За несколько часов оформили все документы и я уехал из автосалона уже на своем автомобиле. Пока впечатления о марке Датсун вполне хорошие, на мой взгляд превосходит Ладу.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 07.04.2017 18:38 ):
Искал для дочери автомобиль, побродили по сайтам, вроде были варианты. Решил посетить автосалоны. Выбор то он был, но не совсем мне по карману подходившее, скорее средний бюджет чем реально доступное авто.Наконец то то в автосалоне дочери понравился Hyundai Accentего и решил брать. Ну а что, по цене он примерно как приора, и качество нормальное, новый приличный автомобиль-и круче укомплектован, в наличии кондиционер, задний парктроник, аудиосистема лучше вазовской. Довольны автосалоном и машиной, дочь пока ничего не разбила, надеюсь так дальше и будет))Спасибо автосалону Браво авто, сто баллов.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 21.03.2017 17:04 ):
Я заполнил форму оценки на сайте браво авто, хотел поменять авто по трейд ин. у меня была приора 2012 года, решил купить х-рей. Мне перезвонили из автосалона, еще поговорили с ними, задали уточняющие вопросы и записали на время когда можно приехать и привезти машину на оценку. Заодно спросил что у них есть по наличию из х-рей. Мне сказали что есть пять моделей и назвали диапазон цен, пригласили выбрать. собрался, приехал к назначенному времени, машину сразу забрали. Осмотр занял наверно полчаса, потом назвали цену, меня устроила, я выбрал себе ладу х-рей, комплектацию оптима, 106лс, с механической коробкой. Возня с документами заняла еще наверно часа 2. Но потом я забрал машину и все. Очень удобно по мне. в один день все сделал и продал и купил.
Вы можете голосовать только один раз
Пестов Ярослав ( 08.03.2017 11:52 ):
После некоторых раздумий купил таки хендай i30 старт 1,4 МТ, 100 лс, машину нашел на сайте, потом созванивался, все в принципе стандартно. Записался на тест, машина понравилась, цена на нее тоже, ну и хорошие продавцы были, поэтому купил в браво авто. автосалон вызвал доверие, машина была в наличии, деньги никто не вымогал, цена не менялась, мне показалось что все честно и открыто. Сложив все эти параметры выбрал этот автосалон. Собственно претензий к обслуживанию или еще каких-то у меня нет.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 02.03.2017 18:57 ):
Случилась неприятность, в машину отца вьехал один добрый молодец, встал вопрос о новом автомобиле. Денег не особо хватало, да и отец давно на своей машине ездил, жалко машину за дешевку продавать, тем более после аварии мы ее немного отремонтировали и ездила она еще прилично. Отец попросил найти нормальную надежную отечественную машину. Сразу подумал что надо на рынок идти, там автолюбители, знают, ездят давно. Сходил и понял что тухляк- ничего путного, а цены выше крыши. Подумал надо идти в салон, но и тут были сомнения, какой нормальный салон сейчас бу отечественные машины продает, тем более за приличную цену. Узнал про Браво, оказалось цены вполне приемлемые, еще и услуга трейд ин, где можно менять поддержаные авто.
Сам в авто не очень шарю, поэтому попросил друга поехать со мной, но сотрудники оказались толковыми, все обьяснили, рассказали. Вот с другом и выбрали машину- Ниву 2010 года выпуска. Салон открылся недавно, и мы по ходу были одним из первых клиентов, которые сдали по комиссионке автомобиль. Кстати, машину отца продали весьма оперативно. Все получилось, как хотели. Друг в машинах шарит, так что осмотрел автомобиль, проехался, сказал что состояние шикарное. Надеюсь машина прослужитотцу не один год.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ