Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Оникс Авто

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефоны: +7 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26

Сайт: https://oniksauto.ru/

Режим работы: 9:00 до 21:00

Эл. почта: pr@oniksauto.ru

Автосалон Оникс Авто предоставляет клиентам услуги по продаже новых и бывших в употреблении автомобилей. В автопарке компании в наличии огромный ассортимент машин, как отечественного, так и импортного производства. Каждая марка представлена в нескольких модификациях и цветовых решениях.

В автосалоне Оникс Авто работает квалифицированный персонал, предоставляется бесплатная и грамотная консультация по всем техническим вопросам, помощь при выборе автомобиля. Предлагается test-drive.

Компания предлагает различные варианты кредитных программ от банков партнеров на срок от 1 года до 7 лет. Возможно кредитование на индивидуальных условиях с субсидированной процентной ставкой.

Автотехсервис занимается плановыми и гарантийными ТО, услугами по установке допоборудования, компьютерной диагностикой и всеми видами ремонта автомобиля.

Основные услуги автоцентра

  • Продажа новых автомобилей с официальной гарантией;
  • Trade-in – возможность обменять ваш старый автомобиль на новый;
  • Ремонт автомобилей и предпродажная подготовка;
  • Заказ и реализация оригинальных автозапчастей.

Покупатели автосалона могут рассчитывать на скидки, низкие цены по акции и подарки в виде полезных вещей для автомобилиста. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Владислав ( 06.12.2017 19:53 ):
С кредитованием не связывался в принципе ни разу в жизни и всегда был уверен, в том что этот вопрос меня не коснется, НО) радость пришла, откуда не ждали. На работе в связи с кризисом ограничили в служебном транспорте и как ни крути пришлось обзаводиться личным. так как работа осуществляться без этого просто не может! Время еще выпало на декабрь месяц, суматоха, но доволен выбранным решением!
Для начала определился с автомобилем, нужна была машина на дальние расстояния, для частого регулярного пользования. И желательно с меньшим потреблением топлива и хорошим потенциалом в плане пользования. Ориентировался примерно на Renault Logan и пока мониторил мнения и отзывы по этой модели. Машина отвечала моим запросам, нравилось что собрана машина в России, это означает что в ремонте проста! (огромное преимущество). Российская сборка так же предполагает наличие запчастей в открытом доступе и по финансам тоже приемлемо. В отзывах нашел разные мнения, но люди видимо привыкшие к роскоши хотя получить ее за полмиллиона рублей, я на такое не рассчитывал.
Машина просто надежная, простая в использовании, практичная. Немного перескочил с темы, но говорю вам уже как эксплуататор, что экономия это про Логан. В инструкции прописан 92ой бензин, после 3х заправок залил прекрасно 95ый и все нормально! Возможно со временем это скажется, но пока все нормально. Езжу я по разному в плане скорости, расход около 8ми литров выходит по городу, за пределами можно хорошо добиться снижения. 150 км держит прям нормально, если трасса хорошая, то никакого дребежжа, все ровно. Вместительность относительно средняя, ну думаю каждый адекватный водитель понимает на что рассчитывать при покупке компактного седана. В багажник можно вместить нормально барахла!
Из минусов – дешевая обшивка салона, багажника и лако-красочное покрытие. К этому просто надо быть готовым и если есть вероятность что то испортить лучше сразу перекрыть дополнительно чем-либо. Короткая первая передача, надо принаровиться. Хотя как и к любой другой машине.
Касательно самой покупки, мониторил я не только сами машины, но и автосалоны, где планировал брать покупку. В большей степени заинтересовал меня дилерский центр Оникс авто по Ильюшина. Салон и пока нарабатывает себе репутацию, нормальное обслуживание, главное все ЧЕСТНО! Моя модель обязательно была в наличии, с этим не было проблем ни в одном салоне. Я для начала узнавал по кредиту. Быстро, доступно, понятно!! Кредитный консультант при тебе все возможные расклады высчитывает, предлагает варианты. То есть нету каких то жестких ограничений, стараются подобрать условия для тебя удобные. Я подал заявки в 4 банка, ответы для одобрения пришли из двух. Тут уже просто определился по ставкам. Кредитовался через СберБанк под 14.5% годовых. По первоначальному взносу внес 40%, это учли сразу при выставления ставки! Вношу ежемесячно по 14700, разделил сумму на 24 месяца. По допам пока ничего не оформлял, страховой тоже сделал в другом месте. Работа у салона честная, договор прозрачный, можно обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 28.11.2017 23:12 ):
Думала с ума сойдем сначала с выбором модели, потом с экскурсиями по автосалонам Воронежа! Остановились на Ладе Калина и столкнулись с такой тенденцией, что многие менеджера стараются изменить мнение и склонить к покупке иномарки. Суть конечно ясна, что у них там свой план и бонусы, но порой это переходило просто все границы!! Кардинально отличалось обслуживание в салоне Оникс авто по улице Ильюшина. Звонили туда, узнавали о наличии модели. По приезде даже встретили, машину сразу показали. И тут конечно предложили альтернативные варианты, но не навязывали их!! На первом визите прошли только консультацию, тест драйв сразу не предоставили, только по записи. Смотрели Калину седан, кстати изначально планировали брать хэтчбек, но после диалога с менеджером мнение изменили. Действительно вместимость лучше, кузов аккуратный внешне. На тест драйве супругу понравилось управление, динамика машины. Единственный минус – это плохая шумоизоляция, но не так чтобы совсем! Приобрели конечно там машину, вся сделка построилась буквально за неделю.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 21.11.2017 16:48 ):
Как взвесил свою финансовое состояние и так сказать потребности понял, что автомобиль придется оформлять в кредит. Начал именно с того, что нашел точку для оформления займа и там уже решал с наличием модели. Потому что считаю, что лучше удачно оформиться без мошенничества, а машину можно уже и на заказ взять. По модели естественно тоже были четкие предпочтения - Volkswagen Tiguan на автомате. По машине масса преимуществ, да и тут без слов понятно, что приобретая такую машину с нуля можно забыть о ремонте надолго и просто расслабленно наслаждаться сервисом. Отличный дизайн, место для водителя обустроено с комфортом, так же вместительность для остальных пассажиров. На заднем сиденье не только три человека вмещается – машина сама по себе широкая! Это по моему одна из немногих немецких моделей которая продумана во всех смыслах, в том числе и по дизайну и по интерьеру. Не столь значительный расход топлива для таких габаритов, Мощнейшая готовая встроенная аудио система, большой монитор по навигации. Климатконтроль, круизконтроль – оборудован просто всеем! Регулируется абсолютно вся машина под водителя. Благодаря такому дорожному просвету выезды на природу – само собой и без мыслей о бардюрах))) ну вы меня понимаете)) кредитовался в ОНИКС авто, 50% вкинул сразу, остальную сумму разбили на 36 месяцев под 15% годовых. Ежемесячно – 25500 рублями, сразу в кредит добавил страховой и резину. Честно, доступно!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 19.11.2017 23:37 ):
Сдавал автомобиль по программе трейд ин, которая проходит в автосалоне Оникс авто. О программах таких слышал и не раз, но никогда не было представления, что сам решусь на это дело)) В принципе в эксплуатации была машина нормального состояния, просто возникла возможность улучшить условия езды. Менял Nissan Almera на Sentra. Разница однозначно почувствовалась, я бы назвал нынешнюю модель уже бизнес классом. Подвеска, ходовка, управление, динамика – все на высоте!!! Процесс обмена прошел гладко, все выполнили по условиям. Оценка, стоимость, доплата и переоформление документов. Могу смело рекомендовать контору.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Павлов ( 13.11.2017 20:45 ):
Честно, ну не знаю. Как по мне это обычный автосалон. Выбор здесь конечно может и больше, но цены. Всё заключается в ценах. Поехать и купить машину определенной марки я могу и в другой автосалон. Сюда хочется приезжать чтоб хоть немного сэкономить. А получается что выиграть никак не получится. Но уже приехал с пригорода, не уезжать же и не ехать в другой автосалон покупать себе машину. Поэтому купил себе тут Kia Cerato. Взял эту машину поскольку она мне давно нравилась. Салон у нее хороший, просторный. Ну и стоит она относительно недорого. Проходил со мной тест-драйв менеджер Андрей. Катались мы с ним где-то около часа по городу. Хотя большинство времени простояли в пробке. При движении автомобиль понравился, решил брать. Вернувшись в автосалон консультант Андрей пошел оформлять документы, я расположился на диванчике. Через пару минут Мне предложили чай и кофе. Ну хоть сервис здесь да неплохой. Все деньги я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Получил в подарок навигатор и видеорегистратор. С одной стороны мелочи, но всё-таки хоть немного порадовало. Оформлял документы Андрей где-то около часа полтора. Я подписал договор купли-продажи и получил ключи и документы от своего автомобиля, сразу поехал в ГИБДД ставить на учет. Предлагали мне здесь разные дополнительные услуги и страховку и многое другое. Кроме страховки ничего брать не захотел. Решил что сигнализацию поставлю уже у нас в городе. В целом обычный автосалон. Повторюсь сильно сэкономить здесь не получится.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Павленко ( 05.11.2017 22:05 ):
Вполне нормальный автосалон. Не знаю что тут некоторые пишут типа не понравилось, не знаю как по мне всё здесь отлично. Выбор машин хороший, цены соответствуют тем которые указаны на сайте. Конечно если б они были еще немножко меньше чем в других автосалонах, то было бы вообще отлично. Я вот себе купил здесь Hyundai Solaris в кредит. Взял именно здесь поскольку в других автосалонах процентные ставки стартуют от 16% годовых. Здесь же мне согласовали 12%. Взял на срок 2 года. Оформляют кредитование быстро, от вас требуется только стандартный пакет документов. Менеджер их посмотрела отксерила, я написал заявление и он отправил его в разные финансовые учреждения. Примерно через час пришел ответ с первого банка. Условия меня полностью устраивали, поэтому не было смысла ждать ответа с других банков. В итоге весь кредит оформили примерно часа за 3. Я не знаю конечно долго это или быстро, но как по мне это очень оперативно. Первоначальный платеж оплатил прямо в кассу автосалона. Понравилось то что не надо никуда ехать. Разумеется сразу же взял и страховку здесь. Всё-таки как-никак автомобиль кредитный. Сами понимаете без страховки на таком выезжать нельзя. Стоит она здесь примерно так же как в страховых компаниях. Поэтому можно смело брать, не обеднеете. В целом обслуживание понравилась. Хочу поблагодарить кредитного менеджера Олега за хорошую консультацию и внятное ответы на все мои вопросы. Можно сказать что он разжевал мне где и как производить оплаты. Видно что руководство автосалона подходит с головой к выбору персонала. Могу всем советовать оникс.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Капрамов ( 02.11.2017 14:23 ):
Если хотите хороший автомобиль но не знаете ещё какой именно, то однозначно посетите Оникс авто. Здесь есть множество разных машин. Есть как новые машины, так и подержанные. Каждый сможет подобрать себе что-то исходя из своего бюджета. Я вот взял подержанного Chevrolet Cruze. Пробег был у машины 70000 км, но она ещё бодренькая и в состоянии. Переоформляют документы примерно за час. Всё очень быстро и доступно. Если будете в этом автосалоне, то советую обращаться к консультанту Алексею. Еще может небольшую скидку сделать. Главное только не надо сильно наглеть. И разумеется только при покупке машины сразу за наличные. Всем удачных покупок.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Бедник ( 31.10.2017 19:02 ):
Нормальный салон с адекватным сервисным обслуживанием и услугами!
Не буду писать имена конкурентов, но до оникс авто побывал в таком просто адовом месте где хотят просто прожать ржавчину со скрученным пробегом по заоблачной цене. Сомневаюсь что они там вообще проверяют машины. После этого недосалона, поехал в оникс, чтобы там посмотреть на рынок подержанных авто так как брать новую на 5 или 7 лет в кредит не хотел. В тот день работал невысокий пацан, вроде Сергей его звали. Вот он все показал, рассказал и дал пощупать все что было выставлено. А выбирать там было из чего. Конечно не все там машины в идеальном состоянии, но я смог найти вариант, который меня устроил ну по всем параметрам. Седан мазды 3 2010 года за полмиллиона ну это просто подарок для меня был. Пробег там был 67 000, но это меня вообще никак не смутило, для такой машины это даже мало. Машина проста идеальна в пользовании никаких еще вложений от меня не требовала. Поэтому ставлю твердую пятерку оникс авто за выпоняемую работу.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий Александрович Васильев ( 24.10.2017 22:55 ):
Слышал об оникс авто как хорошее так и не очень, но как говориться пока сам не столкнешься…
Я купил там на днях базовую комплектацию киа рио, оформив кредит на 3 года. Все по условиям понятно, в принципе работники ничего нового вам не откроют все тоже самое и на сайте их прописано. Единственное что рассчитают нормально выплаты и отправят запрос на одобрение. Еще пользовался там услугами страхования машины и поставновкой на учет в ГИБДД, ибо не было у самого так много времени бегать. Решили эти два вопроса в течение дня, за что им прям большое спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита Щекулина ( 19.10.2017 16:50 ):
Для меня приобретение машины это всегда особый ритуал к которому я подхожу с особым трепетом. Года 4 я водила ладу гранту 2008 года с механической КП и просто мечтала пересесть на автомат. После того как продала авто решила съездить в оникс авто и посмотреть на их ассортимент. Сначала сложилось впечатление что мне втюхать хотят некоторое модели с заоблачными ценами, но я их попросила все таки показывать мне что подходит более менее мне по финансам. Менеджер Дмитрий очень приветливый молодой человек прям настаивал, что мне пойдет вольцваген поло, у них еще в салоне был мой любимый цвет – бордовый. Но когда рассчитали сумму и ежемесячные выплаты я поняла что не потяну. Еще мой глаз остановился на равоне R2, которая тоже была у них в красном варианте. Я остановилась на ней, так как за поло я бы переплачивала больше ста тысяч. Сейчас вожу уже ее два месяца и просто ненарадуюсь! Такая она миниатюрная и маневренная! Ну и самое главное конечно, что теперь у меня коробка автомат.
Вы можете голосовать только один раз
Мелисса ( 17.10.2017 19:21 ):
Когда я приехала чтобы посмотреть выбранные на сайте оникс авто модели со мной два менеджера ходили всюду советуя и честно все рассказывая. Я хотела себе кроссовер купить, но с поняла что погорячилась с кузовом, когда на тест-драйве оказалась. Решила остаться верной седану и пошла оформлять кредит на JAC J5 комплектации элегант. Скидки там еще были сезонные и от суммы еще отняли 55 тысяч, что покупаю именно эту модель. Мелочь – да, но все равно приятно.
Вы можете голосовать только один раз
Богдан ( 04.10.2017 14:53 ):
Мне автосалон понравился! Каждый может говорит что угодно потому что мнение у всех разные бывают все равно. Я безо всяких проблем купил себе в Оникс Авто подержанный автомобиль с пробегом почти в 100 тысяч. Там был еще один клиент который начал просто кричать о том что там все скручивают. Незнаю так ли это на самом деле но по факту моя машина почти за полгода использования ни разу нигде не стукнула или сломалась где то. Специально пишу поэтому отзыв спустя время. Мошенников я в них не нашел центр который продает машины. Думаю что они нормально их проверяют на тех.неисправности, может какие детали меняют хотя я и в этом сомневаюсь.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 23.09.2017 16:48 ):
У меня была масса сомнений перед покупкой автомобиля, честно сказать – это моя первая личная покупка. Водительский стаж большой, но все автомобили были рабочие, не относился к ним с такой тщательностью. По бюджету были ограничения, поэтому долго сомневался между иномаркой, но получается с пробегом, или уже новой, но либо Datsun, либо Лада, что в принципе идентично по начинке. Мнения расходились по тому поводу, что на иномарку запчасти дороже, ну и соответственно машина с пробегом предполагает более частые поломки. Хотя в тот же момент все такие российский производитель пока не достиг того уровня исполнения и сборки, по моему мнению, конечно. Процесс изучения рынка оказался длительным, просто читать инфу в интернете не логично, и не объективно. Смотрел разные машины, по объявлениям вообще состояние плачевное. Знал, что в автосалонах тоже продают такой сегмент, обратился туда. В воронежском автоцентре «Оникс Auto»по улице Ильина 6Б - хороший выбор б/у сегмента. Понравилось, что продавец тебя слышит, а то бывает упрутся и начинают втирать то, что им надо продать!! Мне из б/у предложили достойный вариант Volkswagen Jetta, почему то до этого не рассматривал даже данную модель. В принципе классический седан, двигатель стандартного объема 1,6. После подробного осмотра ходовки и подвески я прям зацепился за эту модель, салон хорошо подготовил авто к продаже, но при этом и ценник соизмеримый. В результате после тест драйва я оформил именно эту машину, о выборе не пожалел пока.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 17.09.2017 18:35 ):
Сколько было переживаний перед тем как наконец то определились с этой машиной, может мы такие просто переживательные с мужем. Остановились на автомобиле «Лада Калина», супруг просто все думал старую иномарку, или же новую отечественную. Консультировались и вообще работали с менеджерами салона Оникс авто по Ильюшина 6Б. Муж там им мозги покомпостировал конечно. Но ребята молодцы хорошо обслуживают, предоставили тест драйв для сравнения на двух авто, проконсультировали подробно. Сейчас нашей Калине не нарадуемся, машина для нашего бюджета идеальная, как муж говорит уровень исполнения ВАЗа прям вырос на голову, все опции и характеристики имеются. Даже компьютер есть теперь, где можно всю информацию по машине узнать. А расцветка такая яркая, нас сразу видно на фоне общего потока машин в транспорте! Благодаря тому, что готовились к покупке заранее, покупали без кредита.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 11.09.2017 20:43 ):
Я брал автомобиль в кредит, присмотрел модель в автоцентре «Оникс АВТО», там же и кредитовался. Салон предлагает несколько банков, раскидал заявки, выбрал наиболее выгодные для себя условия. Вообще оказалось очень удобно, там проконсультировался, прокатился, и плюс оформился. Пакет документов стандартный, справку с работы взял предварительно. Модель Volkswagen Polo, с объемом 1,6. Немцы по-моему не подводят никогда, я с этой маркой знаком давно и доверие есть. Машина не скоростная, но двигается уверенно, без рывков, двигатель надежный, подвеска крепкая. Салон авто простой, ничего лишнего, понтов в экстерьере не наблюдается, зато понятная и удобная панель управления, электроусилитель руля – короче все необходимое. Из 5ти заявок одобрили 4 банка, результат хороший. Я оформился через ВТБ, процентная ставка на 3 года составила 12,7%. Первоначальным взносом внес сразу 35% от общей стоимости. Пока оформляли документы, там же и страховой полис взял, на учет встал. Сигналку устанавливать не стал, есть свои знакомые в такой сфере. Никакого кидалова, договор чистый.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 03.09.2017 20:43 ):
Недели 2 назад приобретал автомобиль Nissan Qashqai в автоцентре «Оникс Авто». Машина однозначно хороша, тут вопросов нету никаких. Двигатель тянет массу с легкостью, начинка насыщенная, имеется все необходимое и за проходимость переживать не стоит. Почему «Оникс авто»? Да просто салон работает не первый год, много знакомых там приобретали авто и жалоб пока не слышал. Меня обслуживал менеджер Константин, парень провел поэтапную консультацию, заглянули под капот, осмотрели салон. Тест драйв подготовил в принципе оперативно. Приобретал через неделю после осмотра, бронь не ставил, покупка прошла нормально.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ